Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

У меня буквов не хватит прокомментировать всю ту красоту и вкусноту, что вы натворили.))))

:girl_wacko:

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

:yahoo: Как я рад, что вам понравилось! Я примерно такое блюдо с куриной грудкой делаю :))) Т.ч. тыква - это весчь!

так это тебе спасибо , милый слоник ! :)   вот как всё таки хорош   коллективный разум  и опыт ! :) 

это у нас была тыква  - такая длинная , вытянутая , в народе называется - Перетяжка ... но  особой разницы во вкусах по сравнению с   традиционной , как у вас  , я не особо ощутила ;)

и спасибо за все отзывы  - все прокомментировала , ничего не забыла :)  приятно, чё уж  ....

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

У меня буквов не хватит прокомментировать всю ту красоту и вкусноту, что вы натворили.))))

:girl_wacko:

а и не надо буковок :)   очень рады , что всё нравится  - мы  все старались :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

вот вам эти чудеса мастерства :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

До чего ж мыша хороша, такая сытая и румяная. В доме такую мышу прикольно иметь, так и хочется пузико ей погладить и нос потрогать.

А еще спасибо за вкуснятину, а то уже стали скучать по шедеврам вашей кухней.:girl_in_love:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

До чего ж мыша хороша, такая сытая и румяная. В доме такую мышу прикольно иметь, так и хочется пузико ей погладить и нос потрогать.

А еще спасибо за вкуснятину, а то уже стали скучать по шедеврам вашей кухней.:girl_in_love:

Спасибо , Анечка !    мне почему то это совсем не похоже на мышь ;)  тюлень , белый медведь , кто угодно - тока не мышь :)

а Андрэ распознал в ней мышей из мультика про  Брандуляка  - помните такой , прикольный очень ...

мы как раз посмотрели с детьми этот мультик , и мне подруга привезла тушку индюка  краснодарского розлива перед НГ  - а он  был мутант  ,  на 16 кэгэ вымахал ...

мы детей позвали и сказали - смотрите , что сталось с Брандуляком :) они прям  поверили ;) - маленькие еще были :)

а с шедеврами кулинарии мы да , что-то расслабились .... бум навёрстывать :) 

Mizeri, Nata_Struchkowa, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

мне почему то это совсем не похоже на мышь ;)  тюлень , белый медведь , кто угодно - тока не мышь :)

Ну если уши и хвост убрать, то будет тюлень:girl_crazy:, а так очень сытая мышь пусть и не с мышиной мордой

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна_С сказал:

Ну если уши и хвост убрать, то будет тюлень:girl_crazy:, а так очень сытая мышь пусть и не с мышиной мордой

cытый тюлень :)  а была заявлена Мишь:)    да пофиг , в принципе , мне все равно нра :) 

Ваниль M001

Анна_С, Taisiya, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

Спасибо , Анечка !    мне почему то это совсем не похоже на мышь ;)  тюлень , белый медведь , кто угодно - тока не мышь :)

а Андрэ распознал в ней мышей из мультика про  Брандуляка  - помните такой , прикольный очень ...

А я вспомнила мультик "Как мыши кота хоронили". Один из моих любимых.)))

film_3396_01.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Путешественница сказал:

А я вспомнила мультик "Как мыши кота хоронили". Один из моих любимых.)))

film_3396_01.jpg

ой , точно  - и на этих похожи ! :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы все это видели??? Сколько дней у них там, в Ростове, выходные длятся???

Птичка суперская, бэка конечно в ней - мама не горюй. Но зато - результат отличный.

Детские вышивки все удачно оформились. Рамка зеленая очень нравится) это тоже фоторамка?

А потом она еще и шила.... Здря наговариваете, мышь на мышь похожа) и живот у нее от голода распух. Идет, вон с котомкой, скитается.

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

Олечка, спасибо !  сама не ожидала такого эффекта от  тыквы :) конечно же пойдет и с курицей - а почему нет ? 

Светунь, готовила по наитию! Масло сначала усложнила всякими травками, специями и чесноком, потом курочку положила, чуть обжарила и добавила пару ложек сметаны, потом болгарского перчика кинула и тыкву заложила, чуть потушила, добавила карри и на полчаса под крышку на маленький огонь...такая вкуснятина получилась, честно больше тыкву ела чем курицу!!! Еще раз благодарю за идею! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Девчонки, вы все это видели??? Сколько дней у них там, в Ростове, выходные длятся???

Птичка суперская, бэка конечно в ней - мама не горюй. Но зато - результат отличный.

Детские вышивки все удачно оформились. Рамка зеленая очень нравится) это тоже фоторамка?

А потом она еще и шила.... Здря наговариваете, мышь на мышь похожа) и живот у нее от голода распух. Идет, вон с котомкой, скитается.

Любань, ты меня все время веселишь :)  выходные у нас как и по всей стране 2 дня:)

дядя Ашот, Дай Бог ему здоровья , починил нашу машинку и теперь я вся в предвкушении 1,5 часов в день плюсом на вышивку :) 

а про мышь я дурно воспитана все же .... Я решила, что она забеременела, её выгнали из дома с одной котомкой,  и пошла она скитаться куда смотрят её мышиные глаза ...:) 

про зелененькую рамку - фоторамка была из старых, ну может двухлетней давности запасов, новенькая, даже ценник сохранился - 79 рэ..... Вот были ж времена .... Фоторамки я давно не покупала , но вряд ли сейчас такие цены .... :)

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Светунь, готовила по наитию! Масло сначала усложнила всякими травками, специями и чесноком, потом курочку положила, чуть обжарила и добавила пару ложек сметаны, потом болгарского перчика кинула и тыкву заложила, чуть потушила, добавила карри и на полчаса под крышку на маленький огонь...такая вкуснятина получилась, честно больше тыкву ела чем курицу!!! Еще раз благодарю за идею! 

О, по твоему описанию должно было получиться очень вкусно !!!! Такой кайф, когда находятся новые блюда из привычных продуктов ! 

А все благодаря Слонику с его тыквенным урожаем !:)

Okeaн и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну у тебя, как всегда, не отчет, а отчетище! :D

Ваши кулинарные шедевры всегда вызывают обильное слюновыделение. Ну так всё вкусно выглядит :tender:

Отлично ты доделала и оформила детские работы :good2: Я вот за своей не тороплюсь доделывать, она у меня крестики в другую сторону шьет, говорит, ей так удобней. Но шьет - это громко сказано, 20 крестиков и всё - надоело. Так что, в нашем случае доделать - это значит вышить ))))

Волчок и правда пока выглядит ржачно :D Зато мне очень нравятся все цвета на темной канве. Классно смотрится!

Птичка интересная получилась, но количество бэка, конечно, зашкаливает. Но результат супер!

Мышь твоя - это просто игрушка антистресс, на нее надо смотреть каждый раз, как вздумается взгрустнуть, и сразу настроение улучшится. Я смеялась и над историей ее создания и над получившимся очень милым пузатиком. Ну ничего не могу с собой поделать - смешная она очень )))

Количество работ впечатлило! Жаль, что нельзя оформить всё и сразу!

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

дядя Ашот, Дай Бог ему здоровья , починил нашу машинку и теперь я вся в предвкушении 1,5 часов в день плюсом на вышивку :) 

теперь у нас в два раза больше молока вышивки будет!

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Светик, ну у тебя, как всегда, не отчет, а отчетище! :D

Женечка, спасибо !!!!!!!!!!

Так что, в нашем случае доделать - это значит вышить ))))

нам нужно было сдвинуть с мертвой точки эти долгострои , сейчас они начали новые ноборы и прям пока шьют тьфу-тьфу каждый день  понемножку... :)

Ну ничего не могу с собой поделать - смешная она очень )))

а в жизни она еще смешнее ;)

Жаль, что нельзя оформить всё и сразу!

да я спокойно отношусь - зато потом , Дай Бог , как привалит СТОЛЬКО счастья  сразу :) 

Цыпа, galinka-malinka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

теперь у нас в два раза больше молока вышивки будет!

я сегодня первый раз вышивала в пробке за рулём - ну , пока стояли  - прикиньте ? оказывается , и так можно :) 

волчка, когда по прямой одним цветом - запросто ;)

Цыпа, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я сегодня первый раз вышивала в пробке за рулём - ну , пока стояли  - прикиньте ? оказывается , и так можно :) 

Вот не зря я в Ростове по сторонам выглядывала вышивающую девушку за рулем!!!!!!

Светик, привет!!!!

С возвращением твоего верного коня в строй!!!!!!

Ну держись теперь Волчок!!!!!

Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вот не зря я в Ростове по сторонам выглядывала вышивающую девушку за рулем!!!!!!

Светик, привет!!!!

С возвращением твоего верного коня в строй!!!!!!

Ну держись теперь Волчок!!!!!

от спасибо !!!!!!   сегодня у нас утром - 1 и ветер , так что машина как нельзя актуальна :)

и спасибо за девушку ! :wub:

с Волчком надо кончать ... :)  а то он мне всё остальное теперь будут сильно тормозить  .... Знакомство 2 очень хочу , а всё никак ..... 

Цыпа, galinka-malinka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

:swoon:  моя в шоке! ))))   А в каком шоке были водители стоящих рядом машин, даже представить боюсь :lol:

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

:swoon:  моя в шоке! ))))   А в каком шоке были водители стоящих рядом машин, даже представить боюсь :lol:

не знаю, мне некогда в окна было смотреть  .... :)

по пути на работу есть такой кусок , где минут 20 едешь в таком  режиме -   10 секунд проехал - минуту стоишь .... 

коробка  у меня автомат , ноги там сами по себе работают , руки свободны   -  упёр куснапы в руль  - и  вперед ! :) 

и я кажется первый раз не нервничала на этом куске ;)

lubanka, Каори, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Вот молодец, кого утащила в машину? Волчка? ))

его , родимого :D

Каори, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

Все больше хочу в Ростов! Мало того там выходные волшебные, так еще и пробки километровые. У нас нет пробок, и некуда мне ехать в нашем городе - так чтоб часами)))

Если серьезно, то молодец! Выжимаешь из каждой минуты по полной!

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в