11 ноября 2016 Когда у нас появилась Буся, в таком же возрасте, пришла старшая дочь с собакой. Буся проявила свой характер, шипела со страшной силой. В дальнейшем, когда собака приезжала, ходила за ней, присматривала. galinka-malinka, Mara_, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, svetles сказал: думаю, не раньше весны имеет смысл их знакомить - когда Муся начнет на улицу выходить хе, она будет ужо взросленькая и лупасить будет вашу Авву только так Mara_, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Когда у нас появилась Буся, в таком же возрасте, пришла старшая дочь с собакой. Буся проявила свой характер, шипела со страшной силой. В дальнейшем, когда собака приезжала, ходила за ней, присматривала. Буся решила сразу показать , кто в доме хозяин Пушинка , когда увидела Авву , шипела , потом привыкла , а Авва была тогда совсем маленькая и ничего не понимала Сейчас, когда Авва на меня прыгает , я еле на ногах удерживаюсь ... так что Мусю пока к ней не стоит и подносить BlueeYeS, galinka-malinka, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, turu сказал: хе, она будет ужо взросленькая и лупасить будет вашу Авву только так да на здоровье только с Аввой не забалуешь уже особо ... ночью , вот кстати , снова был казус - Авва разбудила Андрэ диким лаем , на улице под забором прям под нашим сараем сидели опять 2 нарика - вероятно , снова делали кладку - Андэ выпулил в них и спустил Авву - еле они убежали ... задолбали , если честно - они наш кусок улицы используют для своих схронов... Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Новости о г.не Андрэ сходил к соседке и повел её делать очную ставку - взял на понт , что у нас камера и всё записано ... она вначале бодренько пошла , но возле ворот ей резко поплохело ..... Андрэ её всё же завёл во двор , показал вольер - что все г..о Аввино там - и пообещал в следующий раз всем этим закидать ее двор ... соседушка гордо удалилась... Продолжение следует ... Shetka, Taisiya, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 48 минут назад, svetles сказал: Света, чудесный процесс. Люблю такие милые кухонные процессы. Серия, думаю, будет красиво вместе смотреться. Эх, соседи, это почти всегда зло. Мы как с мужем переехали в новый дом, в новую квартиру, все соседи уже сделали ремонт и вселились. Мы делали ремонт последние. Так все соседи вели себя так, будто мы к НИМ в дом вселились. Потом лезли в дружбу усиленно. В общем, закончилось все не очень приятно с соседями. Мы с ними вообще теперь не здороваемся, как будто их и нет. Эх, макая же милашка Муся. Я так и представила, как она не может спуститься/вскарабкаться по лестнице. Такая кроха Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Света, чудесный процесс. Люблю такие милые кухонные процессы. Серия, думаю, будет красиво вместе смотреться. Эх, соседи, это почти всегда зло. Мы как с мужем переехали в новый дом, в новую квартиру, все соседи уже сделали ремонт и вселились. Мы делали ремонт последние. Так все соседи вели себя так, будто мы к НИМ в дом вселились. Потом лезли в дружбу усиленно. В общем, закончилось все не очень приятно с соседями. Мы с ними вообще теперь не здороваемся, как будто их и нет. Эх, макая же милашка Муся. Я так и представила, как она не может спуститься/вскарабкаться по лестнице. Такая кроха Марина , спасибо большое !!!! да , соседи - это еще одна любимая тема ..... и ремонт ... как поёт БГ - не знаю , как у вас - а у нас всё время сверлят когда мы жили в этажке - я с половиной соседей не здоровалась и ничего ..... жизнь она всегда продолжается ... как тут сказал товарищ Обама - все равно солнце утром встанет ... вот если оно не встанет в какой-то день - тогда да , это будет и правда беда ... пыталась бороться с курением в подъезде - нажила только кучу врагов... там была еще очень любимая соседушка Валя - воровка со стажем - и покупая дом , я думала решить проблему с соседями кардинально .. наивняк ... с этой женщиной мы живем через дорогу - казалось бы - какие должны быть точки соприкосновения - а находятся же ... с ней вся улица враждует .... ну да ладно Муся пытается влезть на ступеньку - а они высоковаты , плюс лакированные - у нёё попа вниз тянет и лапки срываются - так забавно наблюдать BlueeYeS, Цыпа, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 25 минут назад, svetles сказал: Новости о г.не ... 25 минут назад, svetles сказал: Продолжение следует ... ждем "сводок с полей"... Mizeri, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 19 минут назад, svetles сказал: и ремонт ... как поёт БГ - не знаю , как у вас - а у нас всё время сверлят Да, сверлят, еще как сверлят. Дом то, да и район новый. Вокруг сверлят до сих пор Но мы с муже как бы с самого начала ни с кем не хотели воевать, и общаться ни с кем не собирались, только здоровались с соседями и все. У вас своя жизнь, у нас своя. Но этих товарищей такое не устраивало. Они уже друг с другом чуть ли не семьями подружились, пока ремонт делали, все друг о друге знали. И очень бесились, когда не получалось узнать что-то о нас. Потом понеслась, давайте поставим общую тамбурную дверь, плитку в коридоре, красоту наводить, график уборки в тамбуре (а мы платим за уборку в подъезде) и жить большой дружной семьей с походами в гости и пр... Ну мы с мужем отказались в этом во всем участвовать... Ну, а у нас же люди по хорошему не понимают... 19 минут назад, svetles сказал: пыталась бороться с курением в подъезде - нажила только кучу врагов... да мне кажется это бесполезно, особенно таких. Как там говорил в своей книге японский педагог, хотя он не педагог, "После трех уже поздно" Эх, буду ждать фоток Муси в новых отчетах BlueeYeS, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: Да, сверлят, еще как сверлят. Дом то, да и район новый. Вокруг сверлят до сих пор Но мы с муже как бы с самого начала ни с кем не хотели воевать, и общаться ни с кем не собирались, только здоровались с соседями и все. У вас своя жизнь, у нас своя. Но этих товарищей такое не устраивало. Они уже друг с другом чуть ли не семьями подружились, пока ремонт делали, все друг о друге знали. И очень бесились, когда не получалось узнать что-то о нас. Потом понеслась, давайте поставим общую тамбурную дверь, плитку в коридоре, красоту наводить, график уборки в тамбуре (а мы платим за уборку в подъезде) и жить большой дружной семьей с походами в гости и пр... Ну мы с мужем отказались в этом во всем участвовать... Ну, а у нас же люди по хорошему не понимают... да мне кажется это бесполезно, особенно таких. Как там говорил в своей книге японский педагог, хотя он не педагог, "После трех уже поздно" Эх, буду ждать фоток Муси в новых отчетах чё то я не верю в такую дружбу с соседями ... простите .. это всё до первого же конфликтного случая, а он происходит , как правило , очень быстро и да - не любят у нас того , кто откалывается от коллектива про то , что злятся, когда про тебя ничего не знают - вот это прямо в корень !!!!! я не понимаю этого любопытства - мне ровным счетом все равно , кто такие соседи и чем они занимаются... но соседям нет - вот в чём всё дело а после трех и правда поздно а вот фото Муси - буду стараться делать с превеликим удовольствием как можно чаще - сами знаете , как быстро этот период пупсячности проходит - что у людей , что у животных Хозяйка смешных зверей, Mara_, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 44 минуты назад, svetles сказал: казалось бы - какие должны быть точки соприкосновения - а находятся же ... с ней вся улица враждует .... Вот все в точку, Свет. Порой кажется, что у этих людей нет своей жизни, нет своих дел, вот они ко всем и лезут, не могут спокойно жить своей жизнью, найти себе занятие по душе, вот например вышивание.... ну и своя семья, дети... 5 минут назад, svetles сказал: чё то я не верю в такую дружбу с соседями ... простите .. это всё до первого же конфликтного случая, а он происходит , как правило , очень быстро вот и мы с мужем не верили, тем более люди разные, а наши соседи, простите за снобизм, но я с таким типом людей вообще стараюсь не общаться 5 минут назад, svetles сказал: а вот фото Муси - буду стараться делать с превеликим удовольствием как можно чаще - сами знаете , как быстро этот период пупсячности проходит - что у людей , что у животных да, через 3-4 месяца уже коники маленькие... svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 39 минут назад, svetles сказал: Сейчас, когда Авва на меня прыгает , я еле на ногах удерживаюсь ... так что Мусю пока к ней не стоит и подносить Я думаю все зависит от характера и Муси и Аввы. У нас, к примеру, Рыжик - главарь. Он может спрятаться и резко выпрыгнуть на Курта. Или мимо проходя просто дать пощечину... Курт, потомок немецких овчарок, настороже, когда рядом этот кот. Правда. думаю, что это больше играючи. Но и тем самым кот показывает, что его надо бояться. Но и кот знает свое место - когда кормишь собак. Он не лезет в наглую в их миску BlueeYeS, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: вот и мы с мужем не верили, тем более люди разные, а наши соседи, простите за снобизм, но я с таким типом людей вообще стараюсь не общаться ой , ты меня повеселила про снобизм - вспомнила случай из жизни - была как-то по работе командировка - из серии попробуй выдержи как 3 дня болтовни от большого количества людей из разных городов - ну там народ очень разношерстный , но по большей массе своей очень простой - да и те , кто не такие уж простые . все равно разыгрывали полную демократию - и вот в конце все делятся впечатлениями - ну очередной обязательный корпоративный ритуал , кто в таком участвует - поймет - выступает одна девушка, претендующая на амплуа коренной москвички , пианистки , человека с тонкой душевной организацией и т.д. - хотя сама откуда то из деревни , суть не в том , что из деревни , а в том, что ну явно она не из круга интеллигенции - и так манерно , растягивая слова , заявляет - как у нас было все хорошо , все так выступали , а главное , что не было вот этого московского снобизма ..... все чуть под стол не упали ... но постеснялись громко ржать , а я в таких моментах иногда не выдерживаю - и очень громко и неприлично смеюсь , за что потом получаю .... Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 12 минуты назад, tavenir сказал: Я думаю все зависит от характера и Муси и Аввы. У нас, к примеру, Рыжик - главарь. Он может спрятаться и резко выпрыгнуть на Курта. Или мимо проходя просто дать пощечину... Курт, потомок немецких овчарок, настороже, когда рядом этот кот. Правда. думаю, что это больше играючи. Но и тем самым кот показывает, что его надо бояться. Но и кот знает свое место - когда кормишь собак. Он не лезет в наглую в их миску у вас там серьезные мущины подобрались а собак - это у вас по ходу не один только Курт? Курт- прям сразу Курт Рассел на языке ...:) Shetka, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, svetles сказал: что не было вот этого московского снобизма Неее, я ж не из Москвы, я ж писала, я из Ростова-на-Дону. У меня свой собственный снобизм Вернее не снобизм, а просто закрытость что ли. Я и в школе была не очень общительной, скорее интровертом. Предпочитаю вообще не общаться с людьми, ежели не подхожу под их стандарты или увлечения... svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 47 минут назад, svetles сказал: у вас там серьезные мущины подобрались а собак - это у вас по ходу не один только Курт? Курт- прям сразу Курт Рассел на языке ...:) Да серьезные ))) Да еще Джек есть. На него сильно не нападают. Но тоже может получить от Рыжего. С твоего разрешения покажу фотки как это приблизительно происходит... А соседи - это да, отдельная темя. Мне кажется у всех так. Стыдно признаться, но я ванной ремонт не могу начать - все думаю, что соседям шум не понравится. : Mizeri, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 57 минут назад, Mara_ сказал: Вернее не снобизм, а просто закрытость что ли. Я и в школе была не очень общительной, скорее интровертом. Предпочитаю вообще не общаться с людьми, ежели не подхожу под их стандарты или увлечения... Сестра! tavenir, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 а мы только переезжаем, уже часть вещей тащили, на нас все соседи жалуются) Одни пожаловались консьержу, что дверь открыта и в подъезде дует, это когда мы дверку подперли на 20 минут, чтобы мебель перетащить с улицы к лифту. Вторая соседка опять-таки к консьержу с жалобой, что из-за того что машину припарковали у подъезда ей пришлось сумки с продуктами издалека нести. как историческая справка: места не именные, днем в выходной припарковали газельку на полтора часа. В общем мы сразу неудобные соседи это они еще не знают, что у нас две собаки и одна из них стафф svetles, Mara_, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: то они еще не знают, что у нас две собаки и одна из них стафф не говорите! сюрприз буит! Taisiya, Shetka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: не говорите! сюрприз буит! точно)))) хотя мы стараемся не шуметь, но гавкать изредка все-таки можем)) Mizeri, Taisiya, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 минут назад, Shetka сказал: Одни пожаловались консьержу, что дверь открыта и в подъезде дует, Какие все нежные.... не могут потерпеть. Сами соседи небось въезжали, не на кого не смотрели вообще, кому там дует 17 минут назад, Shetka сказал: места не именные это ты так думаешь... а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины , типа его... но все равно туда ставят машины все, кто хочет... Эх, вот Света затронула тему про соседей... так мы тут наболтали svetles, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины , типа его... но все равно туда ставят машины все, кто хочет.. я такое в одном дворе неподалеку от своего дома видела, там всю стояночку около дома так "расписали" типа своими номерами)) но уже все убрали через месяц, ибо это противозаконно - так "столбить" места) svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Свет, очень занятная отдыхалочка, есть в этих небольших Овеновских разработках очарование при всей кажущейся простоте. Соседи, мда, ну мы тоже ни с кем не дружим, но здороваемся. Нас, мне кажется, тихо не любят, потому что 2 активных мальчишек громких и прочее. Но ничего не говорят, боятся Сережку. Он ходит по улицам с лицом убийцы ))) Catopuma, Naduh, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины я если позже приезжаю, то ставлю машину домов через пять от дома) вот даж не знаю кому жаловаться, у нас консьержей нет)) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: вот даж не знаю кому жаловаться, у нас консьержей нет)) губернатору! или кто там у вас... мэр)) Mizeri, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение