18 октября 2015 да ты писана красавица , а диеты придумали глупые пингвины ... передаю остаточки- и кАнпот - сливо - яблочно - малиновый - ну очень скусно сладное с соленым Шииикарно !! Ням-ням!) вкуснятина!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Не поняла, а мне не осталось вот стоило на чуть отлучиться... И все, про меня забыли... теперь вот ходи голодная, а по всей видимости вкуснятина была! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Муж сказал, что я итак красавица и что сегодня никакой диеты))) Дафай сюда остаточки!!! Видела. Подтверждаю. Красавица. Преочень даже. Не поняла, а мне не осталось вот стоило на чуть отлучиться... И все, про меня забыли... теперь вот ходи голодная, а по всей видимости вкуснятина была! в большой семье не щелкай..стоило отлучиться и все сьедено до нас. Выход один - засучить рукава и стряпать самой. galinka-malinka, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Не поняла, а мне не осталось вот стоило на чуть отлучиться... И все, про меня забыли... теперь вот ходи голодная, а по всей видимости вкуснятина была! Галюсик, я знала, что ты придешь, и еще парочку заныкала- лови! Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ин биг фэмели - донт клац-клац))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Галюсик, я знала, что ты придешь, и еще парочку заныкала- лови! Спасибо друг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Есть хочууууууууу! УУУУУУ! Ну ее на... эту диету! В общем, муж убежал в магазин за пироженками. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Есть хочууууууууу! УУУУУУ! Ну ее на... эту диету! В общем, муж убежал в магазин за пироженками. Отлично, достойное завершение выходных а мы поставили в духовку щи с молодой баранины, квашеной капусты и шампиков... Пахнет так, что соседка тетя Валя уже дуреет за стеной приглашаем всех голодающих- еще полчасика и фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Спасибо друг!!! Галя, скоро щи- давай не опаздывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ин биг фэмели - донт клац-клац))) Ин ауэ биг фамили уже давно все по первому зову папы сидят за тэйбелом с чисто вымытыми конечностями Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Галя, скоро щи- давай не опаздывай Я не успеваю отслеживать смену блюд для угощения, по- моему джинсы затрещали по швам на мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Это как же хорошо, что я сытая... Захлебнулась бы слюной, вот ей-богу... Не жалеешь ты нас, Света, ой не жалеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я не успеваю отслеживать смену блюд для угощения, по- моему джинсы затрещали по швам на мне... Сама уже не могу- но я как раз новые джинсы подшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Это как же хорошо, что я сытая... Захлебнулась бы слюной, вот ей-богу... Не жалеешь ты нас, Света, ой не жалеешь... Это правильно- в гости сытым ходитья жалею- я ж вам не фсе рассказываю, не про фсе ничтяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ин ауэ биг фамили уже давно все по первому зову папы сидят за тэйбелом с чисто вымытыми конечностями Вот это тренировка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мама дорогая,какие тут вкусности показывают! Ну вот хоть сиди и монитор облизывай,так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Это правильно- в гости сытым ходитья жалею- я ж вам не фсе рассказываю, не про фсе ничтяки Нет, вы посмотрите, она, оказывается, самое вкусное от нас скрывает! А как там камушки поживают? не шились больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светулька, я очень рада, что вам понравилось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, что вы со мной делаете, Света так вобще К кому не зайдешь, все такую красоту и вкусноту готовят, что мне аж стыдно становится Новогодняя чудинка обалденная, на елке будет классно смотреться По лужам в сапогах и с зонтом кайф, сама бы так походила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мама дорогая,какие тут вкусности показывают! Ну вот хоть сиди и монитор облизывай,так не честно монитор не нужно - фи... лучше в гости или уж самому придется наряд на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот это тренировка!)) да да , дети , как ни странно , поддаются дрессуре , но так и норовят каждый раз все забыть ... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нет, вы посмотрите, она, оказывается, самое вкусное от нас скрывает! А как там камушки поживают? не шились больше? ну а то меня выгонят отсюда - все ж не кулинарный форум а по камушкам сейчас отчитаюсь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светулька, я очень рада, что вам понравилось. Оленька , ну а мы то как рады! у нас следующая задумка - сделать из твоего теста наш пирог с морепродуктами - в морозилке уже так давно томятся королевские неваренные креветки - такие зелененькие - ням! а вот еще - ты меня так смешно называешь - Светулька - меня так сестра называет - а у меня с этим вот такие ассоциации - в городе Ставрополе ( специально для Гали продается много вкусных продуктов , а есть очень смешные - например , мороженое Вортулька - это реальное мороженое , а не шутка , еще есть такой лимонад - Королевский пингвин - круче только ты один ... и запомнились еще кукусики - но мы их так и не отведали Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, что вы со мной делаете, Света так вобще К кому не зайдешь, все такую красоту и вкусноту готовят, что мне аж стыдно становится Новогодняя чудинка обалденная, на елке будет классно смотреться По лужам в сапогах и с зонтом кайф, сама бы так походила приветик , не стыдись - присоединяйся! мне самой так чудинка эта новогодняя нравится - непонятно , для кого это было - для мамы или для детей муж оценил и сказал - давай еще - а я не хочу, дело в том , что там основа - яйцо из пенопласта - и когда дети усердно туда тыкали гвоздики - там , где сделали большие дырки - они - гвоздики - стали выпадать можно , конечно , все это на клей посадить - но пока у меня есть поинтересней занятия и я хочу по лужам и с зонтом - чтобы пахло листьми , ходить их и пинать , а потом придти домой и съесть соленый арбуз... вот не знаю, почему именно арбуз - я вся такая внезапная , непредсказуемая вся... S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет ! С утра у нас Сонная лощина - очень красиво ! Когда переедем - дай Бог - все , о чем буду скучать - так это только роскошный вид из окна! Выходные - вот прямо обвышиваться не удалось , но все же. В иконе - вышила всю раму - и еще немного - очень сложно фоткать такое большое полотно. Вспомнила про брошенного котокока - хотела вышить весь низ - но , конечно , не успела Я немного поучусь сейчас - как работают разные функции- чтобы фотки вставлять по тексту в нужных местах : ) если кто ткнет быстрее , где читать - буду признательна! Всех хорошей трудовой и нетрудовой недели! Татуся, Наталья2013, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение