27 декабря 2016 55 минут назад, galinka-malinka сказал: да я про домик почему-то сразу поняла. Потому как и себе бы такой взяла ! Ждем-ждем показа!!!!!!!!!! Галя , я на работе под столом уже вырезала одну фигурку из домика... что ж за наказание такое - отпустили б нас уже домой прям до НГ... Mara_, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 41 минуту назад, turu сказал: а я подумала, чего это в Ростове клоунов снеговиками называют Да какая разница, ржачные они все равно, как не назови))) разница - один ...т , а другой дразнится ужасная присказка, бабушка в детстве научила ... Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 45 минут назад, svetles сказал: Галя , я на работе под столом уже вырезала одну фигурку из домика... что ж за наказание такое - отпустили б нас уже домой прям до НГ... представила, как ты это делаешь под столом там много сшивать? Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: представила, как ты это делаешь под столом там много сшивать? да не , 10 на 18 размеры , сшить две запчасти по краю петельным швом - я им в Петушке натренировалась вышивки тоже немного - вышивать целой пасмой , немного бусин и бисера Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да не , 10 на 18 размеры , сшить две запчасти по краю петельным швом - я им в Петушке натренировалась вышивки тоже немного - вышивать целой пасмой , немного бусин и бисера короче на полчаса работы тебе! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 И я на пополняшки поглазеть прибежала)) Подушечки такие яркие, что загляденье! Очень хочется посмотреть на начало)) Девочки повесилились здорово и на празднике и в магазине с вышивкой)) Котятки-полосатики меня сразили! Хоть бы этот наборчик кто-нибудь из девочек начал) Чехольчики такие первый раз вижу...классные такие Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ох, детям подфортило с подарочками!!! Класный клоунский наряд! А в чем смысл был бумажной фиерии, по фоткам не очень видно? Единственно что пришло на ум, это сделать какуето фигуру из бумаги пока она в каком то движении….. svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И я на пополняшки поглазеть прибежала)) Подушечки такие яркие, что загляденье! Очень хочется посмотреть на начало)) Девочки повесилились здорово и на празднике и в магазине с вышивкой)) Котятки-полосатики меня сразили! Хоть бы этот наборчик кто-нибудь из девочек начал) Чехольчики такие первый раз вижу...классные такие Спасибо, Натуль! Посмотрим, что они сами первое начнут я то точно подушки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 часов назад, Okeaн сказал: Ох, детям подфортило с подарочками!!! Класный клоунский наряд! А в чем смысл был бумажной фиерии, по фоткам не очень видно? Единственно что пришло на ум, это сделать какуето фигуру из бумаги пока она в каком то движении….. Олюнь, спасибо ! Смысла в шоу не было вот эти белые пришельцы дули такими ветродуями и бумага поднималась вверх, дети ее ловили , кидали друг в друга и падали в неё:) все это под громкую музыку и свет меня хватило это вынести минут 5, их на подольше хватило:) galinka-malinka, Okeaн, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Обещанная модель ржу, до модели мне как до Киева рачки:) будут потом профессиональные фото, а пока только так и да - для танцев я уже старовата, туфли и полный живот - на долго меня не хватало kreolka, Ан4оус, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Да ты ж наша красотулечка! На фиг тебе обруч был? Все супер-пупер! Платье - отпад! Naduh, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: Да ты ж наша красотулечка! На фиг тебе обруч был? Все супер-пупер! Платье - отпад! Ай спасибо ! Я ещё туфли нарыла дома - с красными губищами у нас была задача прийти в нарядах - дискотека 90-х - будем считать , что я справилась а с талией мне все таки лучше galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ой красота какая!!!!!!!!!! А мне все нравится- и платье и талия и туфли и улыбка!!!!!!!! Звезда!!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 38 минут назад, svetles сказал: Светуль, я не поняла - тебе чего не нравится??? Туфли шикарны!!! Такой каблук - обалдеть! Блестки на платье идеальны к цвету туфель - супер!!! Платье по фигурке очень классно! (Прекрасная у тебя талия - хватит наговаривать!) А уж эта скромная улыбка и озорные глазки)))Все замечательно!!!! ОльгаВл, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Какая звездень то на горизонте нарисовалась сегодня!! Это я про ту мадаму в шикарных туфлях и платье Очень хорошо выглядишь!!!!!! Вот же ж)) у всех нормальных людей корпоративы новогодние в декабре проходят, а у нас обычно в конце января.....а нынче вообще обещали в феврале Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, svetles сказал: о какая прекрасная эффектная дама! туфли под платье - шик! Vereena, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 57 минут назад, svetles сказал: Обещанная модель ржу, до модели мне как до Киева рачки:) будут потом профессиональные фото, а пока только так и да - для танцев я уже старовата, туфли и полный живот - на долго меня не хватало КРАСОТКА!!!!!! Туфли классные!!!!!!!! galinka-malinka, ОльгаВл, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки , спасибо большое ! Мне очень приятно ! Но я люблю порядок в деталях и честность - платье немного скрадывает мой накопившийся жирок - его у меня прилично , учитывая мой рост и вес я по этому поводу не страдаю и не заморачиваюсь - просто иногда за рулям давят джинсы или сложно молнию на сапогах застегнуть но это все ерунда У нас вчера на вечере все были красивые , заводные , озорные ! Машуля , раньше у меня тоже корпоративы были в январе , феврале , а то и вообще не было в последнее время в целях экономии наша компания тьфу-тьфу этот год прям закрыла хорошо , я уже раскатила губы , сколько вышивок смогу оформить на премию Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Светуль, вот ты конфетка-красопетка! Да еще и в блестучей оберточке! Буквально прям хватай и беги! как тебя Андрэ то из дома выпустил? Пополняшки все клевые, а детский праздник вообще угар :))) Нас в этом году избавили от корпоратива, да мы как-то в основном и не расстроились, особенно я Я и так всеми правдами и неправдами обычно увиливаю от этого увеселительного мероприятия. svetles, Naduh, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Светаааа! Ты красотка! Ну чего... платье же супер сидит! А туфли прямо к блесткам Цыпа, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светуль, вот ты конфетка-красопетка! Да еще и в блестучей оберточке! Буквально прям хватай и беги! как тебя Андрэ то из дома выпустил? Пополняшки все клевые, а детский праздник вообще угар :))) Нас в этом году избавили от корпоратива, да мы как-то в основном и не расстроились, особенно я Я и так всеми правдами и неправдами обычно увиливаю от этого увеселительного мероприятия. спасибо , Натулечка !!!!! ты , и вы все . своими комплиментами прям заставили меня взглянуть на себя другими глазами я была готова забрать корпоратив сухим пайком но низзяяяяя.... а вообще я всегда тоже избегаю , как могу , но если уж нельзя - стараюсь веселиться - просто отсидеть мне совсем скучно .....:) Mizeri, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Светаааа! Ты красотка! Ну чего... платье же супер сидит! А туфли прямо к блесткам Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень - очень приятно !!!! я ж почему так готова была заморочиться с этим платьем - что как раз мой фасон Цыпа, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 офигеть!!!! девушка, вы потрясающе выглядите! шикарное плате нарыла. ради такого можно и каблуки поносить... но иметь в следующий раз балетки в пайетку, чтобы танцевать можно было ))) Хозяйка смешных зверей, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: я была готова забрать корпоратив сухим пайком но низзяяяяя.... А нам прям несказанно повезло! Именно сухим пайком его и выдали Хозяйка смешных зверей, Mara_, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 минуты назад, Гало4ка сказал: офигеть!!!! девушка, вы потрясающе выглядите! шикарное плате нарыла. ради такого можно и каблуки поносить... но иметь в следующий раз балетки в пайетку, чтобы танцевать можно было ))) Оля , спасибо большое ! совет про балетки учтём Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение