13 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Светочка, эти блинчики жарила с замороженной тыквы, поэтому решила её немного пропечь в микроволновке, она размягчилась и я её вилочкой размяла, потом миксером ещё лучше разбила. Но думаю, что можно и с сырой делать предварительно её на самой мелкой терочке(как на драники) потереть. В блинчиках сильно тыква не чувствуется, а цвет блинчиков мне нравится, он такой желтоватенький. Вот, если не ошибаюсь, тоже с тыквой как-то готовила: Просто и вкусно!!!! вот спасибо , прям возьму на заметку как еще одно применение тыквы Sky026, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Я тоже дрожжевые никак не могу научиться , думала только у меня бзык на них а я даже и не хочу мне вариант на кефире и соде очень нра хотя Андрэ жарит на молоке - надо спросить прям - у него тонкие - но без дырок galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: надо спросить прям - у него тонкие - но без дырок на сыворотке тонкие тоже получаются) Svetl@n@, galinka-malinka, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: тонкие - но без дырок а мне наоборот именно эта дырчатость-узорчатость нравится. Мне кажется это от количества соды зависит: меньше соды - меньше "пучит" тесто, вот и блин ровнее получается. svetles, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: а мне наоборот именно эта дырчатость-узорчатость нравится. Мне кажется это от количества соды зависит: меньше соды - меньше "пучит" тесто, вот и блин ровнее получается. тут баланс же еще нужен - а то напрут много соды - ну не в блины , в выпечку - мне не нра тогда вот Андрэ мама - старается человек , печет - а я не могу есть - ну вот не ее конек выпечка.... или сода прет , или откусить невозможно - ибо дубовое - или еще кака напасть galinka-malinka, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ну вот не ее конец выпечка.... я, конечно, поняла, что ты имела ввиду, но поржала Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: я, конечно, поняла, что ты имела ввиду, но поржала блин , и я поржала Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки , хотела отчетом - но зачем же ждать ? у меня есть пополняхи в результате обмена - я сижу и уже предвкушаю, что я хочу срочно начать дома ну ни один текущий начатый процесс не прёт - бывает же такое тут выход только один - снова размножиться и не мелочиться вот что есть Скатерть от Вервако - такая чудная ткань внутри и ниточки приятные - схема крайне незатейлива , печатный крест - это все как раз то , что мне сейчас нужно ну я так думаю мне вроде и стелить это некуда - но - вышить хочу - зачем же себе отказывать ?:) и вот кака прилада - супер пупер настоящий органайзер для бисера и вот так внутри - а с ним хочу начать Спаса Вседержителя от Золотых Ручек - уже очень давно хочу ! Путешественница, Ан4оус, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: - СУПЕР!! Графиня, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: СУПЕР!! мерси ! Mizeri, Графиня, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 13 минуты назад, svetles сказал: вышить хочу - зачем же себе отказывать ?:) конечно нельзя отказывать себе! И бисер начинай - все начинай!)) Svetl@n@, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 19 минут назад, svetles сказал: - о, у меня *почти* "оригинал" дизайна есть, смотри возле Воронцовского дворца фотографировала Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: возле Воронцовского дворца фотографировала жабка! Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: жабка! не, то лягуха настоящая, зеленая, жабки они побольше, попрыщавее и серенькие (я так думаю ) Графиня, tavenir, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Скатерть просто супер, можно только завидовать такой красоте. Себя, конечно же, надо любить и не в чем себе не отказывать. Органайзер – это мечта для вышивальщицы, а этот очень компактный Хозяйка смешных зверей, Графиня, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 45 минут назад, svetles сказал: и вот кака прилада - супер пупер настоящий органайзер для бисера и вот так внутри - а с ним хочу начать Спаса Вседержителя от Золотых Ручек - уже очень давно хочу ! svetles, Света,привет! супер-пополняшки,поздравляю! налюбовавшись ими, от меня отступил даже внезапно напавший "ничегонехочун" и "неписун" ходила по темам,а оставлять комментарии не хотелось!.. Спасибо,за то,что помогли прорезаться моему голосу! А прорезался он восторга от данного органайзера!))) Это просто умопомрачительно!)) Тут же полетела гуглить и нашла его только на одном сайте, теперь буду ждать наличия! 50 минут назад, svetles сказал: Скатерть от Вервако Скатерть бесподобна!как раз для Вашего уютного дома! galinka-malinka, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: Светочка, красота то какая!!!!!! Я за начало скатерти!!!!!!!!! Svetl@n@, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Mizeri, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Света, скатерть красивая! Особенно после исходника с лягухой Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я б скатерку начала) тем более у тебя уже есть опыт с печатным крестом. Да и бисер можно начать, почему нет?) если только органайзеров не хватало, то теперь все есть Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Все смешалось - пополняшки, планы, судьбы... Мини-огурцами хавчик принимаете? Анна_С, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Все смешалось - пополняшки, планы, судьбы... Мини-огурцами хавчик принимает? Ну ещё бы - это одно из моих любимых блюд ! Так это ж ещё поди прям ваши ? Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, svetles сказал: Ну ещё бы - это одно из моих любимых блюд ! Так это ж ещё поди прям ваши ? Ага, последние оборвыши со снятых огуречных плетей Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Ага, последние оборвыши со снятых огуречных плетей Ой не могу, оборвыши .....:) кстати, Маленький оборвыш - была одна из зачитываемых книжек в детстве , уж больно жалко его было ..... Catopuma, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: конечно нельзя отказывать себе! И бисер начинай - все начинай!)) Я все и начала - тока не сфоткала вечерком сподоблюсь - или нет ? Сегодня опять сегодня опять собрание школьное допоздна ...... Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение