26 декабря 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Которая первая киса-это ты!!!!!!! А второй-это Андрэ!!!!!! Важный такой!!!!!!! Или задумано по-другому? Спасибо , но моей талии до этой явно никакой обруч не поможет задумки как таковой не было - эти подушки нра только мне хотела было склониться к мнению общественности , а потом решила , что вышью себе и получу кайф:) galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вот и правильно! Главное, что тебе нравится) попробуй вышить одну из. Понравится - и вторую можно вдогонку, а нет - так и не беда, начнёшь другое чего или дошьёшь старое... ленты, например Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 час назад, glumaza сказал: Вот и правильно! Главное, что тебе нравится) попробуй вышить одну из. Понравится - и вторую можно вдогонку, а нет - так и не беда, начнёшь другое чего или дошьёшь старое... ленты, например я поняла ваш тонкий невидимый намек ленты - это моя совесть , задвинутая далеко в гардероб ну и не только ленты , там много чего Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 час назад, glumaza сказал: или дошьёшь старое... ленты, например У кого-то, кажись, тоже были ленты... в символе года.... Хозяйка смешных зверей, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: У кого-то, кажись, тоже были ленты... в символе года.... та ну их! Пыталась вернуться...не прет чета вообще Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 минут назад, glumaza сказал: та ну их! Пыталась вернуться...не прет чета вообще вот есть же такое .... то прёт - а то прям как не прёт и хоть тресни .... от чего зависит - непонятно... может , от пятен на Солнце ? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: вот есть же такое .... то прёт - а то прям как не прёт и хоть тресни .... от чего зависит - непонятно... может , от пятен на Солнце ? Или от особо зеленой фазы луны? Цыпа, Vereena, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: вот есть же такое .... то прёт - а то прям как не прёт и хоть тресни .... от чего зависит - непонятно... может , от пятен на Солнце ? 1 минуту назад, Mizeri сказал: Или от особо зеленой фазы луны? вспышка - слева! Вспышка - справа! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: вспышка - слева! Вспышка - справа! А потом *упал, очнулся, сорок бусиков* (с) Маса, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: А потом *упал, очнулся, сорок бусиков* (с) так это еще хороший результат))) Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ура- они приехали ! Это маме - МИ стала теперь в таких пакетиках новых, появился гарантийный талон , и да - в этих подушках есть тряпочка на задник, в описании это не было указано явно - жду боя курантов и начинаю ! а это деткам - будут розыграны в рамках новогодней домашней развлекательной программы а это для них на работе был праздник - даже мне понравилось - Маше досталось побыть снеговиком , а потом было бумажное шоу - полная вакханалия:) Цыпа, ОльгаВл, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 ничоси детки оторвались)) 13 минуты назад, svetles сказал: я сначала подумала. что это сумоИст))) Наборчики - клевые) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 18 минут назад, svetles сказал: жду боя курантов и начинаю ! Я присоединяюсь к ожидающим, такие кисы прелестные. Праздник для детей здоровский, бумажное шоу классно заменяет валяние в снегу, идея очень хорошая Подарки для домашнего розыгрыша такие миленькие, ох, сколько же приятных отчетов будет в новом году Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: ничоси детки оторвались)) я сначала подумала. что это сумоИст))) Наборчики - клевые) Не поверишь- сумоист тоже был galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: ничоси детки оторвались)) я сначала подумала. что это сумоИст))) Наборчики - клевые) Анечка, спасибо большое , уже так хочется праздника ! Вечером корпоративка, но я хочу домашнего праздника ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 28 минут назад, svetles сказал: Светусик, какие кисы!!! Очень здоровские! А уж наборы для развлекательной программы для девчушек - вообще отпад! 29 минут назад, svetles сказал: Сколько кайфа!!!!Классс!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Какие красивые тканюшки на задники подух!!!!!! Просто шикарные!!! Они мягонькие? Праздник вообще суперский!!!!!!!!! Дети прям оторвались!!! Ну теперь ваша очередь зажигать! С тебя фото в красивучим платье!!!!!! Деткам столько интересного ты навыбирала. С совой- это закладка???? А вот эти чехлы для мобильников... я такого еще не видела . Интересно так все!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Света. с пополняшками svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 14 минуты назад, Vereena сказал: Светусик, какие кисы!!! Очень здоровские! А уж наборы для развлекательной программы для девчушек - вообще отпад! Сколько кайфа!!!!Классс!!!!!!! Веруля , спасибо !!!!! скорей бы уж НГ ! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: Какие красивые тканюшки на задники подух!!!!!! Просто шикарные!!! Они мягонькие? Праздник вообще суперский!!!!!!!!! Дети прям оторвались!!! Ну теперь ваша очередь зажигать! С тебя фото в красивучим платье!!!!!! Деткам столько интересного ты навыбирала. С совой- это закладка???? А вот эти чехлы для мобильников... я такого еще не видела . Интересно так все!!!!!! Спасибо , дружочек ! Тканюшки самые обычные , хлопок , как в других котах от МИ , расцветочка конечно весёленькая праздник да , все были мокрые фото себя в платье хотела вчера вечером вам сделать , забыла , сегодня попрошу кого-нить я , конечно же , обруч покрутила целых 2 раза и забыла , а вчера вспомнила , что у меня есть такой чудесный комбидрес - который утягивает , ну до определенных пределов , конечно , живот - вуаля - и никаких проблем конечно же это самообман , но меня это совершенно не заботит , и вообще - я себе нравлюсь в любом виде , ну почти в любом деткам я сделала хитрый ход конём - дала им самим в димшопе накидать в избранное все, что хотели а потом уж сама втихаря купила , что хотела и я они не в курсе же пока с совой закладка, ага чехлы - новинка - сама не видела - там фетр и прочее , а с домиком - это я прям для себя купила если что Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Света. с пополняшками Ольга , спасибо огромное ! ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Какая прелесть! Что именно? Да всё!)) Что коты, что малипуськи для девчушек! Костюм снеговика (и дзюдоиста) ржачный )) Помню мы с мужем в первый раз увидели несколько лет назад на море такую развлекаловку - бои сумоистов, оборжались))) Бумажное шоу? Что только не придумывают!)) Класс! Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 минут назад, turu сказал: Какая прелесть! Что именно? Да всё!)) Что коты, что малипуськи для девчушек! Костюм снеговика (и дзюдоиста) ржачный )) Помню мы с мужем в первый раз увидели несколько лет назад на море такую развлекаловку - бои сумоистов, оборжались))) Бумажное шоу? Что только не придумывают!)) Класс! как говорится, любой каприз за ваши деньги я прогналась - Маша же была клоун , а не снеговик Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 53 минуты назад, svetles сказал: чехлы - новинка - сама не видела - там фетр и прочее , а с домиком - это я прям для себя купила если что да я про домик почему-то сразу поняла. Потому как и себе бы такой взяла ! Ждем-ждем показа!!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 17 минут назад, svetles сказал: я прогналась - Маша же была клоун , а не снеговик а я подумала, чего это в Ростове клоунов снеговиками называют Да какая разница, ржачные они все равно, как не назови))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение