14 сентября 2017 5 минут назад, svetles сказал: я уже 100 раз так делала , когда тебя ставят в жесткие рамки , а дети не могут У меня старшее дите регулярно за обоих отдувается, потому что ему удобно с утра пораньше отсидеться. Для анализов - самое то. Ну и баночки да, с приспособами удобные. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я теперь уже начинаю чуствовавать себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) Зато креативно мыслишь и гибко подходишь к поставленной задаче. Тем более если глисты есть - их и без анализов увидишь... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: У меня старшее дите регулярно за обоих отдувается, потому что ему удобно с утра пораньше отсидеться. Для анализов - самое то. Ну и баночки да, с приспособами удобные. да , мои тоже часто друг дружку выручают , а тут двойная осечка Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, maui сказал: Зато креативно мыслишь и гибко подходишь к поставленной задаче. Тем более если глисты есть - их и без анализов увидишь... да вот и я о том же - главное , сопливым и т.д. можно в школу , никто не отпускает домой , чтоб остальных не заражали , а с теоретическими глистами нельзя понимаешь ли ....:) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я теперь уже начинаю чуствовавать себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) а я себя узкомыслящим товарищем svetles, Svetl@n@, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: а я себя узкомыслящим товарищем не , ты наверное паталогически честна mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 8 минут назад, svetles сказал: не , ты наверное паталогически честна прям, как новое звание! Sky026, Мультифрукт, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, svetles сказал: Вика, привет, спасибо ! Все эти неписуны, нехочуны и невышивуны тем или ином образом посещают ну практически всех а то, что органайзер вывел тебя из сумрака, прям кайф я только один момент не поняла - зачем среднее отделение в каждом контейнере гораздо больше остальных по размеру прям мне вот так не нужно - но это видео для красоты Нууу,я тоже сначала не поняла смысл этих отделений!))) но потом на сайте прочитала,что вообще он предназначен для хранения всяких творческих мелочей,а не именно для бисера!)))то есть,к примеру, разных бусин,штампиков и прочего для скрапбукинга и т.п.))))но,как вышивальщица, конечно для меня это идеальный органайзер для бисера! вообще,стала ловить себя на мысли,что я многие вещицы в магазине рассматриваю,а не пригодится ли мне это под нитки/бисер/ножнички/иголочки! это клиника,да?? Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 11 минуту назад, svetles сказал: не , ты наверное паталогически честна Не честнее обычных людей. Меня начальница на прошлой работе вообще объявила врушей. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ну насмешили с анализами..... Мне Елисею надо сдать на яйцеглист и мочу.... Ему просто в 2-а годика надо было... так до сих пор сдаю... Когда в поликлинику ходили, он не сдал, а сейчас мне как-то лень что ли.... Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 22 минуты назад, Графиня сказал: му просто в 2-а годика надо было... так до сих пор сдаю... Когда в поликлинику ходили, он не сдал, а сейчас мне как-то лень что ли.... У нас в садике каждое 1е сентября требуют справки, и не успокаиваются, пока не принесешь Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 45 минут назад, svetles сказал: я теперь уже начинаю чуствовавать себя человеком , лишенным каких-бы то ни было моральных принципов .....:) Спокуха!) я тогда вообще беспринципная особа. Лежала на сохранении в роддоме и соседка по палате загремела с плохими анализами мочи. А у нее какая то пожизненная беда с почками, и она говорит, что лежать можно очень долго и лечиться и проч, но анализы все равно будут не айс. И ее никогда из этого роддома не выпишут, только уже с младенцем на руках. Пришлось помочь. Графиня, maui, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Света, пополняшечки у тебя просто супер!! Скатерть красивая будет. Тоже мечтаю о скатертях, но никак не решусь ( боюсь равномерки жуть) Но вот ты вселила в меня надежду сказав про печатный крест. Ты имела в виду пропечатанный на скатерти рисунок? А то я с утра немного торможу))) органайзер для бисера крутейший!!! У меня кругленькие такие ячеек на 12. Этот должен быть удобнее. Хочется шить бисером - шей. Иначе твоя хочушка всеравно не даст тебе спокойно шить другую работу!!!! Catopuma, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: не мы такие , жизнь такая я уже писала - они все выкидывают я не проверяла - но почему то очень уверена у мну тетя работает в лаборатории. Они честно проверяют... А потом выкидывают, да)))) не хранить же им все это)))) ПыСы: страшно рада, что ты всё начала)))) жду фоты))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Светик, привет, посмеялась над сдачей анализов, но что делать. надо-значит надо! Я работаю в детском диагностическом центре и у нас есть лаборатория. так вот - все проверяется действительно Я очень редко могу напечатать без сдачи((, но стараюсь проверяться все же. Про специальные баночки видимо не все знают и несут как им удобно, так вот висит объявление, что анализы принимаются только в спец.контейнерах, а то умудряются даже мини-бутылочки из под шампуня приспособить. Поздравляю с чудесной скатертью (вышьешь- и сразу найдется куда постелить) и органайзером. lubanka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Я думаю, что среднее отделение бля крупнокалиберных бисерин или бусин Какая красочная мысль! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе Ну да, ну да... Мы, типа, поверили... Графиня, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 40 минут назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да... Мы, типа, поверили... Вот вам, Фома флон неверующий Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот вам, Фома флон неверующий Флон, по-моему, удивлен таким недоверием весь его вид говорит: ну, посмотрите в эти честные глаза Svetl@n@, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Да я тут одним пальцем тыкаю, лёжа с кошкой на пузе а чей-то ? Рабочий день в разгаре! Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: У нас в садике каждое 1е сентября требуют справки, и не успокаиваются, пока не принесешь Оленька, так мы же в детский сад не ходим, а анализы для поликлиники, типа в 2-а года надо... Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: так мы же в детский сад не ходим, Тогда анализов и справок в разы меньше надо, это точно! kiliska, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Тогда анализов и справок в разы меньше надо, это точно! Так мне хватает и без этого... 5-ро школьников и каждому раз в год надо пройти подростковый кабинет, сдать анализы(если не сдавали в течение года), пройти профосмотр стоматолога и профосмотр гиниколога(девочкам... не каждый год, каждый год с определенного возраста будет наверное) и окулист кому надо и это всё для справки в школу, что бы до физкультуры допустили, требуют от нас... А ещё с Амелией до года раз в месяц к педиатру.... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: Нууу,я тоже сначала не поняла смысл этих отделений!))) но потом на сайте прочитала,что вообще он предназначен для хранения всяких творческих мелочей,а не именно для бисера!)))то есть,к примеру, разных бусин,штампиков и прочего для скрапбукинга и т.п.))))но,как вышивальщица, конечно для меня это идеальный органайзер для бисера! вообще,стала ловить себя на мысли,что я многие вещицы в магазине рассматриваю,а не пригодится ли мне это под нитки/бисер/ножнички/иголочки! это клиника,да?? а , вот оно как Михалыч , а у нас клиника - это да - вчера опять ехала за Мурано и угадывала какой у нее каунт irisheckin, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Не честнее обычных людей. Меня начальница на прошлой работе вообще объявила врушей. зато как ласково звучит - не лгунья там , а вруша ..... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: а чей-то ? Рабочий день в разгаре! это я до работы, 10 мин перед выходом, одним глазиком любимый форум почитать, прежде чем за мной заедут mamatata, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение