Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Зашла я посмотреть, а тут... Слюной я захлебнулась... Эх... Далековато вы проживаете, мадам...)))

Дети - молодцы! И мышь и ёж клевые! Передавайте слова восхищения самостоятельным бэком! Очень ровно. А если бы ты про две нитки не написала, то и не заметил бы никто)))

И желаю поскорее вернуться в стройные ряды вышивальщиц! 

звыняйте :)  шо далековато :)

Все обязательно передам ! 

я блин люблю порядок в деталях ... вот и созналась про 2 нитки то ...

а еще мы с Катей обнаружили , что они на картинке набора забыли уши мышиные отбэкать .... :)

эх , хочу уже вернуться  - приползаю домой - реально в голове маргарин - сижу туплю просто так и отползаю спать ..... :) 

Mizeri, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, детки нереально круты! Хвали их от нас всех!

Vereena и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, детки нереально круты! Хвали их от нас всех!

Спасибо большое !  нахвалила ! Маша начала новый набор на равномерке , вечером сфоткаю , а бэк на ежике опять мне вышивать ....

Shetka, Catopuma, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Спасибо большое !  нахвалила ! Маша начала новый набор на равномерке , вечером сфоткаю , а бэк на ежике опять мне вышивать ....

Мастерица бэка скоро будешь зваться :girl_haha:

Mizeri, svetles и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , что делают с такими соседками , как у нас , которая ходит собирает по округе г..о собачье и с завидной регулярностью его нам подбрасывает ? уже вот не смешно совсем , честное слово .... уж на что я веселый человек :)

вчера хоть снежком все это  безобразие притрусило ....

я типа стараюсь реагировать с юмором , но это ж не может продолжаться вечно ... слова она не понимает ..

мне что - идти с ней драться ? :)

или ей в ответ подкидывать ? или что ? 

или  реально потратить кучу денег , поставить камеры и потом вызывать участкового  , составлять протоколы , привлекать к мелкому хулиганству , выписывать административные штрафы ( если они за это полагаются )  и тратить свою  и без того короткую жизнь на это хзч ?

я могу вступить в войну - нефиг делать  - но зачем ?????

а ведь они уже даже вызвали какую то группу поддержки в последний раз , специального дядю - типа блатного - который Андрюху вызвал поговорить по понятиям... это просто цирк шапито если честно ... муж этой соседки редкостный трус и сам общаться отказывается , а когда идешь к ним в ответ с их го..м -  выходит дочка, и рассказывает  , что мамы нет дома ... или что ей  плохо ...

дело в том, что Андрюша в свое время  в лихие 90-е был в самом самом блатном блат  комитете ростовском , торговал бичами на центральном рынке, и ему какие-то там дяди военные приезжие ( а эти соседи бывшие военные ) с их разборками просто смешны ,  в разговоре он всех заткнет за пояс , да и подраться ему - нефиг делать  , 

ну а дальше то что ? 

мы и так уже не здороваемся.... 

Цыпа, Маса, marinika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

, а бэк на ежике опять мне вышивать ....

Вот так и я все время за мужем шила бэк, а потом в один момент, что-то некогда мне было и ему пришлось самому. Ничего справился. Так и отделалась я от этой своей обязанности. :wink:

Shetka, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

в разговоре он всех заткнет за пояс , да и подраться ему - нефиг делать  , 

Вот никогда бы не подумала про Анрюху так. Такой добродушный здоровяк!!! Может и они не догадываются :).

Вот повезло вам с соседями....Хотя мне кажется, что такие везде найдутся. У моих родителей соседка постоянно судится с другими соседями уже много лет.Периодически и с моими начинает делить межу, ходить с метром и т.д., а они же не поддаются на скандал,  а она еще больше бесится. Вот чего человеку не живется спокойно, спрашивается. А другие напротив, каждое утро выводят свою собаку с цепью, привязывают к дереву и так до обеда почти держут ее, чтобы она в туалет там сходила, а не во дворе им.Ну не цирк?! Город, нормальная улица...и они вроде городские с рождения, может я чего не понимаю, как сельская. 

Вот так и у вас с туалетом тоже.

Они просто в городе не пробовали хозяйство держать, бооольшое, где такого добра с утра столько нужно убрать за всеми и никому даже в голову не прийдет отнести его к соседским воротам, навкалываешься так, что месту рад. А эти от неччего делать бесятся. А как по-другому это объяснить. И что тут делать я даже не знаю. И скандалить не выход, и терпеть тоже. Как говорит мой младший сын, а я с ним всегда спорю, что на новом месте всегда надо "прописаться"-показать кто в доме теперь хозяин....Может он и прав....? :girl_sigh: Тем более 

16 минут назад, svetles сказал:

что Андрюша в свое время  в лихие 90-е был в самом самом блатном блат  комитете ростовском , торговал бичами на центральном рынке, и ему какие-то там дяди военные приезжие ( а эти соседи бывшие военные ) с их разборками просто смешны ,  в разговоре он всех заткнет за пояс , да и подраться ему - нефиг делать  

Вот и задумаешься тут.

Поделиться сообщением

А если просто участкового вызвать и пожаловаться на соседку. Пусть пока недоказано что это она подкидывает. Но , то, что придёт полицейский и поговорит , это уже для них трусов будет как шок. 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

ходит собирает по округе г..о собачье и с завидной регулярностью его нам подбрасывает

жесть какая-то... может и правда просто вызвать

Поделиться сообщением

я уже тоже так думаю  -  прям схожу завтра  в правление  - узнаю телефончик  участкового:)

так она еще и следит за всеми нами прям каждую секунду  - у них второй этаж мансардный, и весь наш двор как на ладони - а потом не стесняется под нашими же окнами нас же и обсуждать :) с другими любезными соседушками :)

будем инкриминировать клевету и вмешательство в частную жизнь :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Вот никогда бы не подумала про Анрюху так. Такой добродушный здоровяк!!! Может и они не догадываются :).

Андрюха - Близнец - он может быть как супер добрым , там  и супер ужасным .... 

прям совсем супер ужасным его соседи еще не видели - но я бы этого очень не хотела .... это прям может совсем плохо кончиться, не хочу про такое даже и думать ..... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Слушай, у меня многое сошлось теперь по знакомым Близнецам. Спасибо!!!!!! К женскому полу это тоже относится же?

Mizeri, Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, galinka-malinka сказал:

К женскому полу это тоже относится же?

а як же !  :) 

galinka-malinka, Mizeri и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а зачем или почему она это делает? Хоть какая-то инфа есть? Блин, дурдом какой-то!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Свет, а зачем или почему она это делает? Хоть какая-то инфа есть? Блин, дурдом какой-то!

Потому что вокруг куча бездомных собак, которые гадят в том числе под её забором , у них собаки нет , а у нас есть , значит все собачье г...о в округе наше и должно быть возвращено нам :) 

я не знаю как рассуждают такие люди ... Могу только фантазировать ....:)

Поделиться сообщением

А что Андрэ твой говорит? Я обычно в таких случаях ( ну не именно с какашками, а подобных) отдаю всю ситуацию на откуп супругу. Если хочет разбираться, пусть идёт. Будет ли он материться, спокойно разговаривать или подкладывать в ответ какуши - его дело. А если он спускает на тормозах, то и я тем более не суюсь.

10 часов назад, svetles сказал:

я уже тоже так думаю  -  прям схожу завтра  в правление  - узнаю телефончик  участкового:)

так она еще и следит за всеми нами прям каждую секунду  - у них второй этаж мансардный, и весь наш двор как на ладони - а потом не стесняется под нашими же окнами нас же и обсуждать :) с другими любезными соседушками :)

будем инкриминировать клевету и вмешательство в частную жизнь :) 

Ой, какая любознательная женсчина! А вот тут я бы не выдержала и показала бы ей что-нибудь. Пусть обсуждает за дело)))

10 часов назад, svetles сказал:

прям совсем супер ужасным его соседи еще не видели - но я бы этого очень не хотела .... это прям может совсем плохо кончиться, не хочу про такое даже и думать ..... 

Мой муш тоже Близнец. Это страшные люди, девочки. Страшно добрые и страшно опасные. Я сама не знаю, где у него предел ярости и щедрости находится)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я не знаю как рассуждают такие люди ... Могу только фантазировать ....:)

То есть предъяв, собственно, никаких не было? Просто стала кидать и все? Клиника. Чтоб я г...но собирала!... Бе... Сама, занчит, г...о

Поделиться сообщением

Вот в точку все Любань - про мужчин близнецов - в гневе просто ужас , хорошо, хоть отходят быстро ..... Но перетрухать можно успеть :) 

Андрэ регулярно ходит к соседям , они прячутся :) сегодня пошёл к мужу, тот снег кидал , только Андрэ открыл рот и сказал уважаемый, тот поднял лопату, стал трусить  ею и кричать не подходи :) не состоялся диалог в обсчем .....:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

То есть предъяв, собственно, никаких не было? Просто стала кидать и все? Клиника. Чтоб я г...но собирала!... Бе... Сама, занчит, г...о

Так клиника чистой воды и есть :) 

и мне бэ..... А г...о лежит тем не менее у нас :) 

Поделиться сообщением

Ну их в пень ! :) 

лучше гляньте на наш десерт по рецепту Надюшки - Надинки - блондинки , но не Цыпы:) 

Мраморный называется - очень вкусно !!!! 

Первый раз такую чудинку

делали ! 

Пентограммы Маша рисовала :) 

image.jpegimage.jpeg

lubanka, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкуснятина! Я тоже облизываюсь на него))) надо попробовать будет. А внутри что? Печенье или фрукты?

как твои оценили?)

Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодцы, что поробовали, надеюсь, понравилось!!!!:D

А насчет соседки- даже и сказать что, не знаю.... Психически ненормальные люди.... Наверное им просто не нравится ваша счастливая семья, устроенный быт, им завидно и хочется гадить... Чтобы вам жизнь медом не казалась... Попробуй к участковому сходить, хотя они тоже разные бывают. А так- мне кажется, единственнеый вариант- напугать.. Может твой муж подтянет друзей и они придут в гости к соседям со зверскими рожами.. Знаешь, как в кино показывают- смотпят пристально и отрывают на глазах крылышки у мух.... Или что то типа вилки гнут...:ph34r::girl_devil::acute:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Знаешь, как в кино показывают- смотпят пристально и отрывают на глазах крылышки у мух.... Или что то типа вилки гнут...:ph34r::girl_devil::acute:

Ой, ржака)) надо запомнить, вдруг пригодится))) вилку я могу согнуть) и крылья оторвать у мухи, только наловить надо предварительно.

А че, Свет, это вариант) Надя классно придумала. Представляю Андрэ в такой роли)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

они придут в гости к соседям со зверскими рожами.. Знаешь, как в кино показывают- смотпят пристально и отрывают на глазах крылышки у мух.... Или что то типа вилки гнут...:ph34r::girl_devil::acute:

еще можно паяльничком так ненавязчиво помахивать)))

lubanka, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

еще можно паяльничком так ненавязчиво помахивать)))

Ой, :D, представила Андрюху с паяльничком :mosking:!!!!!!!!

Catopuma, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в