Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Когда у нас появилась Буся, в таком же возрасте, пришла старшая дочь с собакой. Буся проявила свой характер, шипела со страшной силой. В дальнейшем, когда собака приезжала, ходила за ней, присматривала.

galinka-malinka, Mara_, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

думаю, не раньше весны  имеет смысл их знакомить  - когда Муся начнет на улицу выходить :)

хе, она будет ужо взросленькая и лупасить будет вашу Авву только так :lol:

Mara_, ОльгаВл, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Когда у нас появилась Буся, в таком же возрасте, пришла старшая дочь с собакой. Буся проявила свой характер, шипела со страшной силой. В дальнейшем, когда собака приезжала, ходила за ней, присматривала.

Буся решила сразу показать , кто в доме хозяин :)

Пушинка , когда увидела Авву , шипела , потом привыкла , а Авва была  тогда совсем маленькая и ничего не понимала :)

Сейчас, когда Авва на меня прыгает , я еле на ногах удерживаюсь ... так что Мусю пока к ней не стоит и подносить :) 

BlueeYeS, galinka-malinka, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

хе, она будет ужо взросленькая и лупасить будет вашу Авву только так :lol:

да на здоровье :)   только с Аввой не забалуешь уже особо ...

ночью , вот кстати , снова был казус - Авва разбудила Андрэ диким лаем , на улице под забором прям под нашим сараем сидели опять 2 нарика - вероятно  , снова делали кладку   - Андэ выпулил в них и спустил Авву - еле они убежали ...

задолбали , если честно - они наш кусок улицы используют для  своих схронов... 

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новости о г.не :)

Андрэ сходил   к соседке  и повел её делать очную ставку  - взял на понт , что у нас камера и всё записано ...

она вначале бодренько пошла , но возле ворот ей резко поплохело ..... Андрэ её всё же завёл во двор , показал вольер  - что все г..о Аввино там :)   - и пообещал в следующий раз всем этим закидать ее двор ...

соседушка гордо удалилась... 

Продолжение следует ... :) 

Shetka, Taisiya, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, svetles сказал:

IMG_0954.JPG

Света, чудесный процесс. Люблю такие милые кухонные процессы. Серия, думаю, будет красиво вместе смотреться.

Эх, соседи, это почти всегда зло. Мы как с мужем переехали в новый дом, в новую квартиру, все соседи уже сделали ремонт и вселились. Мы делали ремонт последние. Так все соседи вели себя так, будто мы к НИМ в дом вселились. Потом лезли в дружбу усиленно. В общем, закончилось все не очень приятно с соседями. Мы с ними вообще теперь не здороваемся, как будто их и нет.

Эх, макая же милашка Муся. Я так и представила, как она не может спуститься/вскарабкаться по лестнице. Такая кроха :tender: 

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mara_ сказал:

Света, чудесный процесс. Люблю такие милые кухонные процессы. Серия, думаю, будет красиво вместе смотреться.

Эх, соседи, это почти всегда зло. Мы как с мужем переехали в новый дом, в новую квартиру, все соседи уже сделали ремонт и вселились. Мы делали ремонт последние. Так все соседи вели себя так, будто мы к НИМ в дом вселились. Потом лезли в дружбу усиленно. В общем, закончилось все не очень приятно с соседями. Мы с ними вообще теперь не здороваемся, как будто их и нет.

Эх, макая же милашка Муся. Я так и представила, как она не может спуститься/вскарабкаться по лестнице. Такая кроха :tender: 

Марина , спасибо большое !!!!

да , соседи - это еще одна любимая тема ..... 

и ремонт ... как поёт БГ - не знаю , как у вас - а у нас всё время сверлят :)

когда мы жили в этажке - я с половиной соседей не здоровалась и ничего ..... жизнь она всегда продолжается ...

как тут сказал товарищ  Обама - все равно солнце утром встанет ... вот если оно не встанет в какой-то день  - тогда да , это будет и  правда беда ...

пыталась бороться с курением в подъезде - нажила только кучу врагов... 

там была еще  очень любимая соседушка Валя  - воровка со стажем :) - и покупая дом , я думала решить проблему с  соседями кардинально ..

наивняк ... :)   с этой женщиной мы живем через дорогу - казалось бы  - какие должны быть точки соприкосновения  - а находятся же ...  с ней вся улица враждует .... 

ну да ладно :)

Муся пытается влезть на ступеньку  - а они высоковаты , плюс лакированные - у нёё попа  вниз  тянет и лапки срываются - так забавно наблюдать :)

BlueeYeS, Цыпа, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал:

Новости о г.не :)

...

25 минут назад, svetles сказал:

Продолжение следует ... :)

ждем "сводок с полей"... :biggrin:

Mizeri, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

и ремонт ... как поёт БГ - не знаю , как у вас - а у нас всё время сверлят :)

Да, сверлят, еще как сверлят. Дом то, да и район новый. Вокруг сверлят :moil: до сих пор

Но мы с муже как бы с самого начала ни с кем не хотели воевать, и общаться ни с кем не собирались, только здоровались с соседями и все. У вас своя жизнь, у нас своя. Но этих товарищей такое не устраивало. Они уже друг с другом чуть ли не семьями подружились, пока ремонт делали, все друг о друге знали. И очень бесились, когда не получалось узнать что-то о нас. Потом понеслась, давайте поставим общую тамбурную дверь, плитку в коридоре, красоту наводить, график уборки в тамбуре (а мы платим за уборку в подъезде) и жить большой дружной семьей с походами в гости и пр... Ну мы с мужем отказались в этом во всем участвовать... Ну, а у нас же люди по хорошему не понимают...

19 минут назад, svetles сказал:

пыталась бороться с курением в подъезде - нажила только кучу врагов... 

да мне кажется это бесполезно, особенно таких. Как там говорил в своей книге японский педагог, хотя он не педагог, "После трех уже поздно"

Эх, буду ждать фоток Муси :wub: в новых отчетах

BlueeYeS, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mara_ сказал:

Да, сверлят, еще как сверлят. Дом то, да и район новый. Вокруг сверлят :moil: до сих пор

Но мы с муже как бы с самого начала ни с кем не хотели воевать, и общаться ни с кем не собирались, только здоровались с соседями и все. У вас своя жизнь, у нас своя. Но этих товарищей такое не устраивало. Они уже друг с другом чуть ли не семьями подружились, пока ремонт делали, все друг о друге знали. И очень бесились, когда не получалось узнать что-то о нас. Потом понеслась, давайте поставим общую тамбурную дверь, плитку в коридоре, красоту наводить, график уборки в тамбуре (а мы платим за уборку в подъезде) и жить большой дружной семьей с походами в гости и пр... Ну мы с мужем отказались в этом во всем участвовать... Ну, а у нас же люди по хорошему не понимают...

да мне кажется это бесполезно, особенно таких. Как там говорил в своей книге японский педагог, хотя он не педагог, "После трех уже поздно"

Эх, буду ждать фоток Муси :wub: в новых отчетах

чё то я не верю в такую  дружбу с соседями ... простите .. это всё до первого же конфликтного случая, а он происходит , как правило , очень быстро :) 

и да - не любят у нас того , кто откалывается от коллектива ;)

про то , что злятся, когда про тебя ничего не знают - вот это прямо в корень !!!!! я не понимаю этого любопытства - мне ровным счетом все равно , кто такие соседи и чем они занимаются... но соседям нет - вот в чём всё дело :)

а после трех и правда поздно :)

а вот фото Муси - буду стараться делать с превеликим удовольствием как можно чаще - сами знаете , как быстро этот период пупсячности проходит - что у людей , что у животных :)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetles сказал:

казалось бы  - какие должны быть точки соприкосновения  - а находятся же ...  с ней вся улица враждует .... 

Вот все в точку, Свет. Порой кажется, что у этих людей нет своей жизни, нет своих дел, вот они ко всем и лезут, не могут спокойно жить своей жизнью, найти себе занятие по душе, вот например вышивание.... ну и своя семья, дети...

5 минут назад, svetles сказал:

чё то я не верю в такую  дружбу с соседями ... простите .. это всё до первого же конфликтного случая, а он происходит , как правило , очень быстро :) 

вот и мы с мужем не верили, тем более люди разные, а наши соседи, простите за снобизм, но я с таким типом людей вообще стараюсь не общаться

5 минут назад, svetles сказал:

а вот фото Муси - буду стараться делать с превеликим удовольствием как можно чаще - сами знаете , как быстро этот период пупсячности проходит - что у людей , что у животных :)

да, через 3-4 месяца уже коники маленькие...:tender:

svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, svetles сказал:

Сейчас, когда Авва на меня прыгает , я еле на ногах удерживаюсь ... так что Мусю пока к ней не стоит и подносить :) 

Я думаю все зависит от характера и Муси и Аввы.

У нас, к примеру, Рыжик - главарь. Он может спрятаться и резко выпрыгнуть на Курта. Или мимо проходя просто дать пощечину... Курт, потомок немецких овчарок, настороже, когда рядом этот кот. Правда. думаю, что это больше играючи. Но и тем самым кот показывает, что его надо бояться.

Но и кот знает свое место - когда кормишь собак. Он не лезет в наглую в их миску

BlueeYeS, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mara_ сказал:

вот и мы с мужем не верили, тем более люди разные, а наши соседи, простите за снобизм, но я с таким типом людей вообще стараюсь не общаться

ой , ты меня повеселила про снобизм - вспомнила случай из жизни - была как-то по работе командировка - из серии попробуй   выдержи как 3 дня болтовни от большого количества людей из разных городов   - ну там народ очень разношерстный , но по большей  массе своей очень простой  - да и те , кто не такие уж простые . все равно  разыгрывали полную демократию - и вот в конце все делятся впечатлениями - ну очередной  обязательный корпоративный ритуал  , кто в таком участвует - поймет  - выступает одна девушка, претендующая на амплуа коренной москвички , пианистки , человека  с тонкой душевной организацией и т.д.  - хотя сама откуда то из деревни  ,  суть не в том , что из деревни , а в том, что ну явно она не из круга интеллигенции  -  и так манерно , растягивая слова , заявляет  - как  у нас было все хорошо , все так выступали , а главное , что не было вот этого московского снобизма ..... все чуть под стол не упали ...  но постеснялись громко ржать , а я в таких моментах иногда не выдерживаю - и очень громко и неприлично смеюсь , за что потом получаю .... :) 

Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Я думаю все зависит от характера и Муси и Аввы.

У нас, к примеру, Рыжик - главарь. Он может спрятаться и резко выпрыгнуть на Курта. Или мимо проходя просто дать пощечину... Курт, потомок немецких овчарок, настороже, когда рядом этот кот. Правда. думаю, что это больше играючи. Но и тем самым кот показывает, что его надо бояться.

Но и кот знает свое место - когда кормишь собак. Он не лезет в наглую в их миску

у вас там серьезные мущины подобрались :)

а собак   - это у вас  по ходу не один  только Курт? 

Курт- прям сразу Курт Рассел на языке ...:) 

Shetka, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

что не было вот этого московского снобизма

Неее, я ж не из Москвы, я ж писала, я из Ростова-на-Дону. У меня свой собственный снобизм :) 

Вернее не снобизм, а просто закрытость что ли. Я и в школе была не очень общительной, скорее интровертом. Предпочитаю вообще не общаться с людьми, ежели не подхожу под их стандарты или увлечения...

svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetles сказал:

у вас там серьезные мущины подобрались :)

а собак   - это у вас  по ходу не один  только Курт? 

Курт- прям сразу Курт Рассел на языке ...:) 

Да серьезные ))) Да еще Джек есть. На него сильно не нападают. Но тоже может получить от Рыжего.

С твоего разрешения покажу фотки как это приблизительно происходит... DSC02150.JPGDSC02151.JPG

А соседи - это да, отдельная темя. Мне кажется у всех так. Стыдно признаться, но я ванной ремонт не могу начать - все думаю, что соседям шум не понравится. :

Mizeri, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mara_ сказал:

Вернее не снобизм, а просто закрытость что ли. Я и в школе была не очень общительной, скорее интровертом. Предпочитаю вообще не общаться с людьми, ежели не подхожу под их стандарты или увлечения...

Сестра! :friends:

tavenir, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы только переезжаем, уже часть вещей тащили, на нас все соседи жалуются)

Одни пожаловались консьержу, что дверь открыта и в подъезде дует, это когда мы дверку подперли на 20 минут, чтобы мебель перетащить с улицы к лифту. Вторая соседка опять-таки к консьержу с жалобой, что из-за того что машину припарковали у подъезда ей пришлось сумки с продуктами издалека нести. как историческая справка: места не именные, днем в выходной припарковали газельку на полтора часа.

В общем мы сразу неудобные соседи :girl_sigh:

это они еще не знают, что у нас две собаки :wub: и одна из них стафф :en:

svetles, Mara_, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shetka сказал:

то они еще не знают, что у нас две собаки :wub: и одна из них стафф :en:

не говорите! сюрприз буит! :spiteful:

Taisiya, Shetka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

не говорите! сюрприз буит! :spiteful:

точно)))) :crazy: хотя мы стараемся не шуметь, но гавкать изредка все-таки можем)) :wub:

Mizeri, Taisiya, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shetka сказал:

Одни пожаловались консьержу, что дверь открыта и в подъезде дует,

Какие все нежные.... не могут потерпеть. Сами соседи небось въезжали, не на кого не смотрели вообще, кому там дует

17 минут назад, Shetka сказал:

места не именные

это ты так думаешь... а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины :crazy:, типа его... но все равно туда ставят машины все, кто хочет...

Эх, вот Света затронула тему про соседей... так мы тут наболтали:biggrin:

svetles, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины :crazy:, типа его... но все равно туда ставят машины все, кто хочет..

я такое в одном дворе неподалеку от своего дома видела, там всю стояночку около дома так "расписали" типа своими номерами)) но уже все убрали через месяц, ибо это противозаконно - так "столбить" места)

svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, очень занятная отдыхалочка, есть в этих небольших Овеновских разработках очарование при всей кажущейся простоте.

Соседи, мда, ну мы тоже ни с кем не дружим, но здороваемся.
Нас, мне кажется, тихо не любят, потому что 2 активных мальчишек громких и прочее. Но ничего не говорят, боятся Сережку. Он ходит по улицам с лицом убийцы )))

Catopuma, Naduh, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mara_ сказал:

а у нас во дворе какой-то мужик подписал место на общей парковке номером своей машины :crazy:

я если позже приезжаю, то ставлю машину домов через пять от дома) вот даж не знаю кому жаловаться, у нас консьержей нет)) :loll:

Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

вот даж не знаю кому жаловаться, у нас консьержей нет)) :loll:

губернатору! :biggrin: или кто там у вас... мэр))

Mizeri, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в