22 октября 2015 тааааааааак, надо у ребятенка развивать интерес к поварству.... не жизь, а сказка.... муж готовит, вкусно, но он любитель. А надо еще чтоб кто-то и с образованием был... вот, помечтала, пошла дальше читать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света,обалдеть,тебе ресторан открывать нужно Спасибо! Мы про открытие маленького ресторанчика думали одно время серьезно - но при отсутствии своей недвижимости и связей со всякими госорганами- игра не стоит свеч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Очень хорошенький котик! И к тебе, конечно, надо заходить, только плотно поев)) Вот думаю, может, второй раз пообедать... Давай, бон аппетита на второй заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 тааааааааак, надо у ребятенка развивать интерес к поварству.... не жизь, а сказка.... муж готовит, вкусно, но он любитель. А надо еще чтоб кто-то и с образованием был... вот, помечтала, пошла дальше читать) если ты про своего ребятенка мужского пола - чтоб умел готовить - то это ,конечно , круть!! а у моего мужа вот прямо корочки нет , он так работал это ростов , тут все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 хочу к Вам в Ростов)))))) давай! собирайтесь толпой - и в гости! мы скоро переедем - Дай Бог - в дом - там МНОГО НАРОДА можно в гости принять ... а еще мы на выходные как раз поедим в краснодарский край делать массовые закупки провианта ну там 200 яиц , 5 курей, 5 петухов и т.д. так что накормим! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Хоспадии... харашо-тааа каааак... эх, хде денег тока взять, чтоб по бывшему союзу колесить, предварительно объездив свою малую... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 хочу к Вам в Ростов)))))) я вот вчера наблюдала картину - девушка переходит дорогу в неположенном месте - рядом есть подземный переход - но людям лень туда идти - так вот , она на каблуках перелазит через ограду - и тут ее ловит мент - она его отпихивает - и идет себе дальше... он за ней - так аккуратно ее за руку - она его чуть ли не ударила... а дальше зеленый загорелся и я поехала... в ростове вообще никто правил не соблюдает пдд - на водители , ни пешеходы , все очень условно... к сожалению... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Хоспадии... харашо-тааа каааак... эх, хде денег тока взять, чтоб по бывшему союзу колесить, предварительно объездив свою малую... не знаю.... сама 40 лет пытаюсь разгадать этот ребус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 я вот вчера наблюдала картину - девушка переходит дорогу в неположенном месте - рядом есть подземный переход - но людям лень туда идти - так вот , она на каблуках перелазит через ограду - и тут ее ловит мент - она его отпихивает - и идет себе дальше... он за ней - так аккуратно ее за руку - она его чуть ли не ударила... а дальше зеленый загорелся и я поехала... в ростове вообще никто правил не соблюдает пдд - на водители , ни пешеходы , все очень условно... к сожалению... Это ужасно! У нас тоже не все гладко, всяко бывает, но! перед пешеходным переходом (нерегулируемым светофором, а их у нас много) водители притормаживают и пропускают даже одиноких пешеходов, хоть и не все. , да и практически перед каждым лежачий полицейский. У нас школа через дорогу, страшновато одного пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это ужасно! У нас тоже не все гладко, всяко бывает, но! перед пешеходным переходом (нерегулируемым светофором, а их у нас много) водители притормаживают и пропускают даже одиноких пешеходов, хоть и не все. , да и практически перед каждым лежачий полицейский. У нас школа через дорогу, страшновато одного пускать. у нас плохо с культурой вождения... пропускают редко... у нас тоже школа через дорогу - дочка с первого класса ходит сама - но там светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 у нас плохо с культурой вождения... пропускают редко... у нас тоже школа через дорогу - дочка с первого класса ходит сама - но там светофор У нас тоже с ней не очень, директор когда с женой с Питера приехали, так вообще в ужасе были. Как так можно ездить, сейчас тоже привыкли. Я вот за руль так и не смогла сесть , муж все возит , или своим ходом добираюсь, что не совсем удобно. А съездить в гости , это наверное проблема повсеместная. Сейчас у всех ипотеки( я не исключение), кредиты, обучение детей и т.д. , поэтому и возможностей у многих людей сейчас ограничены, жаль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 в ростове вообще никто правил не соблюдает пдд - на водители , ни пешеходы , все очень условно... к сожалению... Верим-знаем... Я как права получила и первая поездка, сразу в Таганрог. Вот там-то в Ростове я и сдала экзамен по вождению, и не так страшно было проехать за день 970 км без опыта, как туда и обратно по вашему городу. Муж уже целый год всем хвалится, как я смогла . А про уважение к пешеходам, мы когда с Европы приезжаем и муж тормозит у каждого перехода и показывает жестом, приглашаючи, мол проходите, бедные наши пешеходы смотрят на него как на больного, честно, и тогда я ему напоминаю, что мы уже в России и поэтому такая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 У нас тоже с ней не очень, директор когда с женой с Питера приехали, так вообще в ужасе были. Как так можно ездить, сейчас тоже привыкли. Я вот за руль так и не смогла сесть , муж все возит , или своим ходом добираюсь, что не совсем удобно. А съездить в гости , это наверное проблема повсеместная. Сейчас у всех ипотеки( я не исключение), кредиты, обучение детей и т.д. , поэтому и возможностей у многих людей сейчас ограничены, жаль ... я училась рулить именно в Ростове мне потом в других городах так дико было - почему все так правильно и медленно ездят? гости и отпуска - это факт - тоже беру ипотеку и становлюсь в очередной раз рабом лампы... но где наша не пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Верим-знаем... Я как права получила и первая поездка, сразу в Таганрог. Вот там-то в Ростове я и сдала экзамен по вождению, и не так страшно было проехать за день 970 км без опыта, как туда и обратно по вашему городу. Муж уже целый год всем хвалится, как я смогла . А про уважение к пешеходам, мы когда с Европы приезжаем и муж тормозит у каждого перехода и показывает жестом, приглашаючи, мол проходите, бедные наши пешеходы смотрят на него как на больного, честно, и тогда я ему напоминаю, что мы уже в России и поэтому такая реакция. ты героическая женщина раз в Ростове рулила сразу , а в Таганроге тоже с непривычки сложно - там много одностороннего , я стараюсь всех пропускать - часто люди правда не верят и ждут... а у вас в Ставрополе один раз - я только училась водить и немного переехала черту перед переходом - там ге парк Победа , кажется , там женщина с коляской была - разгоняется - как даст мне в бочину! я понимаю, что не так стала - но я не так сильно плохо сделала , как была ее реакция.. я даже прифигела - во-первых , потому что ребенок в коляске же был! а во-вторых - все люди разные , если б кого так бахнула в Ростове - смотря на кого нарвалась бы - просто вышли бы и дали по лицу, несмотря на ребенка... дикий народ , дикие нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Выходные в Киеве буду (( кстати, тут выяснилось, что теперь обратной в Россию летаем через Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Выходные в Киеве буду (( кстати, тут выяснилось, что теперь обратной в Россию летаем через Минск Покушай галушек и проню прокоповну найди а рейсы отменили таки через Россию? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Покушай галушек и проню прокоповну найди а рейсы отменили таки через Россию? напрямую уже нет их, не предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 напрямую уже нет их, не предлагают Ну ладно, через Минск еще куда ни шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 (изменено) Ура! Котокок готов! Есть вариант мокрого и сухого- мокрый яркий такой! Ну, вы знаете, как выглядит мокрая вышивка Шила, как не в себе, чтоб быстрое дошить, прям устала. Ниток осталось, как всегда, прилично. Девочки- модераторы, вот теперь можно снова зеленить гаечку девочки, спасибо всем, кто принимал участие- с вами вышивать стало гораздо быстрее, а главное, интереснее! Изменено 23 октября 2015 пользователем Татуся Человек, malinka1123, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю с завершением котика!!! Такой толстый- настоящий повар!!! А птички какие наглючие, пользуются тем, что у котика руки заняты, и воруют!!!! Начнешь что, или будешь на позеленевшую гаечку любоваться? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю с завершением котика!!! Такой толстый- настоящий повар!!! А птички какие наглючие, пользуются тем, что у котика руки заняты, и воруют!!!! Начнешь что, или будешь на позеленевшую гаечку любоваться? Спасибо, Надюш! Мы этого кота тут вдоль и поперёк уже обсудили там еще есть и оригинал- мой муж Ну, я любоваться буду- но надо второго кота в серию начинать, а то люблю сразу оформлять- а тут нужна пара... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С новым процессиком меня Опять коты, опять еда- песня таже, поет онаже Ан4оус, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая ты умничка! Закончила такого красавчика! Поздравляю! Новый котокок тоже хорош, жду показа! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая ты умничка! Закончила такого красавчика! Поздравляю! Новый котокок тоже хорош, жду показа! Спасибо, Галюсь! Этот новый не такой харизматичный, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение