Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, svetles сказал:

я уже 100 раз так делала , когда тебя ставят в жесткие рамки , а дети не могут

У меня старшее дите регулярно за обоих отдувается, потому что ему удобно с утра пораньше отсидеться. Для анализов - самое то. Ну и баночки да, с приспособами удобные.:D

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я теперь уже начинаю чуствовавать  себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) 

Зато креативно мыслишь и гибко подходишь к поставленной задаче. 

Тем более если глисты есть - их и без анализов увидишь... :diablo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

У меня старшее дите регулярно за обоих отдувается, потому что ему удобно с утра пораньше отсидеться. Для анализов - самое то. Ну и баночки да, с приспособами удобные.:D

да , мои тоже часто друг дружку выручают , а тут двойная осечка :) 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Зато креативно мыслишь и гибко подходишь к поставленной задаче. 

Тем более если глисты есть - их и без анализов увидишь... :diablo:

да вот и я о том же  - главное , сопливым и т.д. можно в школу ,  никто не отпускает домой  , чтоб остальных не заражали ,

а с теоретическими  глистами нельзя понимаешь ли ....:) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я теперь уже начинаю чуствовавать  себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) 

а я себя узкомыслящим товарищем :) 

svetles, Svetl@n@, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

а я себя узкомыслящим товарищем :) 

не , ты наверное паталогически честна :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Вика, привет, спасибо ! 

Все эти неписуны, нехочуны и невышивуны тем или ином образом посещают ну практически всех :) 

а то, что органайзер вывел тебя из сумрака, прям кайф :) 

я только один момент не поняла - зачем среднее отделение в каждом контейнере гораздо больше остальных по размеру :) прям мне вот так не нужно - но это видео для красоты :) 

Нууу,я тоже сначала не поняла смысл этих отделений!))):blush: но потом на сайте прочитала,что вообще он предназначен для хранения всяких творческих мелочей,а не именно для бисера!)))то есть,к примеру, разных бусин,штампиков и прочего для скрапбукинга и т.п.))))но,как вышивальщица, конечно для меня это идеальный органайзер для бисера!:l_teddy: вообще,стала ловить себя на мысли,что я многие вещицы в магазине рассматриваю,а не пригодится ли мне это под нитки/бисер/ножнички/иголочки!:spiteful::rofl::rofl: это клиника,да??:girl_haha:

Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

не , ты наверное паталогически честна :) 

Не честнее обычных людей. Меня начальница на прошлой работе вообще объявила врушей.

Поделиться сообщением

Ну насмешили с анализами..... :laugh1::loll: Мне Елисею надо сдать на яйцеглист и мочу.... Ему просто в 2-а годика надо было... так до сих пор сдаю... Когда в поликлинику ходили, он не сдал, а сейчас мне как-то лень что ли.... :en::smile:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Графиня сказал:

му просто в 2-а годика надо было... так до сих пор сдаю... Когда в поликлинику ходили, он не сдал, а сейчас мне как-то лень что ли.... :en::smile:

У нас в садике каждое 1е сентября требуют справки, и не успокаиваются, пока не принесешь

Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetles сказал:

Спокуха!) я тогда вообще беспринципная особа. Лежала на сохранении в роддоме и соседка по палате загремела с плохими анализами мочи. А у нее какая то пожизненная беда с почками, и она говорит, что лежать можно очень долго и лечиться и проч, но анализы все равно будут не айс. И ее никогда из этого роддома не выпишут, только уже с младенцем на руках. Пришлось помочь.

Графиня, maui, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, пополняшечки у тебя просто супер!!

Скатерть красивая будет. Тоже мечтаю о скатертях, но никак не решусь ( боюсь равномерки жуть) Но вот ты вселила в меня надежду сказав про печатный крест. Ты имела в виду пропечатанный на скатерти рисунок? А то я с утра немного торможу)))

органайзер для бисера крутейший!!! У меня кругленькие такие ячеек на 12. Этот должен быть удобнее. 

Хочется шить бисером - шей.  Иначе твоя хочушка всеравно не даст тебе спокойно шить другую работу!!!!

Catopuma, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

не мы такие ,  жизнь такая :)

я уже писала  - они все выкидывают :) я не проверяла  - но почему то очень уверена :) 

у мну тетя работает в лаборатории. Они честно проверяют... А потом выкидывают, да)))) не хранить же им все это))))

ПыСы: страшно рада, что ты всё начала)))) жду фоты)))

Поделиться сообщением

Светик, привет, посмеялась над сдачей анализов, но что делать:D. надо-значит надо! Я работаю в детском диагностическом центре и у нас есть лаборатория. так вот - все проверяется действительно :) Я очень редко могу напечатать без сдачи((, но стараюсь проверяться все же. Про специальные баночки видимо не все знают и несут как им удобно, так вот висит объявление, что анализы принимаются только в спец.контейнерах, а то умудряются даже мини-бутылочки из под шампуня приспособить.

Поздравляю с чудесной скатертью (вышьешь- и сразу найдется куда постелить) и органайзером:give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Я думаю, что среднее отделение бля крупнокалиберных бисерин или бусин

Какая красочная мысль!

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

:loll: Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе

Ну да, ну да... Мы, типа, поверили...

Графиня, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вот вам, Фома флон неверующий

IMG_20170914_125102.thumb.jpg.1c7ce63451d2bc8ac99d9c7890a79ed7.jpg

Флон, по-моему, удивлен таким недоверием:girl_crazy: весь его вид говорит: ну, посмотрите в эти честные глаза:girl_haha:

Svetl@n@, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

:loll: Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе

а чей-то ? Рабочий день в разгаре! 

Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

У нас в садике каждое 1е сентября требуют справки, и не успокаиваются, пока не принесешь

Оленька, так мы же в детский сад не ходим, а анализы для поликлиники, типа в 2-а года надо...:blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

так мы же в детский сад не ходим,

Тогда анализов и справок в разы меньше надо, это точно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Тогда анализов и справок в разы меньше надо, это точно! :rolleyes:

Так мне хватает и без этого... 5-ро школьников и каждому раз в год надо пройти подростковый кабинет, сдать анализы(если не сдавали в течение года), пройти профосмотр стоматолога и профосмотр  гиниколога(девочкам...  не каждый год, каждый год с определенного возраста будет наверное) и окулист кому надо и это всё для справки в школу, что бы до физкультуры допустили, требуют от нас... А ещё с  Амелией до года раз в месяц к педиатру....  :smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

Нууу,я тоже сначала не поняла смысл этих отделений!))):blush: но потом на сайте прочитала,что вообще он предназначен для хранения всяких творческих мелочей,а не именно для бисера!)))то есть,к примеру, разных бусин,штампиков и прочего для скрапбукинга и т.п.))))но,как вышивальщица, конечно для меня это идеальный органайзер для бисера!:l_teddy: вообще,стала ловить себя на мысли,что я многие вещицы в магазине рассматриваю,а не пригодится ли мне это под нитки/бисер/ножнички/иголочки!:spiteful::rofl::rofl: это клиника,да??:girl_haha:

а , вот оно как Михалыч ,  а у нас клиника - это да  - вчера опять ехала за Мурано и угадывала какой у нее каунт :)

irisheckin, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Не честнее обычных людей. Меня начальница на прошлой работе вообще объявила врушей.

зато как ласково звучит - не лгунья там ,  а вруша ..... :) 

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

а чей-то ? Рабочий день в разгаре! 

это я до работы, 10 мин перед выходом, одним глазиком любимый форум почитать, прежде чем за мной заедут

mamatata, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в