23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: зато потом будете лопать и охать лопать и лопаться galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Светик, за что люблю твои отчеты, так это за их душевность. Такое ощущение, что в гостях у тебя побывала) Вышивка хорошо растет, ничего не медленно. Три дня на такой кусок она удумала)) День Рожденье устраивать тягостно, много возни, но зато сколько потом счастья у детей!) Пирог удался, даже на фото смотреть вкусно) Спасибо , Любанюшка ! вот бы и правда бы сподобились бы в гости .... то то было бы здорово , то то весело ! натрещались от души ! нажрались вкусностей и наразглядывались вышивок кто на наше море едет на машине - практически по пути ! kreolka, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Красиво все-таки Знакомство получается! Черная канва - это чтото! Как вы погуляли душевно! Аж Мусь устал! Натуль , спасибо ! ага , все были усталые , но довольные черная канва - это какой-то особый вышивальный шик Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Светуль, Катюшку с Днем Рождения ! Знакомство правда как фотка получается, шикарный эффект настоящей пушистой шерстки. Алёночка, спасибо ! 8 лет уже , а всё как будто было вчера ... вот же странная штука это время .... Шёрстка мур прямо ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Нормальная такая мама) мнеб такууууюю)) ахахаха) рИспект и увАжуха ну же ж не выбирают родителей как известно..... у меня такая печальная история была с приходом к детям , ибо мама умерла рано , а папа привел мачеху , а она была такая ужасная , гораздо хуже, чем в сказках .... и они с папой родили тут же сестричку - но я её очень не любила .... и это даже мягко сказано ... а меня заставляли с ней сидеть .... еще такой самый возраст был у меня сложный .... и я - о ужас - в лице этого ни в чём невиноватого ребёнка прям очень сильно невзлюбила всех маленьких детей ! так продолжалось достаточно долго , до моих 30-ти лет , пока бабушка бывшего мужа - мудрая женщина , между прочим , хотя и очень , ну очень противная ..... не подсунула мне в нужный момент фотографии маленького мужа .... и растаяло моё женское сердце.... что-то отвлекалась я , простите , если что не так .... всё это уже давно в прошлом , так, вспомнилось ..... BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, svetles сказал: ну же ж не выбирают родителей как известно..... у меня такая печальная история была с приходом к детям , ибо мама умерла рано , а папа привел мачеху , а она была такая ужасная , гораздо хуже, чем в сказках .... и они с папой родили тут же сестричку - но я её очень не любила .... и это даже мягко сказано ... а меня заставляли с ней сидеть .... еще такой самый возраст был у меня сложный .... и я - о ужас - в лице этого ни в чём невиноватого ребёнка прям очень сильно невзлюбила всех маленьких детей ! так продолжалось достаточно долго , до моих 30-ти лет , пока бабушка бывшего мужа - мудрая женщина , между прочим , хотя и очень , ну очень противная ..... не подсунула мне в нужный момент фотографии маленького мужа .... и растаяло моё женское сердце.... что-то отвлекалась я , простите , если что не так .... всё это уже давно в прошлом , так, вспомнилось ..... Светик,а ты маму и не помнишь? Совсем маленькая была? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 минут назад, svetles сказал: ну же ж не выбирают родителей как известно..... у меня такая печальная история была с приходом к детям , ибо мама умерла рано , а папа привел мачеху , а она была такая ужасная , гораздо хуже, чем в сказках .... и они с папой родили тут же сестричку - но я её очень не любила .... и это даже мягко сказано ... а меня заставляли с ней сидеть .... еще такой самый возраст был у меня сложный .... и я - о ужас - в лице этого ни в чём невиноватого ребёнка прям очень сильно невзлюбила всех маленьких детей ! так продолжалось достаточно долго , до моих 30-ти лет , пока бабушка бывшего мужа - мудрая женщина , между прочим , хотя и очень , ну очень противная ..... не подсунула мне в нужный момент фотографии маленького мужа .... и растаяло моё женское сердце.... что-то отвлекалась я , простите , если что не так .... всё это уже давно в прошлом , так, вспомнилось ..... я в блоге (закрытом) рассказываю про ужасы своего детства и воспитания. Девочки комментируют и я как-то стараюсь освободится от груза и прийти к детям раньше. Сама не люблю детей. Но потом поняла, что не люблю чужих детей, а теперь не боюсь и чужому сказать нельзя, ибо он нарушает мое личное пространство и я взрослая тетя как бы.. И мачеху я прошла, и родители не ладят до сих пор... svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик,а ты маму и не помнишь? Совсем маленькая была? нет , не совсем маленькая , 9 лет , но наша мама была учительница , даже дома сидела постоянно с тетрадками и такими ужасными днёвками - это когда их заставляли на каждый урок писать подробный план и отчет ..... , плюс этот советский быт со всеми прелестями частного дома ..... очереди , вода только в колодце , печка , стирка безумная и т.д. и т.п. не было у неё сил на нас с сестрой ну совершенно ... ни сил , ни времени ... Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Катю с Днем Рождения С подросшими процессами Мусь Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 минут назад, Же_Же сказал: я в блоге (закрытом) рассказываю про ужасы своего детства и воспитания. Девочки комментируют и я как-то стараюсь освободится от груза и прийти к детям раньше. Сама не люблю детей. Но потом поняла, что не люблю чужих детей, а теперь не боюсь и чужому сказать нельзя, ибо он нарушает мое личное пространство и я взрослая тетя как бы.. И мачеху я прошла, и родители не ладят до сих пор... а я в открытом я уже практически освободилась , ну так , бывают остаточные явления мачеха с папой ну очень плохо кончили .... она первая от алкоголизма , он позже - сгорел заживо в доме , где мы выросли ... зачем вот так вот люди поступают с великим даром жизни - до сих пор никак понять не могу .... ладно , о детях - дети это радость и будущее , и они должны быть , дальше каждый сам для себя решает , что да как , у каждого очень разные бывают случаи я практически всю жизнь живу без родителей , хотелось бы , но если нет - что ж поделать ? а с другой стороны посмотрю на тех же соседей - как они друг друга не уважают - родители и дети - прям жуть .... и печально , что таких семей ну уж очень много .... Хозяйка смешных зверей, Же_Же, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Катю с Днем Рождения С подросшими процессами Мусь Спасибо , Ольга Владимировна ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светик, тебя и Катюню с днем рождения! Мусю - чмок в пушистое пузико Не бросай Знакомство-2, мы по нему скучаем! Детская галерея знатная получилась, ну и что что сейчас дети к этому увлечению охладели, в свое время все само придет. Catopuma, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, тебя и Катюню с днем рождения! Мусю - чмок в пушистое пузико Не бросай Знакомство-2, мы по нему скучаем! Детская галерея знатная получилась, ну и что что сейчас дети к этому увлечению охладели, в свое время все само придет. Спасибо , милый Шлоник ! быть Мусю сегодня целованным вдоль и поперёк ... с Мусём страшное приключилось .... прям фу.... он стал активно выходить ненадолго на улицу ... и вот в один из дней его одолел Бабай и совершил над ним страшный какой то акт кошачьего вандализма ... не то , чтобы прям снасильничал , ну что то очень сильно похожее ... если б Андрэ поймал Бабая в тот момент - он бы его убил на месте , вот честно .... строит он на Бабая теперь страшные планы мести .... я говорю, что нужно Мусю самому постепенно вступать во взрослую кошачью жизнь и завоевывать свое право на место под солнцем .... а пока наш двор - это типа владения Бабая ... но Андрэ не соглашается .... мужчины .... а Знакомство 2 не брошу , это ж совесть ..... да и близится золотое время выплаты премии ... а это означает - деньги на оформление .... а Знакомство 2 так пока и не вышито .... с сентября если чё galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да и близится золотое время выплаты премии ... Слово-то какое - преееемия! Точно нельзя бросать! Буду за вас болеть! BlueeYeS, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Слово-то какое - преееемия! Точно нельзя бросать! Буду за вас болеть! и не говори ! это самая приятная часть работы чем она ближе - тем больше становится список , куда её потратить обычно хватает на 1-2 пункты Mizeri, mamatata, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: обычно хватает на 1-2 пункты И это еще хороший результат! galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: И это еще хороший результат! точно! все зависит от глубины пункта ..... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Любанюшка ! вот бы и правда бы сподобились бы в гости .... то то было бы здорово , то то весело ! натрещались от души ! нажрались вкусностей и наразглядывались вышивок кто на наше море едет на машине - практически по пути ! Светик, мы завсегда готовы) как только будем в ваших краях, ждите) svetles, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Светик, мы завсегда готовы) как только будем в ваших краях, ждите) смотрите , не адманите Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 минут назад, svetles сказал: смотрите , не адманите фто вы! Мы осень честные люди) осень честно любим по гостям ездить))) mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: фто вы! Мы осень честные люди) осень честно любим по гостям ездить))) вот и договорились можете уже начинать готовиться - маршрут там прокладывать lubanka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: а я в открытом я уже практически освободилась , ну так , бывают остаточные явления мачеха с папой ну очень плохо кончили .... она первая от алкоголизма , он позже - сгорел заживо в доме , где мы выросли ... зачем вот так вот люди поступают с великим даром жизни - до сих пор никак понять не могу .... ладно , о детях - дети это радость и будущее , и они должны быть , дальше каждый сам для себя решает , что да как , у каждого очень разные бывают случаи я практически всю жизнь живу без родителей , хотелось бы , но если нет - что ж поделать ? а с другой стороны посмотрю на тех же соседей - как они друг друга не уважают - родители и дети - прям жуть .... и печально , что таких семей ну уж очень много .... Я боюсь открывать.. ну вдруг родители прочитают, обидятся. Так..сама в себе варюсь. У меня вроде родителей много (мама с мужем и папа с женой) но никто из них не бы родителем, как я хотела бы. Поэтому я так боюсь стать такой же. Сейчас вот муж прям заполнил меня. Очень меня любит и я в комфорте и комфортной моральной атмосфере впервые за 25 лет. Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 25 минут назад, Же_Же сказал: Я боюсь открывать.. ну вдруг родители прочитают, обидятся. Так..сама в себе варюсь. У меня вроде родителей много (мама с мужем и папа с женой) но никто из них не бы родителем, как я хотела бы. Поэтому я так боюсь стать такой же. Сейчас вот муж прям заполнил меня. Очень меня любит и я в комфорте и комфортной моральной атмосфере впервые за 25 лет. Я про это как то не подумала , что родители прочитают .... ты не бойся , все будет хорошо , муж тебя подлечит , это точно !!!! Уже же лечит !!!! и все захочется !!!! irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Но трудно человеку недовольному не упрекать кого-нибудь другого, и того самого, кто ближе всего ему в том, в чем он недоволен. вот умнейший же человек был Лев Николаевич ! Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Светуль, от тебя без сладостей не уйдешь! Шерстка у кота невероятно здорово получается! Действительно, есть эффект фотографии! Да, праздник удался на славу! Все девочки такие лапочки! А чей памятник, то? Почему именно палец надо тереть, а не, допустим, нос? Малявки симпатично оформились!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение