Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lubanka сказал:

Светик, за что люблю твои отчеты, так это за их душевность. Такое ощущение, что в гостях у тебя побывала)

Вышивка хорошо растет, ничего не медленно. Три дня на такой кусок она удумала))

День Рожденье устраивать тягостно, много возни, но зато сколько потом счастья у детей!)

Пирог удался, даже на фото смотреть вкусно)

Спасибо , Любанюшка ! вот бы и правда  бы сподобились бы  в гости .... то то было бы здорово , то то весело ! :)

натрещались от души ! :) нажрались вкусностей и наразглядывались вышивок ;)

кто на наше  море едет на машине  - практически по пути ! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Красиво все-таки Знакомство получается! Черная канва - это чтото! :give_heart:

Как вы погуляли душевно! Аж Мусь устал! :D

Натуль , спасибо !  ага  , все были усталые , но довольные :) 

черная канва  - это какой-то особый вышивальный шик ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Светуль, Катюшку с Днем Рождения !

Знакомство правда как фотка получается, шикарный эффект настоящей пушистой шерстки.

Алёночка, спасибо ! 

8 лет уже , а всё как будто было вчера ... вот же странная штука это время ....

Шёрстка мур прямо ! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

:beach:Нормальная такая мама) мнеб такууууюю)) ахахаха)

рИспект и увАжуха 

ну же ж не выбирают родителей как известно.....  у меня такая печальная история была с приходом к детям  , ибо мама умерла рано , а папа привел мачеху , а она была такая ужасная ,  гораздо хуже, чем в сказках ....

и они с папой родили тут же сестричку - но я её очень не любила .... и это даже мягко сказано ... а меня заставляли с ней сидеть .... еще такой самый возраст был   у меня сложный  .... и я  - о ужас - в  лице  этого ни в чём невиноватого ребёнка прям очень сильно невзлюбила всех  маленьких детей !  так продолжалось достаточно долго , до моих 30-ти лет , пока бабушка бывшего мужа - мудрая женщина , между прочим , хотя и очень , ну очень противная ..... не подсунула мне в нужный момент фотографии маленького мужа .... и растаяло моё женское сердце....

что-то отвлекалась я , простите , если что не так .... 

всё это уже давно  в прошлом , так, вспомнилось ..... 

BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

ну же ж не выбирают родителей как известно.....  у меня такая печальная история была с приходом к детям  , ибо мама умерла рано , а папа привел мачеху , а она была такая ужасная ,  гораздо хуже, чем в сказках ....

и они с папой родили тут же сестричку - но я её очень не любила .... и это даже мягко сказано ... а меня заставляли с ней сидеть .... еще такой самый возраст был   у меня сложный  .... и я  - о ужас - в  лице  этого ни в чём невиноватого ребёнка прям очень сильно невзлюбила всех  маленьких детей !  так продолжалось достаточно долго , до моих 30-ти лет , пока бабушка бывшего мужа - мудрая женщина , между прочим , хотя и очень , ну очень противная ..... не подсунула мне в нужный момент фотографии маленького мужа .... и растаяло моё женское сердце....

Светик,а ты маму и не помнишь? Совсем маленькая была?

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

я в блоге (закрытом) рассказываю про ужасы своего детства и воспитания. Девочки комментируют и я как-то стараюсь освободится от груза и прийти к детям раньше. Сама не люблю детей. Но потом поняла, что не люблю чужих детей, а теперь не боюсь и чужому сказать нельзя, ибо он нарушает мое личное пространство и я взрослая тетя как бы.. И мачеху я прошла, и родители не ладят до сих пор...

svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик,а ты маму и не помнишь? Совсем маленькая была?

нет , не совсем маленькая , 9 лет , но наша мама была учительница ,   даже дома сидела  постоянно  с тетрадками и такими ужасными днёвками   - это когда их заставляли на каждый урок писать подробный план  и отчет .....

, плюс этот советский быт со всеми прелестями частного дома ..... очереди , вода только в  колодце , печка , стирка безумная  и т.д.   и т.п. не было у неё сил на нас с сестрой ну совершенно ... ни сил , ни времени ... 

Поделиться сообщением

Катю с Днем Рождения866878916.gif

С подросшими процессами:l_daisy:

Мусь :girl_in_love:

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

я в блоге (закрытом) рассказываю про ужасы своего детства и воспитания. Девочки комментируют и я как-то стараюсь освободится от груза и прийти к детям раньше. Сама не люблю детей. Но потом поняла, что не люблю чужих детей, а теперь не боюсь и чужому сказать нельзя, ибо он нарушает мое личное пространство и я взрослая тетя как бы.. И мачеху я прошла, и родители не ладят до сих пор...

а я в открытом :)  я уже практически освободилась ,  ну так ,  бывают остаточные явления :)

мачеха с папой ну очень плохо кончили .... она  первая от алкоголизма , он позже - сгорел заживо в доме , где мы выросли ...

зачем вот так вот люди поступают с великим даром жизни - до сих пор никак понять не могу ....

ладно , о детях  - дети это радость и будущее ,  и они должны быть ,

дальше каждый сам для себя решает  , что да как  , у каждого очень разные бывают случаи 

я практически всю жизнь  живу без родителей , хотелось бы ,  но если нет - что ж поделать ? а с другой стороны посмотрю на тех же соседей  - как они друг друга не уважают   - родители и дети - прям  жуть ....  и печально , что таких семей ну уж очень много .... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Катю с Днем Рождения866878916.gif

С подросшими процессами:l_daisy:

Мусь :girl_in_love:

Спасибо , Ольга Владимировна ! 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, тебя и Катюню с днем рождения! Мусю - чмок в пушистое пузико :l_teddy: Не бросай Знакомство-2, мы по нему скучаем! Детская галерея знатная получилась, ну и что что сейчас дети к этому увлечению охладели, в свое время все само придет.

Catopuma, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Светик, тебя и Катюню с днем рождения! Мусю - чмок в пушистое пузико :l_teddy: Не бросай Знакомство-2, мы по нему скучаем! Детская галерея знатная получилась, ну и что что сейчас дети к этому увлечению охладели, в свое время все само придет.

Спасибо , милый Шлоник ! 

быть Мусю сегодня целованным вдоль и поперёк ...

с Мусём страшное приключилось .... прям фу....  он стал активно выходить ненадолго на улицу ... и вот в один из дней его одолел Бабай и совершил над ним страшный какой то акт кошачьего  вандализма ... не то , чтобы прям  снасильничал , ну что то  очень сильно похожее ... если б Андрэ поймал Бабая в тот момент  - он бы его убил на месте , вот честно ....  строит он на Бабая  теперь страшные планы мести .... я говорю, что нужно Мусю самому постепенно вступать во взрослую кошачью жизнь и завоевывать свое право на место под солнцем .... а пока наш двор - это типа владения Бабая ... но Андрэ не соглашается .... мужчины .... 

а Знакомство 2 не брошу , это ж совесть ..... да и близится золотое время выплаты премии ... а это означает  - деньги на оформление .... а Знакомство 2 так пока и не вышито .... с сентября  если чё;)

galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да и близится золотое время выплаты премии ...

Слово-то какое - преееемия! Точно нельзя бросать! Буду за вас болеть! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

BlueeYeS, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Слово-то какое - преееемия! Точно нельзя бросать! Буду за вас болеть! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

и не говори ! :) это самая приятная часть работы ;) чем она ближе - тем больше становится список , куда её потратить :)

обычно хватает на 1-2 пункты ;)

Mizeri, mamatata, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

И это еще хороший результат!

точно!  :)  все зависит от глубины пункта ..... :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Спасибо , Любанюшка ! вот бы и правда  бы сподобились бы  в гости .... то то было бы здорово , то то весело ! :)

натрещались от души ! :) нажрались вкусностей и наразглядывались вышивок ;)

кто на наше  море едет на машине  - практически по пути ! :)

Светик, мы завсегда готовы) как только будем в ваших краях, ждите)

svetles, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lubanka сказал:

Светик, мы завсегда готовы) как только будем в ваших краях, ждите)

смотрите , не адманите ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

смотрите , не адманите ;)

фто вы! Мы осень честные люди) осень честно любим по гостям ездить)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

фто вы! Мы осень честные люди) осень честно любим по гостям ездить)))

вот и договорились :)

можете уже начинать готовиться - маршрут там прокладывать ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а я в открытом :)  я уже практически освободилась ,  ну так ,  бывают остаточные явления :)

мачеха с папой ну очень плохо кончили .... она  первая от алкоголизма , он позже - сгорел заживо в доме , где мы выросли ...

зачем вот так вот люди поступают с великим даром жизни - до сих пор никак понять не могу ....

ладно , о детях  - дети это радость и будущее ,  и они должны быть ,

дальше каждый сам для себя решает  , что да как  , у каждого очень разные бывают случаи 

я практически всю жизнь  живу без родителей , хотелось бы ,  но если нет - что ж поделать ? а с другой стороны посмотрю на тех же соседей  - как они друг друга не уважают   - родители и дети - прям  жуть ....  и печально , что таких семей ну уж очень много .... 

Я боюсь открывать.. ну вдруг родители прочитают, обидятся. Так..сама в себе варюсь. У меня вроде родителей много (мама с мужем и папа с женой) но никто из них не бы родителем, как я хотела бы. Поэтому я так боюсь стать такой же. Сейчас вот муж прям заполнил меня. Очень меня любит и я в комфорте и комфортной моральной  атмосфере впервые за 25 лет. :wub:

Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Же_Же сказал:

Я боюсь открывать.. ну вдруг родители прочитают, обидятся. Так..сама в себе варюсь. У меня вроде родителей много (мама с мужем и папа с женой) но никто из них не бы родителем, как я хотела бы. Поэтому я так боюсь стать такой же. Сейчас вот муж прям заполнил меня. Очень меня любит и я в комфорте и комфортной моральной  атмосфере впервые за 25 лет. :wub:

Я про это как то не подумала , что родители прочитают ....

ты не бойся , все будет хорошо , муж тебя подлечит , это точно !!!! Уже же лечит !!!!

и все захочется !!!!

Поделиться сообщением

Но трудно человеку недовольному не упрекать кого-нибудь другого, и того самого, кто ближе всего ему в том, в чем он недоволен.

вот умнейший же человек был  Лев Николаевич ! 

Поделиться сообщением

Светуль, от тебя без сладостей не уйдешь!

Шерстка у кота невероятно здорово получается! Действительно, есть эффект фотографии!

Да, праздник удался на славу! Все девочки такие лапочки!

А чей памятник, то? Почему именно палец надо тереть, а не, допустим, нос? 

Малявки симпатично оформились!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в