19 октября 2015 Катя , привет! Очень рада новым гостям! И рада , что нравится! Наблюдай , не пропадай! А у вас в Казани зато есть красивейшая мечеть... вот все мечтаю попасть и посмотреть своими глазами... Света обязательно приезжай полюбоваться нашим городом. Летом конечно лучше всего.Вот такую фотку нашла у себя в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ох ты, Катя, какая красота А она в камне или пластиком? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Света обязательно приезжай полюбоваться нашим городом. Летом конечно лучше всего.Вот такую фотку нашла у себя в телефоне. Катя , спасибо! Как мне разорваться - я не знаю... и где найти кучу денег - тоже не знаю... чтоб съездить везде , куда хочется! Я когда эту мечеть вышивала - и потом - читала про нее ,смотрела фото - очень красивая!!! может , и увижу когда-нить воочию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 я всегда поражалась , как людям приходят в голову такие идеи! мне ничегошеньки не приходит ... Лень двигатель прогресса...ну и безденежье немножко... Карта гаммы и ДМС дорогое удавольствие, а в тот или иной период времени все равно цвет в руки попадет.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Котококу дошила низ плюс одну маленькую, но смелую птычку ради этого даже прогладила Всем сладких снов!!!! Ан4оус, Пушистая, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Котококу дошила низ плюс одну маленькую, но смелую птычку ради этого даже прогладила Всем сладких снов!!!! Эдакий Баринов!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Эдакий Баринов!)) мы как раз вчера с мужем обсуждали - какая у него самодовольная моська, как он не несет этого лобстера - а летит , и морда такая уверенная в себе и самодовольная - знает же , что вкусно будет и что он же Шеф а не абы хто... еще смеялись , что при таких штанах такие маленькие туфельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Светик, а я что-то проморгала, бэк на коте предусмотрен, будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Котококу дошила низ плюс одну маленькую, но смелую птычку ради этого даже прогладила Всем сладких снов!!!! Хорош! Ох, хорош! сразу лобстеров захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какой перец-то получается! Весь из себя, в одном своем полете все про себя рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Светик, а я что-то проморгала, бэк на коте предусмотрен, будет или нет? не предусмотрен .... тока усы... а тебе кажется, что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хорош! Ох, хорош! сразу лобстеров захотелось)) да и мне знаете ли , тоже.... привыкла с детства ими питаться а если честно - я не ела ни разу... а вот муж - живя долго по заграницам - рассказывал мне историю не для слабонервных - как он купил себе 3 живых лобстера в одну харю - изначально хотел обожраться - по другому не назовешь - сварил - одного сразу съел , второго еле доел - а третий у него на утро протух - патамучта дело было в португалии , он снимал какую-то каморку папы карлы, и холодильника там не было ..... я , кажется , видела у нас в ростове живых в магазине океан - дело было давно - тогда , кажется , 1 лобстер получался тысячи 2 , а сейчас не знаю даже - продают ли и скока стоить будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какой перец-то получается! Весь из себя, в одном своем полете все про себя рассказал. Привет , Галюсик! ага ! но все равно красивый такой перец выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Привет , Галюсик! ага ! но все равно красивый такой перец выходит Конечно, красивый! Всем своим видом говорит-Я ШЕФ! Вот умудряется ЗР без бэка все передать, ну или при минимальном, вот как тут-одни усы! Лобстером конечно раздразнила, я вот тоже никогда не пробовала. А работа и действительно вся про твоего мужа, даже в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Конечно, красивый! Всем своим видом говорит-Я ШЕФ! Вот умудряется ЗР без бэка все передать, ну или при минимальном, вот как тут-одни усы! Лобстером конечно раздразнила, я вот тоже никогда не пробовала. А работа и действительно вся про твоего мужа, даже в этом! да - да , и я того же мнения хотя вон Танюша меня смутила вопросом про бэк на коте .... да вот надо вам фотку найти дома старую - где муж в своем наряде поварском - ну вашпе вылитый котокок! у него даже есть такой синенький платочек на шее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 да - да , и я того же мнения хотя вон Танюша меня смутила вопросом про бэк на коте .... да вот надо вам фотку найти дома старую - где муж в своем наряде поварском - ну вашпе вылитый котокок! у него даже есть такой синенький платочек на шее!!!! Ничего себе... Фотку обязательно найди к окончанию котокока, нужно же оригинал приложить к готовой работе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 не предусмотрен .... тока усы... а тебе кажется, что надо? Полотенце у меня как-то слилось с фоном, а так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ничего себе... Фотку обязательно найди к окончанию котокока, нужно же оригинал приложить к готовой работе ! перед лицом своих вышивальных товарищей ( товарок) торжественно клянусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Полотенце у меня как-то слилось с фоном, а так нормально. так так ... может из чувства уважения к тебе попробовать налабать самостоятельно? только вот каким цветом - черным? или грубо будет? или не париться? а если честно - я сама б немного добавила бэка - совсем чуть-чуть - но боюся... у меня как выйдет кривь сейчас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сэйко, Оля не это не пластик. Фасад облицован мрамором и гранитом.А внутри украшен камнями, очень красиво. Света обязательно запланируй поездку в наш город.В последнее время приезжают очень много туристов. Говорят очень красиво. Наверное все жители своих городов не замечают в обыденных днях красоты своих мест. Светочка обязательно ждем фото оригинала котокока. Кот такой важный, по мне так на нем делать бэк не надо, он и так выразительный . Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сэйко, Оля не это не пластик. Фасад облицован мрамором и гранитом.А внутри украшен камнями, очень красиво. Света обязательно запланируй поездку в наш город.В последнее время приезжают очень много туристов. Говорят очень красиво. Наверное все жители своих городов не замечают в обыденных днях красоты своих мест. Светочка обязательно ждем фото оригинала котокока. Кот такой важный, по мне так на нем делать бэк не надо, он и так выразительный . Катюш , спасибо за приглашение! Я то запланирую - а ипотека берет все - и перепланирует неумолимо по своему - дрянь такая.... а ты права , что люди не замечают красоты - но вот , например , в Ростове , хотя я его люблю - чего-то такого суперского нет - город просто не такой старый , много чего снесли в революцию - но и у нас есть что посмотреть - не в Ростове - так рядом - в Танаис съездить - там супер , или в станицу Старочеркасскую, или в Ростове посмотреть знаменитые театр рояль и театр трактор ( или комбайн , кому как больше нравится) , а муж прямо обожает Ростов - но это город его детства , мне то он не родной - вот и нет такого трепета , как у него ... а он меня все время таскает в какие то злачные места своего детства - вот на склады парамоновские бывшие таскал недавно - на которых раньше хранили товары , которые прямо с барж грузили - интересно ... или в бывший дом барона Врангеля... Котокока - обязательно , я уже попросила мужа прям щаз прислать - если не занят - сделает он у меня такой хорошенький - тьфу-тьфу а про бэк еще подумаю - может правда немного полотенце , как пишет Танюша - и все... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 так так ... может из чувства уважения к тебе попробовать налабать самостоятельно? только вот каким цветом - черным? или грубо будет? или не париться? а если честно - я сама б немного добавила бэка - совсем чуть-чуть - но боюся... у меня как выйдет кривь сейчас ... Не заморачивайся, оставляй, как есть. Красивый котокок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Не заморачивайся, оставляй, как есть. Красивый котокок! Мерси что разрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мерси что разрешила Важно: "Да, ты если что, обращайся." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Важно: "Да, ты если что, обращайся." да , так еще с видом такого уставшего снисходительного профессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение