14 апреля 2022 Света, спасибо за цветочки и за еду! Посмотрела на красоту... От натюрморта прямо слюнки потекли, эх, арбузика бы сейчас. Ну на себя надеяться - это хорошо. Зато знаешь, чего ждать от себя. И не пропадешь нигде. А то есть у меня родственница, всю жизнь не работала, шопинг да танцы с пением у нее только и были, для души, муж у нее бизнесмен, квартира, двое детей. А он возьми и к 50 годам найди себе молодую. И сидит теперь Валя в шоке, потому как после окончания университета она не работала, трудовой у нее нет, детям уже 16 и 14, их дальше учить надо, с квартирой большой тоже вопрос - даже если ей ее оставят - там квартплата огого... А новая жена особо не горит желанием отстегивать бывшей семье больше, чем положено, а если еще и родит ребенка... Так что женщина должна в какой-то мере уметь коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Другое дело, что все-таки хочется быть нежной и хрупкой и переложить эти обязанности на кого-то другого... Мне вот эта картинка нравится А от моего дома ты, наверное, в шок бы пришла. Точнее даже от дачи. Потому как собака шастает туда-сюда с улицы домой, с дома на улицу и лапы ей никто не моет... Ибо это каждые 15 минут делать придется. А с утра зимой или весной иногда он прорывается к нам в спальню и оставляет на чистом постельном белье отпечатки земляных лап irisheckin, Egelia, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): увы да. я с девизом - "у меня никого нет" - живу уже почти 25 лет. если могу - то сама, если не могу и есть деньги- то нанимаю, если нет вариантов- приспасабливаюсь (((( извини, оптимист я еще тот увы, да... хотя надао отметить, что временами все-таки встречаются адекватные экземпляры да я тоже оптимист , вернее реалист ) адекватные есть , но редко , но есть ))) Egelia, Гало4ка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, спасибо за цветочки и за еду! Надюша , привет ! да , таких историй , как ты привела , я тоже много знаю , я никого не осуждаю , сама просто так никогда не жила , но женщин , оказавшихся в середине жизни у разбитого корыта и самих ничего не умеющих - мне искренне жаль , как можно быть таким инфантильным , то , что муж в середине жизни уходит к молодой - очень и очень частое явление , и теоретически в жизни нужно быть готовым ко всему - ведь человек совсем по большому счету все равно одинок , в глубине души , так уж устроено все , и какие бы ни были отношения в семье , с друзьями - к сожалению, все что угодно может произойти , нужно быть самодостаточным и в обществе с самим с собой и на полном своем материальном обеспечении - имхо я , как могу , пытаюсь немного облегчить себе жизнь в старости - ибо ни на кого не расчитываю , а жить без доп дохода мне как то совсем не смешно , как представлю все это ... вот у меня есть бывшая начальница - мы уже лет 20 можно сказать дружим , она лет на 20 меня старше, сейчас живет на пенсию , еще и сын алкаш к ней прилип , на ее пенсию тоже живет , не дай бог , как совсем ей туго - помогаю чем могу , я ж работаю , а работать и быть на пенсии - это небо и земля ... мне еще очень нравится , что подоходный с нас берут со всей зарплаты , а баллы пенсионные начисляют только до какой то не очень большой цифры , а потом все , пофиг , сколько ты зарабатываешь , все равно много не получишь ) как то не состыковывается это все , ну да ладно про собаку - ну каждый сам выбирает , у вас видать любовь к собакам превыше чистого белья ) шучу конечно я вообще очень спокойно отношусь , ведь у себя дома каждый волен делать все , что ему заблагорассудится - я все же выбрала б жизнь , когда животные на улице - курочки , к примеру , люди отдельно , животные отдельно ) кот пришел , поел на улице, и пошел себе дальше по своим делам )) но это же все конечно же имхо irisheckin, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Светочка, привет! 12 часов назад, svetles сказал(а): Красивый процесс!!! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет! Красивый процесс!!! Наташа , привет !!! Большое спасибо ! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 08.04.2022 в 10:22, svetles сказал(а): И Степа космонавт ) Космонавт irinka-mandarinka, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Космонавт Таких не берут в космонавты )))) АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15.04.2022 в 01:09, svetles сказал(а): Таких не берут в космонавты )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Всем приветы ! у нас как всегда включили лето , надо успеть все посадить досадить обрезать обработать от вредителей и т д … короче захожу домой и падаю ))) немного нафоткала цветов , а то они отцветают с космической скоростью …. мне кажется , что растущие рядом красные и белые тюльпаны со временем мимикрируют ))) получается вот так - раньше у меня таких точно не было )) что то разрослось до неприличных размеров , что не знаю что теперь делать ), а что то умерло , в общем , обычный процесс садоводов - любителей В Натюрморте с арбузом остался сам арбуз еще покажу как машин мальчик сделал по моей просьбе ящик - дровницу в баню - я сама туда помещусь - вышел очень загорелый такой - я рада , что теперь весь мусор от дров будет внутри И немного огородика - вся зелень уже взошла , жду , соскучилась по всей этой траве с огорода На этом все , сегодня без еды , че то некогда и фоткать ее )) irisheckin, Каори, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Светуля, привет! Классно, что у вас уже тепло! Цветочки красивые! Натюрморт очень быстро приближается к финишу! svetles, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 10 часов назад, svetles сказал(а): Как все здорово и уютно благоустроено. Натюрморт очень красивый. Яблочки аппетитные, колоски шикарные, так реалистично смотрятся. АлёNка, svetles и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 какая красота! как замечательно, что у нас такая большая страна и можно наблюдать и цветение, и снег в одно и то же время ))) как этот невышитый арбуз выделяет маковый букет. участок-слов нет. умничка АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Света, красота у тебя в саду, столько всего яркого и необычного цветет! Никогда не видела махровую японскую айву, такие цветочки пышные Натюрморту поскорее обзавестись главным героем ms_flora, svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 09:21, Графиня сказал(а): Светуля, привет! Классно, что у вас уже тепло! Цветочки красивые! Натюрморт очень быстро приближается к финишу! Наташенька , привет ! да , у нас уже включили лето ) цветочки красивые , но так жаль , что уж очень быстро отцветают ... Натюрморт строчу , как только есть свободное время , уже начинает надоедать ) надо быстрее заканчивать kreolka, Графиня и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 09:27, Egelia сказал(а): Как все здорово и уютно благоустроено. Натюрморт очень красивый. Яблочки аппетитные, колоски шикарные, так реалистично смотрятся. Валя , большое спасибо ! да , согласна , очень все хорошо смотрится , жду арбуз , чтоб посмотреть , как же с ним вместе все будет то BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 04:07, Гало4ка сказал(а): какая красота! как замечательно, что у нас такая большая страна и можно наблюдать и цветение, и снег в одно и то же время ))) как этот невышитый арбуз выделяет маковый букет. участок-слов нет. умничка много в ней лесов , полей и рек - и далее по тексту ) да , мне самой очень нравится , что как-то случайно стала вышивать так , чтобы арбуз вышить в конце участок - уже говорила , кажется , че то надоело ) - но - не поддаюсь , все засадила , клумбу восстановила , надо теперь полив переделывать , труба на улице потекла - в общем , частный дом - это нэва эндинГ стори ) irisheckin, Гало4ка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 20 часов назад, maui сказал(а): Света, красота у тебя в саду, столько всего яркого и необычного цветет! Никогда не видела махровую японскую айву, такие цветочки пышные Натюрморту поскорее обзавестись главным героем Оля , привет ! спасибо ! эта айва мне самой очень нравится , но я ее посадила в неправильном месте , она разрослась , и на клубме вообще теперь ни к чему .... надо пересадить , все не решаюсь , боюсь , чтоб не пропала .... на ней даже бывает мини айва , я пробовала даже ее сьесть - но такая терпкая была - капец Натюрморт спасибо , оченно стараюсь , посадки вроде подходят к концу , а тут блин вчера нам обьявили , что наша компания таки из России уходит , сроки не озвучили , но и так понятно - надо срочно искать работу , ибо 3 кредита и двое несовершеннослетних детей обязывают к быстрым действиям , так что перехожу в активный поиск ) Lucia-del-Umago, Путешественница, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 26.04.2022 в 23:06, svetles сказал(а): Светуля,какие колоски красивые!!!! 26.04.2022 в 23:06, svetles сказал(а): Ух ты ж,прям под линеечку svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Светик привет! Спасибо за вкусные угощения, для меня на данный момент времени это актуально ибо у нас уже время завтрака. Процесс с натюрмортом и арбузиком потрясный, столько ярких красок!!! На счёт житья бытия всегда тебе говорила и говорю, что восхищаюсь тобой! svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 02.05.2022 в 14:09, nata2017 сказал(а): Светуля,какие колоски красивые!!!! Ух ты ж,прям под линеечку Наташа , спасибо большое ! ну не совсем , но местами ровно ) Юнона1960, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 08.05.2022 в 09:26, вишенка аллая сказал(а): Светик привет! Спасибо за вкусные угощения, для меня на данный момент времени это актуально ибо у нас уже время завтрака. Процесс с натюрмортом и арбузиком потрясный, столько ярких красок!!! На счёт житья бытия всегда тебе говорила и говорю, что восхищаюсь тобой! Привет Света ! Всегда пожалуйста ! спасибо за такие тёплые слова ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Хочу поставить точку в заканчивающихся долгих выходных завершенным натюрмортом Все очень понравилось , Риолис для меня это такая хорошая качественная проверенная временем продукция , никаких претензий нет. Купила немного цветочков Ещё немного посадила , покажу как расцветут Закончила крыльцо , переделала воду на улице - ибо потекли трубы , вроде это была последняя переделка моего тяжелого наследия прошлого ))), уже все за всеми переделала , законопатила дыру в вишне - дятел такую дыру проделал - я боюсь что вишня развалится )))). В общем , дела в частном доме бесконечные . Катя наша съездила в Москву сама на поезде погостить к сестре моей , все понравилось и все было удачно Я съездила ещё в пару мест , в которые собиралась уже сто лет - в Лого парк и в станицу Вешенскую в шолоховские места - я недавно перечитала Тихий Дон , впечатлилась в очередной раз , да что ж такое , надо думаю брать и ехать - собрались и поехали , очень все понравилось , интересные экскурсии и красивые места , даже на обратном пути заночевали палатками , но было так холодно , что всю ночь жгли костёр , иначе б хана )). Теперь на повестке дня вопрос с работой , займусь , нам пока сроков не сказали , но чую , что очень скоро . Подозреваю , что придётся переезжать , в Ростове такой работы как мне надо , маловато . В общем, поживем - увидем . Кися скоро закончат школу , ждут не дождутся , у Маши скоро экзамены - 9 класс . За сим все , всех обнимаю , не болейте ! Каори, smarko75, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 08.05.2022 в 09:26, вишенка аллая сказал(а): На счёт житья бытия всегда тебе говорила и говорю, что восхищаюсь тобой! Присоединюсь к словам: я тоже тобой восхищаюсь. Скрытый текст Решила написать, потому что это важно для человека. Помню некоторые твои пристрастия, одно из многих, смотрю на Ютубе Татьяну Мужицкую. Очень интересная личность. Может ты ее и знаешь, может нет. Но о желаемом думаем как о свершившемся. Арбуз просто настоящий, восторг. Во всем остальном удачи и везения. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Света! С завершением прекрасного Риолисовского натюрморта! Сколько в нём всего, что нужно нам для жизни - цветы, хлеб, сладость! А это твоё сообщение- настоящий Гимн Женщине! Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 11 часов назад, svetles сказал(а): С завершением! Арбуз яркий сочный получился. Очень аппетитный натюрморт. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение