23 августа 2015 Определилась- беру с собой- начинаю- вот такие чудеса -Permin 41-1689 вариант держалки для туалетной бумаги- очень приятная лентовая канва Autumn, Ан4оус, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Как здорово Африка выглядит! С завершением и удачного оформления! Держалочка хорошенькая. Командировка далеко-надолго? Может и успеешь всю ее вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Как здорово Африка выглядит! С завершением и удачного оформления! Держалочка хорошенькая. Командировка далеко-надолго? Может и успеешь всю ее вышить? Танюш, спасибо! В Австрию, на 5 дней. Только что колупала в самолете- канва самая чудесная из всех, на каких вышивала- хочу теперь только на такой.... Думаю, мало времени будет на вышивку- каждый раз приходится совместно ужинать- но всё же, что- то да и вышью😊 а канва и нитки просто класс, Permin- ты чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Перминовскими наборчиками еще не баловалась Хорошо, что так хорошо идет и нравятся материалы. (Я предпочитаю равномерку.) Значит вернешься и закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 С завершением Африки, чудная получилась картинка. Такие цвета классные и животинки. Как не отстирались снапы? Обычно нет проблем, чем стирала? Да еще и цвет закончился, это так бесит, когда покупаешь дорогой набор. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Перминовскими наборчиками еще не баловалась Хорошо, что так хорошо идет и нравятся материалы. (Я предпочитаю равномерку.) Значит вернешься и закончишь! Ты знаешь, тут такая канва- практически равомерка😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Немного удалось по вышивать, канва и нитки- чудо! M@rgarita, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какая прелесть) Действительно, канва как равномерка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какая прелесть) Действительно, канва как равномерка)) Да, я на такой первый раз вышиваю, но я теперь хочу только такую! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 С завершением Африки, чудная получилась картинка. Такие цвета классные и животинки. Как не отстирались снапы? Обычно нет проблем, чем стирала? Да еще и цвет закончился, это так бесит, когда покупаешь дорогой набор. Ася, прости, читаю с телефона, только увидела твое сообщение в самом конце страницы... Спасибо за оценку Африки! Вот и не люблю такое особо, и вешать не к чему, а не могла не вышить, так хотелось красным на красном Я Анкор простила за ниткивсе равно он хорош. Я ничем таким особым не стирала- стираю что под руку попадется, обычно детским жидким мылом.... Но на вышивке же нет ничего, вот я и не стала заморачиваться... А знаешь, я жила в вашем городе, целых три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да, я на такой первый раз вышиваю, но я теперь хочу только такую! Я рпвномерку очень полюбила) приятно с ней дело иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я рпвномерку очень полюбила) приятно с ней дело иметь) Хотела в нее влюбиться- после хвалебных отзывов девочек у меня только один процесс на равномерке- не показывала еще, стыдно, что много начатого , но я мало вышила и пока не поняла- любовь ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Со временем станет понятно)) Маша , спасибо , что заходишь в гости! В Анкоре было много полукрестиков - вот их точно на равномерке было бы хорошо вышивать , а на обычной канве очень сложно попасть нормально в центр крестика... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ура!!!! официальная часть командировки завершена , завтра весь день перелет , а пока можно наконец-то повышивать... я тут сдуру сходила в аутлет - тут очень огромных два аутлета - а сегодня тут последняя ночь распродаж - что творится - вы не представляете! продают ну практически такое же фуфло , как и у нас - а народ съезжается и с Венгрии , и со Словакии, и с других стран-это таксист нам рассказывал , а вообще это тихая маленькая деревушка , а рядом на трассе эти аутлеты.. нигде не протолкнешься , в некоторых магазах очередь только чтобы войти.... а еще - нам таксист сегодня рассказывал - прямо рядом с гостиницей на трассе задохнулись в машине 30 эмигрантов - машина типа Газели что-то ... прямо ужас, жалко так... так что покупайте дома за рубли , а не за евро по безумному курсу... еще я в галерее дискуссию про вышивку Сталина почитала - тоже конечно да - и без Украины опять не обошлось... в общем - буду вышивать и ни о чем плохом не думать! Killwale, Ан4оус, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ура!!!! официальная часть командировки завершена , завтра весь день перелет , а пока можно наконец-то повышивать... В общем - буду вышивать и ни о чем плохом не думать! Вот это правильно! А результат покажешь. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вот это правильно! А результат покажешь. Спасибо , Танюш , я тут совсем загрустила без русской речи - домой хочу не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Света, какое грустить- в командировку в Австрию- это супер, кто б меня отправил туда за чей- нибудь счет... Да в любую страну согласна У нас тоже говорили в новостях про эмигрантов, печально, конечно... Про Сталина тоже читала- жуть какая, народ совсем обалдел, там такие комментарии... Лучше обо всем этом забыть и спокойно вышивать!! Какие чудесные процессы!!! Да уж выкладывай, раз есть еще начатое, очень интересно, что там еще есть у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Света, какое грустить- в командировку в Австрию- это супер, кто б меня отправил туда за чей- нибудь счет... Да в любую страну согласна У нас тоже говорили в новостях про эмигрантов, печально, конечно... Про Сталина тоже читала- жуть какая, народ совсем обалдел, там такие комментарии... Лучше обо всем этом забыть и спокойно вышивать!! Какие чудесные процессы!!! Да уж выкладывай, раз есть еще начатое, очень интересно, что там еще есть у тебя... Надюш, вот кому говорю - никто не верит...я же летаю по работе, я кроме аэропорта и гостиницы ничего не вижу... Невкусная еда , гостиница, постоянно на английском и без семьи- ведь никто по экскурсиям не водит и по вкусным ресторанам тоже... Я никакой радости не испытываю от этого, я вообще домашний человек... Я дома соберусь с духом и начатое выложу- хотя у меня все в закромах... И еще- из приятного- меня дома уже ждет посылка из димшопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 (изменено) Ура, дома- почти, жду багаж. На приземлении спешно дошивала бэк, собакена ухитрилась таки закончить Изменено 28 августа 2015 пользователем Татуся Isinka, Catopuma, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну ты молодец! А я колупаю-колупаю свою шторенцию и все как в старой бородатой шутке черчили-черчили и никакого рузвельтата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 я тут совсем выпала из вышивальной жизни... Первое сентября и закрытие месяца на работе... Зато у меня есть новые наборы , новый процесс - даже два, один совместный с дочкой - и я жду не дождусь выходных , потому что без вышивки мне жизнь не мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение