16 января 2017 Только что, mamatata сказал: Ой, случилась! Вчера каталась на коньках, как упала!Ударилась коленом, болит голова. Муж запечатлел процесс катания. чего так пессиместично? ударилась коленом , а болит голова ? однако .... вот поэтому у меня и желания нет на коньки становится под сраку лет ....:) не , не пессимистично , просто пока чёт не прёт вышивка от зимы видимо или от пятен на солнце, как обычно спать тока охота и жрать .... одна банальщина .... Цыпа, kreolka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А мне так весело было! Муж заснял на видео, морда там у меня то ли веселая, то ли хитрая, то ли просто толстощекая, но улыбалаааась! Только что, svetles сказал: спать тока охота и жрать .... одна банальщина .... а мне читать и вышивать и, что характерно, не хочу работать. Аж стыдно порой, но вообще не интересуюсь. Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, svetles сказал: угадай , что я продолжила ? правильно , знакомство 2 , скоро фото ... Ура!!!! Я тут посижу у каминчика, подожду! Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Светик, я еле пробралась сквозь штабеля валяющихся над итогами)) А я скажу так: чего валяться, я была уверена, что ты порвешь всех нас (ну может за исключением Масы) своими вышивальными результатами! Весь прошедший год ты была для меня примером, порой сижу и сплю над вышивкой со скоростью 20 крестиков в час, вспомню твой предыдущий отчет, устыжусь и прибааавлю газку Под конец года ты слегка стала сдавать позиции, надо срочно стирать все пятна на солнце, луне и др. и пр.)) Ты нам нужна как маяк, который в любое время суток направляет нас на путь истинный, т.е. подвигает к вышивальным подвигам Прикол с азотом на корпоративе заставил меня выругаться, как можно на такой аттракцион девушку приглашать? Я еще понимаю мужика так огорошить шабаки они в общем)) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 35 минут назад, svetles сказал: спать тока охота и жрать .... одна банальщина .... авитаминоз, матенька? Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 минут назад, turu сказал: порой сижу и сплю над вышивкой со скоростью 20 крестиков в час, вспомню твой предыдущий отчет, устыжусь и прибааавлю газку и делаешь 25? прости, не удержалась, шучу svetles, galinka-malinka, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: и делаешь 25? вот как угадала, проказница! Мне прям необходимо, чтобы кто-то стоял рядом и пинал, штоб не спала за вышивкой))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Аж стыдно порой, но вообще не интересуюсь. работой то? а чё ей интересоваться ? мне вообще всегда было интересно , есть ли такие люди , которые правда любят работать сами по себе просто так ... ради работы ... BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, turu сказал: Светик, я еле пробралась сквозь штабеля валяющихся над итогами)) А я скажу так: чего валяться, я была уверена, что ты порвешь всех нас (ну может за исключением Масы) своими вышивальными результатами! Весь прошедший год ты была для меня примером, порой сижу и сплю над вышивкой со скоростью 20 крестиков в час, вспомню твой предыдущий отчет, устыжусь и прибааавлю газку Под конец года ты слегка стала сдавать позиции, надо срочно стирать все пятна на солнце, луне и др. и пр.)) Ты нам нужна как маяк, который в любое время суток направляет нас на путь истинный, т.е. подвигает к вышивальным подвигам Прикол с азотом на корпоративе заставил меня выругаться, как можно на такой аттракцион девушку приглашать? Я еще понимаю мужика так огорошить шабаки они в общем)) Надюша , спасибо большое ! на какие-то невиданые высоты ты меня занесла ... что же теперь делать ? держать марку так сказать ? вот же ж .... я ж импульсный человек то , вот в чём вся бяда .... хочу - вышиваю, хочу - позиции сдаю ладно , буду пытаться продолжать подавать хороший пример ! lubanka, Цыпа, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: НИ ЗА ФТО! Прямо из кустов и буду дальше охре...ть восхищаться! А то, боюсь, опять засмотрюсь, впечатлюсь на всю голову, запнусь и упаду хорошим людям на порог, сломаю грешным делом.... Ползи лучше ко мне комплексовать, я тут, наученная горьким опытом в одной небезызвестной тебе теме (Маса, @glumaza тебе там не икается?) термосок с собой прихватила, бутербродики , т.ч. с комфортом в обмороке лежу. Слонятко, ты знатно подготовилась))) Ползу к тебе в кусты. Вот еще провианту прихватила, а то ж целый год отлеживаться до следующих итогов. Vereena, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 15 минут назад, lubanka сказал: Слонятко, ты знатно подготовилась))) Ползу к тебе в кусты. Вот еще провианту прихватила, а то ж целый год отлеживаться до следующих итогов. Лису собрались там в кустах вышивать? А то для чего ж столько провианта то Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Лису собрались там в кустах вышивать? А то для чего ж столько провианта то до меня только что дошло , что у меня тоже есть то , что можно расценить как вышивка лисы.... но это секрет , во-первых, а во-вторых - я вышиваю обязательную программу и ни ни ... lubanka, Цыпа, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Лису собрались там в кустах вышивать? А то для чего ж столько провианта то Я точно нет) нет такой лисы, которая бы мне полюбилась. Нравятся многие, а вот любоф ни с одной не возникла. Искала честно два дня))) 7 минут назад, svetles сказал: до меня только что дошло , что у меня тоже есть то , что можно расценить как вышивка лисы.... но это секрет , во-первых, а во-вторых - я вышиваю обязательную программу и ни ни ... вот и на те вам! Все в люччих традициях - сначала интрига, потом облом. Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 минут назад, lubanka сказал: Все в люччих традициях - сначала интрига, потом облом. а ведь и правда удалось как никогда ... Vereena, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 31 минуту назад, svetles сказал: до меня только что дошло , что у меня тоже есть то , что можно расценить как вышивка лисы.... но это секрет , во-первых, а во-вторых - я вышиваю обязательную программу и ни ни ... подушка, м.б.? Mizeri, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: подушка, м.б.? Не, ну вы только посмотрите! Все у нее записано! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 53 минуты назад, lubanka сказал: Слонятко, ты знатно подготовилась))) Ползу к тебе в кусты. Резвее ползи, а то сейчас где не шевельни веткой случайно, сразу за лису гнобить агитировать начинают.... 53 минуты назад, lubanka сказал: Вот еще провианту прихватила, а то ж целый год отлеживаться до следующих итогов. Ай, маладца! 37 минут назад, Catopuma сказал: Лису собрались там в кустах вышивать? А то для чего ж столько провианта то Все... поздняк метаться... спалилися.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Не, ну вы только посмотрите! Все у нее записано! не, пока что анализирую и строю предположения, а вот если проговоритесь где-то. то запишу! Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 часов назад, svetles сказал: работой то? а чё ей интересоваться ? мне вообще всегда было интересно , есть ли такие люди , которые правда любят работать сами по себе просто так ... ради работы ... ну есть же люди, которые любят свою работу! Вот каб можно было приходить на работу и рисовать схемы 8 часов! А для отдыха их тут же (сомнительные места) вышивать! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 10:49, svetles сказал: Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) Я листала и понимала, что какую-то часть работ проспала.. Ты будешь моим ориентиров этого года! Я тоже хочу такие шикарные итоги Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 12:56, svetles сказал: он и правда замечательный , но вышивать буду не скоро .... Я буду надеяться, что ты не удержишься и хотя бы начнешь, а я с упоением буду разглядывать фотки твоего процессика! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 посмотрела итоги года! 38 штук! абалдеть!!!! жидкий азот - эт весело)))) еще раз подумала, что дама ты у нас очень красивая и наряд шикарный! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 16.01.2017 at 22:12, mamatata сказал: ну есть же люди, которые любят свою работу! Вот каб можно было приходить на работу и рисовать схемы 8 часов! А для отдыха их тут же (сомнительные места) вышивать! теоретически они есть эти самые люди , а практически - мне не попадались ну ни разу .... приходить и рисовать схемы можно , но , вероятно , потом , к сожалению, кушать дома будет нечего .... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 17.01.2017 at 10:52, Же_Же сказал: Я листала и понимала, что какую-то часть работ проспала.. Ты будешь моим ориентиров этого года! Я тоже хочу такие шикарные итоги договорились я знаю пароль , я чувствую ориентир .... Цыпа, mamatata, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 17.01.2017 at 20:45, Okeaн сказал: Я буду надеяться, что ты не удержишься и хотя бы начнешь, а я с упоением буду разглядывать фотки твоего процессика! я ради этого усердно вышиваю то , что не хочу .... а оно не идёт как обычно же ....:) Okeaн, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение