Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

А вешенеи и шампики можно, потому что они типа нелесные?

Ну да, мама статью принесла. там так написано, а лесные, мол, уменьшают количество молока. Не знаю, правда ли, но решила прислушаться. Сыночку 4 месяца, пока еще без прикормов, только молоко. Тоже ем почти все, за редким исключением.

Поделиться сообщением

Ну да, мама статью принесла. там так написано, а лесные, мол, уменьшают количество молока. Не знаю, правда ли, но решила прислушаться. Сыночку 4 месяца, пока еще без прикормов, только молоко. Тоже ем почти все, за редким исключением.

Ой, как же хорошо- тьфу-тьфу, сыночек такой манюня, сама кормишь, умница!

Я до 6ти месяцев обоим дочкам ничего дополнительно не давала, ела все подряд и ничего не читала про молоко- все, что помню, что постоянно хотелось не то, что есть, а прямо вот жрать:)

Поделиться сообщением

Июньская,

постоянно хотелось не то, что есть, а прямо вот жрать:)

Точно! А я еще и выпечкой увлеклась. Короче, к добеременному весу вернусь не скоро))

Поделиться сообщением

Июньская,

Точно! А я еще и выпечкой увлеклась. Короче, к добеременному весу вернусь не скоро))

Ну и ничего! Выпечка- кайф! Я, правда, вот сладкому предпочитаю соленое... Может поэтому еще не превратилась в полного колобка:)

Поделиться сообщением

Светик, ты как обычно меня в обморочное состояние вводишь :rolleyes: Яблочек и компота у нас тут хватает, а вот грибочков, холодца и пирожков оставьте пожалуйста, нема тут, а я на первой лошади примчусь :la_horse:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот опять: манит нас своими и не только изысками!! Холодец - ням-ням!! А пирожки - ммммм! Жааареные) тыщу лет их уже не ела) муж ток печёные ест (

Поделиться сообщением

Светик, ты как обычно меня в обморочное состояние вводишь :rolleyes: Яблочек и компота у нас тут хватает, а вот грибочков, холодца и пирожков оставьте пожалуйста, нема тут, а я на первой лошади примчусь :la_horse:

Давайте-давайте, холодец как раз застыл- эх, с чесночком, горчичкой, хреном и свежим хлебушком! А грибы открыла на пробу- так дети ложками едят:)

Поделиться сообщением

Ну вот опять: манит нас своими и не только изысками!! Холодец - ням-ням!! А пирожки - ммммм! Жааареные) тыщу лет их уже не ела) муж ток печёные ест (

Этот холодец я обещала сварить уж полгода как...:)пирожки отЛюбы Пи- это так зовут мою бывшую начальницу, а про изыски у нас есть такой прикол- мы года три назад были в Абхазии, а там так все незатейливо, но с претензиями... И там везде была такая еда, что мы боялись есть- я просто ходила и заглядывала на саму кухню- как готовят.... Ну так вот, недалеко от нас было кафе, а перед ним вывеска- борщ, шашлык, еще что-то- не помню , а потом заветная фраза- и другие изыски в меню..... Мы ржем до сих пор. А в Сухуме, на полуразрушенной набережной висел такой огромный плакат- Сочи, СасЛазурная, 4-Й съезд аристократов Абхазии.... Мы тоже ржали очень, спросили потом хозяйку- она с таким характерным акцентом говорит- а это наши бизнесмены....

Killwale и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4-Й съезд аристократов Абхазии....

Запомнила и взяла на заметку)) ржу))

Поделиться сообщением

Светочка доброе утро. Вот ты надобычила за выходные. Грибочки это моя слабость, очень люблю их. Собирать тоже люблю, но особо в них не понимаю, так что собираем только подберезовики , белые и опята. От холодца бы сейчас не отказалась бы, ммммм.

Ну а рыбалка это такая вещь, что отказаться я от нее редко когда могу. У родителей дача на Волге, при чем на острове, одна часть которого Волга, другая ее залив. Люблю рыбачить с лодки в заливе. Ну, а папа рыбачит на Волге, люблю копченых лещей.

Теперь о вышивальным , икона идет своим ходом, очень красиво получается. Думаю результат будет впечатляющим .

Поделиться сообщением

Запомнила и взяла на заметку)) ржу))

и я ржу...

до сих пор...

там много чего еще было ржачного в абхазии - как-нить расскажу на досуге :)

вот в казани как увидимся у твоей бабушки :) - так и начну рассказывать - не остановишь:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка доброе утро. Вот ты надобычила за выходные. Грибочки это моя слабость, очень люблю их. Собирать тоже люблю, но особо в них не понимаю, так что собираем только подберезовики , белые и опята. От холодца бы сейчас не отказалась бы, ммммм.

Ну а рыбалка это такая вещь, что отказаться я от нее редко когда могу. У родителей дача на Волге, при чем на острове, одна часть которого Волга, другая ее залив. Люблю рыбачить с лодки в заливе. Ну, а папа рыбачит на Волге, люблю копченых лещей.

Теперь о вышивальным , икона идет своим ходом, очень красиво получается. Думаю результат будет впечатляющим .

Катюш , привет!!!!!

Ничего себе - собираем только белые....

Если б у нас были белые грибы в изобилии - я бы вообще не ела мясо...

Сестра как-то в Ставрополе ( Гале привет :) )купила у дедушки свежих белых грибов - я суп из этих НЕМОРОЖЕННЫХ грибов помню до сих пор...

я покупала в супермаркете замороженные - редкостная хрень... стопудов их много раз перезамораживали...

и в Калуге жила - покупала грибы - и свежие , и сухие , даже ухитрилась сама насолить ведро черных груздей - это отрыв башки..

а больше всего я любою белые грузди - которые потом становятся при засолке аж синими - но они на любителя , у них специфический вкус...

так , меня точно скоро выгонят на кулинарный форум....

Рыбалка на Волге , на лодке , да чтоб клевало , да копченых лещей - просто дух захватывает! точно нужно к вам в Казань ехать...

вот что ни говори - но мы в своих степях ростовских , несмотря на Дон - очень многих прелестей средней полосы , и не только , просто лишены - ягод-грибов-рыбалки....

Ну и про вышивку - икону надо перешивать - но ничего , я все сделаю , на все свое время - а икону я могу вышивать не каждый день - только когда совсем ясные и светлые мысли...

а вчера усердно вышивала на пластиковой канве винтажный диванчик - салфетницу - мне просто так надоел этот незаконченный процесс- занимает много места , и действует на мою совесть...

Надо ж дошить его - а он нескончаемый - и все детали вышиваются одинаково - а от такой механической работы мне неинтересно .. но вышью - куда ж я денусь...

вчера вышивала под Михалкова - которому юбилей - и под Путина - который валдай - все думала - как же я отношусь к этим людям? так и не надумала:)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сестра как-то в Ставрополе ( Гале привет :) )

Привет-привет!!!

Ты оказывается вчера мебель для нового дома готовила, диваны-там :wink:

Ждем показа!

Вот ты непредсказуемая мадам, ждешь от тебе иконочку, а ты бабах-котокока дошила, ждешь- нового котика продолжение, а ты бац и диван!

С тобой не заскучаешь :victory: !

Поделиться сообщением

Привет-привет!!!

Ты оказывается вчера мебель для нового дома готовила, диваны-там :wink:

Ждем показа!

Вот ты непредсказуемая мадам, ждешь от тебе иконочку, а ты бабах-котокока дошила, ждешь- нового котика продолжение, а ты бац и диван!

С тобой не заскучаешь :victory: !

Приветик! ага , диван ваяла ....

я пока его делала - целую кучу деталей вырезала неправильно , а потом таскала куски канвы их другого набора:)

если мне все делать по порядку -мне скучно...

я прислушиваюсь к себе - что хочется вышивать прямо сейчаз - и вышиваю...

а вашпе я вспомнила , что на дворе очень и я обещала Шефу связать свитер...

черный толстый...

и купила ж ниток , и связала даже резинку...

и бросила в шкаф... - с глаз долой...

и Андрюха еще тогда сказал - свитер ты не свяжешь никогда...

Так - спокойно - печально -меланхолично...

вот не знаю как разорваться ну кучу маленьких себя , чтоб вышивать все сразу...

Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! ага , ваяла ....

я пока его делала - целую кучу деталей вырезала неправильно , а потом таскала куски канвы их другого набора:)

если мне все делать по порядку -мне скучно...

я прислушиваюсь к себе - что хочется вышивать прямо сейчаз - и вышиваю...

а вашпе я вспомнила , что на дворе очень и я обещала Шефу связать ...

черный толстый...

и купила ж ниток , и связала даже резинку...

и бросила в шкаф... - с глаз долой...

и Андрюха еще тогда сказал - свитер ты не свяжешь никогда...

Так - спокойно - печально -меланхолично...

вот не знаю как разорваться ну кучу маленьких себя , чтоб вышивать все сразу...

Андрюхе, свитер-это святое, обязательно надо связать, теперь я тебя буду пинать из-за этого :wink: !

А то чувствую он скромный, так и будет без утепления этой зимой.

Поделиться сообщением

По што ж ты так Андрюху огорчаешь?) Свитер однозначно надо в приоритет ставить ;)

Поделиться сообщением

Андрюхе, свитер-это святое, обязательно надо связать, теперь я тебя буду пинать из-за этого :wink: !

А то чувствую он скромный, так и будет без утепления этой зимой.

пинайте , пожалуйста , посильнее - чтоб точно связала!!!!

он просил английскую резинку - а она у меня что-то не пошла - вся кривая - косая...

а теперь мы младшей купили свитер - а там попроще - два на два , кажется, он говорит - о , вяжи так , а это ж совсем другое дело , без накидов этих ...

в общем , надо дошить диванчик - и озадачиться свитером...

Поделиться сообщением

По што ж ты так Андрюху огорчаешь?) Свитер однозначно надо в приоритет ставить ;)

да вот уж самой стыдно стало...

не заслужил он такого ..

хотя почти все , я вышиваю - вышивается для него :)

вот детей на сл. неделе на каникулы отправим бабушке - и вообще все вечера будут свободные!

вязать же быстрее гораздо , чем вышивать :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан конечно добро пожаловать в гости. Вот нашла в телефоне фотку заката, дача в 20-30 метрах от берега. Красота неописуемая.

А Андрюху обижать не надо, свитер срочно довезать !

post-23555-1445848996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлан конечно добро пожаловать в гости. Вот нашла в телефоне фотку заката, дача в 20-30 метрах от берега. Красота неописуемая.

А Андрюху обижать не надо, свитер срочно довезать !

Катюш , да спасибо ж за красоту!

Все , свитер - номер 2 в моем списке... :)

только его не довязать - а СВЯЗАТЬ надо , все в чем косячок-с...

Поделиться сообщением

да вот уж самой стыдно стало...

не заслужил он такого ..

хотя почти все , я вышиваю - вышивается для него :)

вот детей на сл. неделе на каникулы отправим бабушке - и вообще все вечера будут свободные!

вязать же быстрее гораздо , чем вышивать :)

у тебя вообще все звезды сложились! Определенно надо поудобнее устраиваться в удобное кресло (можно и под пледик) и вязааать-вязааать))

Поделиться сообщением

у тебя вообще все звезды сложились! Определенно надо поудобнее устраиваться в удобное кресло (можно и под пледик) и вязааать-вязааать))

уверена про звезды? :)

кресла у меня нет ... НИКАКОГО...

я вышиваю или в своей же кровати - часто и засыпаю там же в процессе :) ,

или на диване...

Но - у нас же будет новый ДОМ - тьфу-тьфу , а там , когда мы его смотрели , у хозяев в гостиной был искусственный камин и кресло-качалка, а кресло-качалка - это еще одна из моих мечт , лет эдак 20 уже я себе все это представляю - камин , ( ну хоть ненастоящий)

шкурка на получ , кресло - качалка , и - пяльца или спицы...

и я - такая восседаю... :)

Маса и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

уверена про звезды? :)

кресла у меня нет ... НИКАКОГО...

я вышиваю или в своей же кровати - часто и засыпаю там же в процессе :) ,

или на диване...

Но - у нас же будет новый ДОМ - тьфу-тьфу , а там , когда мы его смотрели , у хозяев в гостиной был искусственный камин и кресло-качалка, а кресло-качалка - это еще одна из моих мечт , лет эдак 20 уже я себе все это представляю - камин , ( ну хоть ненастоящий)

шкурка на получ , кресло - качалка , и - пяльца или спицы...

и я - такая восседаю... :)

Звучит очень даже! Значит, будет ))

Поделиться сообщением

Звучит очень даже! Значит, будет ))

будет - будет - шашлык из тебя будет....

не - БУДЕТ КОНЕЧНО ЖЕ - это я в космос или в матрицу засылаю сигналы....

Поделиться сообщением

будет - будет - шашлык из тебя будет....

не - БУДЕТ КОНЕЧНО ЖЕ - это я в космос или в матрицу засылаю сигналы....

По этому поводу, мне каж, надо что то вышить пожалуй :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в