1 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: да я тут насмотрелась про то , что у них там теперь 18 или сколько то там полов у людей ..... это где это такое разнообразие? на Юпитере?)) svetles, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Спасибо, Светик! Как доберусь до гобеленами, попробую сшить такой чехольчик. А на косынку я и ткань такую не видела, да и вообще шить - это не для меня) Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: это где это такое разнообразие? на Юпитере?)) зачем же ? на земле во всех цивилизованных странах вот , например , цитата уже на 58 и это далеко не предел ..... Скрытый текст Число в 58 гендеров, выделенных экспертами для акции «Фейсбука», условно. Их, согласно гендерной теории, может быть и больше. Выделять их можно, по сути, бесконечно, придумывая микроскопические различия. Например, самые распространённые - те, для обозначения которых используют аббревиатуру ЛГБТ: её буквы обозначают гомосексуальные гендеры (лесбиянки, геи, бисексуалы) и трансгендеры - это те, кто недоволен своим биологическим полом. Их много: транссексуалы стремятся сменить пол хирургически, трансвеститы просто переодеваются в одежду противоположного пола, андрогины сочетают в себе мужские и женские черты и поведение, у гермафродитов есть мужские и женские половые органы, бигендеры меняют половое поведение в зависимости от обстоятельств, агендеры - отрицают любой пол. Список можно продолжать, как это и сделали в «Фейсбуке». Mara_, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 20 минут назад, svetles сказал: давайте так - каждой вышивальщице - по личной вышитой футболке ! Светунь, чёйт так скромно, я тут себе уже кучу сюжетиков понавыбирала....вот только сыну его заказы вышью и как развернусь....за это время надо хорошего качества однотонные футболки найти....,а водорастворимой 16 или 18 не бывает, только 14? Я только 14 выдела!! Mara_, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Июньская сказал: Спасибо, Светик! Как доберусь до гобеленами, попробую сшить такой чехольчик. А на косынку я и ткань такую не видела, да и вообще шить - это не для меня) поняла , тогда и с чехольчиком удачи в шитье ! это дело такое - я только при кураже могу делать ....:) Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, svetles сказал: да я тут насмотрелась про то , что у них там теперь 18 или сколько то там полов у людей ..... такие названия - и не запомнишь весь этот бред .... скоро и до животных доберутся .... а у нас все просто - или Муся , или Мусьло 1 минуту назад, Catopuma сказал: это где это такое разнообразие? на Юпитере?)) Да тут на земле, какой Юпитер... Эти товарищи делят себя на гендеры.... а там их много. Ну, в основном знаю этой фигней страдает запад, Америка (в США кажись даже официально третий пол зарегистрирован), может и у нас уже такое есть, кто знает. По мне так пола 2, а кем ты там себя считаешь, твое личное горе. Ну и потом, может и до животных дойдет В общем, все нормально, по писанию шпарят товарищи.... Mizeri, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 20 минут назад, svetles сказал: Андрэ ходит и говорит - в доме не убрано , а они все вышивают... А у вас разве не Андрэ на хозяйстве? Mara_, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Светунь, чёйт так скромно, я тут себе уже кучу сюжетиков понавыбирала....вот только сыну его заказы вышью и как развернусь....за это время надо хорошего качества однотонные футболки найти....,а водорастворимой 16 или 18 не бывает, только 14? Я только 14 выдела!! вот зришь в корень ! дольше футболки искать будем ..... я серую случайно нашла , и то она маленькая.... то есть Катя совсем немного походит , но не суть .... про канву можно Олю попытать - она спец причем я покупала Бэстекс в рукодельном магазине , один лист , а если так , чтоб развернуться - нужно в нете покупать - там раза в 2 почти дешевле .... а еще мне пришла в голову такая мысль - а если нашить канву и маркером смывающимся проставить все точки - и потом вышивать без всякой канвы просто по точкам - не получится ? Mizeri, Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Каори сказал: А у вас разве не Андрэ на хозяйстве? он выборочно на хозяйстве вот именно уборка - при уже больших двух девочках - он считает , что это их обязанность пылесосить и мыть пол с меня самые злачные места которые Юле муж не дозволяет мыть а с него зеркала - это чисто он делает а ты думала ,я вообще - вообще ничего дома не делаю ? глажка моя чисто Mizeri, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: а еще мне пришла в голову такая мысль - а если нашить канву и маркером смывающимся проставить все точки - и потом вышивать без всякой канвы просто по точкам - не получится ? ишь ты как тебя)))) ну можно наверное и так, но мне даже читать такое страшно, не то что делать))))) Я тут почитываю сижу, работы полно, писАть некогда, а не прочитать тебя не могу Catopuma, Mara_, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я боюсь маркеров, ни чего не размечаю... То что в нете дешевле, знаю, покупаю почти все вК, а Ольгу я помучаю, но сначала сама поищу...мазахистка)!!! Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, turu сказал: ишь ты как тебя)))) ну можно наверное и так, но мне даже читать такое страшно, не то что делать))))) Я тут почитываю сижу, работы полно, писАть некогда, а не прочитать тебя не могу мне кажется , можно попробовать - вай нот ? на маленьком .... я тут и так 3 дня трудилась ударно - надоело Mizeri, Маса, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: я тут и так 3 дня трудилась ударно - надоело мы заметили, я думала еще денек потерплю и в розыск объявлять буду)))) Mizeri, svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: ты думала ,я вообще - вообще ничего дома не делаю ? Я думала, что ты на вкувняшках и на глажке, а девочки помогают по выходным. А Андрей, как домохозяин, все в чистоте держит. ))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Я боюсь маркеры, ни чего не размечаю... То что в нете дешевле, знаю, покупаю почти все вК, а Ольгу я помучаю, но сначала сама поищу...мазахистка)!!! я которыми пользуюсь и не подводили - не боюсь тем более, если чисто точечки ... нету меня в вк Оля если нас читает - откликнется ! Mizeri и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, turu сказал: мы заметили, я думала еще денек потерплю и в розыск объявлять буду)))) я прям чувствовала уже этот тревожный ветерок на загривке Каори, Lenyska153521, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: тем более, если чисто точечки ... Нудятина, нет, точечки устану делать, сразу интерес падает как представлю процесс точечкоделания... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: я чувствовала уже этот тревожный ветерок на загривке ну я прям местный злодей Mizeri, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Я думала, что ты на вкувняшках и на глажке, а девочки помогают по выходным. А Андрей, как домохозяин, все в чистоте держит. ))) ха ха 3 раза я так тоже думала убирают дом дети в течение недели под Андрэ присмотром , уже давно , вначале и правда убирал он сам если они это делать не будут - вообще ничего делать не будут - а что тогда им останется ? он убирает с ними что-то сложное но у них такая уборка - что на выходных мы опять убираем уже вместе со мной чистота и Андрэ - это несовместимо - кухня у него всегда грязная по самые помидоры .... я раньше очень переживала и намывала - а потом просто задолбалась .... решила , что не я на кухне хозяйка - если я готовлю - у меня чисто в процессе - а приходить за ним после работы убирать - мне совсем почему то неинтересно ..... он сам моет плиту периодически или детей привлекает - короче, как хитрый шеф- повар - он на основных блюдах , а проблемы уборки его не волнуют когда мне уже совсем надоест - делаю генералку ... а вот образцовой чистоты каждый день у нас вы не найдете .... можно и не стараться Mizeri, Путешественница, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: я прям чувствовала уже этот тревожный ветерок на загривке Прям целый триллер выходит. Тревожный ветерок Только что, turu сказал: ну я прям местный злодей Надь, ты на аватарку свою посмотри, конечно, ты главный злодей. На тебя ж никто не подумает, а ты -он! Mara_, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Okeaн сказал: Нудятина, нет, точечки устану делать, сразу интерес падает как представлю процесс точечкоделания... ну согласна .... но я все же попробую - если куплю футболку то а то я себя знаю - не успокоюсь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: ну я прям местный злодей а то ! уже всех выдрессировала от слонов до всех остальных Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 16 минут назад, svetles сказал: а еще мне пришла в голову такая мысль - а если нашить канву и маркером смывающимся проставить все точки - и потом вышивать без всякой канвы просто по точкам - не получится ? Не особо получится. Ну т.е. тяжко и не очень ровно будет, потому как сложно будет регулировать натяжку трикотажа. Канва, она ж еще размер крестика регулирует. Хотя если вначале на изнанку плотный флизелин приутюжить.... А нет ли желающих потестировать? Без флизелина плохо, я пробовала. А 16 и 18й водорастворимой не встречала, кроме некой украинской фирмы konfetti. Но там дырки не проколоты, 'консистенция' больше на флизелин плохой похожа и я на ней шить не смогла, растворила, отпорола, все выбросила и заново на обычной водорастворимой начала. Mizeri, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: ха ха 3 раза убирают дом дети в течение недели под Андрэ присмотром , уже давно , вначале и правда убирал он сам если они это делать не будут - вообще ничего делать не будут - а что тогда им останется ? а вот образцовой чистоты каждый день у нас вы не найдете .... можно и не стараться Я так примерно и подумала Я долгое время свою комнату в чистоте поддерживала, а всю квартиру 4-х комнатную мне родители всучили уже годам к 12-13 )) У нас тоже образцовой нет, и да, когда все достает я генералю, выгнав всех из дому или припахав, в зависимости от настроения Маса, Taisiya, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ну согласна .... но я все же попробую - если куплю футболку то а то я себя знаю - не успокоюсь Я так понимаю процесс на водорастворимой тебя не впечатлил, ты согласна лучше точечки ставить? Поделись подводными камнями... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение