Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Какой красивучий пенал у вас получился!

Срочно в школу-хвастаться!

Поделиться сообщением

Какой красивучий пенал у вас получился!

Срочно в школу-хвастаться!

Галин, привет, спасибо! Да её аж подтрушивало- так хотела быстрее закончить- я прекрасно понимаю, сама ж такая! Завтра у них веселые старты на стадионе- она в классе первая бегает- так ей ума хватит на стадион потащить:)

Поделиться сообщением

Галин, привет, спасибо! Да её аж подтрушивало- так хотела быстрее закончить- я прекрасно понимаю, сама ж такая! Завтра у них веселые старты на стадионе- она в классе первая бегает- так ей ума хватит на стадион потащить:)

Так она еще и спортсменка, вот это да!

Удачи ей завтра!

(а тащить-то прийдется :wink: , красиво ж ведь)

Поделиться сообщением

Так она еще и спортсменка, вот это да!

Удачи ей завтра!

(а тащить-то прийдется :wink: , красиво ж ведь)

Спортсменка- это громко сказано, на что- то специальное не ходит, ноги длинные- быстро бегает:)

Спасибо за пожелание! Полагаю, что завтра рано я не проснусь:) и она таки его потащит:) а вообще здорово- у нас был семейный рукодельный вечер- а младшая- -6 лет- вышивала зайку на крупной канве:)

galinka-malinka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я терзаю котовью попку.... Но глазоньки уже все- нэ бачать... Но всё же покажу...

post-23460-1442613901_thumb.jpg

Autumn, Ан4оус, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще я хочу все это бросить и начать одну объемную вышивку- уже давно хочу, но боюсь, что не справлюсь... Там ленты шелковые, нитки шелк и металлик, а девушке надо платье из органзы пришивать и волосы делать.... О как... И хочу, и боюсь...

Поделиться сообщением

А я терзаю котовью попку.... Но глазоньки уже все- нэ бачать... Но всё же покажу...

И я уже бросила ковырять свой парусник, тоже глаза устали...Завтра покажу, что получается.

А вообще я хочу все это бросить и начать одну объемную вышивку- уже давно хочу, но боюсь, что не справлюсь... Там ленты шелковые, нитки шелк и металлик, а девушке надо платье из органзы пришивать и волосы делать.... О как... И хочу, и боюсь...

Ух-ты, заинтриговала, нужно начать...но и бросать жалко, так что придется совмещать как-то.

Поделиться сообщением

И я уже бросила ковырять свой парусник, тоже глаза устали...Завтра покажу, что получается.

Ух-ты, заинтриговала, нужно начать...но и бросать жалко, так что придется совмещать как-то.

Сама сижу и прямо вот руки чешутся хотя бы достать.... Вышивать такое надо начинать со светлой головы... Я обычно все дошиваю, но если совсем сильно хочется другое- бросаю, а потом возвращаюсь... Иначе все-равно измучаюсь...

Парусник помню хорошо твой, люблю морские темы, и у меня ж муж бывший моряк...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , всем доброе утро!

По вышивальной деятельности пока демонстрировать нечего ... Ах как жаль...

Но я разбирала фотки и нашла кучу фоток с выставки Экспо 2015 - я там была по работе в июне - выбрала поинтересней.

Вначале немного фоток разных павильонов , а потом много фоток нашего , российского.

Он - российский павильон - в нашу рабочую программу не входил - но я туда поперлась сама по себе - не могла же я пройтись по всяким разным другим, и не посетить наш.

Так вот - наш был САМЫЙ классный, креативный и красивый! Я впечатлилась , и .т.к я была далеко от дома , без русского языка , а тут такой большой пласт всего нашего родного - я даже прослезилась... Я все подробно не хочу описывать , смысл Экспо в этом году был - пищевая безопасность , возможности и разнообразие разных стран в объединении передовых технологий, чтоб накормить весь мир.. Ну это я своими словами , конечно , в нете все интересней описано:)

Спасибо за внимание:)

post-23460-1442818962_thumb.jpg

post-23460-1442820829_thumb.jpg

post-23460-1442820854_thumb.jpg

post-23460-1442820875_thumb.jpg

post-23460-1442820890_thumb.jpg

post-23460-1442820908_thumb.jpg

post-23460-1442820936_thumb.jpg

post-23460-1442820963_thumb.jpg

post-23460-1442820985_thumb.jpg

post-23460-1442821009_thumb.jpg

post-23460-1442821029_thumb.jpg

post-23460-1442821053_thumb.jpg

post-23460-1442821072_thumb.jpg

Каори, Killwale, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С добрым утром! Ну как пенал? Сходил в субботу в школу?

Поделиться сообщением

С добрым утром! Ну как пенал? Сходил в субботу в школу?

Доброе утро! В субботу пенал не сходил - ибо мама рано проснулась , несмотря на отбой в 2 ночи... Зато заняли командное почетное третье место среди 6-ти своих третьих классов , участвующих в эстафете

Пенал - наверное - пойдет сегодня - если после зубного папа успеет ребенка привезли в школу - зубной в другом районе и нужно вырвать 5 (!) зубов... :)

ну молочные ж все конечно , а то мешают уже коренным и болят..

Поделиться сообщением

а еще - тьфу-тьфу - я сегодня поеду отдам задаток за дом - который мы теоретически купим - если Богу будет угодно - и все остальное - кредит и продажа квартиры срастется...

Поделиться сообщением

Ничего себе, сразу 5! Как ребенок настроен? Хоть и молочные но сразу 5! Удачи в финансовых вопросах!

Поделиться сообщением

Ничего себе, сразу 5! Как ребенок настроен? Хоть и молочные но сразу 5! Удачи в финансовых вопросах!

ну а что делать? врач сказал надо рвать - уже мешают остальным...

дети у меня с понятиями - то есть не боятся врачей и все такое - но скорее всего будет все-таки с уколами делать - потому что 2 зуба шатаются , а 3 нет...

За пожелание удачи спасибо , она нам сейчас очень пригодится:)

Поделиться сообщением

ну а что делать? врач сказал надо рвать - уже мешают остальным...

дети у меня с понятиями - то есть не боятся врачей и все такое - но скорее всего будет все-таки с уколами делать - потому что 2 зуба шатаются , а 3 нет...

За пожелание удачи спасибо , она нам сейчас очень пригодится:)

Поделиться сообщением

А я тут один зуб вырвать никак не настроюсь...а она бедненькая сразу столько, мне даже стыдно стало.

Удачи вам в вашем начинании, у нас тоже такая мечта с домом есть, поэтому сейчас будем болеть за вашу сделку, а потом передадите опыт нам!

Поделиться сообщением

А я тут один зуб вырвать никак не настроюсь...а она бедненькая сразу столько, мне даже стыдно стало.

Удачи вам в вашем начинании, у нас тоже такая мечта с домом есть, поэтому сейчас будем болеть за вашу сделку, а потом передадите опыт нам!

Спасибо, Галин! Зубы не вырвали- не было хирурга- зачем тогда записывали- совершенно непонятно.... Я один зуб дочке сама вырывала- но он уже совсем на ниточке висел..... Заключили предварительный договор- теперь если все остальное ок- то мечта осуществится... Через 2 месяца примерно... За поддержку спасибо большое, для нас сейчас это важно, потому что это все, что у нас есть собственно из материальных благ:)

Поделиться сообщением

У котяо вырос хвост и лапы:)

А пенал в школе послужил наглядным пособием по новой теме на уроке по математике - пример параллелепипеда.... Оно как вышивка пригождается:)

Всем Доброй ночи!!!

post-23460-1442869820_thumb.jpg

Autumn, marysolga, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, заглянула к тебе на огонек! Первое, что хочу сказать - какой вы с дочей пенал соорудили чумовой! Да если бы у меня в школьные годы был такой, да я бы его даже в портфель не ложила, а в руках таскала, чтобы не только одноклассники завидовали, а вся школа :good: И понимаю твою дочурку, почему она с нетерпением ждала понедельника! Дальше, какая у тебя интересная работа, что можешь посещать такие выставки, по-хорошему тебе позавидовала :blush: Ну и напоследок желаю вам, чтобы все так удачно сложилось и мы смогли поздравит с приобретением дома :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, заглянула к тебе на огонек! Первое, что хочу сказать - какой вы с дочей пенал соорудили чумовой! Да если бы у меня в школьные годы был такой, да я бы его даже в портфель не ложила, а в руках таскала, чтобы не только одноклассники завидовали, а вся школа :good: И понимаю твою дочурку, почему она с нетерпением ждала понедельника! Дальше, какая у тебя интересная работа, что можешь посещать такие выставки, по-хорошему тебе позавидовала :blush: Ну и напоследок желаю вам, чтобы все так удачно сложилось и мы смогли поздравит с приобретением дома :give_rose:

Привет , Марина! Рада новому знакомству!!!

Спасибо большое за все пожелания и оценки:)

Меня много раз посещала мысль , что было бы , если бы в моем детстве была хотя бы часть того , что есть сейчас у моих детей:)

Но - мы росли так как росли , и мороженое за 10 копееек с бумажном стаканчике со вкусом бумаги:) было в радость , но времена меняются.

Самое главное - чтобы дети это ценили и понимали , что жизнь не всегда такая :) Ну это так , мое умничание:)

Про работу - она совершенно неинтересная:)

я финансист - рутинные офисные будни , работа в рамках финансового месяца по кругу: - месячные и годовые циклы:))

Это я , чтоб народ завлечь , выложила поинтересней фотки:)

Про пожелание - спасибо огромное - это моя давняя давняя мечта , к котороый я иду всю твою трудовую деятельность:) И вот , Дай Бог , вышла на финишную прямую:)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Марина! Рада новому знакомству!!!

Спасибо большое за все пожелания и оценки:)

Меня много раз посещала мысль , что было бы , если бы в моем детстве была хотя бы часть того , что есть сейчас у моих детей:)

Но - мы росли так как росли , и мороженое за 10 копееек с бумажном стаканчике со вкусом бумаги:) было в радость , но времена меняются.

Самое главное - чтобы дети это ценили и понимали , что жизнь не всегда такая :) Ну это так , мое умничание:)

Про работу - она совершенно неинтересная:)

я финансист - рутинные офисные будни , работа в рамках финансового месяца по кругу: - месячные и годовые циклы:))

Это я , чтоб народ завлечь , выложила поинтересней фотки:)

Про пожелание - спасибо огромное - это моя давняя давняя мечта , к котороый я иду всю твою трудовую деятельность:) И вот , Дай Бог , вышла на финишную прямую:)

Свет, всегда родители стараются своим детям дать все самое лучшее, просто когда ты росла было мороженое за 10 копеек, когда я росла были ириски золотой ключик и шоколадные батончики, и в те времена это было лучшим. Нашим деткам с одной стороны повезло, что сейчас огромный выбор и игрушек, и сладостей, а с другой стороны жизнь их с детства учит, что нужно выбирать что-то одно, а все сразу не получится! Меня вот родители так и не научили, что все сразу не бывает, они мне и ириски и батончики покупали, сейчас то точно не получится весь ассортимент в магазине купить :lol: А когда выросла, вся измучаюсь, что выбрать, а в итоге все хочу, и, если есть возможность все беру, а если нет, то ничего :rolleyes:

Про работу, ну ведь иногда же и вот такие интересные выставки посещаешь, а это здорово!

Я за то, чтобы заветные мечты исполнялись, пусть не сразу, пусть с преодолением трудностей, но от этого, становится только приятнее и слаще. Так что обязательно пусть все получится :give_rose:

Поделиться сообщением

Свет, всегда родители стараются своим детям дать все самое лучшее, просто когда ты росла было мороженое за 10 копеек, когда я росла были ириски золотой ключик и шоколадные батончики, и в те времена это было лучшим. Нашим деткам с одной стороны повезло, что сейчас огромный выбор и игрушек, и сладостей, а с другой стороны жизнь их с детства учит, что нужно выбирать что-то одно, а все сразу не получится! Меня вот родители так и не научили, что все сразу не бывает, они мне и ириски и батончики покупали, сейчас то точно не получится весь ассортимент в магазине купить :lol: А когда выросла, вся измучаюсь, что выбрать, а в итоге все хочу, и, если есть возможность все беру, а если нет, то ничего :rolleyes:

Про работу, ну ведь иногда же и вот такие интересные выставки посещаешь, а это здорово!

Я за то, чтобы заветные мечты исполнялись, пусть не сразу, пусть с преодолением трудностей, но от этого, становится только приятнее и слаще. Так что обязательно пусть все получится :give_rose:

Спасибо , Марин за все пожелания...

Мои родители не старались особо ни в чем ...

Я не знаю, что получится в результате конечно из моих детей - но все сразу у них не бывает , они вообще не особо балованные...

Про работу - это были редкие временные явления:)

Про заветные мечты - получила первый отказ от банка - вот они и первые трудности:) подала в другой...

Не знаю, из чего они исходят - первые 3 крупных кредита получала с первого раза и без проблем - решила , что это у банка проблемы , а не у меня:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только зашла, хотела спросить, как дела, а ты меня опередила. Жаль, конечно, но будем надеяться!

Поделиться сообщением

Света, привет! :l_daisy:

Пенал суперский, молодцы! :la_cheerleader:

Котятка растет! Когда ж я научусь бэк сразу делать, когда часть вышита, и не смотреть потом на работу со словами: "Ну нееееет!! Как много бэка!! :cray: " :biggrin:

И, конечно же, Африка! Оформление шикарное! Я все думала, что ж может быть? А тут такая красота! Я в восторге просто! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Банки себе на уме, не этот, так другой даст, не переживай, все отлично будет! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в