10 ноября 2021 Светуля,с медальками тебя!!! Egelia, svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, с медалями! Конкуренция в Сериях всегда зверская, а у тебя аж два призовых места! kreolka, Tata44, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света! Поздравляю с двумя медалями! Egelia, Tata44 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю, как по мне, очень стильно оформлено! ОльгаТольна, svetles, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля,с медальками тебя!!! Наташа , привет ! Большое спасибо ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Света, с медалями! Конкуренция в Сериях всегда зверская, а у тебя аж два призовых места! Марина , спасибо ! и тебя ! я про Серии знаю , сама такого мнения , там правда жестко всегда ) ну победить непросто у меня просто работы были все серийные в этом году , я даже думала и третью туда же выложить , но уже перебор думаю )) на медали не расчитывала , честно скажу , но приятно , тоже факт Tata44, МарСанна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 15 часов назад, Ярославовна сказал(а): Света! Поздравляю с двумя медалями! Галина , спасибо огромное ! Очень рада , что ваши работы были оценены по достоинству ! я помню читала где то , что кто то вам сказал , что вы на этом конкурсе не выиграете ну или как то там , не помню дословно - я так удивилась помню , откуда такие прогнозы .... так болела за ваши работы и не сомневалась в их победе ! kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Поздравляю, как по мне, очень стильно оформлено! Наталья , спасибо огромное ! Как по мне - то тоже ) оформление , как не крути , в вышивке огромное дело ! ЛАДОМИРА, kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Я ее победила . И срочно принесла . Много много много фото Хью. Ирисы . Они прекрасны . И больше слов нет …. Календарно - ушёл 1 месяц и 12 дней . По факту - 1 месяц … остался последний кусок , который можно было б вышить за пару дней - а потом как то все навалилось - и вышивка отложилась . Одно замечу - на самом деле цвета не такие темные и контрастные , листья светлее и цветы тоже , очень плохо фотографируется , совсем не такой эффект как вживую … Все остальные новости и фото еды )) все , что у меня обычно нагрузкой идёт ), уж завтра , сегодня я притомилась …. Всем сладких снов . Catopuma, murgatroit, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Светик, прежде всего с победой... двумя!) Шикарные серии, а насекомые очень стильные! И с завершением ирисов. Красивое полотнище) нежно svetles и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Поздравляю, Света!,смотрится бомбически, предполагаю, что вживую вообще завораживает svetles и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Светик, прежде всего с победой... двумя!) Шикарные серии, а насекомые очень стильные! И с завершением ирисов. Красивое полотнище) нежно Натуля, полуночница , спасибо ! Серии да , в этом году все серийно как то было …. ) мы ж серийные с вами маньяки ) За ирисы спасибо , нежно - очень верно подобранное слово , хоть они и без розовых всяких штучек ) KoViVi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Поздравляю, Света!,смотрится бомбически, предполагаю, что вживую вообще завораживает Наташа, ещё одна не спящая )) Срасибо большое ! Вживую да , прям супер ! я думаю слева незашитый фон при оформлении немного срезать как то его уж больно многовато имхо … KoViVi, kreolka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, svetles сказал(а): Натуля, полуночница , спасибо ! Серии да , в этом году все серийно как то было …. ) мы ж серийные с вами маньяки ) За ирисы спасибо , нежно - очень верно подобранное слово , хоть они и без розовых всяких штучек ) а вот для меня сиреневые оттенки более нежно смотрятся, чем розовенькие) поэтому и подобралось определение) kreolka, KoViVi и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 9 часов назад, svetles сказал(а): Наташа, ещё одна не спящая )) Срасибо большое ! Вживую да , прям супер ! я думаю слева незашитый фон при оформлении немного срезать как то его уж больно многовато имхо … Светуль, а может с этим фоном особый эффект восприятия создаётся ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Светуль, а может с этим фоном особый эффект восприятия создаётся ? А может и создаётся … они ж там в Хью далеко не дураки сидят ) в общем я оформляться явно буду по весне - и там отдамся на вкус Натули kreolka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Я грозилась дописать отчёт , не знаю , нужно ли это ещё кому то ), но допишу ))) куча еды - как обычно , все разное , что то квасилось , пеклось и частично стали готовить из тик тока одного китайца - нравится Есть ещё фоточки уходящей осени - уже прям сейчас такого нет , но посмотреть приятно их такого житейского - че от у нас период посещения больничек …. Маша летела в Москву в гости на каникулах , приехала начался гастрит …. У Кати депрессия причём такая которую нужно лечить … ну ещё сколиоз нашли у обоих … а мне ставили имплантат , били молотком )) но - это все проходящее , Музыка вечная ! Лечимся и не падаем духом ! А, я ж не утерпела и пополнила закрома - показывала в теме Закрома - купила сет от Нитки , хотя блин зарекалась …. я его пока не начала , но считаю что план по сокращению закромов выполняю хорошо , так что купила , тем более деньги на др подарили , типа ладно ) В баню попросила на подарок зеркало , такое же как остальная мебель , очень нра ! У меня как то пока закончились грандиозные планы - ну типа что то построить или закончить / начать отношения )))) я взяла второй кредит и купила в Адыгее 2 участка земли , всего 18 соток . Дай бог , выплачу 2 кредита текущих и буду на этом участке что то затевать ))) .А прям пока планов великих нет ). На стройку тоже нужно будет новые кредиты брать . Вот , посмешила Господа , рассказала о своих планах ). Желаю всем не болеть и радоваться жизни , она того стоит . Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, marinika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13.11.2021 в 00:42, svetles сказал(а): Света,шикарное получилось!!!! Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Света,шикарное получилось!!!! Наташа , спасибо !!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Света, твои кулинарные фото вдохновляют творить подобное!очень аппетитно все и красиво svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 14 часов назад, kreolka сказал(а): Света, твои кулинарные фото вдохновляют творить подобное!очень аппетитно все и красиво Наташа , спасибо большое ! я сама могу готовить, только посмотрев у кого то) редко прям сама беру и что то делаю ... Маша мне скидывает все кайфы из тик тока , я выбираю оттуда , что хочу , или она прям заказывает иногда на рынке куплю соленья - и думаю дома - а почему б самой не сделать ? беру и делаю ... часть выпечки - это Маша делала , часть Катя , там не все мое ) а вообще люблю простую в приготовлении , но вкусную и полезную еду Маша подсела на покэ - понравилось ей в кафе , она нашли составлющие , мы насолили сами красной рыбы и в путь! надоедает же одно и тоже , вот и вносим разнообразие как можем Маша вообще молодец , попоробовали в кафе , к примеру, смородиновый чай , понравилось , она тут же находит рецепт , покупает продукты и делает дома , ничуть не хуже ну чай там все просто , но торт к примеру маленький , ее , не поленилась , заказала и формы эти маленькие , и все остальное и спекла kreolka, Каори, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 00:42, svetles сказал(а): Светлана, какой классный результат! Цветочки просто прелестные! А сколько вкусностей у тебя всегда! Молодцы, много готовите, и печёте всегда! Выздоравливай, Светлана! Здоровья всем! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Светлана, какой классный результат! Цветочки просто прелестные! А сколько вкусностей у тебя всегда! Молодцы, много готовите, и печёте всегда! Выздоравливай, Светлана! Здоровья всем! Марина , большое спасибо ! будем стараться! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Пришла показать супер быстрый новый процесс с финишем и попеть оды студии Нитка я ж вообще то в рамках праздника вышивальщицы заменила древнюю гайку на Гобленсет Золотой закат и честно начала его вышивать Вот- будем считать это начало продолжением процесса ) но - это дело небыстрое , тем более сюжет мне то давно нравится , но вышивать его будет - ну просто вырви глаз, ну да ладно - посему - я ж купила 4 набора от студии Нитка - но мужественно довышивала Ирисы от Хью - и теперь то честно заслужила отдыхалочку выбрала самый быстрый сюжет - Охота на оленей Вот такой нашла исходник - наскальная живопись в ущелье Валлторта Испания примерно 8 тысяч лет до нашей эры вот в таком ракурсе больше понятней )) а это вариант от Нитки вышила за полтора дня , очень сильно кайфанула , до этого вышивки были прям как работа - долгие и серьёзные )) , а это настолько приятно, быстро и легко вышивается , иголка , нитки , все , как по маслу , единственное - мне кажется , серый полукрест прям слился с канвой , а больше придраться не к чему , все очень понравилось Завтра думаю что ещё из оставшихся 3-х наборов начать )) склоняюсь к Тете Лошади . Вечером захотелось печёного , сделала минирогалики с апельсиновым и абрикосовыми джемами , чай с красной смородиной - напилась прям от души , угощайтесь , ещё осталось )) Ну и сладких снов , время то ночное . Юнона1960, irisheckin, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 svetles, это просто праздник какой-то! я и про тему, и про блюда, и про вышивку, и про цветы... я когда смотрю на твои фотографии еды , закапываю слюной всю клавиатуру- так хочется попробовать ))) вышивки тоже очень вкусные. хью-это шедевр. это высший пилотаж так прорабатывать схемы. браво. ирисы протсо великолепны. закатом будем любоваться снова. он стоит всех своих отшивов! а этот наскальный рисунок от нитки-это просто чудо! да, чуть не забыла-зеркало грандиозное svetles, вишенка аллая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение