15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 14:48, Catopuma сказал: Мусю - отдельный привет! такой бутуз и лапы отъел - толстючие!)) Спасибо ! вот этот комментарий больше всего понравился Андрюше , переспрашивал 5 раз Mara_, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 14:52, Nadinka-Blondinka сказал: Света, сколько красоты!!!!!! Надюш , спасибо !!!!!!! стараемся все кто во что горазд Mara_, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 15:08, galinka-malinka сказал: Умнички!!! Всей семьей!!!!!!!! Вон даже Мусь старается, растет и развивается изо всех сил!!!!!!! Девочки, прям маму догоняют, еще чуть-чуть и начнут твои закрома шерстить,а что я говорила?! Андрэ-браво! Такая вкуснятина!!!! Привет ему от меня!!!! Платье мне твое очень нравится. Оно какой длины? Галечка, спасибо !!!!! Андрэ и девченкам все передала ! и Мусю тоже я предлага своим закрома - им неинтересно - интересен быстрый результат платье - при моем росте - немного ниже колен - для меня это самая оптимальная длина Mara_, galinka-malinka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 15:40, Vereena сказал: Светочка, сколько всего принесла!!! Мусь Какая же он лапочка!!! Обожаю! Девочки молодцы!!! И платишко не стоит на месте! А уж кулинарный блок!!! Все, захлебнулася я слюной! Верочка, спасибо !!!!! старались вас хоть виртуально , но накормить от души Mara_, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 15:53, Mizeri сказал: Светик, да тебе в принципе вместо отчета можно одного Муся показывать и все будут щастливы А уж как он тебе вышивать помогает! Девчонки - молодцы! Шеф - вне конкуренции! Работа рано или поздно схлынет, а мы тебя тут подождем Спасибо , милый Слоник! я опять не вышиваю - но у меня теперь есть ЦУ - показываю Муся - и мне все простится Vereena, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 17:42, Taisiya сказал: Шикарно! Какие девчёнки молодцы! Моя пока в затишье ушла)) А вкусняшек сколько..мой голодный животик забурчал, чую пока спать не лягу-так и будет вспоминать ваши вкусные блюда!)) Таечка, спасибо ! надеюсь , ты свой животик побаловала уже не один раз после этого Taisiya, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 21:44, Okeaн сказал: Мусь невырозимо милая!!! И как всегда очень все вкусно!!!! Девчушки твои молодечики в отличии от мамы!!!! Оля , спасибо !!!!!! мама да - подкачала в этот раз Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 13.12.2016 at 22:15, mamatata сказал: Оспидя, как я хочу сала, которогое с мясом, но мяса больше!!!! И с овощами тоже хочу! Вот с такими, крупно набросанными!!! Катюхен молодец! Равномерка у нее пошла на ура! Всех с вышивальными и прочими рукодельными достижениями! Мусь умусилителен Танюша , пакуй чемоданы ждем !!!!! Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 14.12.2016 at 12:55, Гало4ка сказал: класс. можно я буду просто читать и кайфовать от этого, я не умею так писать, будут как всегда стандартные восклицания... хочешь я дошью своей русалке хвост и отправлю тебе оставшиеся ниточки? Оля , можно ! просто читай и кайфуй ! Спасибо огромное за такое предложение - попробуем выкрутиться сами - я вообще то Кате предложила сделать генералку - она пока отлынивает Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 23 часа назад, Анна_С сказал: Молодчина, отчетом удовлетворила всех: и любителей вышивки, и любителей кошек, и любителей поесть вкусно. Это у Муси переизбыток любви к Цыпе, так и тянет к ней лапы Анечка, спасибо ! Мусь ко всему тянет свои лапы - ребенок же совсем, все ему интересно Mara_, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 23 часа назад, Mara_ сказал: Света, дочки такие молодцы, что вышивают! Чудесные работы!!! Мусь такой хорошенький стал! Оперился, вернее стал такой пушистый! За ноги кусает - мужской характер что ли показывает? Может играется... Эх, пахлава - просто ням.... Мерси за картинки..... А мясо мы тоже часто запекаем в духовке. Мне кусок мяса тоже лучше колбасы. И бутерброд сделать можно и кусочками разогреть к гарниру. Быстро и вкусно!!! Марина , спасибо ! полностью согласна про мясо и колбасу Мусь играется - готов играть все то время , что он не спит Пахлаву съели за день - я поражаюсь , что у нас семья каких-то троглодитов ..... Mizeri, Mara_ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, сколько красоты и вкусноты Девочки молодцы Мусь-Муса лапочка Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Девчонки вошли в раж))) пополнение в рядах рукодельниц)) Платье красиииво получается! Можно и на праздник одеть Мусь - красавец!! ))) о да ! поразили меня вчера до глубины души Маша вот чем но Катя еще больше - и вот этим - сама вышила бэк на равномерке !!!!!!!!!!!!!! правда в две нити - но не суть , конечно же так и оставим на память !!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 минут назад, svetles сказал: Пахлаву съели за день - я поражаюсь , что у нас семья каких-то троглодитов ..... Нормально, растущие организмы!!! Дети и большинство мужчин вообще любят сладкое и выпечку!!! svetles, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Нормально, растущие организмы!!! Дети и большинство мужчин вообще любят сладкое и выпечку!!! это точно - дети кушают - тьфу-тьфу - наравне со взрослыми - а Андрюша по жизни растущий организм ..... galinka-malinka, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 27 минут назад, svetles сказал: о да ! поразили меня вчера до глубины души Ого! Подрастающее поколение супер-вышивальщиц!)) вот на кого равняться надо) они хоть уроки успевают делать? Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Танюша , пакуй чемоданы ждем !!!!! Мысленно я с вами! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Спасибо ! вот этот комментарий больше всего понравился Андрюше , переспрашивал 5 раз svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: платье - при моем росте - немного ниже колен - для меня это самая оптимальная длина Отличная длина!!! Уже не терпится тебя в нем увидеть! Девчонки прям ударно за вышивку взялись, а Катюшка поразила прям меня. Т. Галя ныла про равномерку, а она раз-и в дамках !!!!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 58 минут назад, lubanka сказал: Ого! Подрастающее поколение супер-вышивальщиц!)) вот на кого равняться надо) они хоть уроки успевают делать? само собой вышивка строго после уроков и домашних дел lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Отличная длина!!! Уже не терпится тебя в нем увидеть! Девчонки прям ударно за вышивку взялись, а Катюшка поразила прям меня. Т. Галя ныла про равномерку, а она раз-и в дамках !!!!!! так я тебе о чём в нас сказывается накопленный жизненный опыт - а детям пофиг а Кате я рассказала , что некоторые взрослые тётеньки ( не будем называть имён) боятся ( боялись :)) равномерки - так она 100 раз уже спросила , крута она или нет платье очень охота закончить - висит грузом - завтра , по идее , приедут стразы - и снова в бой ! Shetka, galinka-malinka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 минут назад, svetles сказал: так я тебе о чём в нас сказывается накопленный жизненный опыт - а детям пофиг а Кате я рассказала , что некоторые взрослые тётеньки ( не будем называть имён) боятся ( боялись :)) равномерки - так она 100 раз уже спросила , крута она или нет платье очень охота закончить - висит грузом - завтра , по идее , приедут стразы - и снова в бой ! Очень КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям скажи ей это!!!! И называй имена , пусть ребенок вдохновится своими достижениями !!!! Ведь она и правда умничка, в ее то годы!!!!!!!!!!!! Ждем стразы!!!!!!! Mizeri, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Очень КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям скажи ей это!!!! И называй имена , пусть ребенок вдохновится своими достижениями !!!! Ведь она и правда умничка, в ее то годы!!!!!!!!!!!! Ждем стразы!!!!!!! да я уж и так хвалила как смогла - чтоб замотивировать то и буду продолжать ! а то у Кати пока запал гораздо быстрее заканчивается , чем у Маши Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да я уж и так хвалила как смогла - чтоб замотивировать то и буду продолжать ! а то у Кати пока запал гораздо быстрее заканчивается , чем у Маши она еще маленькая Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Зашла я посмотреть, а тут... Слюной я захлебнулась... Эх... Далековато вы проживаете, мадам...))) Дети - молодцы! И мышь и ёж клевые! Передавайте слова восхищения самостоятельным бэком! Очень ровно. А если бы ты про две нитки не написала, то и не заметил бы никто))) И желаю поскорее вернуться в стройные ряды вышивальщиц! svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение