Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, добрый день! Зашла сказать спасибо за диафильм, так ты меня им заинтриговала, что нашла и посмотрела вместе с ребенком))

Столько красивого у тебя! Буду заходить на икону посмотреть. Я сама пока только засматриваюсь, боюсь пробовать.

Поделиться сообщением

Света - с новым процессом! тоже с радостью понаблюдаю за рождением такой красивой иконы)

Поделиться сообщением

...У меня муж - повар бывший - но бывших же не бывает...

прям немножко завидую тебе щас, хотя мне грех на мужа жаловаться, он мне во всех домашних делах помогает, и на кухне тоже...

а про рестораны лучше не рассказывай, я девушка впечатлительная, а всякие кафешки-кофейни очень люблю...

Девочки , а вот если не нужно никому мое барахло, я понимаю прекрасно - а тему , где всем все нужно :) закрыли - что делать? просто выкинуть - жалко... я люблю все дела доделывать до конца рано или поздно, а то дело недоделанное... тем более будем переезжать - навожу порядки - офигеваю, если честно , от своих запасов , и , главное , от количества начатых и незаконченных процессов!!!! я ж не все тут показываю , что уже начато...

А может в теме конфетки разыграть? или посмотреть, у кого в списке желаний эти наборы есть и в личку предложить? это, конечно, заморочка лишняя, но мне тоже всегда жалко условно-полезную вещь выкидывать, я тебя понимаю...

А начатые процессы предлагаю фотать и выкладывать))) а мы тут стимулировать к отшиву будем потихоньку :wink:

Кстати, а сфотай котоподушки рядышком? жутко любопытно, как они рядом смотрятся...

Ну и с новым процессом! Бусины завораживают... Работа предстоит большая и кропотливая, но уже по первому рядку понятно, что оно того стоит!

Поделиться сообщением

Света, добрый день! Зашла сказать спасибо за диафильм, так ты меня им заинтриговала, что нашла и посмотрела вместе с ребенком))

Столько красивого у тебя! Буду заходить на икону посмотреть. Я сама пока только засматриваюсь, боюсь пробовать.

Ух ты! Юля - привет! так вот почему ты написала коммент к блузке... :)

про диафильм - ну надо же!!!!! я очень рада , что посмотрели - а посмотрели вот прямо диафильм - или интернет? дело в том , что у нас дома есть диафильмы и мы их с детьми периодически смотрим - а вот димпитаури у нас нет :)

Заходи почаще и не бойся пробовать - все в наших очумелых руках! :)

Поделиться сообщением

Света - с новым процессом! тоже с радостью понаблюдаю за рождением такой красивой иконы)

Ой , какие почтенные люди! Очень рада , что нравится - нас уже много:) - спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Ой , какие почтенные люди! Очень рада , что нравится - нас уже много:) - спасибо!!!!

Да ладно - почтенные)))

Мне очень нравится эта икона, сама подумываю о покупке) а тебе легкого отшива, смотрю там столько всего! а этим трунцалом даже не представляю как вышивать, так что я в постоянных зрителях!

И частых отчетов)

Поделиться сообщением

прям немножко завидую тебе щас, хотя мне грех на мужа жаловаться, он мне во всех домашних делах помогает, и на кухне тоже...

а про рестораны лучше не рассказывай, я девушка впечатлительная, а всякие кафешки-кофейни очень люблю...

А может в теме конфетки разыграть? или посмотреть, у кого в списке желаний эти наборы есть и в личку предложить? это, конечно, заморочка лишняя, но мне тоже всегда жалко условно-полезную вещь выкидывать, я тебя понимаю...

А начатые процессы предлагаю фотать и выкладывать))) а мы тут стимулировать к отшиву будем потихоньку :wink:

Кстати, а сфотай котоподушки рядышком? жутко любопытно, как они рядом смотрятся...

Ну и с новым процессом! Бусины завораживают... Работа предстоит большая и кропотливая, но уже по первому рядку понятно, что оно того стоит!

уф , работа меня сегодня не дождется .. :) но она ж не волк - в лес не убежит , правда же же ???

про мужа - мне , чтоб такого заполучить , пришлось через развод пройти , а так я 12 лет до этого , как все , на кухне , кучу времени провела ... :)

про кафе не буду - ну зачем же - меньше знаешь - лучше спишь - старинная китайская мудрость :)

про конфетку и личку - подумаю - конечно же жалко...

котоподушки сфоткаю - вечерком - предупреждаю - кот баюн ЖУТКО юзаный мужем :) с проваленными усами ( ну мой косяк , конечно , нефиг такой длинный бэк делать ... ) и уже с вылинялыми цветами тканюшек - ибо часто стирается в машинке - бедненький...

процессы начатые - ну я не знаю... что-то я пока только стимулируюсь на кучу новых - а не на завершение старых...:)

и я от бусин млею! вчера сидела ночью, на девятом этаже , с улыбкой идиота разглядывала их грани , как преломляется на них электрический свет и размышляла о вечном :) ну там о гении человеческого разума , о техническом прогрессе :)

а вообще то - кропотливее крестика нет ничего , бисер , бусины , ленты - все отдыхает...

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно - почтенные)))

Мне очень нравится эта икона, сама подумываю о покупке) а тебе легкого отшива, смотрю там столько всего! а этим трунцалом даже не представляю как вышивать, так что я в постоянных зрителях!

И частых отчетов)

ну да - ты же тут аксакал:)

трунцал - я почитала на инструкции , как им шить - там понятно описано , сфоткаю вечером - интересно ж поди:) а на практике решили попробовать позже - вчера были тучи, я обожралась цитрамона - а голова все равно отваливалась....

поэтому вышивала простенько - только бусины...

Татуся и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

процессы начатые - ну я не знаю... что-то я пока только стимулируюсь на кучу новых - а не на завершение старых...:)

*Голосом почтальона Печкина Это потому что раньше ты начатые процессы не выкладывала. А теперь выложишь. И мы тебя сразу простимулируем)))

Поделиться сообщением

так вот почему ты написала коммент к блузке...
я просто такого никогда не видела. Вышивки бывают, конечно, очень красивые, но вот на одежде я до этого только украинские мотивы видела, как на вышиванках, а вот такие ни разу.

а посмотрели вот прямо диафильм - или интернет?
в интернете, вот тут http://diafilm.bards-mgb.de/d/index.html Мы там иногда разные смотрим.

Поделиться сообщением

*Голосом почтальона Печкина Это потому что раньше ты начатые процессы не выкладывала. А теперь выложишь. И мы тебя сразу простимулируем)))

ой... у нас на работе есть такое слово - фассилитатор....

я с него просто не могу...

а тут простимулируете...

А теперь выложишь - это голосом Кааа - ну ладно , мы слышим тебя , Каааа....... - это голосом бандерлогов - вот тоже еще словечко... бандерлог - бармаглот - бутерброд - бергамот.... все , поперло меня....

S4astlivaja, Ан4оус и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

я просто такого никогда не видела. Вышивки бывают, конечно, очень красивые, но вот на одежде я до этого только украинские мотивы видела, как на вышиванках, а вот такие ни разу.

в интернете, вот тут http://diafilm.bards-mgb.de/d/index.html Мы там иногда разные смотрим.

ага , я тут раньше очень много чего не видела.........

а моя блузка - это вообще не шедевр - такие бывают рисунки вышиты - ахнешь!

про диафильм - спасибо - сама посмотрю - и тайна , мучившая меня всю жизнь , наконец-то раскроется:)

Поделиться сообщением

Спасибо , Ася , лишь бы не завалило меня - мне нельзя больше ничего покупать.... уже и так перебор...

Это не проблема, рано или поздно приходит насыщение. Потом покупки только под настроение. Все проходят острый хомякоз, ну почти все.

А ведь когда много разных процессов, то и в теме интереснее и веселее.

А насчет пристроя остатков, давай я твой Анкор заберу, нравится он мне.

Поделиться сообщением

Это не проблема, рано или поздно приходит насыщение. Потом покупки только под настроение. Все проходят острый хомякоз, ну почти все.

А ведь когда много разных процессов, то и в теме интереснее и веселее.

А насчет пристроя остатков, давай я твой Анкор заберу, нравится он мне.

ура ! давай, забирай!! только я тебе еще что-то должна навялить до кучи - да да , хочешь или нет :) шучу

пиши адрес в личку - в субботу пойду на почту :)

Поделиться сообщением

ой... у нас на работе есть такое слово - фассилитатор....

я с него просто не могу...

а тут простимулируете...

А теперь выложишь - это голосом Кааа - ну ладно , мы слышим тебя , Каааа....... - это голосом бандерлогов - вот тоже еще словечко... бандерлог - бармаглот - бутерброд - бергамот.... все , поперло меня....

*испуганно фассилитатор :blink::blink: хто ета?

ПыСы: раз уж пошла такая пьянка, я могу кота-баюна приютить :yes3: (а если у тебя схемка с его синим товарищем еще сохранилась, вообще рада буду :blush:)

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить (патамушта из другой страны) Можно на остатки африки и силуэтов городских напросится? Подруге нравятся очень :blush:

Поделиться сообщением

*испуганно фассилитатор :blink::blink: хто ета?

ПыСы: раз уж пошла такая пьянка, я могу кота-баюна приютить :yes3: (а если у тебя схемка с его синим товарищем еще сохранилась, вообще рада буду :blush:)

Эта такой человек, который какой-то процесс ведет и других неучей вдохновляет- ну фасилитирует- простое русское слово.... :) кота- баяна я с радостью- но- там так мало осталось ниток, что даже стыдно и высылать.... Я тебе в личку предложу вариант, как это сделать:)

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить (патамушта из другой страны) Можно на остатки африки и силуэтов городских напросится? Подруге нравятся очень :blush:

Не стесняйся- тока пока вы стеснялись - Африки не стало.... А Силуеты- там очень мало ниток.... Тоже в личку напишу....

Поделиться сообщением

спасибо за приглашение! С удовольствием останусь и буду наблюдать за отшивом иконы!

Поделиться сообщением

котоподушки сфоткаю - вечерком - предупреждаю - кот баюн ЖУТКО юзаный мужем :) с проваленными усами ( ну мой косяк , конечно , нефиг такой длинный бэк делать ... ) и уже с вылинялыми цветами тканюшек - ибо часто стирается в машинке - бедненький...

вона тебе два кота рядом ....

девочки - я не виновата - гружу фотки - они прямые - а после загрузки - набок ложатся...

что делать, а ?

post-23460-1444847946_thumb.jpg

Человек, Catopuma, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за приглашение! С удовольствием останусь и буду наблюдать за отшивом иконы!

Яна , привет! Добро пожаловать! как раз только собираюсь начать вышивать - только освободилась... :)

Поделиться сообщением

вона тебе два кота рядом ....

девочки - я не виновата - гружу фотки - они прямые - а после загрузки - набок ложатся...

что делать, а ?

Зато видно, что подушка с котом - самая любимая и удобная))) значит и вторую не меньше любить будете)))

На телефон фотаешь? у меня с телефонными фотками такая же фигня. А грузишь с телефона или с компа? я гружу с компа, и чтобы они не переворачивались, фотку в пэйнте открываю, просто сохраняю ничего не меняя и уже потом гружу на сайт. тогда ничего не переворачивается :wink:

Поделиться сообщением

Зато видно, что подушка с котом - самая любимая и удобная))) значит и вторую не меньше любить будете)))

На телефон фотаешь? у меня с телефонными фотками такая же фигня. А грузишь с телефона или с компа? я гружу с компа, и чтобы они не переворачивались, фотку в пэйнте открываю, просто сохраняю ничего не меняя и уже потом гружу на сайт. тогда ничего не переворачивается :wink:

вторую уже делят муж и младшая дочка:)

фоткаю на телефон - потом сразу выкладываю - а они вертятся ...

если грузить с телефона на комп - все нормально

в общем, та же беда....

с телефона удобно фоткаь и выкладывать - но неудобно писать...

раньше фоткала как примерная на фотик - задолбала мужа - сказал - сама фоткай уже... :)

у тебя ж айфон... :)

Поделиться сообщением

всем привет!

из вышивального - девочки - модераторы, думаю, фото не нужно вставлять в процесс - мало совсем - просто для показа тут

я вышивала до полпервого ночи , как всегда не выспалась , уже дурно , но остановиться не могла...

начала уголок -- попыталась хорошо сфоткать , конечно же все красивей на самом деле - все бусины разных размеров и цветов, вышила немного тех, которые под жемчуг,

вышила первый трунцал - но криво , ибо криворучка - его в наборе мало - если останется - перешью потом этот первый блин ...

это по сути такая металлическая спираль , внутри полая - если маленький кусочек - вводишь иглу на всю длину и пришиваешь . а потом схватываешь в нескольких местах поперечными стежками - ну как выкладная нить ... не совсем поняла , как красиво сделать концы - чтоб типа был нерваный круг

меня этот процесс так захватывает - потому что так интересно - а какими же сейчас вышивать бусинами? какого они будут цвета?

Думала быстро пришить цепь - но не стала пока - ее надо пришить по всему периметру , а там я еще не вышила остальные ряды , и потом - работа сразу очень сильно утяжелится.....

и из невышивального :

1 - дали отопление - и это кайф

2 - в декабре в командировку в Варшаву - это не кайф:)

3 - сегодня у нас дождь - это для нас редкость последнее время - у ребенка счастье - ибо резиновые сапоги и зонт - это кайф:)

4 - утром на работу с учетом дождя ехала и слушала это - www.youtube.com/watch?v=LNXncglnsZg - такой кайф! рекомендую! и кто не владеет английским - лучше сразу почитать перевод , а потом слушать :)

You and your friend

Ты и твой друг

Will you and your friend come around

Are you and your friend gonna get on down

Or are you and your friend gonna let me down

If you talk to one another

I'm a hungry man

Let me know one way or the other

So I can make my plans

Are you and your friend gonna get on down

Or are you and your friend gonna let me down

I relive the situation

Still see in my mind

You got my imagination

Working overtime

Ты и твой друг будете поблизости ошиваться?

Ты и твой друг собираетесь прогуляться?

Ты и твой друг будете тусоваться?

Или ты и твой друг будете надо мною насмехаться?

Если вы болтаете друг с другом,

Я голоден до новостей

Позвольте мне узнать каким-то образом,

Чтобы я смог строить планы поскорей

Ты и твой друг будете поблизости ошиваться?

Ты и твой друг собираетесь прогуляться?

Ты и твой друг будете тусоваться?

Или ты и твой друг будете надо мною насмехаться?

Я переживаю ситуацию

Все еще в моей голове

Ты захватила мое воображение

Перерабатываю

Всем хорошего дня!

Я вас лю!

post-23460-1444894059_thumb.jpg

post-23460-1444894072_thumb.jpg

post-23460-1444894090_thumb.jpg

post-23460-1444894097_thumb.jpg

S4astlivaja, Хюндайчик, lst и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему поездка в Варшаву не кайф?

Мой уже все уши прожужжал про сапоги и зонтик, у нас сегодня тоже будет подобная вылазка ))

Нопфлера обожаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в