28 декабря 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: А нам прям несказанно повезло! Именно сухим пайком его и выдали вот же умное у вас руководство ! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: вот же умное у вас руководство ! Это они по недосмотрю, не иначе :))) первый раз такое за.... ик.... седьмой.... нет, восьмой вместе с летним юбилейным... корпоратив на моей памяти.... Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: Это они по недосмотрю, не иначе :))) первый раз такое за.... ик.... седьмой.... нет, восьмой вместе с летним юбилейным... корпоратив на моей памяти.... это они стопудоф мудрости набрались Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 12 часа назад, svetles сказал: Секси))))!!! galinka-malinka, Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 18 часов назад, Okeaн сказал: , это сделать какуето фигуру из бумаги пока она в каком то движении….. Вот это я написала....какуето....это называется, надо во время спать ложится! svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хотела же вам показать новый процесс немного чуть более вышитым - но чую- не успею до НГ .... Я так давно хотела это вышить - а были разные другие обязательные и не очень вещи опять нравится из всей семьи только мне Эта чудная девочка мне прилетела под прошлый Новый год от феи Машули glumaza , и целый год не давала мне покоя Немного рыхловатая равномерка, но пережить можно . Такая она милая в этих своих платочках magistr, galinka-malinka, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 минуты назад, svetles сказал: ЕтитМартыныч!! Я уж и забыла про нее, какая она клевая то!) На базар собралися? Mizeri, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 44 минуты назад, glumaza сказал: ЕтитМартыныч!! Я уж и забыла про нее, какая она клевая то!) На базар собралися? а я всё время помнила ! ага , за сальцом и прочими вкусняшками Vereena, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну, все, потирая ручки от удовольствия, я засела в ожидании продолжения этого чуда в платочке!!! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Okeaн сказал: Ну, все, потирая ручки от удовольствия, я засела в ожидании продолжения этого чуда в платочке!!! Ура ! так же мне нравится этот сюжет , и вышивать легко - только вот времени прям сейчас нет , а если вечером есть время - уже нет сил но впереди нас всех ждут каникулы - так что оторвёмся! Цыпа, galinka-malinka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, svetles сказал: так же мне нравится этот сюжет , и вышивать легко - только вот времени прям сейчас нет , а если вечером есть время - уже нет сил Вот, вот, такая же ерунда!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: Такая она милая в этих своих платочках Какая очаровашка будет! galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 28.12.2016 at 08:00, svetles сказал: Обещанная модель Света, красивое платье!!!! Прям отпад!!! И туфли в тон!!! Стразы прям обновили платье!!! Ты к себе слишком строга! Как впрочем и все мы! Красивая ты дама!!! В 28.12.2016 at 09:15, svetles сказал: раньше у меня тоже корпоративы были в январе , феврале , а то и вообще не было в последнее время в целях экономии Эх, а у нас не было корпоратива от фирмы в этом году. Экономят... Мы только своим коллективом посидели и усе. svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: а я всё время помнила ! ага , за сальцом и прочими вкусняшками самое время! на стол скоро ж накрывать)) Vereena, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какая мордашка в платочках - обалдеть Светуль, она замечательная))) У нас вообще корпоративов нет. Сами коллективом скинулись, сами в магазин съездили и сами посидели))) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Светуля, какая красоточка!!! И платье восторг! и туфли в тему!! Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Какая очаровашка будет! скажи ж ? нравится в ней каждый крестик .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: Света, красивое платье!!!! Прям отпад!!! И туфли в тон!!! Стразы прям обновили платье!!! Ты к себе слишком строга! Как впрочем и все мы! Красивая ты дама!!! Эх, а у нас не было корпоратива от фирмы в этом году. Экономят... Мы только своим коллективом посидели и усе. Спасибо , Мариш ! приятно продолжать получать комплименты тем более от женщин - они вдвойне приятней да я не строга , просто правдива девочки , я просто смеюсь уже , я по большей части вообще не уделяю внимания своей внешности - меня Андрюха даже больше заставляет , чем я сама фирма ваша экономная ... ну что ж поделать ..... у нас отметили , а потом часть народа в кулуарах шепталась - лучше б деньгами выдали .... Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, glumaza сказал: самое время! на стол скоро ж накрывать)) да вот же ! у нее еще ножек нет - как до базара добежать ? я , кстати , еще кастрюлю сала засолила - вышло еще вкуснее первого ... ням-ням .... Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Какая мордашка в платочках - обалдеть Светуль, она замечательная))) У нас вообще корпоративов нет. Сами коллективом скинулись, сами в магазин съездили и сами посидели))) спасибо ! да а почему бы и нет - прекрасный же вариант ! эх , по молодости лет , когда я работала по выходным , и было это в иностранной компании , но в российской глубинке - все приносили из дома жрачку - ну там закатки, сало , варили в чайнике картошку в мундирах , и пили спирт из лаборатории зазывали и иностранцев - они смотрели на всё это в немом удивлении , местами с плохо скрываемой брезгливостью.... кушать , в основном , почему то отказывались Цыпа, kreolka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Shetka сказал: Светуля, какая красоточка!!! И платье восторг! и туфли в тему!! Анечка, спасибо , от души ! туфли хучь сгодились - а то запылились уже Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: фирма ваша экономная ... ну что ж поделать ..... у нас отметили , а потом часть народа в кулуарах шепталась - лучше б деньгами выдали .... Скорее жадная.... Эх, насчет денег я тоже не уверена.... Ни корпоратива, ни денег.... 5 минут назад, svetles сказал: я по большей части вообще не уделяю внимания своей внешности - Да когда тут уделять то... Под конец года так вообще. Я вот в выходные бывает наляпаю на лицо маску минуты на 3 и то готовую из тюбика (лень даже огурцы потереть). 6 минут назад, svetles сказал: кастрюлю сала засолила - вышло еще вкуснее первого Эх, сало... Цыпа, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Да когда тут уделять то... Под конец года так вообще. Я вот в выходные бывает наляпаю на лицо маску минуты на 3 и то готовую из тюбика (лень даже огурцы потереть). я ж вообще не уделяю - от слова никогда мне все женские премудрости по части красоты чужды ну там косметика , крема , брови дергать - ужас ужасный .... 1 минуту назад, Mara_ сказал: Эх, сало... ох , сало это да - сало шо свисало ..... Цыпа, Mara_, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ох , сало это да - сало шо свисало ..... мы тож сами балуемся - солим) Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 минут назад, svetles сказал: я , кстати , еще кастрюлю сала засолила - вышло еще вкуснее первого ... ням-ням .... 3 минуты назад, Mara_ сказал: Эх, сало... 1 минуту назад, svetles сказал: ох , сало это да - сало шо свисало ..... Только что, Catopuma сказал: мы тож сами балуемся - солим) Вот сейчас как слюной захлебнусь!!!! Кто меня откачивать будет???? Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение