18 августа 2017 Итак, ранее не известные растительные биологические виды - есть, совячий мужик - не весь, но есть, еды - нет... Стоп! Как еды нет? Почему нет? Давай хоть помидорки неси, а то прям как не к тебе пришли "Не порррядок" (с) Sky026, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 53 минуты назад, svetles сказал: Андрюха сидит на кофе с сыром , как выяснилось Был застукан ночью на кухне? 54 минуты назад, svetles сказал: точно ОН!) svetles, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Какая милая птаха слева А я не поняла, там неполная зашивка будет, да? galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ух, какая подуха вырисовывается! Напоминает чуть-чуть журнал "Веселые картинки"! galinka-malinka, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Всем страждущим посвящается бесстыдно развалившаяся Кура и маринованное ассорти баклажаны&цукини Бон аппети !!!! tavenir, Маса, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 14.08.2017 at 10:56, svetles сказал: - вот такая Дуся вышилась сама Да , 11 канва - это отдых для вышивальщицы , даже куски огромные одним цветом не напрягают Cова ржачная)) У нее такой вид, будто она утащила что-то и была за этим делом застукана))) galinka-malinka, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, svetles сказал: Всем страждущим посвящается бесстыдно развалившаяся Кура и маринованное ассорти баклажаны&цукини Бон аппети !!!! *Ом-ном-мном* курочка, Svetl@n@, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *Ом-ном-мном* *усердно помогает Натусе "ом-ном-ном"...* lubanka, Naduh, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: *усердно помогает Натусе "ом-ном-ном"...* исчо б минута и не успела бы... расступитесь, дайте хоть кусманчик баклажана))) Светик, все как всегда крайне аппетитно! Баклажаны так прям ваще Слушай, а в подухе и впрямь прилично еще! Я думала, там уже край. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, svetles сказал: . Классный такой Дусь!!!! Замечательная парочка ожидается!!!!! 26 минут назад, svetles сказал: бесстыдно развалившаяся Кура и маринованное ассорти баклажаны&цукини ммммм... ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: *усердно помогает Натусе "ом-ном-ном"...* мне оставьте Sky026, Графиня, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 14.08.2017 at 09:56, svetles сказал: Вышивала только подушку совы - на большее сил не было Было Стало - вот такая Дуся вышилась сама Да , 11 канва - это отдых для вышивальщицы , даже куски огромные одним цветом не напрягают Всем хорошей недели !!!! А это парная к волчку сова? Волчок-то на 14-й канве, странно что сова на 11-й. Хотя может они просто близки по духу, но не комплект У совы вид, как у меня, когда крадусь к холодильнику Мегаклассная Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 12 минуты назад, курочка сказал: У совы вид, как у меня, когда крадусь к холодильнику Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Смотрела-смотрела, рассматривала-рассматривала, а мне все же опять Дуся видится Но классная! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 так... а я после ужина , хотя тут и после ужина совки чудесно подрастают. а баклажанчики как делаешь? у куры просто потрясающий цвет Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 13:33, svetles сказал: прям как во всем известной песне - без меня тебе любимый мой , лететь с одним крылом ........ Точно, еще вспоминается "под крылом самолета..." В 18.08.2017 at 13:33, svetles сказал: то ли листик, то ли цвяток у меня почему то ассоциация сиреневые "пики ( вини)" в горошек svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 13:55, irinka-mandarinka сказал: Совотерапия идет у тебя на ура!!! точно на ура - прям летит ! Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 14:35, turu сказал: Какая милая птаха слева А я не поняла, там неполная зашивка будет, да? неполная , ага , под полную я бы не подписалась Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 16:29, Okeaн сказал: Ух, какая подуха вырисовывается! Напоминает чуть-чуть журнал "Веселые картинки"! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 19:45, eutamias сказал: Cова ржачная)) У нее такой вид, будто она утащила что-то и была за этим делом застукана))) и теперь делает вид , что просто прогуливается Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 20:07, lubanka сказал: Слушай, а в подухе и впрямь прилично еще! Я думала, там уже край да да Sky026, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 20:17, курочка сказал: А это парная к волчку сова? Волчок-то на 14-й канве, странно что сова на 11-й. Хотя может они просто близки по духу, но не комплект У совы вид, как у меня, когда крадусь к холодильнику Мегаклассная да они не парные вроде как они просто выпустили их одновременно - да , близки по духу , но не пары с комментария про сову оборжалась eutamias, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 18.08.2017 at 23:35, mamatata сказал: а мне все же опять Дуся видится ну пусть снова будет Дуся Svetl@n@, Sky026, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 14:47, Гало4ка сказал: а баклажанчики как делаешь? у куры просто потрясающий цвет https://forum.stitch.su/topic/3639/?page=431 - от тут описано а куру Андрэ как то лихо предварительно маринует и не признается в чем от его маринада даже у безвкусных магазиннык кур появляется вкус Цыпа, galinka-malinka, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 23 минуты назад, Анна_С сказал: у меня почему то ассоциация сиреневые "пики ( вини)" в горошек ага , до меня тоже дошло - когда вышила второй арт объект - сейчас покажу - что это ж карточные масти , только цвета веселенькие Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение