25 января 2017 бааа, да тут знакомые все лица! Флоник и до Ростова добрался! Ну это не флоник, это Снегурочка самая настоящая!!!! (Светик, ты ко мне сходи в гости) Обалденные подарки!!! Игруху моя тоже угнала в миг! счастливая)) Носочки суперские!!!! И наборчик отпадный! Флоня - Nata_Struchkowa, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 видео наконец загрузилось Ржу! Такой Мусиевичус смешной))) к занавескам лезет хрюндик, но ты его не церемонясь двинула Наша тоже люлей получает за занавески)) svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, turu сказал: бааа, да тут знакомые все лица! Флоник и до Ростова добрался! Ну это не флоник, это Снегурочка самая настоящая!!!! (Светик, ты ко мне сходи в гости) Обалденные подарки!!! Игруху моя тоже угнала в миг! счастливая)) Варежки суперские!!!! И наборчик отпадный! Флоня - та я уже помчалась , а там - подаркопад сплошной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дочиталась - это не на ручки , а на Андрюшины ножки Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: видео наконец загрузилось Ржу! Такой Мусиевичус смешной))) к занавескам лезет хрюндик, но ты его не церемонясь двинула Наша тоже люлей получает за занавески)) нет , я никогда не отличалась особым тактом и хорошим воспитанием как вспомню цену этих штор - так особенно не церемонюсь он у нас в спальне так подрал тюль - что ему теперь навеки запрещен туда вход Mizeri, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: дочиталась - это не на ручки , а на Андрюшины ножки исправилась я)) рисунок красивый, ну не привыкла я такое на носочках видеть! чес слово!!! kreolka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ба! Вот это собакевич вымахал! Клаффная такая Флоник и тут успел)) Ну молодчуля! А вязанные подарочки в разы приятней) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 посмотрела видео, такое "уруру" Мусь произносит в процессе игры))) ржач) Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: как вспомню цену этих штор - так особенно не церемонюсь он у нас в спальне так подрал тюль - что ему теперь навеки запрещен туда вход ой, не говори)) Когда моя коза в молодости веселилась - прыгала на тюль в зале. муш чуть не выгнал нас из дома... обеих... благо там органза и я ее аккуратно смогла выправить (не раз и не два...) люлей получали мы конкретных)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: такое "уруру" Мусь произносит в процессе игры))) ржач) ага! я аж позавидовала)) моя - молчунья! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, turu сказал: исправилась я)) рисунок красивый, ну не привыкла я такое на носочках видеть! чес слово!!! так и мне было боязно Андрэ давать такую красотищу ..... Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ба! Вот это собакевич вымахал! Клаффная такая Флоник и тут успел)) Ну молодчуля! А вязанные подарочки в разы приятней) ой , вязанные вещи - это что то ! слоник - прям наш пострел везде поспел ....:) Авва - Кабася ..... ест , как не в себя Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: посмотрела видео, такое "уруру" Мусь произносит в процессе игры))) ржач) я заради этого урррр и стала снимать а если типа хочешь отобрать - он прям бешенеет .... и готов тебя съесть моя типа добыча и не отдам ни за что ! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: ой, не говори)) Когда моя коза в молодости веселилась - прыгала на тюль в зале. муш чуть не выгнал нас из дома... обеих... благо там органза и я ее аккуратно смогла выправить (не раз и не два...) люлей получали мы конкретных)))) да уж.... у нас уже по женской линии пошла тюль в спальне , диван и стулья в столовой а шо делать? это животные .... им пофиг на наши ценности ..... Mizeri, BlueeYeS, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Света, с подарками!!!! Новый год продолжается!!!!! Ух, какие у тебя животины большие стали!!!! Особенно Авва!!! Я б поостереглась ее лапы на плечи свои класть - габариты-то большие, а ум годовалый,... BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с подарками!!!! Новый год продолжается!!!!! Ух, какие у тебя животины большие стали!!!! Особенно Авва!!! Я б поостереглась ее лапы на плечи свои класть - габариты-то большие, а ум годовалый,... Надюшка, спасибо ! да вот же ж ..... я с ней могу быть , только если рядом Андрэ с ним она более- менее вменяемая..... как даст ей по заднице поводком - прям на глазах умнеет..... Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Да, с большими собаками надо характер проявлять, иначе непонятно будет, кто в доме хозяин... Не то, что с маленькими - поднял и вытурил.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, turu сказал: исправилась я)) рисунок красивый, ну не привыкла я такое на носочках видеть! чес слово!!! 57 минут назад, svetles сказал: так и мне было боязно Андрэ давать такую красотищу ..... Вы их еще в сервант поставьте и доставайте только по большим праздникам! А можно в студию фото на модели? А вообще носочки по рисунку сдержанные сделаны - мужские же... Светик, спасибо тебе за столько восторгов! И всем девочкам спасибо за столько добрых слов! Можно я тут в кустах постесняюсь немного... Аввочка до/после впечатлила до глубины души! А видюху с Мусем только дома посмотреть смогу :))) Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Вы их еще в сервант поставьте и доставайте только по большим праздникам! какая свежая мысль! Vereena, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: А можно в студию фото на модели? вечером закину удочку модель стеснительная больно:) вот такая и такая Татуся, ОльгаВл, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, svetles сказал: и прям как фото процессов - было - стало ... Было стало Было стало У тебя у животных все время что-то во рту) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 минут назад, svetles сказал: вечером закину удочку модель стеснительная больно:) А нам можно как в пазлах - все что ниже колена Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Света, поздравляю с прекрасными Как быстро подросли Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 часов назад, svetles сказал: рядом с ним кот - вон Катя на нем сидит Кота я сразу и не увидела...а мордочка у него тоже видно, потертая! Стесняюсь спросить, что же у кота просят, что аж мордочка золотой стала))) Подарков то, подарков!!! Так приятно перебирать такие приятности!!! Котя - прелесть! Такая игруня! Смешная, а глазками так смотрит!!! Мой когда так начинает(теперь не так часто как раньше, заматерел), издает такие заутробные звуки, иногда кровь в жилах стынет, так разыгрывается, что как конь начинает носиться и заканчивается все это на подоконнике, т.е. пока на подоконник не прыгнет и башкой своей не стукнется о стекло, не успокоится! И Авва такая здоровая стала, такое впечатление, она все еще растет!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Светочка, поздравляю с прекрасным подарком! Наташенька - просто золотко! Как быстро выросли и Авва и Мусь))) Даже грустно немного! Видео повеселило! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ай, да шлоник! Ай, да молодес! Везде успела наследить))) в хорошем смысле конечно жа) Шар классный! К следующему новому году самое оно будет. Шабачка подросла, ага. Вечером на узкой тропинке лучше не встречаться с ней) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение