15 сентября 2017 28 минут назад, svetles сказал: я вот такое хочу .... - Гулять - так гулять !!!! Я такое есть не умею Зато ела мелких осьминогов во фритюре Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: щитаешь ? не , я лучше буду блатным органайзером пользоваться а в такую баночку мне было бы сложно пальцы сувать она достаточно глубокая Светик, так то ж не для вышивания, а для хранения баночки))) В Танином случае увлечения жгутами бисеру гораааааздо больше надо, чем для простых вышивок))) А в большую банку для жидких анализов как раз 50 грамм бисера должно поместиться (да же Тань? @mamatata) Простите, не к столу про энти баночки опять Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 20 минут назад, maui сказал: Я такое есть не умею Зато ела мелких осьминогов во фритюре это не важно - я тоже не умею пользоваться этими специальными штучками - да такое можно и просто руками , по рабоче - крестьянски осьминоги меня не радуют ... даже наоборот .... я только всяких ракообразных уважаю mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 18 минут назад, Ан4оус сказал: Светик, так то ж не для вышивания, а для хранения баночки))) В Танином случае увлечения жгутами бисеру гораааааздо больше надо, чем для простых вышивок))) А в большую банку для жидких анализов как раз 50 грамм бисера должно поместиться (да же Тань? @mamatata) Простите, не к столу про энти баночки опять ага , ну хорошо , Танюша - ты же это читаешь и уже запаслась ? а то смотри , в Ростове самые дешевые - я для тебя могу отовариться Аня , я же стебусь если что мне нравятся красивые баночки , а не для анализов - даже если они удобные - мы же девочки .... Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 24 минуты назад, maui сказал: Я такое есть не умею Зато ела мелких осьминогов во фритюре Тоже хочу осьминогов во фритюре!!! а это вкусно? Sky026, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже хочу осьминогов во фритюре!!! а это вкусно? кто любит осьминогов - тому вкусно а омаром ты стало быть брезгуешь ? ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: кто любит осьминогов - тому вкусно а омаром ты стало быть брезгуешь ? Не, омаров и раков и крабов я ела))) Тут всё предельно ясно))) Я даже рапанов в Балаклаве ела)) Осьминожек не довелось, а любопытно. Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, омаров и раков и крабов я ела))) Тут всё предельно ясно))) Я даже рапанов в Балаклаве ела)) Осьминожек не довелось, а любопытно. а , с этой позиции - тады да - я когда их ела - вспоминала мультик - это Склиз , он ничей Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тоже хочу осьминогов во фритюре!!! а это вкусно? 3 минуты назад, svetles сказал: кто любит осьминогов - тому вкусно Вот вам бы поржать, а это единственный морской гад, которого я смогла употребить хоть в каком-то виде... Подвиг, можно сказать. Кляр был вкусный, осьминог - не противный, но слегка резиновый. Решающую роль сыграла атмосфера - кафе прямо на берегу апрельского моря в Андалусии, свежевыловленные вкусности, приготовленные чуть ли не на костре прямо при тебе. А вот устриц и прочие ракушки я так и не могу себя заставить есть... svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Вот вам бы поржать, а это единственный морской гад, которого я смогла употребить хоть в каком-то виде... Подвиг, можно сказать. Кляр был вкусный, осьминог - не противный, но слегка резиновый. Решающую роль сыграла атмосфера - кафе прямо на берегу апрельского моря в Андалусии, свежевыловленные вкусности, приготовленные чуть ли не на костре прямо при тебе. А вот устриц и прочие ракушки я так и не могу себя заставить есть... если так атмосферно - то конечно да , я себя не напрягаю - осьминоги и правда резиновая зина - даже молоденькие , устрицы - соленое нечто мидии - куда не шло - но тоже не кайф все дело вкуса - кто - то ж тащится прям - я тока за креветок могу подписаться Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: омаров и раков и крабов я ела))) Тут всё предельно ясно))) С ракообразными как-то попроще, я их признаю за еду. Змею могу съесть, яшперицу. Лягушку не пробовала, но теоретически могу. А вот всякие ракушки и насекомые - ну не еда это для меня... Как то раз почти собралась с духом съесть устрицу, но, когда выдавила на нее лимон, она как-то вся сжалась и чем-то пискнула... Все. Больше даже пытаться не буду. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я тока за креветок могу подписаться И я подпишусь. Еще кальмары ничего так. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: С ракообразными как-то попроще, я их признаю за еду. Змею могу съесть, яшперицу. Лягушку не пробовала, но теоретически могу. А вот всякие ракушки и насекомые - ну не еда это для меня... Как то раз почти собралась с духом съесть устрицу, но, когда выдавила на нее лимон, она как-то вся сжалась и чем-то пискнула... Все. Больше даже пытаться не буду. не стоит - я про устрицу - а то совсем разочаруешься - для меня это была прям какая-то блаГародная еда из книжек - пока сама не попробовала и да - их же живьем глотают:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: И я подпишусь. Еще кальмары ничего так. если их тоже не проризинят им совсем не много нужно готовиться - иначе - резина Графиня, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Все, ушла обедать, у меня сегодня свинина в гранатовом соке с черносливом и морковкой. На гарнир - рис. Перца слегка переложила, но по такой погоде нормально. Графиня, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: если так атмосферно - то конечно да , я себя не напрягаю - осьминоги и правда резиновая зина - даже молоденькие , устрицы - соленое нечто мидии - куда не шло - но тоже не кайф все дело вкуса - кто - то ж тащится прям - я тока за креветок могу подписаться Мидии, да))) Я никогда не думала что рапанов можно есть))) Этих отбивают и тоже в кляре жарят. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, maui сказал: Все, ушла обедать, у меня сегодня свинина в гранатовом соке с черносливом и морковкой. На гарнир - рис. Перца слегка переложила, но по такой погоде нормально. не , ну вы посмотрите на нее ! я курьера жду - а потом помчусь на обед - а то у меня уже скоро совсем будет помешательство от таких разговоров Sky026, maui, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 минут назад, svetles сказал: а , с этой позиции - тады да - я когда их ела - вспоминала мультик - это Склиз , он ничей Ахахха))) И сразу племя Склизоедов набежало)))) омномном))) Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: не стоит - я про устрицу - а то совсем разочаруешься - для меня это была прям какая-то блаГародная еда из книжек - пока сама не попробовала и да - их же живьем глотают:) Есть статистика смертности среди японцев, пытавшихся проглотить живьем осьминогов... 2 минуты назад, svetles сказал: им совсем не много нужно готовиться - иначе - резина Поэтому варю сама. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 9 минут назад, svetles сказал: вспоминала мультик - это Склиз , он ничей Что за мультик? Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мидии, да))) Я никогда не думала что рапанов можно есть))) Этих отбивают и тоже в кляре жарят. да за нефиг делать их хавают - мы по студенчеству жили в Крыму дикарями - хавки вечно не хватало - наловим рапанов и на противень на костре - и вино было такое в трухляках - знатные были посиделки доложу я вам ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: С ракообразными как-то попроще, я их признаю за еду. Змею могу съесть, яшперицу. Лягушку не пробовала, но теоретически могу. А вот всякие ракушки и насекомые - ну не еда это для меня... Как то раз почти собралась с духом съесть устрицу, но, когда выдавила на нее лимон, она как-то вся сжалась и чем-то пискнула... Все. Больше даже пытаться не буду. мне если не говорить, что это змея или лягушка... возможно съем а сознательно наверное не смогу Хозяйка смешных зверей, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Есть статистика смертности среди японцев, пытавшихся проглотить живьем осьминогов... матка боска ! статистика - сильная штука, конечно ! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: не , ну вы посмотрите на нее ! я курьера жду - а потом помчусь на обед - а то у меня уже скоро совсем будет помешательство от таких разговоров У меня уже наступило вместе с жором. У нас в отделе есть холодильник, и я ношу еду из дома (когда не забываю). Вчера принесла аж на два дня. Svetl@n@, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Что за мультик? Тайна Третьей Планеты Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение