10 февраля 2023 24.01.2023 в 19:26, svetles сказал(а): Девочки , спасибо всем большое за поздравления ! Я как то очень выпала из форума , прошу по возможности понять и простить ! Отчитаюсь , ибо накопилось . Перед НГ подарила сама себе и сразу вышила очередную скатёрку от Пермин , нравятся они мне . Далее вышила по заказу подруги Риолис Солнечный день - для нашей серой дождливо - грязной зимы прям самое оно Выполнив взятые обязательства - ну почти , есть еще у меня набор для сестры Хью Весенний бриз - но - т.к. она зажабила денег и не оформила до сих пор вышитых мною Сорок , на которые я потратила кучу сил и времени - вышивать ей пока больше не буду , ибо нафиг ) . Оказывается , когда тыкаешь пальцем , тебе снимают со стены готовое - оно ж даром , а когда самому оформить - ой- а это оказывается столько стоит ?) я тихо смеюсь про себя , человек слава богу очень прилично зарабатывает , но привычки бедных они на подкорку записаны и не зависят от состояния лицевого счета ))) простите за семейные сплетни , не удержалась Так вот - начала я новый процесс . Совсем какой то не мой сюжет . Хотя что такое мой - не мой . Если б я узнала лет 5 или 10 назад , что я буду думать и какой вести образ жизни - я б тоже сказала - не , это не про меня , вы что то путаете ) Итак Ланарте Волчонок . какой же приятный производитель Ланарте , они какие то совсем другие нитки используют , право слово , и на равномерке я сто лет не вышивала , все вместе это песня . Только одно пришлось доработать - раскрасить схему - че то сливалось все , но мне даже понравилось , в детстве я от раскрасок была без ума , могла часами этим заниматься . Специально дошла до глаза , этими глазами меня этот набор и пленил . Еще для отчетности фото Рябины от Овна , но этот процесс я пока забросила . Пусть вылежится На этом всё , всех обнимаю , не теряйте если что. Светуля, ну какой же солнечный день яркий и красочный! Новый процесс шикарнейший! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 08.02.2023 в 20:10, Юнона1960 сказал(а): Я не правильно выразилась. Имела ввиду, что если висит на стене, уже оформленная, то всем нра и хочется в подарок. О-оо, а я и не убегаю. Что мое - все мое А , спасибо , теперь дошло )) я же все все оформляла до недавнего времени , впрочем , у меня и сейчас нет неоформленного … и я раньше жабилась дарить картины , а теперь в последнее время кучу раздарила … про хандру - не , я стараюсь убегать всяческими силами , я это состояние очень не люблю , оно на мне плохо сказывается и что еще хуже , на окружающих …. Могу оставить выжженное поле после себя , а это неправильно и очень плохо … в общем борюсь , но побеждать сложно …. Я тут читаю Дарио Саласа , вернее слушаю , забавный дядя , часть того , что он говорит , уж не знаю , где он выдрал такие познания , а со многим очень согласна , так вот я к чему - вчера слушала про триединый человеческий мозг и про самую его древнюю часть от рептилий - которая не меняется никогда - и вот когда человек поддается страстям , ну там обиде , гневу , то как раз включается этот рептильный мозг а нормальное разумное сознание отключается … сравнила с собой - действительно верно ж … S4astlivaja, kreolka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10.02.2023 в 20:32, nata2017 сказал(а): Светуля, ну какой же солнечный день яркий и красочный! Новый процесс шикарнейший! Наташа , привет ! Спасибо !!! Да , солнечный день прям очень радостный и веселый , уже отправила на оформление Волчок правда супер процесс , но почему то никто не вышил по крайней мере на форуме … странно даже … но мне часто нравится такое , что мало вышивается, все же очень индивидуально и о вкусах как известно не спорят ) BlueeYeS, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Светик, ты так все по книжному рассказываешЬ... Не были бы мы человеками, если бы не отключали-включали мозг. А у кого-то включается рептильный ( смена караула, так сказать). Надеюсь, не у меня . оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Светик, ты так все по книжному рассказываешЬ... Не были бы мы человеками, если бы не отключали-включали мозг. А у кого-то включается рептильный ( смена караула, так сказать). Надеюсь, не у меня . А ха ха ! я просто люблю читать и всё пытаюсь найти какую то суть и разумное объяснение всему ))) а то как то иначе все просто и банально получается )))) но мои искания , это все по ходу такое , ни о чем ) люди вон сколько тысячелетий ищут , а воз и ныне там ) BlueeYeS, Юнона1960 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Вообще то я хотела закрыть гайку ) я эти скатёрки люблю , но всегда от повторений они мне очень надоедают , с этой тоже самое произошло . Но я сама себе запретила убирать со стола новогоднюю , пока не вышью эту , новогодняя к февралю мне тоже надоела , короче , пришлось закусить удила и вышить . Еще могу показать фото с последней спонтанной поездки в Ставрополь , я уже давно хотела там найти этот старый немецкий мост , таки нашла , лезла наверх на каблуках по грязи , чуть не убилась , но то фигня , главное , гештальд по мосту закрыт , мост конечно супер , очень меня впечатлил , хоть и были в то время , когда нет зелени Путешественница, Гало4ка, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 А я только что рассматривала эту скатерть у тебя в процессах. Еще подумала, почему не дошивается. Поздравляю, очень классная - как раз пора на моря. Мост действительно мощный. Пойду поищу , что это такое и с чем его едят. Если не забуду.. kreolka, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А я только что рассматривала эту скатерть у тебя в процессах. Еще подумала, почему не дошивается. Поздравляю, очень классная - как раз пора на моря. Мост действительно мощный. Пойду поищу , что это такое и с чем его едят. Если не забуду.. Да блин скучно стало одно и тоже - вот и забросила - но - рано или поздно я таки заканчиваю красные гайки или отдаю ) мост супер мощный , фото не передают всего величия , очень жаль , что такой супер проект был загублен , почти не пользовались им , есть еще второй из сохранившихся , туда мы не добрались , я хотела именно этот . Это остатки жд ветки Ставрополь - армавир - Туапсе , должна была напрямую выход к морю , но потом началась война , революция , потом взорвали , что смогли ну и все , стало неактуально . Я ж наверх залезла , там всего одна узкоколейка предполагалась , внизу речка небольшая , туда народ явно на шашлыки приезжает , но я всегда люблю , когда вообще нет людей , и вот в такое время года все именно так и было - природа , тишина , синее небо , отсутствие людей и остатки былого величия цивилизации…… были б деньги , я б поехала в Индию , где древние храмы в лесах, все запущено и поглощено природой , вот такое мне больше всего нравится АлёNка, 19199707770, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 скатерь шикарна. мое восхищение и поздравление! браво. вот сижу и думаю- а какой чайный сервиз бы к ней пошел? (я последнее время по посуде умираю). и вспомнила- вот из такого , да на такой скатерти! у него и название соответствующее - Адмиральский. на фото тебя на мосту снизу вверх смотреть не смогла- дичайшая боязнь высоты... погордилась смелыми женщинами maui, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 16:08, Гало4ка сказал(а): скатерь шикарна. мое восхищение и поздравление! браво. вот сижу и думаю- а какой чайный сервиз бы к ней пошел? (я последнее время по посуде умираю). и вспомнила- вот из такого , да на такой скатерти! у него и название соответствующее - Адмиральский. на фото тебя на мосту снизу вверх смотреть не смогла- дичайшая боязнь высоты... погордилась смелыми женщинами Оля , спасибо ! Да , действительно Адмиральский ! я как то не умираю , но от сервиза б наверное не отказалась - хотя опять же - у нас каждый ест пьёт сам по себе , у меня есть подаренные чашки чайные большие , а сервиз больше для гостей , компаний , а у меня их не бывает , так что ладно , будем без сервиза ) я высоту и вообще экстрим сама не очень люблю , трусиха если честно , но там как то не очень страшно было и я к краю не подходила … мы еще были на термальных источниках под Невинкой - там йодисто- бромные воды, натуральные из под земли , под открытым небом бассейны , 33-35 градусов , очень полезные , очень все понравилось , но из Ростова не наездишься , далековато , было б ближе - я б чаще ездила б … nata2017, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Всем ночные приветы из весеннего Ростова . В этом году , впрочем как и во многие другие , в Ростове нажали кнопку Весна . За один день стало +18. Скоро похолодает , но это неважно , весна уже пришла , воздух прекрасный , настроение и самочувствие отличное тьфу тьфу , душа поет , тело просит физических нагрузок после зимней лежки ). Ждём - с , в этом году мне предстоят грандиозные покрасочные работы во дворе ибо все проржавело резко и работы предстоит немало . Но то потом . А пока вышиваем . Волчок . Было Стало Вышивался под Бравого солдата Швейка , чудная книга , давно читала и сейчас прослушала с большим удовольствием . Этот Ярослав Гашек был конечно неординарная личность , с феноменальной памятью , маниакальностью к деталям - имхо , нетривиальной биографией и , конечно , не без склонности к излишествам , но , кто из нас не без греха …. Так вот , закончилась книга , закончился Волчок . Застопорился и хоть тресни …. Маялась я маялась , уж и новый процесс хотела начать , и грешным делом чуть ли не заказ оформить ), но , возобладал здравый смысл , в руки сама по себе прыгнула брошенная Рябина , и как пошло , как пошло , прям как в былые времена , тьфу тьфу . Было Стало и только что закончила половину схемы . Нитки ПНК оно и в Африке ПНК, но то ерунда , сюжет - чудо , вышиваешь какими то стремными несочетаемыми цветами , особенно листья , потом Бах - смотришь как все это вместе - и о чудо , оказывается так все именно и надо было , и все на своем месте ! И вот еще снова потянуло на бисер , а у меня ж его нет , только долгострой , оказалось , я много уже вышила с последнего показа , вот бы конечно все же закончить , один из старейших долгостроев …. Было Стало Есть немного еды , я уже не могу ее есть , а хочется постоянно , что за напасть ….мало стала фоткать , надоело , хочу весну , лето , с их фруктово - овощно - ягодным изобилием На этом всё , всем здоровья и удачи . Хозяйка смешных зверей, Juliay, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Света, привет! Рада тебе и твоим новостям и процессам nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Света, привет! Рада тебе и твоим новостям и процессам Привет Наташа ! Спасибо !!!! Я тебе тоже очень рада kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Эх, а у нас кнопку "Зима" нажали... Метель два дня была... До весны далеко, в общем. На волка твоего любуюсь. Красавчик! Лучший волк с таким проникновенным взглядом. Вкусняшки - даже слюнки потекли... Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, а у нас кнопку "Зима" нажали... Метель два дня была... До весны далеко, в общем. На волка твоего любуюсь. Красавчик! Лучший волк с таким проникновенным взглядом. Вкусняшки - даже слюнки потекли... Надюш , потерпите , весна уже правда близко ! волчонок да , я долго сопротивлялась этому взгляду , волки в вышивке никогда не нравились , а тут вот поди ж ты Nadinka-Blondinka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 12 часов назад, svetles сказал(а): Волчок Какой взгляд пронизывающий, красивый svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 2 минуты назад, Purity сказал(а): Какой взгляд пронизывающий, красивый Спасибо Катя , притягивают меня очень эти глаза … BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Я таки ее закончила почти сегодня . За 10 дней отмахала половину картины , так уже хотелось закончить , чтоб снова не забросить (. Итак Было Стало Солнечный день - оформлена , едет, ждём ! Натуля , спасибо за прекрасное оформление !!!! Немного вкусняшек на сон грядущий или на завтрак ) За сим спать , устала от этой рябины с этими чудными нитками ПНК, подумаю завтра , шо дальше Дава . Всем сладких снов и отличных выходных . Хозяйка смешных зверей, оленек, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Светочка, привет! Рябина очень красивая! С оформлением Солнечного дня! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 45 минут назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет! Рябина очень красивая! С оформлением Солнечного дня! Натуля, привет !!!! Большущее спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Светик всегда поражаюсь твоему скоростному режиму. Бац! И за короткое время картина готова)) Солнечный день прекрасно оформился! svetles, kreolka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 21:38, BlueeYeS сказал(а): Светик всегда поражаюсь твоему скоростному режиму. Бац! И за короткое время картина готова)) Солнечный день прекрасно оформился! Светик , спасибо ! У импульсивных натур такое бывает )) . Солнечный день жду вживую , на фото очень нравится , пока немного повисит у меня картина , полюбуюсь BlueeYeS, kreolka, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Чудный натюрморт с ягодами, грибочки и салфеточкой. Все такое красивое Жду, что же дальше svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Чудный натюрморт с ягодами, грибочки и салфеточкой. Все такое красивое Жду, что же дальше Натуля , спасибо большое ! Скоро , ну наверное , покажу …. Хотя все бывает в этой жизни )( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Что дальше Дава . Дальше я решила во что бы то ни стало закончить 5-тилетний долгострой .Бисерную икону . Оставалось примерно треть работы . Поставила себе план на каждый день , управилась за 6 дней . Но это были жесткие дни ). От бисера очень сильно затекает шея и спина и глаза болят . Как я тогда вышила эти Рыбацкие байки ума не приложу ). Помоложе была ). В общем , бисера у меня в закромах нет и отлично . Ура ура ! Фоткается плохо , икона светлая и солнечная , на одном промежуточном фото более менее похоже на правду . Закончила , устала , но такой камень упал , красота . Из вышивального - на 8 марта попросила вышивальный подарок , показывала в Закромах , продублирую . Скатёрки , наборы запрещаю сама себе покупать )(. Немного еды с тазиком свежей окрошки И цветочков первых для весеннего настроения Всем отличных выходных ! BlueeYeS, Путешественница, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение