6 марта 2017 7 минут назад, svetles сказал: да не я это была я не я и хата не моя ну да) хата не ваша, морда лица не твоя вовсе)) Но я ЗНАЛА што это ты! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, svetles сказал: Я открыла весенне-улично-вышивальный сезон - ЛЕПОТА !!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам скорейшей весны !!!!!!!!!!!!!! А вот это отличные новости!!!! Хотелось бы хоть разок вкусить вышивку на улице) Летом у мамы во дворе пробовала, но жарко было и солнце слепило. В общем не сложилось) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 51 минуту назад, turu сказал: А я сегодня ночью была в гостях. Во как! и давно это у вас?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, glumaza сказал: и давно это у вас?) а что, это ужо диагноз? ))))))) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 24 минуты назад, turu сказал: А вот это отличные новости!!!! Хотелось бы хоть разок вкусить вышивку на улице) Летом у мамы во дворе пробовала, но жарко было и солнце слепило. В общем не сложилось) на улице кайфово . только места нужно выбирать парк со скамейками со спинкой , теневую или солнечную стороны в зависимости от погоды и т.д. mamatata, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, svetles сказал: ага дети уже намекают - а можно ли будут оставить себе , а на сюрприз вышить что-то другое ... отвечаю, что низяяя:) Андрэ смирился с голыми стенами в зале и не против, чтоб я вышивала именно то , что хочу прям я а у меня продолжается чтение + начались первые весенние деньги - это означает , море работы во дворе , так что вышивка , увы , терпеливо ждёт Ну и правильно, завешаешь ты эти стены) если глаз горит на что-то надо пользоваться моментом, я тебе точно говорю) 48 минут назад, turu сказал: а что, это ужо диагноз? ))))))) та нееет, не диягноз. Маса пока еще анамнез собирает))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, svetles сказал: Я открыла весенне-улично-вышивальный сезон - ЛЕПОТА !!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам скорейшей весны !!!!!!!!!!!!!! Ох, как здорово! Скорее бы и к нам весна) Обожаю у мамы на веранде вышивать или в парке рано утром ммм... ну все завидуююю galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светуля, с праздником!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет !!!! нет , не так - ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня поглотила читательно-ванноменятельная -клумбоубирательная стихия..... Но - вышивке таки быть , ибо нужно ж закрывать долги и оформляться таки рано или поздно .... Начатая Машей и благополучно брошенная миниатюра от Овна номер 3 - завершено Начатая уже мною и тут же завершенная миниатюра от Овна номер 4 - финальное фото я зачем то сделала только в паре .... Алисена - молодцы, прислали мне ВСЕ нитки из набора - на всё про все ушло всего лишь 2 недели - продолжаю после перерыва , пытаясь восполнить дыры в тех местах , где на момент вышивания заканчивались нитки .... Собственно , ничего особо интересного .... Я решила первый раз поучаствовать в Сюрпризе - но об этом же нельзя говорить и показывать .... так что пока ничего не покажу , а вот там бы было бы как раз таки кое- что ..... Были всякие еды - уже пошли повторы не , вру , торт новый пекла ... Поздравлялки - поделки- прыгали Подросший Мусь , отрастивший себе все, что нужно настоящему коту , и инспектирующий ванну в процессе разгрузки - загрузки да , еще он научился играть в Лего и подрабатывать на почте и по прежнему умиляет своим умением спать в неудобоваримых позах ..... это печальное фото .... как современная семья периодически проводит выходные - каждый со своим ГАДЖЕТОМ..... ванна пока не в финале , так что пока и фоток нет кажись все, вчера купила еще 3 книжки , правда , половину одной уже прочитала - очень интересно , Симонов , Живые и мертвые , раньше такая литеретура проходила мимо меня , а теперь прям и хорошо .... и 1000 и одну ночь купила - правда, зачем то была в наличии была только одна часть , зато все , как я люблю - больше 1000 страниц хоть и однотипные , но для отдыха тоже очень подходящие сказки Пропустила на форуме все, что могла , буду по мере сил наверстывать ..... У нас жуткие ветры уже который день , даже пока и никаких цветочков нетути как в прошлом году ..... Всем весны и вашпе !!!! ОльгаВл, BlueeYeS, татьяна0674 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 9 минут назад, svetles сказал: гаджетомания косит ваши ряды! зато подловила всю семью наконец-то)) а МУсю еще не положен гаджет? Миниатюрки завершились! Ура! кот - шьется... торты пекутся... ванна ставится... красота! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ура! С возвращением!)) Сегодня ехала на работу и вспоминала о том, как хорошо было по понедельникам начинать утро с твоей странички)) Весенние хлопоты - это хорошо, вон смотрю у тебя нос загорел уже (на портрете) Алисена - оказались молодцЫ! Быстро отреагировали, а ты еще сомневалась, писать или нет. Значит скоро ждем окончания процесса Мусиевич полноправный член семьи, во всех сферах успевает)) А гаджеты - ага, страшное дело.... мне постоянно от мужа влетает, что с тлф не расстаюсь) Исчо в глаза бросилась голая стена..... дворик.....должен был... быть..... там..... Ан4оус, Маса, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, turu сказал: Исчо в глаза бросилась голая стена..... дворик.....должен был... быть..... там..... дааа... пустая стена в доме вышивальщицы... непорядок!... galinka-malinka, Цыпа, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Жизнь кипит! )))) Ванна, вышивка, гаджеты ))) Молодцы! galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Мусь серьезный мужчина galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: Какая мордочка проступает!!! Алисена молодцы!!! 1 час назад, svetles сказал: А тут какая котомордочка А еще торты, пироги, вкусняшки.... Светик - приходи почаще, а то от такого количества приятностей голова кружится))) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Светик, я шла-шла и наконец-то дошла! Муууусь.... Какой же он шладкий! Мне его можно показывать в начала отчета и больше ничем не замарачиваться ))) да и вместо отчёта тоже можно я буду таять, говорить ми-ми-ми и тянуть жадные ручонки к экрану )))) Ну да, мне же мало двух домашних котиков! А в остальном ты неизменно мой герой! И две начатых и зазеленных гаечки, и нитки от Алисены добыты и почти все уже исшиты, и ванна строится, и вкусности готовятся, и семья в гаджетах подловлена, и весна ожидается! Красота одним словом! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Светик, Мусь превращается в мусьчину. Красивого мусьчину! С окончанием тебя миниатюрок и опупеи эпопеи с ниточками от Алисены! Еды были вкусные! Сижу, слюнки глотаю! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 12:04, Catopuma сказал: а МУсю еще не положен гаджет? Миниатюрки завершились! Ура! Мусь еще маленький , ему низзя глазки портить за миниатюрки град мерси еще раз , все ж случилось с вашей прекрасной подачи ! Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 12:11, turu сказал: Ура! С возвращением!)) Сегодня ехала на работу и вспоминала о том, как хорошо было по понедельникам начинать утро с твоей странички)) Весенние хлопоты - это хорошо, вон смотрю у тебя нос загорел уже (на портрете) Алисена - оказались молодцЫ! Быстро отреагировали, а ты еще сомневалась, писать или нет. Значит скоро ждем окончания процесса Мусиевич полноправный член семьи, во всех сферах успевает)) А гаджеты - ага, страшное дело.... мне постоянно от мужа влетает, что с тлф не расстаюсь) Исчо в глаза бросилась голая стена..... дворик.....должен был... быть..... там..... с возвращением блудных попугаев Алисена да , неожиданно приятно Мусивич матереет на глазах голая стена ... дворик ... молчи , грусть , молчи .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 12:18, Путешественница сказал: Жизнь кипит! )))) Ванна, вышивка, гаджеты ))) Молодцы! кипит - бурлит ,весна , обновляемся понемногу BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 12:25, ОльгаВл сказал: Мусь серьезный мужчина ага прям уже гладить даётся с таким важным видом ..... а раньше сам прям просился ..... BlueeYeS, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 13:31, Vereena сказал: Какая мордочка проступает!!! Алисена молодцы!!! А тут какая котомордочка А еще торты, пироги, вкусняшки.... Светик - приходи почаще, а то от такого количества приятностей голова кружится))) Спасибо , Верунь ! торт же по твоему рецепту то ! Вышиваю Алисену прям изо всех сил , чтоб готовую мордочку показать , без проплешин Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 16:37, Mizeri сказал: Светик, я шла-шла и наконец-то дошла! Муууусь.... Какой же он шладкий! Мне его можно показывать в начала отчета и больше ничем не замарачиваться ))) да и вместо отчёта тоже можно я буду таять, говорить ми-ми-ми и тянуть жадные ручонки к экрану )))) Ну да, мне же мало двух домашних котиков! А в остальном ты неизменно мой герой! И две начатых и зазеленных гаечки, и нитки от Алисены добыты и почти все уже исшиты, и ванна строится, и вкусности готовятся, и семья в гаджетах подловлена, и весна ожидается! Красота одним словом! договорились , Натуль , смотри только Муся и ни одной фоткой больше ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Светик, Мусь превращается в мусьчину. Красивого мусьчину! С окончанием тебя миниатюрок и опупеи эпопеи с ниточками от Алисены! Еды были вкусные! Сижу, слюнки глотаю! ай спасибо ! надеюсь , не пришлось от голодной смерти умереть ..:) у Муся, как я уже упоминала , выросли мужские дела и еще такой длинной шерстью обросли .... сзади все это очень потешно смотрится.... ну мне по крайней мере Цыпа, BlueeYeS, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, svetles сказал: ай спасибо ! надеюсь , не пришлось от голодной смерти умереть ..:) у Муся, как я уже упоминала , выросли мужские дела и еще такой длинной шерстью обросли .... сзади все это очень потешно смотрится.... ну мне по крайней мере Тебе бы ржать все! А тут... достоинство! galinka-malinka, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение