14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: да ты шо! Там усе как в аптеке! 5 стежков через 4 ниточки и шуруй! не верю я тебе таки сфоткаю закладочку хард , которую я пыталась вышить Цыпа, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, turu сказал: Ага, классная скатерть! Я себе летом еще присматривала, но планы резко изменились в противоположную сторону. Решила одарить себя на д.р.)) Только я другого какого-то производителя смотрела и в итоге вычитала, что в последних сборках у них плохого качества тряпочка, а тут на вид оченна приятная. это видать старые припасы - тряпочка шикардос - беленькая , красивенькая ! Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 11 минуту назад, svetles сказал: не верю я тебе таки сфоткаю закладочку хард , которую я пыталась вышить покаж! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 15 минут назад, mamatata сказал: покаж! к ночеру Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Про специальные баночки видимо не все знают и несут как им удобно, так вот висит объявление, что анализы принимаются только в спец.контейнерах, а то умудряются даже мини-бутылочки из под шампуня приспособить. С Данилом (получается, 5 лет назад) сдавали этот анализ к годику, купили спец.контейнер в аптеке, муж привез в поликлинику к 8 утра, а ему - мы в таких не принимаем, только в спичечном коробке . Упёрлись и ни в какую, муж бегал по району, искал спички в картонном коробке, там как назло нигде не было. Потом нашел, перекладывал как мог, еще и уговаривать пришлось взять, ибо прием только в течение получаса, а он на скачки по району много времени потратил Испсиховался тогда... Мультифрукт, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: С Данилом (получается, 5 лет назад) сдавали этот анализ к годику, купили спец.контейнер в аптеке, муж привез в поликлинику к 8 утра, а ему - мы в таких не принимаем, только в спичечном коробке . широка страна моя родная - много в ней разных правил и причуд причем у каждого края свои mamatata, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Скатерка хорошенькая. А этот печатный крест потом отстирывается или его не видно под вышивкой? А еще ж требуется и идеальная изнанка. Света, ты герой! Sky026, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Скатерка хорошенькая. А этот печатный крест потом отстирывается или его не видно под вышивкой? А еще ж требуется и идеальная изнанка. Света, ты герой! спасибо ! да , краска потом отстирывается я не знаю, что такое требуется мне ничего не требуется я туда заглядувать не буду гости или одариваемый - ну пусть заглядувают - это их дело я хочу вышивать лицо и не напрягаться как и куда мне воткнуть иголку - чтоб вот сзади было красиво , а не абы как irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 часов назад, svetles сказал: а народ у нас с выдумкой , это да ....:) баночка 7 рублей стоит если что ..... Да? Так дёшево? svetles, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Светик, стрекозел зачетный! svetles, Графиня, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Да? Так дёшево? Это маленький пластмассовый контейнер - а сколько он должен стоить ? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Светик, стрекозел зачетный! Шпасиба ! Svetl@n@, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, svetles сказал: Это маленький пластмассовый контейнер - а сколько он должен стоить ? Я знаю как он выглядит ))) в зависимости от аптеки от 25 до 35 р. Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Я знаю как он выглядит ))) в зависимости от аптеки от 25 до 35 р. у нас в провинции 7:) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: у нас в провинции 7:) Между прочим, эта баночка так классно подходит для хранения бисера! Идеальный контейнер! kreolka, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Между прочим, эта баночка так классно подходит для хранения бисера! Идеальный контейнер! Ой я не могу ! А палочкой черпать ?:) Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Между прочим, эта баночка так классно подходит для хранения бисера! Идеальный контейнер! 9 минут назад, svetles сказал: Ой я не могу ! А палочкой черпать ?:) Mizeri, Sky026, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Между прочим, эта баночка так классно подходит для хранения бисера! Идеальный контейнер! Ты таки нашла и попробовала, да? 6 часов назад, svetles сказал: Ой я не могу ! А палочкой черпать ?:) Светик, там для жидких анализов баночка побольше и без палочки, ваще удобная для бисера))))) Catopuma, Графиня, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 ну красивый же стрекоз. просто идеальный при печатном кресте. а шить меня его и калачом не заманишь... попробовала,хватило... не хочу... а вам, девушка, удачи Графиня, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Светик, там для жидких анализов баночка побольше и без палочки, ваще удобная для бисера))))) представляю такой табун вышивальщиц, атакующий местные поликлиники на предмет скупки у удивленных медработников всех баночек для анализов Цыпа, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: представляю такой табун вышивальщиц, атакующий местные поликлиники на предмет скупки у удивленных медработников всех баночек для анализов Зачем? В аптеке ж можно)))) а лучше в разных по-немногу, чтоб не вызывать подозрения svetles, Sky026, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 минут назад, Ан4оус сказал: Зачем? В аптеке ж можно)))) а лучше в разных по-немногу, чтоб не вызывать подозрения ну вот... не дала картину ажиотажа сымитировать... Ан4оус, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Светик, там для жидких анализов баночка побольше и без палочки, ваще удобная для бисера))))) щитаешь ? не , я лучше буду блатным органайзером пользоваться а в такую баночку мне было бы сложно пальцы сувать она достаточно глубокая Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну красивый же стрекоз. просто идеальный при печатном кресте. а шить меня его и калачом не заманишь... попробовала,хватило... не хочу... а вам, девушка, удачи за удачу спасибо а за идеальный так двойное знаю, что лесть , а приятно Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 18 минут назад, Ан4оус сказал: Зачем? В аптеке ж можно)))) а лучше в разных по-немногу, чтоб не вызывать подозрения в Ростове нужно скупаться - у нас дешевше Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение