Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

По этому поводу, мне каж, надо что то вышить пожалуй :girl_crazy:

это ты про примету про дом?

я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой - у меня своя вышивальная примета:)

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ты про примету про дом?

я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой - у меня своя вышивальная примета:)

Вот это сила воображения и материализма :)))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сила воображения и материализма :)))))

да уж , сама боюся:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж , сама боюся:)

не! зато прикольно! и не важно, что под рукой у тебя из доступного - главное задумка и вера :)

Поделиться сообщением

не! зато прикольно! и не важно, что под рукой у тебя из доступного - главное задумка и вера :)

это точно! :)

Поделиться сообщением

я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой
:lol: :lol:

Некоторые дома и маяки вышивают, а оно вон что, оказывается, помогает.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Некоторые дома и маяки вышивают, а оно вон что, оказывается, помогает.

не торопитесь - а вдруг у нас все сделки отменятся...

мы пока только на залогах :)

я бы не торопилась с новой вышивальной приметой:)

а вообще я с юмором отношусь :)

Поделиться сообщением

стоило одну неделю поработать активно, как у темки конца и края не найти! Но я все прочитала!)))

Про лобстеров - тоже никогда не пробовала, а история поучительная! Но однажды я ела крабов, за бугром встретилась с друзьями и мы поехали в какое-то океаническое кафе и этих крабов было съедено...на всю жизнь веред!

Котокок шикарный..оба шикарные! Когда я была маленькая всегда говорила, что выйду замуж за повара - повара я так и не поймала, но мужчина готовит, а я ем))

Поделиться сообщением

стоило одну неделю поработать активно, как у темки конца и края не найти! Но я все прочитала!)))

Про лобстеров - тоже никогда не пробовала, а история поучительная! Но однажды я ела крабов, за бугром встретилась с друзьями и мы поехали в какое-то океаническое кафе и этих крабов было съедено...на всю жизнь веред!

Котокок шикарный..оба шикарные! Когда я была маленькая всегда говорила, что выйду замуж за повара - повара я так и не поймала, но мужчина готовит, а я ем))

я сама не вижу конца и края и не помню, что за история поучительная:)

спасибо , что прочитала всю нашу ( ну мою в основном :) ) болтовню...

так ты крабов объелась и теперь тебе на них должно быть наплевать - как вот мне на раков :)

Спасибо за шикарного котокока - что -то Шеф наш приболел - ОРВИ...

а я думала напишешь - выйду замуж на капитана :) главное , что в результате ЕШЬ ты :)

а в детстве вот хотела почтальоном стать - казалось жутко интересное занятие - разбирать почту , разносить по домам и читать у всех журналы:)

наверное , хорошо , что не сложилось :)

а то сейчас тети на почте обычно не производят впечатление довольных жизнью...:)

Killwale и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня вместо вышивания в обед я котококу пошла и купила подарок - любимого Михаила Афанасьевича - он дома в мягком переплете уже все изорвал...

а сейчас болеет и скучает - решила его порадовать и повеселить..

хотя Булгаков , конечно , не писатель юморист..

когда мы знакомились - и общались еще по нету и по телефону - он меня спросил , как я отношусь к творчеству Михаила Афанасьевича... хорошо , что хоть я начитанная, сообразила , о ком речь и не ударила так сказать в грязь лицом:)

хотя я сама к Булгакову отношусь не так трепетно , как он...

так как 100 лет не была в книжных - нахапала и себе любимого Федора Михайловича - все, как я люблю - огромные толстые книги , и Николая Васильевича - а то совсем дома нет никакого....

очень сильно надеюсь сегодня выйти на финишную прямую по салфетнице-диванчику - вчера дошилась ее прямо до дурноты от однообразия... :)

post-23460-1445944280_thumb.jpg

Человек, Killwale, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что не ударила в грязь лицом познаниями Булгакова - все-таки это так романтично :)))

Дафай уже салфетницу допинывай!)

Поделиться сообщением

Молодец, что не ударила в грязь лицом познаниями Булгакова - все-таки это так романтично :)))

Дафай уже салфетницу допинывай!)

да уж , начинали , как все ,романтично , а теперь суровая каждодневная бытовая правда жизни:)

пинаю салфетницу эту - мне дочка старшая взялась помогать даже - ей нравится на пластике - а мне нравится , что кто-то за меня вышьет хоть немного этой тягомотины:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж , начинали , как все ,романтично , а теперь суровая каждодневная бытовая правда жизни:)

пинаю салфетницу эту - мне дочка старшая взялась помогать даже - ей нравится на пластике - а мне нравится , что кто-то за меня вышьет хоть немного этой тягомотины:)

дак и отдала бы ей полностью добить эту салфетницу)

Кстати, тоже каждый год ловлю себя на мысли, что стала мало читать :(

Поделиться сообщением

дак и отдала бы ей полностью добить эту салфетницу)

Кстати, тоже каждый год ловлю себя на мысли, что стала мало читать :(

полностью она не хочет :)

там остались по сути бэк и фрузелки - у нее с этим плохо...

бело-синее все вчера добила...

я стала мало читать последние года 2 потому что я стала очень много ВЫШИВАТЬ!

это отбирает у меня то время , которое раньше уходило на чтиво :)

но у меня очень изменились вкусы в чтении - так что не страшно :)

Поделиться сообщением

Светик, сколько новых жильцов ты сегодня дома поселишь, да все мужчины-мужчины, да чужие...стоило Андрюхе маленько приболеть и все рванула по чужим мужикам, да оптом, не остановишь прям :wink: !

Ждем показа готовой салфетницы!

Поделиться сообщением

Светик, сколько новых жильцов ты сегодня дома поселишь, да все мужчины-мужчины, да чужие...стоило Андрюхе маленько приболеть и все рванула по чужим мужикам, да оптом, не остановишь прям :wink: !

Ждем показа готовой салфетницы!

очень интересный подход к писателям:)

я их никогда как мужчин не рассматривала - хотя интересовалась биографиями - с точки зрения того , чтобы понять - как именно так вышло , что этот человек получился такой , а не другой - и почему он пишет так, а не иначе....

Салфетницу -девочки - я сама хочу ее побыстрее увидеть готовой!

мне осталось дошить бэк и фрузелки примерно на 1/3 от всех запчастей - и можно сшивать !!!! я вчера , пока вышивала - поняла - что опять засыпаю прямо с иглой в руках - вышивать же получается только поздно вечером... :)

Поделиться сообщением

так как 100 лет не была в книжных - нахапала и себе любимого Федора Михайловича - все, как я люблю - огромные толстые книги , и Николая Васильевича - а то совсем дома нет никакого....

Это не у меня, это у тебя подход :wink: поселить дома!

А вообще на пластиковой канве легко вышивать? Просто я никогда не пробовала.

Ты ее сама на нужные кусочки разрезаешь или она уже так идет?

Поделиться сообщением

я стала мало читать последние года 2 потому что я стала очень много ВЫШИВАТЬ!

а я стала мало читать и много СЛУШАТЬ)) оказывается аудиокниги - это весчь!!! Главное найти хорошее качество озвучки

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я стала мало читать и много СЛУШАТЬ)) оказывается аудиокниги - это весчь!!! Главное найти хорошее качество озвучки

Да-да, поддержу Яну! Только это меня и спасает в попытках совместить мои несовместимые хобби))))

Поделиться сообщением

Я тоже! я тоже поддерживаю Яну и Аню)) Сама спасаюсь аудиокнигами и приучила себя (в любой ситуации) воспринимать книгу))

Поделиться сообщением

Это не у меня, это у тебя подход :wink: поселить дома!

А вообще на пластиковой канве легко вышивать? Просто я никогда не пробовала.

Ты ее сама на нужные кусочки разрезаешь или она уже так идет?

я же все равно люблю читать , а электронно уже сил нет ... и так слепая...

на пластиковой канве вышивать элементарно! она же жесткая - и дырки сразу готовые - тыкай только да вытягивай нитку...

но - если одинаковые мотивы шить - как у меня - скучновато...

на кусочки ты ее фигачишь сам(а) - она идет - ну в этих наборах - 70 на 60 ( или на 50 ) клеточек, кажется... Номер 10.

А вообще она ж разная , какой только нет - всякой формы, цвета и размера!

Они в инструкции честно предупреждают - возьмите отдельные ножницы для разрезания канвы, ибо они у вас быстро затупятся...

и вот если бы она была разрезана - я бы столько раз мимо не вырезала:)

в одном наборе - там коробка в форме звезды - так вот верхняя часть уже как раз сразу в форме этой звезды...

остальное вырезаешь сам...

и противно еще вырезать внутри - вот у дочки набор - там клетка с птичкой - так все прутья надо вырезать внутри узкие такие щели - я вырезала-вырезала - и плюнула... :)

galinka-malinka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю , но люди все делятся на сколько то там типов по восприятию - не буду умничать - я на слух не воспринимаю...

я пробовала разные аудиокниги - не то пальто...

мне нравится видеть живой текст , осмысливать все слова , как они выглядят на бумаге - я все задачи , вопросы - всегда вначале записываю... на слух не могу...

а когда слушаю аудиокниги - я вижу восприятие тех актеров , кто озвучивает...

бросила , в общем...

но под вышивку я всегда смотрю передачи разные или фильмы советские...

а вот взять в руки книгу - устроиться поудобнее - и именно ЧИТАТЬ - это особая радость!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, поддержу Яну! Только это меня и спасает в попытках совместить мои несовместимые хобби))))

не , я поняла - что читать - это читать ,

а вышивать - это как я раньше просто тупо смотрела телек - а сейчас я его без вышивки не воспринимаю... :)

Поделиться сообщением

Я тоже! я тоже поддерживаю Яну и Аню)) Сама спасаюсь аудиокнигами и приучила себя (в любой ситуации) воспринимать книгу))

мдя? а я вот не стала себя к такому приучать :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мдя? а я вот не стала себя к такому приучать :)

у меня началось привыкание с того, что некогда ездила на работу в пробках каждодневных и было жалко в день 2-3 часа вычеркивать из-за стояний в пробках. Тогда то и началось активное приучание к аудикнижкам...и вязанию за рулем в особо "стоячих" местах))

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в