3 августа 2017 Светик, привет. В первую очередь приношу соболезнование за Мусю. Жалко,когда животные страдают. Они уже становятся ,как члены семьи и их трудно отделить от сердца. Ну Котовский у тебя прёт! Когда ты успеваешь его вышивать? И так быстро! Молодец. Отражение в воде это нечто. Мужу очень понравился твой отшив. Я ему в подарок вышиваю. Он у меня рыбак и любит котов. Ну ты конечно быстрее меня вышьешь svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 11 час назад, svetles сказал: Вот домик салфетница Без крыши похоже на взрыв на салфетной фабрике, прикольно и по делу Рулетик красивый Svetl@n@, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Прикольная салфетница )) А у тебя еще диванчик салфетница был, он жив? Говоришь наигралась с пластиком, а я и того хуже - долго мечтала, выбирала, все хотела нахапать разных наборчиков. Хорошо, что взяла только один на пробу - маленькую шкатулку. Ну и? пара деталей и надоело Рулетик какой антиресный - у меня было неправильное советское детство.... я такое не видела никада Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Клевая салфетница! И без инструкции все у тебя прекрасно получилось! Спасибо ! с инструкцией все равно лучше тут хоть сборка не такая уж сложная, как в часах , к примеру Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Хорошенькая салфетница!!! Палочки с ирисками мы делали тоже только в роди бы без масла... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ! а без масла я не представляю , как эту ирисочную массу смешать с палочками ... да и с маслом палочки такие мяконькие , укусные Графиня, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Светик, привет. В первую очередь приношу соболезнование за Мусю. Жалко,когда животные страдают. Они уже становятся ,как члены семьи и их трудно отделить от сердца. Ну Котовский у тебя прёт! Когда ты успеваешь его вышивать? И так быстро! Молодец. Отражение в воде это нечто. Мужу очень понравился твой отшив. Я ему в подарок вышиваю. Он у меня рыбак и любит котов. Ну ты конечно быстрее меня вышьешь Верочка, привет , спасибо ! Рада , что Котовский нра и тебе , и мужу я ж тоже вроде мужу вышиваю , но он не рыбак шью как обычно вроде , даже медленнее - в обед пойду повышивать , а там такая жара , что убегаю... сегодня опять +42 обещают .... я уже почти добралась немного до твоих камышей lubanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Без крыши похоже на взрыв на салфетной фабрике, прикольно и по делу Рулетик красивый та там можно ж салфетки и красиво сделать без взрыва мне лень - они так быстро уходят , что жаль время тратить их супер красиво раскладывать Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 54 минуты назад, turu сказал: Прикольная салфетница )) А у тебя еще диванчик салфетница был, он жив? Говоришь наигралась с пластиком, а я и того хуже - долго мечтала, выбирала, все хотела нахапать разных наборчиков. Хорошо, что взяла только один на пробу - маленькую шкатулку. Ну и? пара деталей и надоело Рулетик какой антиресный - у меня было неправильное советское детство.... я такое не видела никада диванчик жив, ничего ему не делается только мы почему то редко этими салфетками из диванчика пользуемся ..... до сих пор пачка жива с пластиком да , хватит а шкатулку доделай то , чё уж деталькам лежать - будет шкатулка лежать рулет у нас многие делали - а Андрюха тоже не знал про такую чудинку мы с ним обсуждали , как советские люди при ограниченном наборе продуктов придумывали всякие чудинки типа такого рулета или еще колбасу сладкую из печенья делали , или трюфеля из смеси Малыш Цыпа, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: та там можно ж салфетки и красиво сделать без взрыва мне лень - они так быстро уходят , что жаль время тратить их супер красиво раскладывать Я слегонца криворукая, поэтому, если салфетки сложены по линейке, я их разнесу по-любому и будо жестоко сожалеть о содеянном, а когда "художественный беспорядок", ущерб не так заметен. Так что я за хаос. Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 20 минут назад, svetles сказал: Верочка, привет , спасибо ! Рада , что Котовский нра и тебе , и мужу я ж тоже вроде мужу вышиваю , но он не рыбак шью как обычно вроде , даже медленнее - в обед пойду повышивать , а там такая жара , что убегаю... сегодня опять +42 обещают .... я уже почти добралась немного до твоих камышей Кстати,Света,я заметила,что у меня такая фигня с нитками только с зелёными. Вышиваю голубым воду,все нормально. Не знаю,что такое Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 минут назад, maui сказал: Я слегонца криворукая, поэтому, если салфетки сложены по линейке, я их разнесу по-любому и будо жестоко сожалеть о содеянном, а когда "художественный беспорядок", ущерб не так заметен. Так что я за хаос. чудно ! я тоже хаос очень часто предпочитаю порядку со мной девочка жила в общаге - она даже если просто вставала с кровати - то каждый раз поправляла подушку и покрывало , чтоб без единой складочки ..... а у меня волосы дыбом шевелились ...:) я так точно никогда не делаю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Кстати,Света,я заметила,что у меня такая фигня с нитками только с зелёными. Вышиваю голубым воду,все нормально. Не знаю,что такое фигня - что нитки плохого качества , комками ? у меня вроде все нитки более менее , но они какие-то все разные .... какие-то скользят как по маслу , ну прям типа мы ДМС , а какие то как катушечные швейные ..... нет стабильности irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: фигня - что нитки плохого качества , комками ? у меня вроде все нитки более менее , но они какие-то все разные .... какие-то скользят как по маслу , ну прям типа мы ДМС , а какие то как катушечные швейные ..... нет стабильности Да,я о том же Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, svetles сказал: девочка жила в общаге - она даже если просто вставала с кровати - то каждый раз поправляла подушку и покрывало , чтоб без единой складочки ..... а у меня волосы дыбом шевелились ...:) я так точно никогда не делаю Это все в голове... Я могу целый день вылизивывать квартиру, будет все на местах, сверкает, музэй, а не дом, а к утру уже некий бардак наблюдается... Ну как так? Поэтому забила и взяла на вооружение систему флай - леди. И срача особого нет, и не проводишь часы за полировкой мебели. kreolka, Mizeri, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Это все в голове... Я могу целый день вылизивывать квартиру, будет все на местах, сверкает, музэй, а не дом, а к утру уже некий бардак наблюдается... Ну как так? Поэтому забила и взяла на вооружение систему флай - леди. И срача особого нет, и не проводишь часы за полировкой мебели. я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой - не музэй , но нормуль если б одна жила - был бы музей , а с кучей пачкающих все, к чему прикасаются, сотоварищей , о музэе и речи быть не может на пенсии будет музэй , может быть Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Классная салфетница! И крышка совершенно не нужна, ты права. А которые в самом низу салфетки удобно доставать рукой? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, svetles сказал: я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой - не музэй , но нормуль если б одна жила - был бы музей , а с кучей пачкающих все, к чему прикасаются, сотоварищей , о музэе и речи быть не может на пенсии будет музэй , может быть Свет, так лень же будет тратить кучу времени и сил на это svetles, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, lubanka сказал: Классная салфетница! И крышка совершенно не нужна, ты права. А которые в самом низу салфетки удобно доставать рукой? я так ржу про удобно рукой я когда это чудо враждебной техники вышивала , так себе и представляла , что туда как раз по размеру помещается блок салфеток , я туда напихаю - оно ж полностью внутри полое , вы ж поняли , напихаю прям 2-3 пачки салфеток прям под верх и все , но нет ...... они ровно блоками туда не лезут..... как в анекдоте .... мы их так подсмяли немножко , насували , а потом уже сверху сделали вот этот хаос потом верхние добавляем , а в низ и не лезем это Катина обязанность , ей очень нравится их треугольничками делать , никто и не претендует больше Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Свет, так лень же будет тратить кучу времени и сил на это да нет , я же 1 раз уберу и все - на века если я одна - у меня очень чисто и убирать нужно редко - почему то я умею после приготовления писщи , пользования пардон туалетом и чистки зубов оставлять все в первозданном виде больше у нас в семье этого не дано никому ....:) дети ж точно разъедутся , а Андрэ будет стараться Mizeri, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 минуты назад, svetles сказал: я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой - не музэй , но нормуль Я тоже не особо убилась, основной принцип усвоила про убираться без фанатизма, но часто, и успокоилась. 13 минуты назад, svetles сказал: если б одна жила - был бы музей 4 минуты назад, Mizeri сказал: лень же будет тратить кучу времени и сил на это Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают! А если пачкающих много, уборка вообще Сизифов труд Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: почему то я умею после приготовления писщи , пользования пардон туалетом и чистки зубов оставлять все в первозданном виде больше у нас в семье этого не дано никому ....:) Вот - вот... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, maui сказал: Я тоже не особо убилась, основной принцип усвоила про убираться без фанатизма, но часто, и успокоилась. Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают! А если пачкающих много, уборка вообще Сизифов труд я вот дошла к этому принципу как появилась семья Сизифов , да еще какой ! я лучше повышиваю..... Кухня - Андрюшино царство , может он готовить на грязной плите - да пожалуйста меня это не волнует если я готовлю - хорошо , что это редко случается - мне приходится вначале все вымыть вот с такой периодичностью и происходит уборка кухни Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Кухня - Андрюшино царство , может он готовить на грязной плите - да пожалуйста меня это не волнует если я готовлю - хорошо , что это редко случается - мне приходится вначале все вымыть вот с такой периодичностью и происходит уборка кухни Тогда это гармоничные отношения. Я отмываю срач на кухне, когда муж готовит, так как не барское же это дело. Но по ходу такими темпами барин скоро будет жить отдельно. 3 минуты назад, svetles сказал: я вот дошла к этому принципу как появилась семья Сизифов , да еще какой ! я лучше повышиваю... Сочетание уборки и вышивки - идеальный вариант! 45 минут посидела - повышивала, потом пятнадцать минут уборки, разгружаешь глаза и разминаешь конечности! То, что доктор прописал! svetles, lubanka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, maui сказал: Тогда это гармоничные отношения. Я отмываю срач на кухне, когда муж готовит, так как не барское же это дело. Но по ходу такими темпами барин скоро будет жить отдельно. они не сразу стали гармоничными я всё пыталась Андрюшу заставить поступать по моему образу и подобию ( ведь только он же единственно правильный ) - то есть сразу мыть посуду , когда готовишь , сразу протирать плиту и мебель - тогда все классно , не загрязняется так ужасно и не нужно потом оттирать .... а у него совсем другой Мандриан в голове - он же шеф , ему пофиг на мелочи я злилась ... оттирала эту кухню со злостью.... а потом пересмотрела свое отношение к этому вопросу кухня у нас никогда не бывает идеально чистой , моем по очереди , но не часто я считаю, что хозяйка-хозяин у нас Андрэ, а вовсе даже и не я , пусть ему если что будем стыдно перед гостями но ему не стыдно а больше в доме и нет таких мест ужасных, которые тяжело отмываются .... Цыпа, maui, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 8 минут назад, maui сказал: Сочетание уборки и вышивки - идеальный вариант! 45 минут посидела - повышивала, потом пятнадцать минут уборки, разгружаешь глаза и разминаешь конечности! То, что доктор прописал! да , наверное , но я так не могу ... мне удобнее взять , убрать весь дом , и потом уже спокойно вышивать , понимая, что с уборкой покончено мы с детьми убираем , если они не филонят - то быстро выходит , если не генералка, а обычная Mizeri, lubanka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение