Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Начала новый набор, винтажный диванчик салфетница. Пока вышила подушечку.... Кружева еле пришила- никогда не умела это делать...

post-23460-1441487744_thumb.jpg

post-23460-1441487804_thumb.jpg

post-23460-1441487842_thumb.jpg

M@rgarita, Autumn, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, должно получиться очень красиво!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная штука! Первый раз вижу! А на чем вышивается? Покажи материальчик основы.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, должно получиться очень красиво!

Спасибо , Галина!

Поделиться сообщением

Какая интересная штука! Первый раз вижу! А на чем вышивается? Покажи материальчик основы.

Таня , вышивается на пластиковой канве номер 10 кажется...

Вечером сфоткаю , покажу.

Канва крупная , нить - шерсть Радуга - первый раз такую увидела.

Шьется в 8 сложений.

В принципе , шьется очень быстро - если есть время :)

Я таких наборов много нахапала , производитель 3D Стич , российский , кажется , Санк-Петербург.

Меня привлекли эти наборы своей практичностью - все вещи можно использовать.

Немного тяжеловато разрезать пластиковую канву - у меня просто ножниц нет нормальных для

этого:) и считать клеточки сложно - я много раз ошибалась :)

И еще - нити в мотках , с двух сторон наклеены бумажные ограничители - ну как обычно - но только они так приклеены , что приходится их отрывать прямо с мясом , нитки в этих местах пушатся...

А больше нареканий к производителю нет :)

Каждое изделие состоит из разных деталей , вырезаешь их по клеточкам, вышиваешь - в основном , полукрест , бэкстич , а потом сшиваешь между собой по описанию.

Мы еще старшей дочке делаем пенал в школу - правда , к первому сентября не успели - но ничего страшного - она вышивает сама - 9 лет ребенку - очень нравится , главное - получается , я немного помогаю в сложных местах.

Уже должны скоро закончить - совсем немного осталось.

Я сфоткала наборы , не все правда , для наглядности , что бывает .

post-23460-1441606884_thumb.jpg

post-23460-1441606908_thumb.jpg

post-23460-1441606935_thumb.jpg

Killwale, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборы для творчества! Дитенку самое то! А на чем это они у тебя разложены, колись! Вижу какой-то пэчворк.

Поделиться сообщением

Классные наборы для творчества! Дитенку самое то! А на чем это они у тебя разложены, колись! Вижу какой-то пэчворк.

Ты знаешь , я и сама шью с удовольствием! :)

А про разложены - я смеюсь - это у нас на кровати просто покрывало такое :)

Покупали в комплекте с наволочками.

А если ты вдруг подумала - что это я рукоделю - то те , кто может такое шить - для меня непостижимые умелицы , я именно шить вообще не могу.

Есть машинка , но я на ней обычно подшиваю всем брюки.... а далее мои таланты заканчиваются:)

Я купила вторую подушку Марьи - Искусницы - Уютный кот , в пару к Коту - баюну - так там как раз нужно сшить наволочку пэчворк , я в первой наволочке смогла только раскроить...

Дальше все это дело лежало мертвым грузом , пока сестра , будучи в гостях , надо мной не сжалилась и сшила...

Ну не нести же такое в ателье :)

Я и кота этого уже ухитрилась начать вышивать - а вот с шитьем будет опять засада :)

post-23460-1441607784_thumb.jpg

Ан4оус, Autumn, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно. А я уже думала, что это ты рукодельничаешь. Есть у меня дплекий пока план, сшить покрывало ребенку в комнату, да не просто пэчворк, а из джинсов. Я их уже приличную стопку собрала, но не решаюсь приступить пока.

Поделиться сообщением

Понятно. А я уже думала, что это ты рукодельничаешь. Есть у меня дплекий пока план, сшить покрывало ребенку в комнату, да не просто пэчворк, а из джинсов. Я их уже приличную стопку собрала, но не решаюсь приступить пока.

Ну если планы есть и стопку собрала - так точно получится!!!! Дело мастера боится , а с руками у тебя все в порядке, даже очень :) Так что просто должно прийти время!

Я же нет - у меня очень плохо с фантазией , мой удел - это крестик по готовым наборам :)

Ну бисер могу - но не бисероплетение , вообще - все , что связано с объемами - не для меня - у меня прямо беда с пространственным мышлением , даже в институте чуть не выгнали - ну не могла я показать трехмерные проекции точки :)

До сих пор не понимаю, зачем мне это было нужно - инженеру - экономисту в будущем , лучше бы учили углубленно бухучет и английский , и то пользы бы больше было... :)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наступивший учебный год , засады на работе вносят коррективы в вышивальные планы...

Вышивать категорически некогда - а как же хочется! Даже в обеденный перерыв некогда...

Но я борюсь :) - Африканский горизонт отвезли в багетку - по идее , должно получиться красиво - первый раз заказала музейное стекло - за счет маленького размера вышло 800рэ ( всего 800 рэ или ого 800 рэ - я стала путаться в нынешних ценах... ) - посмотрю - так ли оно хорошо , как его хвалят.

Держатель для туалетки - пока вышились только следы... :) осталось добить котика - маленькая канва не помещается даже в маленькие пяльцы , тряпочку сбоку нашивать лень , канва провисает - шить не кайф , но добью конечно , нужен один хороший выходной..Эх...

Шью пластиковый диванчик-салфетницу - новое фото вечером - где-то половину вышила... Зато вырезала все детали - это , пожалуй , самое сложное в наборах 3D Стич...

Начала - вот ужас то ! - очередной набор - вторая подушка от Марьи Искусницы - Уютный кот - все хотела купить пару к уже готовому Коту - Баюну - и вот наша волшебница Саша предоставила такую возможность в своем - без преувеличения - Огромнейшем ассортименте Димшопа.

Накидала в избранное наборов - появляются новинки , которые опять хочется купить...

Все-таки я созрею морально , уже видимо скоро , чтоб распрощаться с частью закромов...

Пока правда небольшой частью :)

Из вышивального все кажется...

Из грустного - мужу прооперированную ногу надо опять вскрывать , удалять тромбы..

Девочки, берегите наших - ваших мужчин - они такие ранимые , несмотря на всю свою силу!

Из веселого - ездили на природу на выходные , несмотря на безумный ветер - замерзли - зато нагуляли такой зверский аппетит - сказано - свежий воздух - и хорошо провели время.

Планирую еще начать сумку от Панны - вышивка бисером - сразу взяться за дело остановил факт того , что рисунок не нанесен на ткань.... Купила кальку - но пока не готова морально заняться переводом рисунка на ткань - нужно хорошее освещение и настроение!

Всем хорошего дня и до связи!

post-23460-1442300082_thumb.jpg

post-23460-1442300101_thumb.jpg

apanjul, Isinka, Autumn и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько всего интересного!

Как я давно присматриваюсь к 3D-вышивке, всякие эти домики, салфетницы такие симпатичные, вот теперь буду наблюдать за твоими процессами и созревать на свой!

Котик такой классный, будет отличной парой к уже имеющемуся. А этот чей будет? Тоже мужнин?

Очень жаль, что у мужа так с ногой и операцией, пусть все пройдет благополучно и удачно!

Поделиться сообщением

Еще про Собакевича забыла...такой он прикольный и результат вышивки тоже-держатель для туалетной бумаги- и полезная вещь и в багетку нести не надо :D .

Поделиться сообщением

Наступивший учебный год , засады на работе вносят коррективы в вышивальные планы...

Вышивать категорически некогда - а как же хочется! Даже в обеденный перерыв некогда...

!!! Аналогично!!!

Тем не менее новостей у тебя много :) и практически все хорошие! Как заберешь Африку - обязательно похвастайся! Кстати, а где обещанное вечернее фото? Диванчик надо бы заценить ;-) Мужу здоровья и удачной реабилитации послеоперационной!

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько всего интересного!

Как я давно присматриваюсь к 3D-вышивке, всякие эти домики, салфетницы такие симпатичные, вот теперь буду наблюдать за твоими процессами и созревать на свой!

Котик такой классный, будет отличной парой к уже имеющемуся. А этот чей будет? Тоже мужнин?

Очень жаль, что у мужа так с ногой и операцией, пусть все пройдет благополучно и удачно!

Приветик! Да , я заприметила эти наборы давно - но покупать в других магазинах было лень и как-то некайф... Но Саша - великая умница - всегда идет в ногу со временем - и постоянно расширяет ассортимент Производителей - я как-раз была на природе с палатками, там не до интернета - но все-же залезла проверить почту рабочую - ну и конечно же Стич.су ну и Димшоп новинки... А там было где разгуляться! Накидала наборов - кинулась оформлять заказ - бац! - каникулы - зато потом получила бонус в виде скидки - что конечно же приятно!

Я купила и домой наборы , и подарки вышить - только вот нет пока совсем времени то...

Котик - очередной - будет конечно же мужа - он не может спать без кучи подушек - больших и маленьких - баюн лежит под головой под еще одной подушкой:)

Спасибо за пожелание по поводу ноги , он сейчас пьет месячный очередной курс таблеток - может и не придется снова оперировать , дай то Бог.

Вышивала вчера ночью , вышивала и ругала себя - потому что нужно было спать и НЕ НУЖНО было еще раз есть!!!

Вот сделала фоточки.

И решилась выложить фото доней - у младшей конечно же к конце лета порвались босоножки, мы поехали покупать новые , а ее пришлось нарядить в это время в какие-то чудом найденные шлепки , прдходящие по размеру...

И еще - мы ж еще как раз забирали посылку вышивальную в этот день, в субботу , жать до понедельника сил же не было:)

post-23460-1442383876_thumb.jpg

post-23460-1442383895_thumb.jpg

post-23460-1442383957_thumb.jpg

post-23460-1442383984_thumb.jpg

post-23460-1442384003_thumb.jpg

galinka-malinka, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще про Собакевича забыла...такой он прикольный и результат вышивки тоже-держатель для туалетной бумаги- и полезная вещь и в багетку нести не надо :D .

ага , спасибо , ты права - я потому и купила этот набор - и красиво , и полезная вещь - только вот смотрю я на него и думаю - мы всегда покупаем Зеву - а 3 новых рулона Зевы не поместятся туда...

это мне либо делать 2 секции вместо трех , либо менять туалетную бумагу , либо отматывать каждый раз от Зевы:)

я пока не определилась с выбором - да собственно и совать то еще некуда:)

Поделиться сообщением

!!! Аналогично!!!

Тем не менее новостей у тебя много :) и практически все хорошие! Как заберешь Африку - обязательно похвастайся! Кстати, а где обещанное вечернее фото? Диванчик надо бы заценить ;-) Мужу здоровья и удачной реабилитации послеоперационной!

Танюш , спасибо! А с Африкой прямо чудеса вышли - в субботу всего лишь отдали - и они уже вчера позвонили забирать - но я задержалась на работе и не успела ...

если сегодня по работе получится вырваться в обеденный перерыв - то сразу отчитаюсь - ну очень верится, что будет фееричная картина ! Конечно , мне ее совершенно некуда вешать в плане интерьера - ничего похожего в нашей квартире нет - муж намекает мягко - подарить хорошему человеку - ну вот так прямо сразу - не могу.... :( мне ж так нравятся эти слоники и жирафчики!

Поделиться сообщением

Я бы тоже не смогла так сразу. Если я что-то дарю, то обычно много времени спустя после вышивки (лет пару не меньше), либо изначально начинаю процесс, как подарочный. А вообще, у меня в прихожей целая стенка пустует и я решила, что буду туда вешать все и менять экспозицию по настроению :loll: Но это я делю шкуру неубитого медведя. У меня многое, все же, раздаривается. Да еще с моими скоростями...

Диванчик в детальках здоровский! А девчонки у тебя такие хорошенькие! Я так люблю девочек! У меня, к сожалению только одна, да и та уже большуха!

Повеселила история ночного вышивания. Как я тебя понимаю. Вспоминается анекдот, мол вышла на кухню водички попить, а там на меня как напали котлеты! Вот и на меня частенько кто-нибудь нападает ночью на кухне.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не смогла так сразу. Если я что-то дарю, то обычно много времени спустя после вышивки (лет пару не меньше), либо изначально начинаю процесс, как подарочный. А вообще, у меня в прихожей целая стенка пустует и я решила, что буду туда вешать все и менять экспозицию по настроению :loll: Но это я делю шкуру неубитого медведя. У меня многое, все же, раздаривается. Да еще с моими скоростями...

Диванчик в детальках здоровский! А девчонки у тебя такие хорошенькие! Я так люблю девочек! У меня, к сожалению только одна, да и та уже большуха!

Повеселила история ночного вышивания. Как я тебя понимаю. Вспоминается анекдот, мол вышла на кухню водички попить, а там на меня как напали котлеты! Вот и на меня частенько кто-нибудь нападает ночью на кухне.

Танюш , спасибо за девченок! Так люблю их , просто плачу даже иной раз от избытка чувств...

Про подарки и стены - ну у меня есть грандиозный план по покупке дома - если Бог даст - там то стен - наверное - будет КУЧА!!! пока в нашей квартирке еще есть немного свободных.

Про еду - если я долго не сплю - а такое бывает часто - я все равно начинаю хочеть есть еще раз после ужина.... и тут либо спать сразу ложиться , либо есть еще раз и потом еще какое-то время не спать - но это слишком, я просто стараюсь есть хотя бы фрукты или кефир какой.... ну чтоб хоть как-то оправдаться - потому что набрала за последнее время со своим ростом 153 см 62 кэгэ - это много для меня , кило 5-6 точно лишних - живот в основном , как обычно у женщин...

Ладно , это все лирика - а вот и оно - чудо вышивальное - только прискакала с багетки !

post-23460-1442401201_thumb.jpg

SimreAniri, landyh, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты как здорово получилось!

Это муж так подобрал оформление?

Картина очень приобразилась...я бы так не смогла оформить...

Поделиться сообщением

Здорово! Она заиграла в этом оформлении!

А который у вас час? У нас еще половина третьего и до конца рабочего дня еще не близко.

Поделиться сообщением

Какой дизайн интересный! Оформление прямо в точку получилось! :clapping:

Поделиться сообщением

Ух-ты как здорово получилось!

Это муж так подобрал оформление?

Картина очень приобразилась...я бы так не смогла оформить...

на этот раз -совместный подбор ( скромно закатываю глаза:)

а почему не смогла? смогла бы - все дело , есть ли в багетке именно ОНО....

Поделиться сообщением

Здорово! Она заиграла в этом оформлении!

А который у вас час? У нас еще половина третьего и до конца рабочего дня еще не близко.

Спасибо!!!!! У нас час такой же как и у вас :) я в обеденный перерыв смоталась - багетка недалеко от работы - ну относительно - но сегодня я на машине - так что вуаля - и картина у меня!

Поделиться сообщением

Какой дизайн интересный! Оформление прямо в точку получилось! :clapping:

Спасибо , Ирин! Сама так считаю :) опять скромно опускаю глаза ... :)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Вот одолели с дочкой таки пенал на пластиковой канве - она вышивала, я сшивала. Бегает в восторге и пищит, что жаль что завтра суббота- так же не терпится в школе похвалиться:)

Девочки- модераторы, фото не для процесса, просто показать. И Африкой на стене не налюбуюсь - пока временно висит, но всё равно красиво

post-23460-1442605130_thumb.jpg

post-23460-1442605150_thumb.jpg

post-23460-1442605174_thumb.jpg

post-23460-1442605190_thumb.jpg

post-23460-1442605207_thumb.jpg

Galagenka, galinka-malinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в