4 октября 2021 Светочка, привет!!! С завершением юбочки под елочку!!! Сколько вкусняшек: и рыбка, и курочка, и пироги!!! svetles, KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Светуля,с днём рождения!!! KoViVi, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Света, здравствуй!) С Днём рождения! Здоровья, благополучия! Конечно же мимо юбки пройти не смогла. Это что-то! Нет слов...хороша Света, а это такой огромный кусок канвы в набор положили? Не поскупились! Я прям задумалась о покупке этого набора svetles и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 04.10.2021 в 10:30, maui сказал(а): Света, пусть к следующей дате ты придешь в таком же состоянии равновесия, как и сейчас (потому что равновесие не может быть другим), с кучей новых приятных впечатлений и вкусовых ощущений от жизни Фото еды просто обалденные, бегу на обед на час раньше запланированного Оля , спасибо большое за прекрасные пожелания ! Очень верю , что качель больше не будет ..... Еда вечна как сама жизнь ) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 04.10.2021 в 13:25, Графиня сказал(а): Светочка, привет!!! С завершением юбочки под елочку!!! Сколько вкусняшек: и рыбка, и курочка, и пироги!!! Наташа , большое пребольшое спасибо ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 04.10.2021 в 20:36, nata2017 сказал(а): Светуля,с днём рождения!!! Наташа , огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Света, здравствуй!) С Днём рождения! Здоровья, благополучия! Конечно же мимо юбки пройти не смогла. Это что-то! Нет слов...хороша Света, а это такой огромный кусок канвы в набор положили? Не поскупились! Я прям задумалась о покупке этого набора Лена , привет ! Спасибо большое за поздравление ! Юбка правда хорошА , канва да , я с детства очень неравнодушна к красному цвету , всегда нравился , и эта юбки в том числе цветом канвы зацепила , а канвы и правда такой огромный кусок , что я впечатлилась и делала периодически фотки в полный рост ) если решишься вышивать - просто будь готова морально к большому монотонному отшиву больших кусков одним цветом .... больше претензий у меня нет ... а , один цвет - голубой -им в три нити - 3 нити не выдерживали , расползались , я плюнула и стала в 2 вышивать - стало лучше ...может мне только там попалось - не знаю kreolka, Колбасуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, svetles сказал(а): Лена , привет ! Спасибо большое за поздравление ! Юбка правда хорошА , канва да , я с детства очень неравнодушна к красному цвету , всегда нравился , и эта юбки в том числе цветом канвы зацепила , а канвы и правда такой огромный кусок , что я впечатлилась и делала периодически фотки в полный рост ) если решишься вышивать - просто будь готова морально к большому монотонному отшиву больших кусков одним цветом .... больше претензий у меня нет ... а , один цвет - голубой -им в три нити - 3 нити не выдерживали , расползались , я плюнула и стала в 2 вышивать - стало лучше ...может мне только там попалось - не знаю надо брать) тем более красный цвет в юбке шикарный! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, fenix34 сказал(а): надо брать) тем более красный цвет в юбке шикарный! Очень - прям красный - красный ) не знаю как сейчас , но раньше и цена на неё была вполне себе приемлемая для такого количества материалов IrnKA, nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, svetles сказал(а): Очень - прям красный - красный ) не знаю как сейчас , но раньше и цена на неё была вполне себе приемлемая для такого количества материалов цена терпима) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, доброе утро! Примите мои поздравления! Ваши конкурсные работы оформлены очень стильно! mag, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, поздравляю! Серийные работы, с первого же взгляда впечатлившие меня своей уникальностью, вкусом, стилем, теперь официально признаны лидерами. Да мне и кофемания видится такой же, и хоть она в призеры и не вышла, для меня она тоже победитель. Еще раз поздравляю, успехов и новых побед!!! mag, svetles, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Работы индивидуальны, и очень интересны!!! Egelia, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, поздравляю! ОльгаТольна, svetles, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, smarko75 сказал(а): Светлана, доброе утро! Примите мои поздравления! Ваши конкурсные работы оформлены очень стильно! Екатерина , привет ! Большое спасибо ! ко мне можно на ты . Оформление это конечно огромная Наташина заслуга . Я вас в свою очередь поздравляю с вашими победами , я посмотрела только ваших призеров , хочу сказать , что я за все ваши работы голосовала , и в этом году , и в прошлом . У вас у самой оформления на очень большой высоте ! Нет , ну не только офрмления конечно же , это просто я на сами оформления сейчас отдельно смотрела . Сами сюжеты и техника вышивания все очень прекрасно ! Egelia, Юнона1960 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Света, поздравляю! Серийные работы, с первого же взгляда впечатлившие меня своей уникальностью, вкусом, стилем, теперь официально признаны лидерами. Да мне и кофемания видится такой же, и хоть она в призеры и не вышла, для меня она тоже победитель. Еще раз поздравляю, успехов и новых побед!!! Оля , большое спасибо ! Да , что греха таить , эти работы получили большую часть голосов за оформление , ну я так думаю... я переживала за работы в этой категории , которые все таки вышли на третье место , потому что и работы понравились , и оформление , и труда там много , а выходили на 2-е и 3-е мои , мне неловко было , думаю пусть мне будет 1 медалька , хватит и так более чем . Кофемания да , но тоже - все на любителя , все очень зависит от того , сколько именно и каких работ попадает в ту или иную серию , когда есть прекрасные многоцветки как их называют , отлично оформленные и хорошее фото - у них больше всегда шансов , ну и отлично , я спокойно отношусь и всегда за всех рада . А работы , которые не проходят , мне как то всегда жалко , лишь бы участницы не растраивались , а то всякое бывает ... Юнона1960, Fascinata, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Света, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Работы индивидуальны, и очень интересны!!! Марина , спасибо большое ! как то получается , что у меня не слишком распространенные сюжеты но мы же все разные , я даже если б сама не вышила , очень много других работ очень радует Я тебя поздравляю с твоими победами , у тебя конечно работы вообще , прям чистая победа , мне очень понравились , голосовала за них ! kreolka, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Марина , спасибо большое ! Я тебя поздравляю , у тебя прям Море океан - двойной удар , мне обе работы нравятся , а Ланарте прям думала вышить , потом передумала , у тебя так хорошо они сложились , в одной категории , красота , голосовала за каждую ! kreolka, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Света, поздравляю! Валя , спасибо огромное ! Egelia, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 я почти закончила набор из закромов , который не показывала процесс еще вообще , никак не могу дошить и принести готовый .... перестало времени хватать , куча дел , а уже не терпится ... эх .... очень надеюсь что совсем скоро принесу .... irisheckin, Fascinata, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, с медальками тебя!)) голосовала за насекомых) svetles, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, с медальками тебя!)) голосовала за насекомых) Наташа , большое спасибо ! нравятся они мне , хотя конечно понимаю прекрасно , что на любителя )) Fascinata, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 24 минуты назад, svetles сказал(а): Я тебя поздравляю , у тебя прям Море океан - двойной удар , мне обе работы нравятся , а Ланарте прям думала вышить , потом передумала , у тебя так хорошо они сложились , в одной категории , красота , голосовала за каждую ! Света, спасибо большое, очень приятно. svetles, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, svetles сказал(а): Я тебя поздравляю с твоими победами , у тебя конечно работы вообще , прям чистая победа , мне очень понравились , голосовала за них ! Спасибо большое, Света! Очень радостны твои слова! Fascinata, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение