Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Shetka сказал:

у нас другая, стаффордширский терьер) но мы просто для поиграть любим крупных дам ))) :wub:

:)

у нас собаки из  нашего поселка не такие смелые :)

мало кто готов с Аввой играть :)

есть один мопс - он бегает быстрей, чем она :)

а потом падает отдыхать - кажется , что сейчас у него сердце остановится..... :)  прикольный и дурной ...

как и Авва ;)

Mara_, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetles сказал:

у нас собаки из  нашего поселка не такие смелые :)

а мы наоборот)) чем больше и неугомоннее - тем интереснее)

писала писала про врачей, и все пропало, ну и ладно.

Андрэ быстрейшей нормализации давления и хорошего самочувствия! штука противная! 

svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Андрэ вон на скорой забрали с давлением только что ...  хотела приехать - сказал не надо ...

наколят его скорее всего и отправят домой ... 

сижу на работе и пытаюсь не паниковать ... 

Ой, ёй! Здоровья ему!  Держись, Светуль, паника еще ни кому не помогала!!!

Mara_, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

спорт и я не созданы друг для друга :) я могла бы поиграть , к примеру , в настольный тенис . А делать упражнения одинаковые я не могу , мне скучно ...

Сейчас Андрэ  Дай Бог будет Машу возить на процедуры - у нее зрение стало ухудшаться - я уже сегодня без машины , а это почти час в день пешком :)

с меня хватит :) 

час в день-это уже хорошо!

А вот то что без  машины-это плохо...холодно, маршрутки...не повышивать...Говоришь заплатила-таки штрафы, да? А куда от них денешься....

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровьичка вам! У нас вчера тоже резко погода менялась и давление тоже - фронт шел... 

Mara_, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

час в день-это уже хорошо!

А вот то что без  машины-это плохо...холодно, маршрутки...не повышивать...Говоришь заплатила-таки штрафы, да? А куда от них денешься....

самая подстава  - пропадет час в обед :) везет тем , кто вот совсем прям на работе может вышивать :)

в маршрутке стояла , раза три чуть не упала на окружающих  - водилы объезжаэт пробки , и едут по таким колдобинам - что не забалуешь :)

Штрафы заплатила  -  а куда деваться  ?  -сама нарушала - сама и плати ...  хоть со скидкой теперь ;)

Nata_Struchkowa, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, хорошо, что Авву показала) такая лошадка! Недавно комочком была, и вот тебе - выросла.

Подуху сшила отличную! Молодец!

А Андрэ - здоровья побольше. Сидячий образ жизни кого хочешь доканает. Поэтому надо при любом удобном случае больше шевелиться, хотя бы пешком ходить) Тем более у вас свой дом. Вы с Аввой гуляете? Наверное, сложно, ее ведь удержать чего стоит.

Shetka, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулик, прости прогульщицу... я отчетик еще в воскресенье поджидала и прочитала на ночь глядя, а написать все некогда. 

Подухен вышел офигенный! И молнию ты запрятала отлично! Я когда первый раз подуху шила, даже не додумалась кармашек такой сделать для молнии.

Над Муськой млею :tender:  какое чудо пухложопенькое! Самый чудесный и смешной возраст! 
А Авва повеселила)) фото несущейся гигантской псинки  :sarcastic_hand: Ася здорово подрисовала)))) 

Пристыдила немного меня фотками выпечки - что-то я разбаловалась и не пеку ничего, в прошлом году каждый выходной стряпала ^_^  

Nata_Struchkowa, Mara_, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Светуль, хорошо, что Авву показала) такая лошадка! Недавно комочком была, и вот тебе - выросла.

Подуху сшила отличную! Молодец!

А Андрэ - здоровья побольше. Сидячий образ жизни кого хочешь доканает. Поэтому надо при любом удобном случае больше шевелиться, хотя бы пешком ходить) Тем более у вас свой дом. Вы с Аввой гуляете? Наверное, сложно, ее ведь удержать чего стоит.

Любанька , спасибо !  

Авва  - лошадка :)  Недавно  - это только кажется, уже скоро год будет ...

время же летит как безумное ...

Андрэ с Аввой гуляет раза по 3 в день , а то и больше ... Я в этом не участвую - она на меня прыгает , начинает  лизаться - а мне потом  все  псиной  пахнет ... что-то я явно не собачница, извините .... от Муси так хорошо всегда пахнет ..... :) 

lubanka, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Светулик, прости прогульщицу... я отчетик еще в воскресенье поджидала и прочитала на ночь глядя, а написать все некогда. 

Подухен вышел офигенный! И молнию ты запрятала отлично! Я когда первый раз подуху шила, даже не додумалась кармашек такой сделать для молнии.

Над Муськой млею :tender:  какое чудо пухложопенькое! Самый чудесный и смешной возраст! 
А Авва повеселила)) фото несущейся гигантской псинки  :sarcastic_hand: Ася здорово подрисовала)))) 

Пристыдила немного меня фотками выпечки - что-то я разбаловалась и не пеку ничего, в прошлом году каждый выходной стряпала ^_^  

Цыпуль , да ладно прогульщица  - я с работой ни до кого никак не могу дойти ....

я не прятала молнию :)

я ее ВООБЩЕ не вшивала :)

там просто дырка , я пришила 3 кнопки - и всех делов ;)

а вышивка - это у меня чё то запал был  , но уже пропал ;) так что не стыдись :) 

Цыпа, BlueeYeS, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка отлично получилась! Классно подходит к дивану)) Этож надо было додуматься до кнопочек, я б до последнего мучилась с молнией:lol: Кстати, именно так я и научилась ее вшивать, пришивала и отпарывала и опять...

Миниатюрка хороша;)

И намариновала, и напекла, а какой салатик:wub: умничка! 

Ушла краснеть...

Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Подушка отлично получилась! Классно подходит к дивану)) Этож надо было додуматься до кнопочек, я б до последнего мучилась с молнией:lol: Кстати, именно так я и научилась ее вшивать, пришивала и отпарывала и опять...

Миниатюрка хороша;)

И намариновала, и напекла, а какой салатик:wub: умничка! 

Ушла краснеть...

Спасибо , Натуль !  

Так ты молодец - научилась таки , а я всё иду по пути наименьшего сопротивления .....

вчера рассматривала мешочки от Рукодельных забав - может , я их на этот НГ пошью - но я пока даже описание не поняла , как сшивать - хотя там с фотками инструкция  , а казалось бы - простые мешки ...

а ты почему краснеешь - вон пирог Цыпин пекла  - так что нечего тут краснеть :) 

Nata_Struchkowa, Mara_, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

научилась таки , а я всё иду по пути наименьшего сопротивления .....

вчера рассматривала мешочки от Рукодельных забав - может , я их на этот НГ пошью - но я пока даже описание не поняла , как сшивать - хотя там с фотками инструкция  , а казалось бы - простые мешки ...

а ты почему краснеешь - вон пирог Цыпин пекла  - так что нечего тут краснеть :) 

Мне пришлось)) Взялась первый раз в жизни шить платье, а про сложность и не подумала, выбрала которое просто понравилось) А там и рукава, и манжеты, и складка на юбке, и замок потайной :scare2::girl_haha: И ничего, справилась) И ты справишься! Главное - начать!)

Разберешься с мешочками, вон какая ты у нас смекалистая))

ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎11‎.‎2016 at 15:07, svetles сказал:

Любанька , спасибо !  

Авва  - лошадка :)  Недавно  - это только кажется, уже скоро год будет ...

время же летит как безумное ...

Андрэ с Аввой гуляет раза по 3 в день , а то и больше ... Я в этом не участвую - она на меня прыгает , начинает  лизаться - а мне потом  все  псиной  пахнет ... что-то я явно не собачница, извините .... от Муси так хорошо всегда пахнет ..... :) 

Ну вот, значит у него не совсем сидячележачий образ жизни)))

А я любила с собакой гулять, она носится вокруг, а я гуляю) а запах, дааа...тож не люблю собачий дух) особенно мокрой псинки.

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный ночной привет !!!!!!!

Новости наши  таковы - в среду в обед Маша позвонила и объявила , что в понедельник нужно принести в школу поделку с символом животного Нового Года и Машу, как знатную вышивальщицу, попросили именно вышить .... Сообразив, что времени очень мало, я решила заменить на фетр . Тут же сделала заказ в Димшопе и в пятницу в обед уже получила посылку . Размеры озадачили :) image.jpegimage.jpeg

Знакомьтесь - Чайный Петя от Матренин Посад - декоративная грелка на чайник . Размеры такие большие, потому что детали расположены на одном куске фетра , а общие размеры приличные . Не терпелось начать прям на работе :) . Приехав домой, работа понеслась - даже Катя помогала . Работы оказалось гораздо больше, чем я предполагала, поэтому вся суббота от заката до рассвета ушла на Петю :) Машин был хвост , он особо кривоват , но не это же главное :) 

От части бисера - вдоль всей тесьмы - мы отказались , ибо долго , не успели бы и без этого тоже красиво :) 

Еще нам не хватило желтого бисера - такое первый раз, обычно всего с большим запасом , он был матовый, мы заменили на жёлтый прозрачный , другого в закромах не нашлось . 

Процесс 

image.thumb.jpeg.1852db82148027987d2ff7cfb6a2f108.jpeg?1479672374769image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

и собственно результат 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Я специально не пришила до конца крылья и оставила типа декоративные карманчики :) Маша довольна как слон, завтра потащит в школу , надеюсь , потом Петя вернётся таки домой :) 

Это был  не весь заказ :) 

Для детей - на футболки и просто так - image.jpegimage.jpegimage.jpeg

- и два набора в продолжение Овеновских кухонных миниатюр .

От Саши милая открытка - схема от Панны 

image.jpegimage.jpeg 

Маша тут же загорелась вышить , от идеи вышить  игрушку на ёлку на пластике отказалась , стала вышивать на обычной канве , нитки из остатков , только я забыла сфоткать- завтра исправлюсь .....

Полосатики от Неокрафт тут же пошли на футболку Кате - вот что уже есть 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Начала вторую миниатюру от Овен 

image.jpegimage.jpeg

И раз у всех Новый Год в процессах - размножилась на гобелен от Гобленсет Рождественский домик 

image.jpegimage.jpeg

Ну и для отдыха маленький дедушка от Риолис :) 

image.jpeg

Кулинарный блок :) 

Боагодаря Веруле Vereena насладились  вкуснейшими вафлями  

image.jpeg, а благодаря Цыпоньке - офигенскими булочками  с корицей

image.jpeg

От шефа вам блинный пирог , начинка - сердце с луком , чесноком , майонезом - низкокалорийный :) 

image.jpegimage.jpeg

Кто предпочитает солёненькое - намариновала капустки , завтра уже будет готова 

image.jpeg

И котики :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Всех целую , обнимаю , сладких снов желаю , ваша Света :) 

image.jpeg

Nadinka-Blondinka, Vereena, Mara_ и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, сколько у тебя всего в отчете. Петух шикарен, думаю как поделку в школу его должны оценить. пополняшки милые и столько начинаний сразу. мне конечно больше всего гобелен нравится.

Вкусняшки такие аппетитные, на голодный желудок к тебе заходить нельзя.

Catopuma, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, Света, как все клево!  Во-первых, потому что всего много и по всем фронтам - ощущение того, что жизнь идет и бурлит внушает безмерный оптимизм. Спасибо тебе за это! :)

Для футболок сюжеты очень нравятся. Беру на вооружение 'на вырост'. Ну и вообще рада видеть футболки в отчете, потому как чувствую себя немного причастной к этому делу :wink:  

Еще гобелен... вот как ты успела столько навышивать? Там же просто дофига петитов, уж я то теперь точно знаю.

А про деда мороза вопрос: как ты думаешь, подойдет эта штуковина для первой вышивки крестиком? Я Насте предложить хочу. У нее крестики в принципе получаются, но пока крайне трудно ориентироваться в схеме и переводить схему непосредственно в крестики. Алискины малявки пока недоступны с этой точки зрения.

На вкусности не смотрю...не смотрю...и даже не хочу ничего такого (повторяю как мантру) :D

Catopuma, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!)) Света, какой отчёт! Вы , девченки, молодцы!:clapping: такого петю быстренько сворганили!)) Такая прелесть! И нужная штучка...с кармашками)) класс...а толстенький такой, похожь на курочку наевшуюся вашу вкусную выпечку))

И пополняшек сколько! Красота!

Новые процессы классные! Гобелен обещает быть немаленьким))

Mara_, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин!!!!! девушка!!! ну так нельзя, мало того, что всякими вафлями, булками с утра работающую душу бередишь, так еще такие шикарные наборчики-процессы.

во-первых дико завидую , что у вас под боком димшор - это классно - когда в понедальник захотел, а в среду уже штопаешь крестики!

во-вторых - петух потрясающий! я такого даже не видела! шикарен!!!  все-таки матренин пасад избрали правильную тактику... им бы еще с материалами нормально разобраться - и цены бы их идеям не было!

короче в ауте,  от объема, выштвки, стряпни, с горя ушла в работу....

Catopuma, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Светаааааа... У меня глаза разбежались и никак обратно не сбегаются... Я прям искренне восторгаюсь твоему таланту столько успевать! Петух шикарен! Полосатики милейшие (чувствую, и мне срочно надо что-нибудь на футболке вышить!) Гобелен - вообще я тут офигеваю... Ну а кото-ребенок бесконечно мимимишен:give_heart: (все-таки я кошатница))))

Mizeri, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого отчет! Ажно мысли путаются, не знаю,что и написать! :crazy:

Смотрю прониклась ты этими миниатюрками! Я рада прям, что "зацепили", значит попала я в точку) Классно будут все смотреться оптом)

Петя фетровый - очень клевый! и функциональный!

9 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

:l_teddy:

и спасибо за вкусняшки!

Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, как у тебя много всего! Во-первых, какое маленькое прелестное чудо!!!! :give_heart:Мне кажется, была бы я рядом, я бы каждую минуточку целовала этот носик!

9 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

Это ж такая масипусечка!!!!    Так вроде немного отпустило, можно идти дальше!

Во-вторых, Вы с Машуней умнички, такого Петю сварганили за выходные - очень мне понравился)))

В-третьих, Света - вот как так? Помимо петуха и футболка, и миниатюрка, и гобелен!!! Когда? КАК?

Поздравляю с пополнениями!

Catopuma, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

мне конечно больше всего гобелен нравится.

Катюша , спасибо ! 

в вышивальном плане мне тоже больше всего  нра гобелен - вряд ли я его вышью именно на этот НГ  - но неважно :) 

Забыла написать  , но многие, уверена , и так поняли - это по картине   Кинкейда Рождественский дом  - только Гобленсет решил развернуть вправо :)

Отшивов этого набора не нашла , но уверена , что получится хорошо 

Картинки по запросу кинкейд Рожлественский домика картина

Vereena, Mizeri, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Спасибо тебе за это! :)

Оленька, тебе спасибо !   я к тебе всегда прихожу за порцией душевности и позитива ! 

рада видеть футболки в отчете, потому как чувствую себя немного причастной к этому делу :wink:  

конечно же ты причастна - и спасибо тебе за это огромное  - я б без тебя даже и не подумала этим заниматься то :)

Еще гобелен... вот как ты успела столько навышивать?

ну это за 2-3 вечера - гобелен , несмотря ни на что , вышивается в 2 раза быстрее креста :)

на этом куске  ёлок схема посложнее - на небе там вообще быстро должно быть одним цветом 

А про деда мороза вопрос

думаю, что подойдет   - пластиковая  канва жесткая , дырочки очень крупные , вышивать легко ,самое главное -правильно начать , потому что канву Риолис откровенно зажал  - нельзя ни на клеточку ошибиться.... :) иначе просто не поместится 

Vereena, Mizeri и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Уа толстенький такой, похожь на курочку наевшуюся вашу вкусную выпечку))

Таечка, спасибо большое !  в наборе было немного наполнителя  - и ни  слова в инструкции о том , куда девать ....

я насувала в  гребешок и немного в хвост  - а сверху соломок :)

Гобелен 420 на 300  - так что да ,   предстоит осилить 126 000 стежков ;)

Mara_, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в