21 октября 2015 вот вам оригинал котокока тут он давнишний , фотка старая , у него есть еще такая шапка специальная на голову... и кухня тут еще старая - а вот и новая - там у него уже новая 5-ти (!) комфорочная плита... и в духовке можно на вертеле жарить целиком баранью ногу... только мы съезжать будем - все это оставим , там нам тоже кухню оставляют - только со стандартной плитой это фотки мы делали на продажу квартиры - обычно мы квартиру не фоткаем S4astlivaja, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 вот вам оригинал котокока тут он давнишний , фотка старая , у него есть еще такая шапка специальная на голову... и кухня тут еще старая - а вот и новая - там у него уже новая 5-ти (!) комфорочная плита... и в духовке можно на вертеле жарить целиком баранью ногу... только мы съезжать будем - все это оставим , там нам тоже кухню оставляют - только со стандартной плитой Красавец твой котоандрюхакот, такой весь Шеф при деле, а ты где в это время? Сидишь в красивом вечернем платье с бокалом в руке (с соком) и поджидаешь подачи горячего ? А тарелочки мои любимые, с гусиками, мы когда к свекорам первый раз в гости приехали, у них все было с ними и занавесочки, и полотенчики, и вся посуда соответственно, вот с тех пор это и моя любовь. Мужчине-мастеру-Шефу мой респект! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой, уморили обсуждением кото-шефа))) а про Казань - подтверждаю, есть на че посмотреть)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Котошеф шикарен! На почетное его место потом надо) рядом с фото мужа)) или в багет один фото+вышивка)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Красавец твой котоандрюхакот, такой весь Шеф при деле, а ты где в это время? Сидишь в красивом вечернем платье с бокалом в руке (с соком) и поджидаешь подачи горячего ? А тарелочки мои любимые, с гусиками, мы когда к свекорам первый раз в гости приехали, у них все было с ними и занавесочки, и полотенчики, и вся посуда соответственно, вот с тех пор это и моя любовь. Мужчине-мастеру-Шефу мой респект! Ой спасибо! Я ему вечером прямо процитирую! Погладив по шерстке я не знаю, где была- наверное на работе, как обычно, а фоткала дочка а гусики да, кайфовые, но магазин окэй предлал тока тарелочки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой, уморили обсуждением кото-шефа))) а про Казань - подтверждаю, есть на че посмотреть)) Ну вот, она уже и в Казани успела побывать... Я не успеваю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Котошеф шикарен! На почетное его место потом надо) рядом с фото мужа)) или в багет один фото+вышивка)) Спасибо! Надо вышить еще второго и пофантазировать потом с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сэйко, Оля не это не пластик. Фасад облицован мрамором и гранитом.А внутри украшен камнями, очень красиво. Катен, без обид. Просто наши сволочи все одели в китайскую плитку, да в пластик. Хто приезжает и показать-то неча совсем. А Казань - это дааа.. жемчужина.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну вот, она уже и в Казани успела побывать... Я не успеваю У ми там бабушка живет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 У ми там бабушка живет просто опаньки.. от с кем я туда поеду.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 опаньки.. от с кем я туда поеду.. гы)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 гы)) гыда или гыхренушкипокояотваснету? ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Спасибо! Надо вышить еще второго и пофантазировать потом с оформлением! Пошла смотреть к тебе второго. Даже не знала, что будет их два. Ушла и зависла у тебя в мешочке...столько красоты, мамадарагая..., кота нашла, тот не так похож на мужа, но в пару пойдет! -мешочек для пижамы нужно срочно сшить, пока малая еще совсем не выросла! -влюбленные коты-обожаю их, все не могу выбрать каких больше, этих или неразлучников- а что там в наборе, ты уже рассматривала? -скатерти обалденные, а они как шьются, счетным или там напечатаны крестики? -матренин посад-что там, три вот эти снегурочки? -Наверное , это мой рай - тоже обожаю этого кота, вообще у нас с тобой любовь к котам одинаковая. Все сбилась, дальше по мешочку потом еще расспрошу, все такое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 гыда или гыхренушкипокояотваснету? возьмите меня паравозом с собой к бабушке... я меня нет своих уже бабушек- ну хоть к чужим съезжу кстати - я же вспомнила - что моя мама зачем то училась именно в Казани! это с Украины она именно туда поехала учиться... я не знаю почему - путь то неблизкий... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Пошла смотреть к тебе второго. Даже не знала, что будет их два. Ушла и зависла у тебя в мешочке...столько красоты, мамадарагая..., кота нашла, тот не так похож на мужа, но в пару пойдет! -мешочек для пижамы нужно срочно сшить, пока малая еще совсем не выросла! -влюбленные коты-обожаю их, все не могу выбрать каких больше, этих или неразлучников- а что там в наборе, ты уже рассматривала? -скатерти обалденные, а они как шьются, счетным или там напечатаны крестики? -матренин посад-что там, три вот эти снегурочки? -Наверное , это мой рай - тоже обожаю этого кота, вообще у нас с тобой любовь к котам одинаковая. Все сбилась, дальше по мешочку потом еще расспрошу, все такое вкусное! ой , ух ты! а я думала , ты уж давно все обсмотрела да , кота изначально брала именно два - ну чтоб до пары - не скучали , и хорошо ж смотрятся серии, мешочек для пижамы - гымымы - вот недавно я уже думала , что наверное я его не сошью, ну и ничего - сошью внукам ведь наборы ж вроде не портятся? хорошо , что хоть два не купила сразу - а хотела ж... котов рассматривала - я все сразу открываю - мне же жутко любопытно - там все такое красивое - хочешь сфоткаю вечером? скатерти - это ты и маленькую салфеточку в скатерти заперла? которая маленькая Пермин - там гладь и стебельчатый , уже нанесено , которая Марья Искусница - кажется тоже нанесено , там такие огромные кресты и куча ниток - просто КУЧА - ибо в 6 ниток кажется... матренин посад - вот тоже вспоминала , что скоро ж НГ и нужно дошить ... там Снегурочка , Зимушка и Дед Мороз - кажется так.... у меня один набор Маша , которая старшая - взяла вышивать - чтоб подарить тете - но пока вышила кокошник и походу все Наверное, это мой рай - ага , прям тоже хотела его быстрее вышить - я раньше так котов не любила , а теперь благодаря Андрюхе люблю все больше и больше , он сам как огромный котБегемот а еще у меня есть два принта ДиванДирк - они с виду неказистые , но там объемная вышивка , ленты шелковые ручного окраса , волосы нужно тете приделать , платье - в общем , очуметь ! там и шелковые нитки , а на вторую нужно обшить лентами деревянные бусины и сделать апельсины - в общем , это то , чего я больше всего боюсь и не начинаю... а Котенок и сосульки - который бисером круговая зашивка - я начала уже давно , но в процессы не выкладываю - и так много начатых galinka-malinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 котов рассматривала - я все сразу открываю - мне же жутко любопытно - там все такое красивое - хочешь сфоткаю вечером? скатерти - это ты и маленькую салфеточку в скатерти заперла? которая маленькая Пермин - там гладь и стебельчатый , уже нанесено , которая Марья Искусница - кажется тоже нанесено , там такие огромные кресты и куча ниток - просто КУЧА - ибо в 6 ниток кажется... матренин посад - вот тоже вспоминала , что скоро ж НГ и нужно дошить ... Хочу, чтобы сфоткала, ну не прям вечером, а как время будет. Да, это я и салфеточку туда заперла . Видишь, хорошо, что я тебе про НГ напомнила, хоть какая-то от меня польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 гыда или гыхренушкипокояотваснету? возьмите меня паравозом с собой к бабушке... я меня нет своих уже бабушек- ну хоть к чужим съезжу кстати - я же вспомнила - что моя мама зачем то училась именно в Казани! это с Украины она именно туда поехала учиться... я не знаю почему - путь то неблизкий... Оппаньки, сколько совпадений то)) Ну так и гыда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хочу, чтобы сфоткала, ну не прям вечером, а как время будет. Да, это я и салфеточку туда заперла . Видишь, хорошо, что я тебе про НГ напомнила, хоть какая-то от меня польза для тебя дружочек перефоткаю всю квартиру сокровищ а польза от общения всегда огромная - людям нельзя не общаться - это весело , интересно , приятно и полезно - да-да - я на форуме, хоть и вышивальном ( якобы постоянно расширяю свой кругозор Killwale и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оппаньки, сколько совпадений то)) Ну так и гыда? эта када всмысле? а када нада? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 эта када всмысле? а када нада? Нада у той кошки рыжей узнать, когда она хотит ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нада у той кошки рыжей узнать, когда она хотит ))) ..че узнавать то.. всегда она хотит на рыжей морде же написано ОльгаТольна, Маса и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 ..че узнавать то.. всегда она хотит на рыжей морде же написано а могет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 сразу говорю - я любитель пошляца. Завтрак, кроссовки, нежный поцелуй, слезные проводы у околицы и ага.. может весной? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 сразу говорю - я любитель пошляца. Завтрак, кроссовки, нежный поцелуй, слезные проводы у околицы и ага.. может весной? Это не страшно! Даже наоборот)) Весна - это интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Это не страшно! Даже наоборот)) Весна - это интересно) я могу и без поцелуев обойтись весна еще хоть как-то похоже на правду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение