Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, galinka-malinka сказал:

да я про домик почему-то сразу поняла:wink:. Потому как и себе бы такой взяла :D!

Ждем-ждем показа!!!!!!!!!!

Галя , я на работе под столом уже  вырезала одну фигурку  из домика... что ж за наказание такое  -  отпустили б нас уже домой прям до НГ...;)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, turu сказал:

:mosking: а я подумала, чего это в Ростове клоунов снеговиками называют :dw: :lol:
Да какая разница, ржачные они все равно, как не назови)))

разница - один ...т , а другой дразнится :)

ужасная присказка, бабушка в детстве  научила ...

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

Галя , я на работе под столом уже  вырезала одну фигурку  из домика... что ж за наказание такое  -  отпустили б нас уже домой прям до НГ...;)

представила, как ты это делаешь под столом :mosking:

там много сшивать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

представила, как ты это делаешь под столом :mosking:

там много сшивать?

да не , 10 на 18 размеры , сшить две запчасти по краю петельным швом  - я им в Петушке натренировалась ;)

вышивки тоже немного - вышивать целой пасмой , немного бусин и бисера 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да не , 10 на 18 размеры , сшить две запчасти по краю петельным швом  - я им в Петушке натренировалась ;)

вышивки тоже немного - вышивать целой пасмой , немного бусин и бисера 

короче на полчаса работы тебе!

Поделиться сообщением

И я на пополняшки поглазеть прибежала)) Подушечки такие яркие, что загляденье! Очень хочется посмотреть на начало))

Девочки повесилились здорово и на празднике и в магазине с вышивкой)) Котятки-полосатики меня сразили! Хоть бы этот наборчик кто-нибудь из девочек начал) Чехольчики такие первый раз вижу...классные такие:)

Поделиться сообщением

Ох,  детям подфортило с подарочками!!! 

Класный клоунский наряд! А в чем смысл был бумажной фиерии,  по фоткам не очень видно? Единственно что пришло на ум,  это сделать какуето фигуру из бумаги пока она в каком то движении….. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

И я на пополняшки поглазеть прибежала)) Подушечки такие яркие, что загляденье! Очень хочется посмотреть на начало))

Девочки повесилились здорово и на празднике и в магазине с вышивкой)) Котятки-полосатики меня сразили! Хоть бы этот наборчик кто-нибудь из девочек начал) Чехольчики такие первый раз вижу...классные такие:)

Спасибо, Натуль! Посмотрим, что они сами первое начнут :) я то точно подушки :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

Ох,  детям подфортило с подарочками!!! 

Класный клоунский наряд! А в чем смысл был бумажной фиерии,  по фоткам не очень видно? Единственно что пришло на ум,  это сделать какуето фигуру из бумаги пока она в каком то движении….. 

Олюнь, спасибо ! 

Смысла в шоу не было :) 

вот эти белые пришельцы дули такими ветродуями и бумага поднималась вверх, дети ее ловили , кидали друг в друга и падали в неё:) все это под громкую музыку и свет :) меня хватило это вынести минут 5, их на подольше хватило:) 

galinka-malinka, Okeaн, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанная модель :) 

ржу, до модели мне как до Киева рачки:) 

будут потом профессиональные фото, а пока только так :) 

и да - для танцев я уже старовата, туфли и полный живот - на долго меня не хватало :) 

image.jpeg

kreolka, Ан4оус, Mizeri и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ж наша красотулечка! На фиг тебе обруч был? Все супер-пупер! 

Платье - отпад! 

Naduh, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Да ты ж наша красотулечка! На фиг тебе обруч был? Все супер-пупер! 

Платье - отпад! 

Ай спасибо ! Я ещё туфли нарыла дома - с красными губищами :) 

у нас была задача прийти в нарядах - дискотека 90-х - будем считать , что я справилась :) 

а с талией ;)мне все таки лучше

galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой красота какая!!!!!!!!!!

А мне все нравится- и платье и талия и туфли и улыбка!!!!!!!!

Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

image.jpeg

Светуль, я не поняла - тебе чего не нравится??? Туфли шикарны!!! Такой каблук - обалдеть! Блестки на платье идеальны к цвету туфель - супер!!! Платье по фигурке очень классно! (Прекрасная у тебя талия - хватит наговаривать!) А уж эта скромная улыбка и озорные глазки))):give_rose:Все замечательно!!!!

ОльгаВл, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая звездень то на горизонте нарисовалась сегодня!! :on_the_quiet2: Это я про ту мадаму в шикарных туфлях и платье 

Очень хорошо выглядишь!!!!!! :tender:

Вот же ж)) у всех нормальных людей корпоративы новогодние в декабре проходят, а у нас обычно в конце января.....а нынче вообще обещали в феврале :loll:

Поделиться сообщением

49 минут назад, svetles сказал:

image.jpeg

о какая прекрасная эффектная дама! туфли под платье - шик! :clapping:

Vereena, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetles сказал:

Обещанная модель :) 

ржу, до модели мне как до Киева рачки:) 

будут потом профессиональные фото, а пока только так :) 

и да - для танцев я уже старовата, туфли и полный живот - на долго меня не хватало :) 

image.jpeg

КРАСОТКА!!!!!! Туфли классные!!!!!!!!

galinka-malinka, ОльгаВл, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо большое !  Мне  очень приятно ! 

Но я люблю порядок  в деталях и честность:P - платье немного скрадывает мой накопившийся жирок - его у меня прилично , учитывая мой рост и вес :) я по этому поводу не страдаю и не заморачиваюсь - просто иногда за рулям давят джинсы :) или  сложно молнию на сапогах застегнуть :)

но это все ерунда :)

У нас вчера  на вечере все были красивые , заводные , озорные !  

Машуля , раньше у меня тоже корпоративы были в январе , феврале , а то и вообще не было в последнее время в целях экономии :) наша компания тьфу-тьфу  этот год прям закрыла хорошо ,  я уже раскатила губы , сколько вышивок смогу оформить на премию;)

Поделиться сообщением

Светуль, вот ты конфетка-красопетка! Да еще и в блестучей оберточке! Буквально прям хватай и беги! как тебя Андрэ то из дома выпустил? Пополняшки все клевые, а детский праздник вообще угар :))) Нас в этом году избавили от корпоратива, да мы как-то в основном и не расстроились, особенно я :laugh4: Я и так всеми правдами и неправдами обычно увиливаю от этого увеселительного мероприятия.

svetles, Naduh, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светаааа! Ты красотка! Ну чего... платье же супер сидит! А туфли прямо к блесткам:heart:

Цыпа, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Светуль, вот ты конфетка-красопетка! Да еще и в блестучей оберточке! Буквально прям хватай и беги! как тебя Андрэ то из дома выпустил? Пополняшки все клевые, а детский праздник вообще угар :))) Нас в этом году избавили от корпоратива, да мы как-то в основном и не расстроились, особенно я :laugh4: Я и так всеми правдами и неправдами обычно увиливаю от этого увеселительного мероприятия.

спасибо , Натулечка !!!!! ты , и вы все . своими комплиментами прям заставили меня взглянуть на себя другими глазами :)

я была готова забрать корпоратив сухим пайком ;) но низзяяяяя.... а вообще я всегда тоже избегаю , как могу , но если  уж нельзя - стараюсь веселиться - просто отсидеть мне совсем скучно .....:) 

Mizeri, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Светаааа! Ты красотка! Ну чего... платье же супер сидит! А туфли прямо к блесткам:heart:

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   очень - очень приятно !!!!

я ж почему так готова была заморочиться с этим платьем - что как раз мой фасон :) 

Цыпа, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

офигеть!!!!

девушка, вы потрясающе выглядите! шикарное плате нарыла. ради такого можно и каблуки поносить... но иметь в следующий раз балетки в пайетку, чтобы танцевать можно было )))

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я была готова забрать корпоратив сухим пайком ;) но низзяяяяя....

А нам прям несказанно повезло! Именно сухим пайком его и выдали :loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

офигеть!!!!

девушка, вы потрясающе выглядите! шикарное плате нарыла. ради такого можно и каблуки поносить... но иметь в следующий раз балетки в пайетку, чтобы танцевать можно было )))

Оля , спасибо большое !   совет про балетки учтём ;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в