Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Какая девчушка задумчивая вышла пошопиться))) Покупочки обдумывает:) С нитками - грусть... что-то производители уж через чур экономить стали(

Мусь великолепен, уже пацанчик) Смешной такой))

Только что, Mara_ сказал:

Да какой там. У нас тоже не завелась. Машине в этом феврале 3 года будет. Аккумулятор замерз...

Перед сном можно прогреть минут 15 или вовсе на ночь снять аккумулятор;)

ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая милая и чудесная девчушечка у тебя в процессе. Помню, ты как-то писала в теме, что безжалостно выбрасываешь недошитые хвостики разной длины, может все же поберечь их, вышивать, так сказать "до последнего" А то жаль если много ниточек не хватит для завершения процесса! Мусеныш такая ленивая была! Маленькая еще совсем! Моя уже первый раз топталась. Сама еще не поняла, что с ней происходит, с удивлением смотрела, пардон, на ж...пу, мол, эй, попец, ты чего?!!!! А что сама на коньках не покаталась? Не болеть!!!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым годом! Здоровья Вам, счастья, успехов!!! Всего-всего самого наилучшего! Самого яркого! Самого хорошего! Ах какой наполеон.... мой любимый вкус, мой любимый размер!!! Обожаю наполеон))) Мусь стал подростком! У них такой смешной период гадкого утенка смешной, он сейчас вытянется и будет очень нелепый, а потом заматереет и будет грозой района!!! Девочка получается очень хорошенькая, жалко что ниток не хватает - но я верю, ты найдешь выход из ситуации!!! Девочки - снегурочки катаются))))

svetles, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю эту украиночку, она ведь тоже есть у меня. Несмотря на все негативные отзывы, про ткань, про нитки, про замену цветов, я все равно ее очень люблю Периодически достаю, любуюсь и говорю себе, что вот-вот начну. Но эти планы, спасибо, что ты ее шьешь и есть возможность посмотреть на процесс.

Поделиться сообщением

Светочка, с наступившим новым годом тебя! Растите, не болейте, оставайтесь такими же радостными и позитивными не смотря ни на что! ООООО.... Наполеон прям ням-ням-ням! А красоточка эта, по-моему, за покупками идет и думает *А что это все говорят, что я хороша? А и правда!* (с) Жаль, что ниточек не хватает, обидно... Девчонки на катке так дружненько у тебя катаются, молодцы такие! А задумчиво-удивленный Мусеныш опять затопил мое сознание сплошными ми-ми-ми :l_teddy:  

Mara_, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 12:10, mamatata сказал:

Света, какая милая и чудесная девчушечка у тебя в процессе. Помню, ты как-то писала в теме, что безжалостно выбрасываешь недошитые хвостики разной длины, может все же поберечь их, вышивать, так сказать "до последнего" А то жаль если много ниточек не хватит для завершения процесса! Мусеныш такая ленивая была! Маленькая еще совсем! Моя уже первый раз топталась. Сама еще не поняла, что с ней происходит, с удивлением смотрела, пардон, на ж...пу, мол, эй, попец, ты чего?!!!! А что сама на коньках не покаталась? Не болеть!!!!!

Спасибо , Танюшкен !   я и правда выбрасываю нитки ( вот это у тебя память ! ;)) , но именно в этой работе как чувствовала - прям вот сразу оставляла  ну совсем маленькие хвосты ...  там многие цвета сразу даны в очень короткой нарезке и меня это сразу заставило задуматься.... :)

я немного поняла , про то , что топталась твоя кошка  - это что означает ? :) 

Мусь  иногда на одном пледе проделывает следующее -начинает кусок пледа сосать что ли и лапками перебирать туда сюда ....  не пойму, из какой это серии .... полового созревания , воспоминания о маме кошке , или еще варианты ? :)

про коньки - я не умею на них совсем, в детстве катков и коньков не было , а сейчас даже желания нет начать учиться .... столько  историй про знакомых, ломавших ноги- руки, да и просто не вставляет чё та .... я только настольный тенисс люблю из всех спортивных развлечений :)

Болеть  - будет стараться не болеть , но  у меня такое впечатление , что каждый выход любого члена семьи "в свет"  приносит с собой просто кучу новых вирусов .... 

Mizeri, Mara_, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с наступившими тебя и семью праздниками!!

Досадно, что поболеть успели уже и еще досаднее, что производитель так подкачал ( прям не ожидала от них такого...ценовой сегмент то не из низких и думалось все на уровне должно быть...может написать им?

Моя киса тоже любит с пледом забавляться, мы это называем "дует"...вспоминает как в детстве мамку наминала, наверное)

Поделиться сообщением

21 час назад, Vereena сказал:

Светочка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым годом! Здоровья Вам, счастья, успехов!!! Всего-всего самого наилучшего! Самого яркого! Самого хорошего! Ах какой наполеон.... мой любимый вкус, мой любимый размер!!! Обожаю наполеон))) Мусь стал подростком! У них такой смешной период гадкого утенка смешной, он сейчас вытянется и будет очень нелепый, а потом заматереет и будет грозой района!!! Девочка получается очень хорошенькая, жалко что ниток не хватает - но я верю, ты найдешь выход из ситуации!!! Девочки - снегурочки катаются))))

Верочка , спасибо большое за поздравления ! 

Наполеон я пекла прям натуральный , сама делала тесто в этот раз и крем из молочного киселя и т.д. - вышло ну очень вкусно , только ему минимум два дня нужно пропитываться до полной кондиции ... :)

про Муся в точку - превращается из гадкого утенка в лебедя .... мы тут много рассуждали  с Андрэ на тему котиков и пришли к выводу , что котиков придумали / изобрели/создали только для одной цели - скрашивать людское существование .... :)

ни одно другое животное не может в этом сравниться с котиками, даже собаки .... :)

Девочка вышивальная хороша ,  нитки конечно же поищу/куплю/напишу Мережке - еще не определилась :) 

вышиваю теми цветами, которые  пока еще есть ;)

Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

к котам просилась :biggrin: Ты не в курсе? Чудный процесс. Не зря говорят иногда про женщин легкого поведения, что они как кошки. Это не в смысле независимости, а в смысле готовности дать всем, кто захочет. :biggrin: Кошатинки не особо себя контролируюст в этот период. Благим матом требуют любви и понимания и встречают всех не мордой. а противоположным концом, на полусогнутых задних и предусмотрительно свернутым на бок хвостом. Вот Котьку впервые накрыла и она сама на себя удивлялась .

Только что, svetles сказал:

Мусь  иногда на одном пледе проделывает следующее -начинает кусок пледа сосать что ли и лапками перебирать туда сюда ....  не пойму, из какой это серии .... полового созревания , воспоминания о маме кошке , или еще варианты ? :)

Это он мамочку недососал. :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

Как же я люблю эту украиночку, она ведь тоже есть у меня. Несмотря на все негативные отзывы, про ткань, про нитки, про замену цветов, я все равно ее очень люблю Периодически достаю, любуюсь и говорю себе, что вот-вот начну. Но эти планы, спасибо, что ты ее шьешь и есть возможность посмотреть на процесс.

На здоровье , Асенька ! мы тут елку уже разобрали  - ибо она вся  осыпалась  - я игрушки убирала и нашла твой прошлогодний подарок - красивый шарик  - мы же в этот раз украшали только пластиковыми игрушками, и украшали сами дети , без меня ,  ибо ж  Мусь  все бы разбил - такой же он красивый этот шарик ! Спасибо !    

а про Девочку я тебя очень хорошо понимаю - сама ж целый год так на нее смотрела ....

я бы все равно посоветовала тряпочку заменить  имхо, особенно ,  у кого есть в запасе , у меня просто нет никаких отдельных тканевых запасов -  вот и вышиваю на этой 

Цыпа, Каори, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулик, привееееет!!! :preved:

Честно сказать - ты меня удивила)) Я ожидала вышивального взрыва, ан нет)) 

Какая грусть-печаль с нитками, не айс ситуация. Правильно Маса говорит - стОит написать производителю о таких вещах, суть не в том. что пришлют нитки, а хотя бы пнешь лишний раз.

Над фото Мусиевичуса ржу! Такой балбескин)))))

Про "пледик пососать" - у нас кошка была, всю свою жизнь тряпочки сосала. Сама мама десять раз, а детство не отпускало ее))) 

Так что ваш малыш просто скучает по мамке, милаха :l_teddy:

14 минуты назад, svetles сказал:

Семен Семеныч! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Светочка, с наступившим новым годом тебя! Растите, не болейте, оставайтесь такими же радостными и позитивными не смотря ни на что! ООООО.... Наполеон прям ням-ням-ням! А красоточка эта, по-моему, за покупками идет и думает *А что это все говорят, что я хороша? А и правда!* (с) Жаль, что ниточек не хватает, обидно... Девчонки на катке так дружненько у тебя катаются, молодцы такие! А задумчиво-удивленный Мусеныш опять затопил мое сознание сплошными ми-ми-ми :l_teddy:  

Спасибо , Натуленька !  будем стараться ! 

ой , красоточка эта и правда мне Оксану напоминает ... :)   такая  - знает себе цену в хорошем смысле этого выражения :)

Девченки наши  ругаются и мирятся каждые 5 минут :) то  дружат , а то видеть друг друга не могут ...:)

прям как мы с сестрой  в детстве - дрались иногда прям ужасно .....

Мусеныш  и правда ми ми ми  ,   тема котиков бесконечна :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Света, с наступившими тебя и семью праздниками!!

Досадно, что поболеть успели уже и еще досаднее, что производитель так подкачал ( прям не ожидала от них такого...ценовой сегмент то не из низких и думалось все на уровне должно быть...может написать им?

Моя киса тоже любит с пледом забавляться, мы это называем "дует"...вспоминает как в детстве мамку наминала, наверное)

Спасибо , Машуленька !   да , не ожидалось такого , но что ж поделать , это жизнь...

про нитки - я думала довышивать все, что есть , и если еще 3-4 цвета не хватит - написать все-таки Мережке , не полениться .

Про поведение котиков начинаю понемногу понимать , что к чему :) 

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

к котам просилась :biggrin: Ты не в курсе? Чудный процесс. Не зря говорят иногда про женщин легкого поведения, что они как кошки. Это не в смысле независимости, а в смысле готовности дать всем, кто захочет. :biggrin: Кошатинки не особо себя контролируюст в этот период. Благим матом требуют любви и понимания и встречают всех не мордой. а противоположным концом, на полусогнутых задних и предусмотрительно свернутым на бок хвостом. Вот Котьку впервые накрыла и она сама на себя удивлялась .

Это он мамочку недососал. :) 

не , не в курсе :)

но я поняла теперь , о чем речь :)   у нас кошка была в далеком детстве, а Пушинку мы же стерилизовала сразу до начала всего этого ...

и про Муся поняла - мы же и правда рано очень забрали , месяц всего был ... 

galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Светулик, привееееет!!! :preved:

Честно сказать - ты меня удивила)) Я ожидала вышивального взрыва, ан нет)) 

Какая грусть-печаль с нитками, не айс ситуация. Правильно Маса говорит - стОит написать производителю о таких вещах, суть не в том. что пришлют нитки, а хотя бы пнешь лишний раз.

Над фото Мусиевичуса ржу! Такой балбескин)))))

Про "пледик пососать" - у нас кошка была, всю свою жизнь тряпочки сосала. Сама мама десять раз, а детство не отпускало ее))) 

Так что ваш малыш просто скучает по мамке, милаха :l_teddy:

Семен Семеныч! :sarcastic_hand:

Привет , Надюшкен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видишь , вот если б выложила кучу вышивки  - было б не так интересно :)

у меня пока такой запал  к вышивке ,как раньше , пропал - вышивать в ущерб сну и т.д. :)

но у меня все периодами бывает - так что никогда не знаю, что меня ждет завтра :)

Мусь и правда такой балбес вышел :)

Цыпуль , а твои игрушечки и Машулину  мы как раз повесили на елочку  - но мне так плохо было , я даже фоток не сделала и вообще за столом не сидела то особо .....  Но , как говорится , Дай Бог , не последний ! 

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же забыла отчитаться о детских достижениях - тут Машуля лидер , а Катюха забила , если честно , на вышивку .... :)

Маша вышила сама Кота - кекса image.jpeg - я только фрузики, никак они у нее не выходят ,

брелок от Риолиса image.jpegimage.jpegimage.jpeg - вначале вышила котика через две нити   - поняла , что не поместится , было море слёз , :) я все распорола , вышила и сшила сама 

И закладку  - тут вообще управилась за один вечер ! 

image.jpegimage.jpeg

Поделиться сообщением

И еще -  я вчера очень неожиданно и приятно получила от Наташи Nata_Struchkowa   вот такой замечательный подарок  - я , к сожалению, не сделала фото , это Панна Осенний вальс 

Панна ПС-1918

Мне так давно нравился этот набор , но не позволяла себе купить , а тут раз - и такой подарок !  Спасибо , Натуленька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так приколько было получить подарок из далекого Башкортостана , который пришел  всего за 3 дня , потому что был доставлен из Димшопа :)

Там очень красивая канва с люрексом  - я на такой ни разу еще не вышивала ! и ну очень красивые оттенки ниток ! 

Скажу вам как на духу - прям  тут же хотела начать .... а потом у нас с Андрэ был типа серьёзный разговор :);)

про то , что в зале по прежнему зияющая пустотой  стена/стены... что я обещала вышить совсем не то , что я вышиваю .... что вышиваю то , что непонятно к чему вешать ... и т.д.   свитер тоже был упомянут :) вернее, его отсутствие :) 

я и согласна то со всем , и возвращаться  к Московскому дворику, к примеру , не хочу :)

даже достала эту простыню вчера ... посмотрела внимательно .... ужаснулась....затосковала ..... убрала .... :)

в общем - пока не знаю, на что я решусь дальше ;) очень я непостоянная натура .... :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Маша прям умница! Ей уже пора забирать мамкин гобелен)))

Спасибо !  да она же  уже чудно забросила Миниатюру от Овна , а когда я уточнила - будет ли она вышивать , Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... и крыть то мне нечем что характерно  .... :) ;)

ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Бааааатеньки! Машуля бьет все рекорды! Так вот почему у тебя невышивун! Вышиванец к дочке перешел :prankster2:

да сто пудов !!!!!!!!!!!!!!!!!:) 

Vereena, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да она же  уже чудно забросила Миниатюру от Овна , а когда я уточнила - будет ли она вышивать , Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... и крыть то мне нечем что характерно  .... :) ;)

:rofl::rofl::rofl: Молодец, Маша! Главную отмазку выучила! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

:rofl::rofl::rofl: Молодец, Маша! Главную отмазку выучила! 

это правда , дети  - это такая совесть !  я тут мыла кухню, и после очередной натирки тряпкой панелей перестала гореть одна лампа дневного света ... а Андрэ их очень любит включать ... и очень ругается , если мы что-то ломаем :)

и я решила малодушно промолчать ..... типа я не имею к этому никакого отношения :)

а дети про этом присутствовали , а потом меня попалили ...... прихожу вчера вечером домой , а Маша иронично так и вопрошает - мама , а ты же говорила , что врать нехорошо ... и прям стало мне жутко стыдно ... и вспомнила я школьное собрание последнее , где нам как раз читали лекцию на эту тему..... что врать дети учатся у нас ....так что врать и правда ну очень плохо... да вы и сами всё знаете .... :wub:

Vereena, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

а потом у нас с Андрэ был типа серьёзный разговор :);)

я вначале напряглась, а потом как прочитала: 

13 минуты назад, svetles сказал:

про то , что в зале по прежнему зияющая пустотой  стена/стены... что я обещала вышить совсем не то , что я вышиваю .... что вышиваю то , что непонятно к чему вешать ... и т.д.   свитер тоже был упомянут :) вернее, его отсутствие :) 

чуть не уписалась со смеху! Серьезный разговор))))))) Есть предложение, начать Андрэ помогать семейному подряду....а то Мусю с Аввой заставят дворик шить)))

11 минуту назад, svetles сказал:

Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча ....

хех! Да этому ребенку "палец в рот не ложи...", да и ничего другого тоже))) не пропадет Маруська!))

15 минут назад, svetles сказал:

я вчера очень неожиданно и приятно получила от Наташи Nata_Struchkowa   вот такой замечательный подарок

Наташа - просто умница!! Так удивить нашу Свету!

mamatata, svetles, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в