Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, привет!!! :l_sunny: С завершением юбочки под елочку!!! :give_rose: Сколько вкусняшек: и рыбка, и курочка, и пироги!!! :)

KoViVi, svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, здравствуй!)

С Днём рождения! Здоровья, благополучия!

Конечно же мимо юбки пройти не смогла. Это что-то! Нет слов...хороша:tender: Света, а это такой огромный кусок канвы в набор положили? Не поскупились!

428577277.thumb.gif.56627411ce0a811469674973ab13ecb4.gif

Я прям задумалась о покупке этого набора

KoViVi и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 10:30, maui сказал(а):

Света, пусть к следующей дате ты придешь в таком же состоянии равновесия, как и сейчас (потому что равновесие не может быть другим), с кучей новых приятных впечатлений и вкусовых ощущений от жизни :friends:

Фото еды просто обалденные, бегу на обед на час раньше запланированного :blush:

Оля  , спасибо большое за прекрасные пожелания !  Очень верю , что качель больше не будет .....

Еда вечна как сама жизнь ) 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 13:25, Графиня сказал(а):

Светочка, привет!!! :l_sunny: С завершением юбочки под елочку!!! :give_rose: Сколько вкусняшек: и рыбка, и курочка, и пироги!!! :)

Наташа , большое пребольшое спасибо ! :l_daisy:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 20:36, nata2017 сказал(а):

Светуля,с днём рождения!!!

Наташа ,  огромное спасибо ! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, fenix34 сказал(а):

Света, здравствуй!)

С Днём рождения! Здоровья, благополучия!

Конечно же мимо юбки пройти не смогла. Это что-то! Нет слов...хороша:tender: Света, а это такой огромный кусок канвы в набор положили? Не поскупились!

Я прям задумалась о покупке этого набора

Лена , привет !  Спасибо большое за поздравление !  

Юбка правда хорошА  , канва да , я с детства очень неравнодушна к красному цвету , всегда нравился , и эта юбки в том числе цветом канвы зацепила , а канвы и правда такой огромный кусок , что я впечатлилась и делала периодически фотки в полный рост )

если решишься вышивать - просто будь готова  морально к большому монотонному отшиву больших кусков одним цветом ....

больше претензий у меня нет ...

а , один цвет - голубой -им в три нити  - 3 нити не выдерживали , расползались , я плюнула и стала в 2 вышивать  - стало лучше ...может мне  только там попалось - не знаю 

kreolka, S4astlivaja, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

Лена , привет !  Спасибо большое за поздравление !  

Юбка правда хорошА  , канва да , я с детства очень неравнодушна к красному цвету , всегда нравился , и эта юбки в том числе цветом канвы зацепила , а канвы и правда такой огромный кусок , что я впечатлилась и делала периодически фотки в полный рост )

если решишься вышивать - просто будь готова  морально к большому монотонному отшиву больших кусков одним цветом ....

больше претензий у меня нет ...

а , один цвет - голубой -им в три нити  - 3 нити не выдерживали , расползались , я плюнула и стала в 2 вышивать  - стало лучше ...может мне  только там попалось - не знаю 

надо брать) тем более красный цвет в юбке шикарный! 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал(а):

надо брать) тем более красный цвет в юбке шикарный! 

Очень - прям красный - красный ) не знаю как сейчас , но раньше и цена на неё была вполне себе приемлемая для такого количества материалов 

IrnKA, fenix34 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetles сказал(а):

Очень - прям красный - красный ) не знаю как сейчас , но раньше и цена на неё была вполне себе приемлемая для такого количества материалов 

цена терпима)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Серийные работы, с первого же взгляда впечатлившие меня своей уникальностью, вкусом, стилем, теперь официально признаны лидерами. Да мне и кофемания видится такой же, и хоть она в призеры и не вышла, для меня она тоже победитель.

Еще раз поздравляю, успехов и новых побед!!!

Nata_Struchkowa, svetles, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Работы индивидуальны, и очень интересны!!!

1582931526_1.thumb.jpg.4d98eaca68896515cff8d6544fab0f9a.jpg

Fascinata, mag, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, smarko75 сказал(а):

Светлана, доброе утро!

Примите мои поздравления! Ваши конкурсные работы оформлены очень стильно! :wub:

Екатерина , привет !  Большое спасибо !  ко мне можно на ты .

Оформление это конечно огромная Наташина заслуга . 

Я вас в свою очередь  поздравляю с вашими победами , я посмотрела только ваших призеров , хочу сказать , что я за все ваши работы голосовала , и в этом году , и в прошлом . У вас у самой оформления на очень большой высоте ! Нет , ну не только офрмления конечно же , это просто я на сами оформления сейчас отдельно смотрела . Сами сюжеты и техника вышивания все очень прекрасно ! 

Юнона1960, Egelia и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Света, поздравляю! Серийные работы, с первого же взгляда впечатлившие меня своей уникальностью, вкусом, стилем, теперь официально признаны лидерами. Да мне и кофемания видится такой же, и хоть она в призеры и не вышла, для меня она тоже победитель.

Еще раз поздравляю, успехов и новых побед!!!

Оля , большое спасибо !  Да , что греха таить , эти работы получили большую часть голосов за оформление , ну я так думаю... я переживала за работы в этой категории , которые все таки вышли на третье место , потому что и работы понравились , и оформление , и труда там много , а выходили на 2-е  и 3-е  мои , мне неловко было , думаю пусть мне будет 1 медалька , хватит и так более чем .  Кофемания да , но тоже - все на любителя ,  все очень зависит от того , сколько именно и каких работ попадает в ту или иную серию , когда есть прекрасные многоцветки как их называют , отлично оформленные и хорошее фото  - у них больше всегда шансов  , ну и отлично , я спокойно отношусь и всегда за всех рада . А  работы , которые не проходят , мне как то всегда жалко , лишь бы участницы не растраивались , а то всякое бывает ...

Fascinata, Юнона1960, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Света, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Работы индивидуальны, и очень интересны!!!

1582931526_1.thumb.jpg.4d98eaca68896515cff8d6544fab0f9a.jpg

Марина , спасибо большое !  как то получается , что у меня не слишком распространенные сюжеты  но мы же все разные , я даже если б сама не вышила , очень много других работ очень радует 

Я тебя поздравляю с твоими победами , у тебя конечно работы вообще , прям чистая победа , мне очень понравились , голосовала за них ! 

Tata44, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

medal_medium.jpg

Марина , спасибо большое !   

Я тебя поздравляю , у тебя прям Море океан  - двойной удар , мне обе работы нравятся , а Ланарте прям думала вышить , потом передумала , у тебя так хорошо они сложились , в одной категории , красота , голосовала  за каждую !

Egelia, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Света, поздравляю! :la_cheerleader:

Валя , спасибо огромное ! :l_daisy:

Egelia, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я почти закончила набор из закромов , который не показывала процесс еще вообще , никак не могу дошить и принести готовый ....

перестало времени хватать , куча дел , а уже не терпится ... эх .... очень надеюсь что совсем скоро принесу ....

Юнона1960, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Света, с медальками тебя:drinks::clapping::heart:!)) голосовала за насекомых)

Наташа , большое спасибо !  нравятся они мне , хотя конечно понимаю прекрасно , что на любителя ))

Fascinata, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал(а):

Я тебя поздравляю , у тебя прям Море океан  - двойной удар , мне обе работы нравятся , а Ланарте прям думала вышить , потом передумала , у тебя так хорошо они сложились , в одной категории , красота , голосовала  за каждую !

Света, спасибо большое, очень приятно. 

Egelia, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал(а):

Я тебя поздравляю с твоими победами , у тебя конечно работы вообще , прям чистая победа , мне очень понравились , голосовала за них ! 

Спасибо большое, Света! Очень радостны твои слова!:air_kiss:

Fascinata, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в