5 сентября 2015 Начала новый набор, винтажный диванчик салфетница. Пока вышила подушечку.... Кружева еле пришила- никогда не умела это делать... Isinka, soln33, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Света, должно получиться очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какая интересная штука! Первый раз вижу! А на чем вышивается? Покажи материальчик основы. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Света, должно получиться очень красиво! Спасибо , Галина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какая интересная штука! Первый раз вижу! А на чем вышивается? Покажи материальчик основы. Таня , вышивается на пластиковой канве номер 10 кажется... Вечером сфоткаю , покажу. Канва крупная , нить - шерсть Радуга - первый раз такую увидела. Шьется в 8 сложений. В принципе , шьется очень быстро - если есть время Я таких наборов много нахапала , производитель 3D Стич , российский , кажется , Санк-Петербург. Меня привлекли эти наборы своей практичностью - все вещи можно использовать. Немного тяжеловато разрезать пластиковую канву - у меня просто ножниц нет нормальных для этого и считать клеточки сложно - я много раз ошибалась И еще - нити в мотках , с двух сторон наклеены бумажные ограничители - ну как обычно - но только они так приклеены , что приходится их отрывать прямо с мясом , нитки в этих местах пушатся... А больше нареканий к производителю нет Каждое изделие состоит из разных деталей , вырезаешь их по клеточкам, вышиваешь - в основном , полукрест , бэкстич , а потом сшиваешь между собой по описанию. Мы еще старшей дочке делаем пенал в школу - правда , к первому сентября не успели - но ничего страшного - она вышивает сама - 9 лет ребенку - очень нравится , главное - получается , я немного помогаю в сложных местах. Уже должны скоро закончить - совсем немного осталось. Я сфоткала наборы , не все правда , для наглядности , что бывает . Killwale, Autumn, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Классные наборы для творчества! Дитенку самое то! А на чем это они у тебя разложены, колись! Вижу какой-то пэчворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Классные наборы для творчества! Дитенку самое то! А на чем это они у тебя разложены, колись! Вижу какой-то пэчворк. Ты знаешь , я и сама шью с удовольствием! А про разложены - я смеюсь - это у нас на кровати просто покрывало такое Покупали в комплекте с наволочками. А если ты вдруг подумала - что это я рукоделю - то те , кто может такое шить - для меня непостижимые умелицы , я именно шить вообще не могу. Есть машинка , но я на ней обычно подшиваю всем брюки.... а далее мои таланты заканчиваются Я купила вторую подушку Марьи - Искусницы - Уютный кот , в пару к Коту - баюну - так там как раз нужно сшить наволочку пэчворк , я в первой наволочке смогла только раскроить... Дальше все это дело лежало мертвым грузом , пока сестра , будучи в гостях , надо мной не сжалилась и сшила... Ну не нести же такое в ателье Я и кота этого уже ухитрилась начать вышивать - а вот с шитьем будет опять засада Autumn, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Понятно. А я уже думала, что это ты рукодельничаешь. Есть у меня дплекий пока план, сшить покрывало ребенку в комнату, да не просто пэчворк, а из джинсов. Я их уже приличную стопку собрала, но не решаюсь приступить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Понятно. А я уже думала, что это ты рукодельничаешь. Есть у меня дплекий пока план, сшить покрывало ребенку в комнату, да не просто пэчворк, а из джинсов. Я их уже приличную стопку собрала, но не решаюсь приступить пока. Ну если планы есть и стопку собрала - так точно получится!!!! Дело мастера боится , а с руками у тебя все в порядке, даже очень Так что просто должно прийти время! Я же нет - у меня очень плохо с фантазией , мой удел - это крестик по готовым наборам Ну бисер могу - но не бисероплетение , вообще - все , что связано с объемами - не для меня - у меня прямо беда с пространственным мышлением , даже в институте чуть не выгнали - ну не могла я показать трехмерные проекции точки До сих пор не понимаю, зачем мне это было нужно - инженеру - экономисту в будущем , лучше бы учили углубленно бухучет и английский , и то пользы бы больше было... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наступивший учебный год , засады на работе вносят коррективы в вышивальные планы... Вышивать категорически некогда - а как же хочется! Даже в обеденный перерыв некогда... Но я борюсь - Африканский горизонт отвезли в багетку - по идее , должно получиться красиво - первый раз заказала музейное стекло - за счет маленького размера вышло 800рэ ( всего 800 рэ или ого 800 рэ - я стала путаться в нынешних ценах... ) - посмотрю - так ли оно хорошо , как его хвалят. Держатель для туалетки - пока вышились только следы... осталось добить котика - маленькая канва не помещается даже в маленькие пяльцы , тряпочку сбоку нашивать лень , канва провисает - шить не кайф , но добью конечно , нужен один хороший выходной..Эх... Шью пластиковый диванчик-салфетницу - новое фото вечером - где-то половину вышила... Зато вырезала все детали - это , пожалуй , самое сложное в наборах 3D Стич... Начала - вот ужас то ! - очередной набор - вторая подушка от Марьи Искусницы - Уютный кот - все хотела купить пару к уже готовому Коту - Баюну - и вот наша волшебница Саша предоставила такую возможность в своем - без преувеличения - Огромнейшем ассортименте Димшопа. Накидала в избранное наборов - появляются новинки , которые опять хочется купить... Все-таки я созрею морально , уже видимо скоро , чтоб распрощаться с частью закромов... Пока правда небольшой частью Из вышивального все кажется... Из грустного - мужу прооперированную ногу надо опять вскрывать , удалять тромбы.. Девочки, берегите наших - ваших мужчин - они такие ранимые , несмотря на всю свою силу! Из веселого - ездили на природу на выходные , несмотря на безумный ветер - замерзли - зато нагуляли такой зверский аппетит - сказано - свежий воздух - и хорошо провели время. Планирую еще начать сумку от Панны - вышивка бисером - сразу взяться за дело остановил факт того , что рисунок не нанесен на ткань.... Купила кальку - но пока не готова морально заняться переводом рисунка на ткань - нужно хорошее освещение и настроение! Всем хорошего дня и до связи! Autumn, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ух-ты, сколько всего интересного! Как я давно присматриваюсь к 3D-вышивке, всякие эти домики, салфетницы такие симпатичные, вот теперь буду наблюдать за твоими процессами и созревать на свой! Котик такой классный, будет отличной парой к уже имеющемуся. А этот чей будет? Тоже мужнин? Очень жаль, что у мужа так с ногой и операцией, пусть все пройдет благополучно и удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Еще про Собакевича забыла...такой он прикольный и результат вышивки тоже-держатель для туалетной бумаги- и полезная вещь и в багетку нести не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Наступивший учебный год , засады на работе вносят коррективы в вышивальные планы... Вышивать категорически некогда - а как же хочется! Даже в обеденный перерыв некогда... !!! Аналогично!!! Тем не менее новостей у тебя много и практически все хорошие! Как заберешь Африку - обязательно похвастайся! Кстати, а где обещанное вечернее фото? Диванчик надо бы заценить ;-) Мужу здоровья и удачной реабилитации послеоперационной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух-ты, сколько всего интересного! Как я давно присматриваюсь к 3D-вышивке, всякие эти домики, салфетницы такие симпатичные, вот теперь буду наблюдать за твоими процессами и созревать на свой! Котик такой классный, будет отличной парой к уже имеющемуся. А этот чей будет? Тоже мужнин? Очень жаль, что у мужа так с ногой и операцией, пусть все пройдет благополучно и удачно! Приветик! Да , я заприметила эти наборы давно - но покупать в других магазинах было лень и как-то некайф... Но Саша - великая умница - всегда идет в ногу со временем - и постоянно расширяет ассортимент Производителей - я как-раз была на природе с палатками, там не до интернета - но все-же залезла проверить почту рабочую - ну и конечно же Стич.су ну и Димшоп новинки... А там было где разгуляться! Накидала наборов - кинулась оформлять заказ - бац! - каникулы - зато потом получила бонус в виде скидки - что конечно же приятно! Я купила и домой наборы , и подарки вышить - только вот нет пока совсем времени то... Котик - очередной - будет конечно же мужа - он не может спать без кучи подушек - больших и маленьких - баюн лежит под головой под еще одной подушкой Спасибо за пожелание по поводу ноги , он сейчас пьет месячный очередной курс таблеток - может и не придется снова оперировать , дай то Бог. Вышивала вчера ночью , вышивала и ругала себя - потому что нужно было спать и НЕ НУЖНО было еще раз есть!!! Вот сделала фоточки. И решилась выложить фото доней - у младшей конечно же к конце лета порвались босоножки, мы поехали покупать новые , а ее пришлось нарядить в это время в какие-то чудом найденные шлепки , прдходящие по размеру... И еще - мы ж еще как раз забирали посылку вышивальную в этот день, в субботу , жать до понедельника сил же не было Autumn, Наталья2013, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Еще про Собакевича забыла...такой он прикольный и результат вышивки тоже-держатель для туалетной бумаги- и полезная вещь и в багетку нести не надо . ага , спасибо , ты права - я потому и купила этот набор - и красиво , и полезная вещь - только вот смотрю я на него и думаю - мы всегда покупаем Зеву - а 3 новых рулона Зевы не поместятся туда... это мне либо делать 2 секции вместо трех , либо менять туалетную бумагу , либо отматывать каждый раз от Зевы я пока не определилась с выбором - да собственно и совать то еще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 !!! Аналогично!!! Тем не менее новостей у тебя много и практически все хорошие! Как заберешь Африку - обязательно похвастайся! Кстати, а где обещанное вечернее фото? Диванчик надо бы заценить ;-) Мужу здоровья и удачной реабилитации послеоперационной! Танюш , спасибо! А с Африкой прямо чудеса вышли - в субботу всего лишь отдали - и они уже вчера позвонили забирать - но я задержалась на работе и не успела ... если сегодня по работе получится вырваться в обеденный перерыв - то сразу отчитаюсь - ну очень верится, что будет фееричная картина ! Конечно , мне ее совершенно некуда вешать в плане интерьера - ничего похожего в нашей квартире нет - муж намекает мягко - подарить хорошему человеку - ну вот так прямо сразу - не могу.... мне ж так нравятся эти слоники и жирафчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я бы тоже не смогла так сразу. Если я что-то дарю, то обычно много времени спустя после вышивки (лет пару не меньше), либо изначально начинаю процесс, как подарочный. А вообще, у меня в прихожей целая стенка пустует и я решила, что буду туда вешать все и менять экспозицию по настроению Но это я делю шкуру неубитого медведя. У меня многое, все же, раздаривается. Да еще с моими скоростями... Диванчик в детальках здоровский! А девчонки у тебя такие хорошенькие! Я так люблю девочек! У меня, к сожалению только одна, да и та уже большуха! Повеселила история ночного вышивания. Как я тебя понимаю. Вспоминается анекдот, мол вышла на кухню водички попить, а там на меня как напали котлеты! Вот и на меня частенько кто-нибудь нападает ночью на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я бы тоже не смогла так сразу. Если я что-то дарю, то обычно много времени спустя после вышивки (лет пару не меньше), либо изначально начинаю процесс, как подарочный. А вообще, у меня в прихожей целая стенка пустует и я решила, что буду туда вешать все и менять экспозицию по настроению Но это я делю шкуру неубитого медведя. У меня многое, все же, раздаривается. Да еще с моими скоростями... Диванчик в детальках здоровский! А девчонки у тебя такие хорошенькие! Я так люблю девочек! У меня, к сожалению только одна, да и та уже большуха! Повеселила история ночного вышивания. Как я тебя понимаю. Вспоминается анекдот, мол вышла на кухню водички попить, а там на меня как напали котлеты! Вот и на меня частенько кто-нибудь нападает ночью на кухне. Танюш , спасибо за девченок! Так люблю их , просто плачу даже иной раз от избытка чувств... Про подарки и стены - ну у меня есть грандиозный план по покупке дома - если Бог даст - там то стен - наверное - будет КУЧА!!! пока в нашей квартирке еще есть немного свободных. Про еду - если я долго не сплю - а такое бывает часто - я все равно начинаю хочеть есть еще раз после ужина.... и тут либо спать сразу ложиться , либо есть еще раз и потом еще какое-то время не спать - но это слишком, я просто стараюсь есть хотя бы фрукты или кефир какой.... ну чтоб хоть как-то оправдаться - потому что набрала за последнее время со своим ростом 153 см 62 кэгэ - это много для меня , кило 5-6 точно лишних - живот в основном , как обычно у женщин... Ладно , это все лирика - а вот и оно - чудо вышивальное - только прискакала с багетки ! Ан4оус, Killwale, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух-ты как здорово получилось! Это муж так подобрал оформление? Картина очень приобразилась...я бы так не смогла оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Здорово! Она заиграла в этом оформлении! А который у вас час? У нас еще половина третьего и до конца рабочего дня еще не близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Какой дизайн интересный! Оформление прямо в точку получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух-ты как здорово получилось! Это муж так подобрал оформление? Картина очень приобразилась...я бы так не смогла оформить... на этот раз -совместный подбор ( скромно закатываю глаза а почему не смогла? смогла бы - все дело , есть ли в багетке именно ОНО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Здорово! Она заиграла в этом оформлении! А который у вас час? У нас еще половина третьего и до конца рабочего дня еще не близко. Спасибо!!!!! У нас час такой же как и у вас я в обеденный перерыв смоталась - багетка недалеко от работы - ну относительно - но сегодня я на машине - так что вуаля - и картина у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Какой дизайн интересный! Оформление прямо в точку получилось! Спасибо , Ирин! Сама так считаю опять скромно опускаю глаза ... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем доброй ночи! Вот одолели с дочкой таки пенал на пластиковой канве - она вышивала, я сшивала. Бегает в восторге и пищит, что жаль что завтра суббота- так же не терпится в школе похвалиться Девочки- модераторы, фото не для процесса, просто показать. И Африкой на стене не налюбуюсь - пока временно висит, но всё равно красиво Каори, Наталья2013, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение