Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Заходи в любое время! а может у твоего мужа какие другие таланты - наверняка ж есть?!

Талантов у мужа предостаточно - он отделочник, ремонт дома своими руками делал :blush: Долго, но зато качественно и всё как я хотела)))) Да и готовить он тоже может, как вдохновение найдет))) Так что я не жалуюсь, это так, лирическое отступление)))

Поздравляю с окончанием и начало котеичей))) готовый - загляденье! Новый - интригующе.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Талантов у мужа предостаточно - он отделочник, ремонт дома своими руками делал :blush: Долго, но зато качественно и всё как я хотела)))) Да и готовить он тоже может, как вдохновение найдет))) Так что я не жалуюсь, это так, лирическое отступление)))

Поздравляю с окончанием и начало котеичей))) готовый - загляденье! Новый - интригующе.

Вот видишь как чудесно! Это я мужа:)

Спасибо за поздравление- че та я в новом ничего интригующего не углядела:)

Поделиться сообщением

С новым процессом! :l_daisy:

Он, может, не итригует, т.к. ты только что закончила одного и сразу второго начала) сюжет же одной тематики, привычный уже, вот так и ощущается, тем более первый вон как быстро вышился)

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление- че та я в новом ничего интригующего не углядела:)

Новый процесс, фото чистой канвы с ниточками для меня всегда интрига))) Представлять, как на белом полотне будут появляться красочные крестики, ммм... :rolleyes:

Поделиться сообщением

С новым процессом! :l_daisy:

Он, может, не итригует, т.к. ты только что закончила одного и сразу второго начала) сюжет же одной тематики, привычный уже, вот так и ощущается, тем более первый вон как быстро вышился)

Спасибо!

да , пока от меня интриги не дождешься - все предсказуемо:)

а вышила так быстро только благодаря вам - хочется ж трындеть беспрерывно - пардон , общаться:) ,

но надо ж и честь знать - вышивки показывать:) вот и вышиваю - и утром перед работой , и в обед , и вечером...

завтра будем долго ехать в машине - но я не собираюсь рулить - думаю, что повышивать...

у нас такие дороги , что особо не навышиваешься, разве что пластиковую канву взять - там дырки огромные...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка с завершением котакока, и с началом нового процесса. Для меня новый процесс тоже можно сказать интрига. Всё такое чистое и белое, а потом вуаля и картина "маслом". Ждем первых крестиков.

Поделиться сообщением

Новый процесс, фото чистой канвы с ниточками для меня всегда интрига))) Представлять, как на белом полотне будут появляться красочные крестики, ммм... :rolleyes:

а , вот ты о чем...:)

а я люблю разглядывать особенности вышивания , зависящие от каждого конкретного человека - кто на чем вышивает, размечает или нет , откуда начинает , у кого какие прибамбасы , кто-то делает прямо супер композиции каждый раз.. в общем, интересно!

меня по первой очень интриговало разодрать набор и разглядеть внутренности - пока еще не знала большинства производителей... :)

Ан4оус и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка с завершением котакока, и с началом нового процесса. Для меня новый процесс тоже можно сказать интрига. Всё такое чистое и белое, а потом вуаля и картина "маслом". Ждем первых крестиков.

Доброе утро , Катюш!

Спасибо!

я их уже сделала - еще вчера вечером - и сегодня в машине утром продолжила - но вам пока показывать не стала - я начала в этот раз с верхнего левого угла - а там скучный фон коричневым полукрестом ...

я вообще коричневые цвета не очень то люблю - то там скоро будет рыба - вот дойду до нее - и запокежу :)

Поделиться сообщением

Света забыла поздороваться, всем доброе утро!

У меня весна тоже продвинулась , но буду ждать выходных, чтобы сделать отчет, а уж в понедельник покажу.

Поделиться сообщением

Света забыла поздороваться, всем доброе утро!

У меня весна тоже продвинулась , но буду ждать выходных, чтобы сделать отчет, а уж в понедельник покажу.

да ниче страшного - в нете все обычно нон-стопом идет , без привязки к часам:)

давай - чтоб времени на выходных было побольше на вышивку :) - полюбуемся в понедельник!

у меня эти выходные в плане вышивки скорее всего выпадут - суббота - разъездная на весь день , 600 кэмэ , а в воскресенье будет дурдом - ну прочем как обычно ... из серии как же мне успеть убрать-постирать-погладить-уроки-какие-то дебильные проекты в школу - дети-муж-красота(?) - ну хоть маникюрчик... - ну и отдохнуть не мешало же когда то...

а потом офигенная усталость вечером и мысли - выходные , иль вы приснились мне... :)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света и не говори, выходные проходят , в понедельник понимаешь, а были ли они. Я в субботу буду готовить и убираться, а в воскресенье ждем в гости моих родителей. У меня уже взрослый сын, уже самостоятельный. А вот у сестры 3 маленьких и 4 в животе. Вчера поехали к врачу они, среднего всю дорогу прорвало. Оставить не с кем. Как то хочу приободрить , говорю да я тебя понимаю, а сама думаю у меня такого не было и уже к сожалению не будет.

Поделиться сообщением

Света и не говори, выходные проходят , в понедельник понимаешь, а были ли они. Я в субботу буду готовить и убираться, а в воскресенье ждем в гости моих родителей. У меня уже взрослый сын, уже самостоятельный. А вот у сестры 3 маленьких и 4 в животе. Вчера поехали к врачу они, среднего всю дорогу прорвало. Оставить не с кем. Как то хочу приободрить , говорю да я тебя понимаю, а сама думаю у меня такого не было и уже к сожалению не будет.

Сестра твоя молодец! Четверо детей- это да! А сама думаешь- это что у тебя не будет?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением одного котоповара и началом другого :wink: Полюбовалась твоей иконой, какая все таки красивая она получается! Я, конечно, предполагаю, что за такую стоимость бусины и стразы, как минимум стеклянными должны быть, но не могу не спросить, они же не пластиковые :unsure:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с завершением одного котоповара и началом другого :wink: Полюбовалась твоей иконой, какая все таки красивая она получается! Я, конечно, предполагаю, что за такую стоимость бусины и стразы, как минимум стеклянными должны быть, но не могу не спросить, они же не пластиковые :unsure:

Марина, спасибо! Я затрудняюсь ответить на твой вопрос- а как это точно определить? Которые как жемчуг- точно пластик, большие такие плоские- тоже пластик, а вот сами бусины- на ощупь и по виду вроде как стекло.... Тяжелые, холодные и прозрачные, а как еще точнее определить- даже и не знаю.... Но и пластик, и стекло хорошего качества, и остальные составляющие- трунцал, цепи, бисер- все хорошее.

Мы недавно делали с детьми елочную игрушку, бисер был Китай- а я раньше с таким не сталкивалась- так там больше половины было ну откровенного брака, и весь бисер разный и по форме, и по цвету....

У этого производителя все очень приличное, но было б конечно странно, если б за такую сумму еще и фуфель был...:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в описании к набору не указан состав материалов? Ну ты меня немного успокоила, что хоть качество хорошее :wink: а то всякое бывает :rolleyes:

Поделиться сообщением

А в описании к набору не указан состав материалов? Ну ты меня немного успокоила, что хоть качество хорошее :wink: а то всякое бывает :rolleyes:

Конечно же написано, но иногда не верится- на заборе ж тоже написано:)

Вот прямо сфоткала- клянутся , что стекло

post-23460-1445597818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Конечно же написано, но иногда не верится- на заборе ж тоже написано:)

Вот прямо сфоткала- клянутся , что стекло

Будем надеяться, что это правда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что это правда :rolleyes:

Будем! А вообще, кроме шуток, набор отличного качества, не сомневайтесь!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, хорош улов. Это ты сегодня в дороге навышивала?

Поделиться сообщением

Светочка, хорош улов. Это ты сегодня в дороге навышивала?

Спасибочки! Нет(шепотом) это я с работы ушла...

Поделиться сообщением

Выловила рыбку

Ух-ты!

Какая ты рыбачка классная!

Умничка, не сбавляй темпов!

Поделиться сообщением

Ух-ты!

Какая ты рыбачка классная!

Умничка, не сбавляй темпов!

Спасибо! Только что-то я устала и хочу просто полежать-почитать. А рыбу по настоящему я ловила один раз в жизни- сто лет назад на красной поляне, тогда это не было такое раскрученное место- в форелевом хозяйстве- я от азарта вытаскивала её, перебрасывала на 180 градусов, она билась головой об землю и от этого умирала... Где то на седьмой рыбе дядя хозяин не смог выносить это зрелище и удочку отобрал... А потом и из этой в том числе рыбы была уха и гриль- вкуснятина!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Только что-то я устала и хочу просто полежать-почитать. А рыбу по настоящему я ловила один раз в жизни- сто лет назад на красной поляне, тогда это не было такое раскрученное место- в форелевом хозяйстве- я от азарта вытаскивала её, перебрасывала на 180 градусов, она билась головой об землю и от этого умирала... Где то на седьмой рыбе дядя хозяин не смог выносить это зрелище и удочку отобрал... А потом и из этой в том числе рыбы была уха и гриль- вкуснятина!

:rofl: Ну насмешила!

А мы с мужем любим рыбалку, только вот времени сейчас совсем нет для этого.

И потом, я люблю, чтобы рыба ловилась, а если 2 часа сидишь тупо смотришь на поплавок и ничего, то уже так не люблю :wink: !

А насчет почитать-полежать эт ты брось...

Устала от крестика, берись за иконочку, мы ж тут все ждем не дождемся продолжения твоей красоты, а она полежать...

Поделиться сообщением

:rofl: Ну насмешила!

А мы с мужем любим рыбалку, только вот времени сейчас совсем нет для этого.

И потом, я люблю, чтобы рыба ловилась, а если 2 часа сидишь тупо смотришь на поплавок и ничего, то уже так не люблю :wink: !

Я, как оказалось, если правда клюет- то тоже прямо вот рыбачка Соня... А в основном же оно тупо не клюет, несмотря на то, что мы типа живем на Дону- рыбы НЕТ, уже давно..... Сосед ловит какой-то бред- я такое боюсь даже котикам давать...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в