18 сентября 2015 Вот это да!!!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Какой красивучий пенал у вас получился! Срочно в школу-хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Какой красивучий пенал у вас получился! Срочно в школу-хвастаться! Галин, привет, спасибо! Да её аж подтрушивало- так хотела быстрее закончить- я прекрасно понимаю, сама ж такая! Завтра у них веселые старты на стадионе- она в классе первая бегает- так ей ума хватит на стадион потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Галин, привет, спасибо! Да её аж подтрушивало- так хотела быстрее закончить- я прекрасно понимаю, сама ж такая! Завтра у них веселые старты на стадионе- она в классе первая бегает- так ей ума хватит на стадион потащить Так она еще и спортсменка, вот это да! Удачи ей завтра! (а тащить-то прийдется , красиво ж ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Так она еще и спортсменка, вот это да! Удачи ей завтра! (а тащить-то прийдется , красиво ж ведь) Спортсменка- это громко сказано, на что- то специальное не ходит, ноги длинные- быстро бегает Спасибо за пожелание! Полагаю, что завтра рано я не проснусь и она таки его потащит а вообще здорово- у нас был семейный рукодельный вечер- а младшая- -6 лет- вышивала зайку на крупной канве galinka-malinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я терзаю котовью попку.... Но глазоньки уже все- нэ бачать... Но всё же покажу... Autumn, M@rgarita, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А вообще я хочу все это бросить и начать одну объемную вышивку- уже давно хочу, но боюсь, что не справлюсь... Там ленты шелковые, нитки шелк и металлик, а девушке надо платье из органзы пришивать и волосы делать.... О как... И хочу, и боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я терзаю котовью попку.... Но глазоньки уже все- нэ бачать... Но всё же покажу... И я уже бросила ковырять свой парусник, тоже глаза устали...Завтра покажу, что получается. А вообще я хочу все это бросить и начать одну объемную вышивку- уже давно хочу, но боюсь, что не справлюсь... Там ленты шелковые, нитки шелк и металлик, а девушке надо платье из органзы пришивать и волосы делать.... О как... И хочу, и боюсь... Ух-ты, заинтриговала, нужно начать...но и бросать жалко, так что придется совмещать как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 И я уже бросила ковырять свой парусник, тоже глаза устали...Завтра покажу, что получается. Ух-ты, заинтриговала, нужно начать...но и бросать жалко, так что придется совмещать как-то. Сама сижу и прямо вот руки чешутся хотя бы достать.... Вышивать такое надо начинать со светлой головы... Я обычно все дошиваю, но если совсем сильно хочется другое- бросаю, а потом возвращаюсь... Иначе все-равно измучаюсь... Парусник помню хорошо твой, люблю морские темы, и у меня ж муж бывший моряк... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки , всем доброе утро! По вышивальной деятельности пока демонстрировать нечего ... Ах как жаль... Но я разбирала фотки и нашла кучу фоток с выставки Экспо 2015 - я там была по работе в июне - выбрала поинтересней. Вначале немного фоток разных павильонов , а потом много фоток нашего , российского. Он - российский павильон - в нашу рабочую программу не входил - но я туда поперлась сама по себе - не могла же я пройтись по всяким разным другим, и не посетить наш. Так вот - наш был САМЫЙ классный, креативный и красивый! Я впечатлилась , и .т.к я была далеко от дома , без русского языка , а тут такой большой пласт всего нашего родного - я даже прослезилась... Я все подробно не хочу описывать , смысл Экспо в этом году был - пищевая безопасность , возможности и разнообразие разных стран в объединении передовых технологий, чтоб накормить весь мир.. Ну это я своими словами , конечно , в нете все интересней описано Спасибо за внимание Autumn, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С добрым утром! Ну как пенал? Сходил в субботу в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С добрым утром! Ну как пенал? Сходил в субботу в школу? Доброе утро! В субботу пенал не сходил - ибо мама рано проснулась , несмотря на отбой в 2 ночи... Зато заняли командное почетное третье место среди 6-ти своих третьих классов , участвующих в эстафете Пенал - наверное - пойдет сегодня - если после зубного папа успеет ребенка привезли в школу - зубной в другом районе и нужно вырвать 5 (!) зубов... ну молочные ж все конечно , а то мешают уже коренным и болят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а еще - тьфу-тьфу - я сегодня поеду отдам задаток за дом - который мы теоретически купим - если Богу будет угодно - и все остальное - кредит и продажа квартиры срастется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ничего себе, сразу 5! Как ребенок настроен? Хоть и молочные но сразу 5! Удачи в финансовых вопросах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ничего себе, сразу 5! Как ребенок настроен? Хоть и молочные но сразу 5! Удачи в финансовых вопросах! ну а что делать? врач сказал надо рвать - уже мешают остальным... дети у меня с понятиями - то есть не боятся врачей и все такое - но скорее всего будет все-таки с уколами делать - потому что 2 зуба шатаются , а 3 нет... За пожелание удачи спасибо , она нам сейчас очень пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ну а что делать? врач сказал надо рвать - уже мешают остальным... дети у меня с понятиями - то есть не боятся врачей и все такое - но скорее всего будет все-таки с уколами делать - потому что 2 зуба шатаются , а 3 нет... За пожелание удачи спасибо , она нам сейчас очень пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А я тут один зуб вырвать никак не настроюсь...а она бедненькая сразу столько, мне даже стыдно стало. Удачи вам в вашем начинании, у нас тоже такая мечта с домом есть, поэтому сейчас будем болеть за вашу сделку, а потом передадите опыт нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А я тут один зуб вырвать никак не настроюсь...а она бедненькая сразу столько, мне даже стыдно стало. Удачи вам в вашем начинании, у нас тоже такая мечта с домом есть, поэтому сейчас будем болеть за вашу сделку, а потом передадите опыт нам! Спасибо, Галин! Зубы не вырвали- не было хирурга- зачем тогда записывали- совершенно непонятно.... Я один зуб дочке сама вырывала- но он уже совсем на ниточке висел..... Заключили предварительный договор- теперь если все остальное ок- то мечта осуществится... Через 2 месяца примерно... За поддержку спасибо большое, для нас сейчас это важно, потому что это все, что у нас есть собственно из материальных благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 У котяо вырос хвост и лапы А пенал в школе послужил наглядным пособием по новой теме на уроке по математике - пример параллелепипеда.... Оно как вышивка пригождается Всем Доброй ночи!!! Ан4оус, Autumn, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, заглянула к тебе на огонек! Первое, что хочу сказать - какой вы с дочей пенал соорудили чумовой! Да если бы у меня в школьные годы был такой, да я бы его даже в портфель не ложила, а в руках таскала, чтобы не только одноклассники завидовали, а вся школа И понимаю твою дочурку, почему она с нетерпением ждала понедельника! Дальше, какая у тебя интересная работа, что можешь посещать такие выставки, по-хорошему тебе позавидовала Ну и напоследок желаю вам, чтобы все так удачно сложилось и мы смогли поздравит с приобретением дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, заглянула к тебе на огонек! Первое, что хочу сказать - какой вы с дочей пенал соорудили чумовой! Да если бы у меня в школьные годы был такой, да я бы его даже в портфель не ложила, а в руках таскала, чтобы не только одноклассники завидовали, а вся школа И понимаю твою дочурку, почему она с нетерпением ждала понедельника! Дальше, какая у тебя интересная работа, что можешь посещать такие выставки, по-хорошему тебе позавидовала Ну и напоследок желаю вам, чтобы все так удачно сложилось и мы смогли поздравит с приобретением дома Привет , Марина! Рада новому знакомству!!! Спасибо большое за все пожелания и оценки Меня много раз посещала мысль , что было бы , если бы в моем детстве была хотя бы часть того , что есть сейчас у моих детей Но - мы росли так как росли , и мороженое за 10 копееек с бумажном стаканчике со вкусом бумаги было в радость , но времена меняются. Самое главное - чтобы дети это ценили и понимали , что жизнь не всегда такая Ну это так , мое умничание Про работу - она совершенно неинтересная я финансист - рутинные офисные будни , работа в рамках финансового месяца по кругу: - месячные и годовые циклы) Это я , чтоб народ завлечь , выложила поинтересней фотки Про пожелание - спасибо огромное - это моя давняя давняя мечта , к котороый я иду всю твою трудовую деятельность И вот , Дай Бог , вышла на финишную прямую Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет , Марина! Рада новому знакомству!!! Спасибо большое за все пожелания и оценки Меня много раз посещала мысль , что было бы , если бы в моем детстве была хотя бы часть того , что есть сейчас у моих детей Но - мы росли так как росли , и мороженое за 10 копееек с бумажном стаканчике со вкусом бумаги было в радость , но времена меняются. Самое главное - чтобы дети это ценили и понимали , что жизнь не всегда такая Ну это так , мое умничание Про работу - она совершенно неинтересная я финансист - рутинные офисные будни , работа в рамках финансового месяца по кругу: - месячные и годовые циклы) Это я , чтоб народ завлечь , выложила поинтересней фотки Про пожелание - спасибо огромное - это моя давняя давняя мечта , к котороый я иду всю твою трудовую деятельность И вот , Дай Бог , вышла на финишную прямую Свет, всегда родители стараются своим детям дать все самое лучшее, просто когда ты росла было мороженое за 10 копеек, когда я росла были ириски золотой ключик и шоколадные батончики, и в те времена это было лучшим. Нашим деткам с одной стороны повезло, что сейчас огромный выбор и игрушек, и сладостей, а с другой стороны жизнь их с детства учит, что нужно выбирать что-то одно, а все сразу не получится! Меня вот родители так и не научили, что все сразу не бывает, они мне и ириски и батончики покупали, сейчас то точно не получится весь ассортимент в магазине купить А когда выросла, вся измучаюсь, что выбрать, а в итоге все хочу, и, если есть возможность все беру, а если нет, то ничего Про работу, ну ведь иногда же и вот такие интересные выставки посещаешь, а это здорово! Я за то, чтобы заветные мечты исполнялись, пусть не сразу, пусть с преодолением трудностей, но от этого, становится только приятнее и слаще. Так что обязательно пусть все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Свет, всегда родители стараются своим детям дать все самое лучшее, просто когда ты росла было мороженое за 10 копеек, когда я росла были ириски золотой ключик и шоколадные батончики, и в те времена это было лучшим. Нашим деткам с одной стороны повезло, что сейчас огромный выбор и игрушек, и сладостей, а с другой стороны жизнь их с детства учит, что нужно выбирать что-то одно, а все сразу не получится! Меня вот родители так и не научили, что все сразу не бывает, они мне и ириски и батончики покупали, сейчас то точно не получится весь ассортимент в магазине купить А когда выросла, вся измучаюсь, что выбрать, а в итоге все хочу, и, если есть возможность все беру, а если нет, то ничего Про работу, ну ведь иногда же и вот такие интересные выставки посещаешь, а это здорово! Я за то, чтобы заветные мечты исполнялись, пусть не сразу, пусть с преодолением трудностей, но от этого, становится только приятнее и слаще. Так что обязательно пусть все получится Спасибо , Марин за все пожелания... Мои родители не старались особо ни в чем ... Я не знаю, что получится в результате конечно из моих детей - но все сразу у них не бывает , они вообще не особо балованные... Про работу - это были редкие временные явления Про заветные мечты - получила первый отказ от банка - вот они и первые трудности подала в другой... Не знаю, из чего они исходят - первые 3 крупных кредита получала с первого раза и без проблем - решила , что это у банка проблемы , а не у меня malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Только зашла, хотела спросить, как дела, а ты меня опередила. Жаль, конечно, но будем надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Света, привет! Пенал суперский, молодцы! Котятка растет! Когда ж я научусь бэк сразу делать, когда часть вышита, и не смотреть потом на работу со словами: "Ну нееееет!! Как много бэка!! " И, конечно же, Африка! Оформление шикарное! Я все думала, что ж может быть? А тут такая красота! Я в восторге просто! Банки себе на уме, не этот, так другой даст, не переживай, все отлично будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение