Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, привет.:( В первую очередь приношу соболезнование за Мусю:o. Жалко,когда животные страдают. Они уже становятся ,как члены семьи и их трудно отделить от сердца. :cray: Ну Котовский у тебя прёт! Когда ты успеваешь его вышивать? И так быстро! Молодец. Отражение в воде это нечто. Мужу очень понравился твой отшив. Я ему в подарок вышиваю. Он у меня рыбак и любит котов.  Ну ты конечно быстрее меня вышьешь:girl_sigh:

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Вот домик салфетница

Без крыши похоже на взрыв на салфетной фабрике, прикольно и по делу ;) 

Рулетик красивый :give_heart: 

Поделиться сообщением

Прикольная салфетница )) А у тебя еще диванчик салфетница был, он жив?

Говоришь наигралась с пластиком, а я и того хуже - долго мечтала, выбирала, все хотела нахапать разных наборчиков. Хорошо, что взяла только один на пробу - маленькую шкатулку. Ну и? пара деталей и надоело :rolleyes:

Рулетик какой антиресный - у меня было неправильное советское детство.... я такое не видела никада :o

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Клевая салфетница! И без инструкции все у тебя прекрасно получилось!

Спасибо !  с инструкцией все равно лучше :) тут хоть сборка не такая уж сложная, как в часах , к примеру  :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

Хорошенькая салфетница!!! :clapping:Палочки с ирисками мы делали тоже только в роди бы без масла... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо !  

а без масла я не представляю , как эту ирисочную массу смешать с палочками ... 

да и с маслом палочки такие мяконькие , укусные :) 

Svetl@n@, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sky026 сказал:

Светик, привет.:( В первую очередь приношу соболезнование за Мусю:o. Жалко,когда животные страдают. Они уже становятся ,как члены семьи и их трудно отделить от сердца. :cray: Ну Котовский у тебя прёт! Когда ты успеваешь его вышивать? И так быстро! Молодец. Отражение в воде это нечто. Мужу очень понравился твой отшив. Я ему в подарок вышиваю. Он у меня рыбак и любит котов.  Ну ты конечно быстрее меня вышьешь:girl_sigh:

Верочка, привет , спасибо ! 

Рада , что Котовский нра  и тебе , и  мужу :)  я ж тоже вроде мужу вышиваю , но он не рыбак;)

шью как обычно вроде , даже медленнее - в обед пойду повышивать , а там такая жара , что убегаю...

сегодня опять +42 обещают ....

я  уже почти добралась немного до твоих камышей :) 

Mizeri, Sky026, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Без крыши похоже на взрыв на салфетной фабрике, прикольно и по делу ;) 

Рулетик красивый :give_heart: 

та там можно ж салфетки и красиво сделать без взрыва :) мне лень - они так быстро уходят , что  жаль время тратить их супер красиво раскладывать :) 

Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, turu сказал:

Прикольная салфетница )) А у тебя еще диванчик салфетница был, он жив?

Говоришь наигралась с пластиком, а я и того хуже - долго мечтала, выбирала, все хотела нахапать разных наборчиков. Хорошо, что взяла только один на пробу - маленькую шкатулку. Ну и? пара деталей и надоело :rolleyes:

Рулетик какой антиресный - у меня было неправильное советское детство.... я такое не видела никада :o

диванчик жив, ничего ему не делается :) только мы почему то редко этими салфетками  из диванчика пользуемся ..... :) 

до сих пор пачка жива :) 

с пластиком да , хватит :) 

а шкатулку  доделай то , чё уж деталькам лежать - будет шкатулка лежать :) 

рулет у нас многие делали  - а Андрюха тоже не знал про такую чудинку :)

мы с ним обсуждали , как советские люди при ограниченном наборе продуктов придумывали всякие чудинки типа такого рулета :) 

или еще колбасу сладкую  из печенья делали , или трюфеля из смеси Малыш :) 

Ан4оус, Vereena, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

та там можно ж салфетки и красиво сделать без взрыва :) мне лень - они так быстро уходят , что  жаль время тратить их супер красиво раскладывать :) 

Я слегонца криворукая, поэтому, если салфетки сложены по линейке, я их разнесу по-любому и будо жестоко сожалеть о содеянном, а когда "художественный беспорядок", ущерб не так заметен. Так что я за хаос. :blush:

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

Верочка, привет , спасибо ! 

Рада , что Котовский нра  и тебе , и  мужу :)  я ж тоже вроде мужу вышиваю , но он не рыбак;)

шью как обычно вроде , даже медленнее - в обед пойду повышивать , а там такая жара , что убегаю...

сегодня опять +42 обещают ....

я  уже почти добралась немного до твоих камышей :) 

Кстати,Света,я заметила,что у меня такая фигня с нитками только с зелёными. Вышиваю голубым воду,все нормально. Не знаю,что такое

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Я слегонца криворукая, поэтому, если салфетки сложены по линейке, я их разнесу по-любому и будо жестоко сожалеть о содеянном, а когда "художественный беспорядок", ущерб не так заметен. Так что я за хаос. :blush:

чудно ! я тоже хаос очень часто предпочитаю порядку :)

со мной девочка жила в общаге - она даже если просто вставала с кровати -  то каждый раз поправляла подушку и покрывало , чтоб без единой складочки ..... а у меня волосы дыбом шевелились ...:)  я так точно никогда не делаю :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Кстати,Света,я заметила,что у меня такая фигня с нитками только с зелёными. Вышиваю голубым воду,все нормально. Не знаю,что такое

фигня  - что нитки плохого качества , комками ? 

у меня вроде все нитки более менее , но они какие-то все разные ....

какие-то скользят как по маслу , ну прям типа мы ДМС :) ,

а какие то как катушечные швейные .....

нет стабильности :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

фигня  - что нитки плохого качества , комками ? 

у меня вроде все нитки более менее , но они какие-то все разные ....

какие-то скользят как по маслу , ну прям типа мы ДМС :) ,

а какие то как катушечные швейные .....

нет стабильности :) 

Да,я о том же

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

девочка жила в общаге - она даже если просто вставала с кровати -  то каждый раз поправляла подушку и покрывало , чтоб без единой складочки ..... а у меня волосы дыбом шевелились ...:)  я так точно никогда не делаю :) 

Это все в голове... Я могу целый день вылизивывать квартиру, будет все на местах, сверкает, музэй, а не дом,  а к утру уже некий бардак наблюдается... Ну как так? Поэтому забила и взяла на вооружение систему флай - леди. И срача особого нет, и не проводишь часы за полировкой мебели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Это все в голове... Я могу целый день вылизивывать квартиру, будет все на местах, сверкает, музэй, а не дом,  а к утру уже некий бардак наблюдается... Ну как так? Поэтому забила и взяла на вооружение систему флай - леди. И срача особого нет, и не проводишь часы за полировкой мебели.

:)  я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой  - не музэй , но нормуль :)

если б одна жила - был бы музей , а с кучей пачкающих все, к чему прикасаются, сотоварищей  , о музэе и речи быть не может :)   на пенсии будет музэй , может быть :) 

kreolka, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная салфетница! И крышка совершенно не нужна, ты права.

А которые в самом низу салфетки удобно доставать рукой?

svetles, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

:)  я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой  - не музэй , но нормуль :)

если б одна жила - был бы музей , а с кучей пачкающих все, к чему прикасаются, сотоварищей  , о музэе и речи быть не может :)   на пенсии будет музэй , может быть :) 

:laugh4: Свет, так лень же будет тратить кучу времени и сил на это

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Классная салфетница! И крышка совершенно не нужна, ты права.

А которые в самом низу салфетки удобно доставать рукой?

я так ржу :) про удобно рукой 

я когда это чудо враждебной техники вышивала , так себе и представляла , что туда как раз по размеру помещается блок салфеток , я туда напихаю - оно ж полностью внутри полое , вы ж поняли ,  напихаю  прям 2-3 пачки салфеток  прям под верх и все ,

но нет ...... они ровно блоками туда не лезут..... как в анекдоте ....

мы их  так подсмяли немножко   , насували   , а потом уже сверху сделали вот этот хаос :) 

потом верхние добавляем , а в низ и не лезем :) 

это Катина обязанность , ей очень нравится их треугольничками делать , никто и не претендует больше :) 

Цыпа, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Свет, так лень же будет тратить кучу времени и сил на это

да нет , я же 1 раз уберу и все  - на века :) 

если я одна  - у меня очень чисто и убирать нужно редко;) - почему то я умею после приготовления писщи , пользования пардон туалетом и чистки зубов оставлять все в первозданном виде :) больше у нас в семье этого не дано никому ....:) 

дети ж точно разъедутся , а Андрэ будет стараться :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

я хоть эту систему и не изучала . но эффект примерно такой  - не музэй , но нормуль

Я тоже не особо убилась, основной принцип усвоила про убираться без фанатизма, но часто, и успокоилась.

13 минуты назад, svetles сказал:

если б одна жила - был бы музей

4 минуты назад, Mizeri сказал:

лень же будет тратить кучу времени и сил на это

Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают! А если пачкающих много, уборка вообще Сизифов труд

Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

почему то я умею после приготовления писщи , пользования пардон туалетом и чистки зубов оставлять все в первозданном виде :) больше у нас в семье этого не дано никому ....:) 

Вот - вот...

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Я тоже не особо убилась, основной принцип усвоила про убираться без фанатизма, но часто, и успокоилась.

Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают! А если пачкающих много, уборка вообще Сизифов труд

я вот дошла к этому принципу как появилась семья :)  Сизифов , да еще какой ! я лучше повышиваю.....

Кухня  - Андрюшино  царство , может он  готовить на грязной плите - да пожалуйста :) меня это не волнует :) 

если я готовлю - хорошо , что это редко случается - мне приходится вначале все вымыть :) 

вот  с такой периодичностью и происходит уборка кухни :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Кухня  - Андрюшино  царство , может он  готовить на грязной плите - да пожалуйста :) меня это не волнует :) 

если я готовлю - хорошо , что это редко случается - мне приходится вначале все вымыть :) 

вот  с такой периодичностью и происходит уборка кухни :) 

Тогда это гармоничные отношения. Я отмываю срач на кухне, когда муж готовит, так как не барское же это дело. Но по ходу такими темпами барин скоро будет жить отдельно.

3 минуты назад, svetles сказал:

я вот дошла к этому принципу как появилась семья :)  Сизифов , да еще какой ! я лучше повышиваю...

Сочетание уборки и вышивки - идеальный вариант! 45 минут посидела - повышивала, потом пятнадцать минут уборки, разгружаешь глаза и разминаешь конечности! То, что доктор прописал!  :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Тогда это гармоничные отношения. Я отмываю срач на кухне, когда муж готовит, так как не барское же это дело. Но по ходу такими темпами барин скоро будет жить отдельно.

они не сразу стали гармоничными ;) я всё пыталась Андрюшу  заставить поступать по моему образу и подобию  ( ведь только он же единственно правильный;) )   - то есть сразу мыть посуду , когда готовишь , сразу протирать плиту и мебель  -  тогда все классно , не загрязняется так ужасно и не нужно потом оттирать ....  а у него совсем другой Мандриан в голове  - он же шеф , ему пофиг  на мелочи :)

я злилась ... оттирала эту кухню со злостью.... а потом пересмотрела свое отношение к этому вопросу :) 

кухня у нас никогда не бывает идеально чистой , моем по очереди , но не часто :) 

я считаю, что хозяйка-хозяин у  нас Андрэ,  а вовсе даже  и не я , пусть ему если что будем стыдно перед гостями :) но ему не стыдно :) 

а больше в доме и нет таких мест ужасных, которые тяжело отмываются .... 

lubanka, maui, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Сочетание уборки и вышивки - идеальный вариант! 45 минут посидела - повышивала, потом пятнадцать минут уборки, разгружаешь глаза и разминаешь конечности! То, что доктор прописал!  :girl_hospital:

да , наверное , но я так не могу ... мне удобнее взять , убрать весь дом , и потом уже спокойно вышивать , понимая, что с уборкой покончено :) 

мы с детьми убираем , если они не филонят - то быстро выходит , если не генералка, а обычная :) 

BlueeYeS, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в