Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Оленька , ну а мы то как рады! у нас следующая задумка - сделать из твоего теста наш пирог с морепродуктами - в морозилке уже так давно томятся королевские неваренные креветки - такие зелененькие - ням!

а вот еще - ты меня так смешно называешь - Светулька - меня так сестра называет - а у меня с этим вот такие ассоциации - в городе Ставрополе ( специально для Гали:) продается много вкусных продуктов ,

а есть очень смешные - например , мороженое Вортулька - это реальное мороженое , а не шутка ,

еще есть такой лимонад - Королевский пингвин - круче только ты один ...

и запомнились еще кукусики - но мы их так и не отведали :)

О, теперь ты будешь- Светулька-Вортулька!

(Где вы нашли такие интересные продукты?)

Поделиться сообщением

О, теперь ты будешь- Светулька-Вортулька!

(Где вы нашли такие интересные продукты?)

спасибо - но уж лучше без вортульки :) а продукты нашли на вашем чудном рынке ,

а еще у вас продают такую весчь - отрыв башки - балахоновские мясные чипсы - я такого больше не ела НИГДЕ!

Поделиться сообщением

спасибо - но уж лучше без вортульки :) а продукты нашли на вашем чудном рынке ,

а еще у вас продают такую весчь - отрыв башки - балахоновские мясные чипсы - я такого больше не ела НИГДЕ!

Ты точно про Ставрополь рассказываешь?

Первый раз слышу, ну честно :unknw: !

Поделиться сообщением

Ты точно про Ставрополь рассказываешь?

Первый раз слышу, ну честно :unknw: !

ну вот хоть я тебя просвещу:)

я ж много раз у вас была - ибо сестра - она живет рядом с рынком - знаем там все наизусть - что находит нового и вкусного - рассказывает нам - а мы когда приезжаем- покупаем :)

у вас есть балахоновский мясокомбинат - недалеко от невинки , кажется , ну там всякая колбаса и т.д. , а есть мясные чипсы - это такие тонкие куски вяленого мяса солено - перченого - ну так просто не опишешь , надо попробовать - я от них без ума! это , конечно , совершенно никакая нездоровая еда , но такая вкусная - и как семечки - не оторвешься!

дети тоже мои обожают

а еще у вас вкусные александровские - все виды тушенок , хаш и т.д. - мы ж туристы , нам нужна такая еда часто - а все , что продают в магазах из тушняка - полная туфта - мы когда в ставрополе бывает - хапаем про запас у вас, потому что сделано из мяса , а не их не пойми чего :)

да я много могу рассказывать - народ не поймет :)

да , я не помешана так на еде , как может показаться:)

просто еда - это большая часть нашей жизни , нравится нам это или нет - и уж лучше кушать вкусно :)

Killwale, galinka-malinka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это она описалась- процесс!

Вишь как человек бежал, спешил, а потом впопыхах писал под впечатлением увиденного, а ты...

Женечка, я-то тебя правильно поняла :wink: ?

Да-да! Очепятка! пятница же, к том же была - уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать :tatice: :tatice: :tatice:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - признайся - а ты любимая женщина механика Гаврилова?:) это я прошла по твоей галерее - впечатляет - никакой обыденности !

А тож! Меня хлебом не корми дай в крайности удариться)))

Поделиться сообщением

Да-да! Очепятка! пятница же, к том же была - уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать :tatice: :tatice: :tatice:

ржу сижу - я тоже делаю вид , что мне даже несколько грустно уходить :)

Killwale и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тож! Меня хлебом не корми дай в крайности удариться)))

ну я так сразу и поняла - что наш человек!

а вот вышитые цифры и крестики разных цветов - это чаво - карта дмс хэнд мэйд?

Поделиться сообщением

Света, шикарная, масштабная работа! А ты ее как шьешь? На руках? Не натянута она ни на что?

Кот кок оформился, проявился, нарисовался (не знаю как сказать) телом. Заканчивай красавца!

Поделиться сообщением

Света, шикарная, масштабная работа! А ты ее как шьешь? На руках? Не натянута она ни на что?

Кот кок оформился, проявился, нарисовался (не знаю как сказать) телом. Заканчивай красавца!

Спасибо , Танюш!

да , шью на руках - я не могу шить бисер на натянутом - там же сразу в 2 прокола - а если натянуто - лично у меня не выходит ...

котокок - ага , хорошенький такой , постараюсь закончить побыстрее - я вам потом покажу фото мужа - и вы поймете , почему именно такого котокока вышиваю:)

Поделиться сообщением

Я чего спросила, просто на натянутой ткани ровнее бисер ложится. Я когда вышивала, делала не сразу два прокола, а по очереди: первый снизу вверх, насадила бисерину (бусину), второй уже на изнанку. Но у тебя и так все хорошо выглядит. :good: Это просто я расстеленную работу увидела.

Поделиться сообщением

А вот у меня в два прокола не получается...

Я натягиваю и в один...вот оно оказывается как надо...

Поделиться сообщением

svetles, Света, у иконы основа плотная? И какими нитками ты бусинки пришиваешь?

Поделиться сообщением

:blush: Да не то чтобы надо, просто я видимо так привыкла.

Поделиться сообщением

А вот у меня в два прокола не получается...

Я натягиваю и в один...вот оно оказывается как надо...

у меня в два прокола не получается , когда натянуто на пяльцы крестиком...

да и бисером тоже...

а вот бисером , если не натянуто , а на руках - только в два прокола - иначе вообще так долго будет... :)

Поделиться сообщением

svetles, Света, у иконы основа плотная? И какими нитками ты бусинки пришиваешь?

Елена , основа у иконы плотная - лицо - как атлас, изнанка - что-то типа как габардин.

Нитками шью Madeira для швейных машин - такие на картонно-пластамассовых шпульках - мне ими оказалось лучше всего именно этот процесс, если нужно - сфоткаю, как выглядят,

пробовала капроном - они слишком толстые для этого.

Есть еще Титан очень хорошие нитки- ими тоже было бы хорошо , но они закончились у меня , к сожалению...

Поделиться сообщением

Я чего спросила, просто на натянутой ткани ровнее бисер ложится. Я когда вышивала, делала не сразу два прокола, а по очереди: первый снизу вверх, насадила бисерину (бусину), второй уже на изнанку. Но у тебя и так все хорошо выглядит. :good: Это просто я расстеленную работу увидела.

а.... это ты видимо двумя руками же вышиваешь - на станке - я так не могу... уууу.....

не смогла переучиться...

а в инструкции к диму написано - попробуйте вышивать двумя руками на раме - только представьте , сколько вы съэкономите времени ! :)

а бусинки ровно получаются - ну почти :) , а потом , когда оформят работу - думаю, вообще все хорошо будет! :)

Поделиться сообщением

ну я так сразу и поняла - что наш человек!

а вот вышитые цифры и крестики разных цветов - это чаво - карта дмс хэнд мэйд?

Это должна была быть карта гаммы, но она не состоялась. просила девочек удалить эту гаечку, чего-то пока не хотят. Потом еще раз попробую)

Поделиться сообщением

да да , дети , как ни странно , поддаются дрессуре , но так и норовят каждый раз все забыть ... :)

Практика-практика..))

Поделиться сообщением

Это должна была быть карта гаммы, но она не состоялась. просила девочек удалить эту гаечку, чего-то пока не хотят. Потом еще раз попробую)

я всегда поражалась , как людям приходят в голову такие идеи!

мне ничегошеньки не приходит ...

Поделиться сообщением

Практика-практика..))

это повторение = мать заикания...

меня посторонние люди спрашивают порой - а сколько ты раз подряд можешь повторить одно и тоже , прежде чем заорешь?:)

Поделиться сообщением

это повторение = мать заикания...

меня посторонние люди спрашивают порой - а сколько ты раз подряд можешь повторить одно и тоже , прежде чем заорешь?:)

Выдержка хорошая?)

Поделиться сообщением

Выдержка хорошая?)

я регулярно тренируюсь :)

начинала с подчиненных - потом перешла на детей:)

Поделиться сообщением

Ну и вкуснятину вы наготовили, такие молодцы, что всей семьей.

Я готовлю на выходные, в будни, что смогла и поели. Вот так и живем.

Икона растет-это хорошо. Ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Ну и вкуснятину вы наготовили, такие молодцы, что всей семьей.

Я готовлю на выходные, в будни, что смогла и поели. Вот так и живем.

Икона растет-это хорошо. Ждем продолжения.

Катя , спасибо.

Если все работают - то все так и живут - ужин - побыстрее - а на выходные - повкуснее :)

дети не остановились - наделали соленого теста - типа проект в школу - наделали из него каких-то монстров , еще краски какой-то добавили - в общем , вся эта экспозиция лежит и сохнет на батарее... а я думаю - когда она отправится в мусорное ведро?:)

Икону буду стараться побыстрее вышивать , но она требует особого настроения...

Сэйко и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в