26 октября 2015 По этому поводу, мне каж, надо что то вышить пожалуй это ты про примету про дом? я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой - у меня своя вышивальная примета Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 это ты про примету про дом? я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой - у меня своя вышивальная примета Вот это сила воображения и материализма )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот это сила воображения и материализма )))) да уж , сама боюся Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 да уж , сама боюся не! зато прикольно! и не важно, что под рукой у тебя из доступного - главное задумка и вера svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 не! зато прикольно! и не важно, что под рукой у тебя из доступного - главное задумка и вера это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 я на дом вышила держатель для туалетной бумаги и собачкой и кошечкой Некоторые дома и маяки вышивают, а оно вон что, оказывается, помогает. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Некоторые дома и маяки вышивают, а оно вон что, оказывается, помогает. не торопитесь - а вдруг у нас все сделки отменятся... мы пока только на залогах я бы не торопилась с новой вышивальной приметой а вообще я с юмором отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 стоило одну неделю поработать активно, как у темки конца и края не найти! Но я все прочитала!))) Про лобстеров - тоже никогда не пробовала, а история поучительная! Но однажды я ела крабов, за бугром встретилась с друзьями и мы поехали в какое-то океаническое кафе и этих крабов было съедено...на всю жизнь веред! Котокок шикарный..оба шикарные! Когда я была маленькая всегда говорила, что выйду замуж за повара - повара я так и не поймала, но мужчина готовит, а я ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 стоило одну неделю поработать активно, как у темки конца и края не найти! Но я все прочитала!))) Про лобстеров - тоже никогда не пробовала, а история поучительная! Но однажды я ела крабов, за бугром встретилась с друзьями и мы поехали в какое-то океаническое кафе и этих крабов было съедено...на всю жизнь веред! Котокок шикарный..оба шикарные! Когда я была маленькая всегда говорила, что выйду замуж за повара - повара я так и не поймала, но мужчина готовит, а я ем)) я сама не вижу конца и края и не помню, что за история поучительная спасибо , что прочитала всю нашу ( ну мою в основном ) болтовню... так ты крабов объелась и теперь тебе на них должно быть наплевать - как вот мне на раков Спасибо за шикарного котокока - что -то Шеф наш приболел - ОРВИ... а я думала напишешь - выйду замуж на капитана главное , что в результате ЕШЬ ты а в детстве вот хотела почтальоном стать - казалось жутко интересное занятие - разбирать почту , разносить по домам и читать у всех журналы наверное , хорошо , что не сложилось а то сейчас тети на почте обычно не производят впечатление довольных жизнью... Killwale и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 сегодня вместо вышивания в обед я котококу пошла и купила подарок - любимого Михаила Афанасьевича - он дома в мягком переплете уже все изорвал... а сейчас болеет и скучает - решила его порадовать и повеселить.. хотя Булгаков , конечно , не писатель юморист.. когда мы знакомились - и общались еще по нету и по телефону - он меня спросил , как я отношусь к творчеству Михаила Афанасьевича... хорошо , что хоть я начитанная, сообразила , о ком речь и не ударила так сказать в грязь лицом хотя я сама к Булгакову отношусь не так трепетно , как он... так как 100 лет не была в книжных - нахапала и себе любимого Федора Михайловича - все, как я люблю - огромные толстые книги , и Николая Васильевича - а то совсем дома нет никакого.... очень сильно надеюсь сегодня выйти на финишную прямую по салфетнице-диванчику - вчера дошилась ее прямо до дурноты от однообразия... yaskayaska, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Молодец, что не ударила в грязь лицом познаниями Булгакова - все-таки это так романтично )) Дафай уже салфетницу допинывай!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Молодец, что не ударила в грязь лицом познаниями Булгакова - все-таки это так романтично )) Дафай уже салфетницу допинывай!) да уж , начинали , как все ,романтично , а теперь суровая каждодневная бытовая правда жизни пинаю салфетницу эту - мне дочка старшая взялась помогать даже - ей нравится на пластике - а мне нравится , что кто-то за меня вышьет хоть немного этой тягомотины Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 да уж , начинали , как все ,романтично , а теперь суровая каждодневная бытовая правда жизни пинаю салфетницу эту - мне дочка старшая взялась помогать даже - ей нравится на пластике - а мне нравится , что кто-то за меня вышьет хоть немного этой тягомотины дак и отдала бы ей полностью добить эту салфетницу) Кстати, тоже каждый год ловлю себя на мысли, что стала мало читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 дак и отдала бы ей полностью добить эту салфетницу) Кстати, тоже каждый год ловлю себя на мысли, что стала мало читать полностью она не хочет там остались по сути бэк и фрузелки - у нее с этим плохо... бело-синее все вчера добила... я стала мало читать последние года 2 потому что я стала очень много ВЫШИВАТЬ! это отбирает у меня то время , которое раньше уходило на чтиво но у меня очень изменились вкусы в чтении - так что не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Светик, сколько новых жильцов ты сегодня дома поселишь, да все мужчины-мужчины, да чужие...стоило Андрюхе маленько приболеть и все рванула по чужим мужикам, да оптом, не остановишь прям ! Ждем показа готовой салфетницы! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Светик, сколько новых жильцов ты сегодня дома поселишь, да все мужчины-мужчины, да чужие...стоило Андрюхе маленько приболеть и все рванула по чужим мужикам, да оптом, не остановишь прям ! Ждем показа готовой салфетницы! очень интересный подход к писателям я их никогда как мужчин не рассматривала - хотя интересовалась биографиями - с точки зрения того , чтобы понять - как именно так вышло , что этот человек получился такой , а не другой - и почему он пишет так, а не иначе.... Салфетницу -девочки - я сама хочу ее побыстрее увидеть готовой! мне осталось дошить бэк и фрузелки примерно на 1/3 от всех запчастей - и можно сшивать !!!! я вчера , пока вышивала - поняла - что опять засыпаю прямо с иглой в руках - вышивать же получается только поздно вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 так как 100 лет не была в книжных - нахапала и себе любимого Федора Михайловича - все, как я люблю - огромные толстые книги , и Николая Васильевича - а то совсем дома нет никакого.... Это не у меня, это у тебя подход поселить дома! А вообще на пластиковой канве легко вышивать? Просто я никогда не пробовала. Ты ее сама на нужные кусочки разрезаешь или она уже так идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 я стала мало читать последние года 2 потому что я стала очень много ВЫШИВАТЬ! а я стала мало читать и много СЛУШАТЬ)) оказывается аудиокниги - это весчь!!! Главное найти хорошее качество озвучки Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а я стала мало читать и много СЛУШАТЬ)) оказывается аудиокниги - это весчь!!! Главное найти хорошее качество озвучки Да-да, поддержу Яну! Только это меня и спасает в попытках совместить мои несовместимые хобби)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже! я тоже поддерживаю Яну и Аню)) Сама спасаюсь аудиокнигами и приучила себя (в любой ситуации) воспринимать книгу)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Это не у меня, это у тебя подход поселить дома! А вообще на пластиковой канве легко вышивать? Просто я никогда не пробовала. Ты ее сама на нужные кусочки разрезаешь или она уже так идет? я же все равно люблю читать , а электронно уже сил нет ... и так слепая... на пластиковой канве вышивать элементарно! она же жесткая - и дырки сразу готовые - тыкай только да вытягивай нитку... но - если одинаковые мотивы шить - как у меня - скучновато... на кусочки ты ее фигачишь сам(а) - она идет - ну в этих наборах - 70 на 60 ( или на 50 ) клеточек, кажется... Номер 10. А вообще она ж разная , какой только нет - всякой формы, цвета и размера! Они в инструкции честно предупреждают - возьмите отдельные ножницы для разрезания канвы, ибо они у вас быстро затупятся... и вот если бы она была разрезана - я бы столько раз мимо не вырезала в одном наборе - там коробка в форме звезды - так вот верхняя часть уже как раз сразу в форме этой звезды... остальное вырезаешь сам... и противно еще вырезать внутри - вот у дочки набор - там клетка с птичкой - так все прутья надо вырезать внутри узкие такие щели - я вырезала-вырезала - и плюнула... galinka-malinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 а я стала мало читать и много СЛУШАТЬ)) оказывается аудиокниги - это весчь!!! Главное найти хорошее качество озвучки я понимаю , но люди все делятся на сколько то там типов по восприятию - не буду умничать - я на слух не воспринимаю... я пробовала разные аудиокниги - не то пальто... мне нравится видеть живой текст , осмысливать все слова , как они выглядят на бумаге - я все задачи , вопросы - всегда вначале записываю... на слух не могу... а когда слушаю аудиокниги - я вижу восприятие тех актеров , кто озвучивает... бросила , в общем... но под вышивку я всегда смотрю передачи разные или фильмы советские... а вот взять в руки книгу - устроиться поудобнее - и именно ЧИТАТЬ - это особая радость! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Да-да, поддержу Яну! Только это меня и спасает в попытках совместить мои несовместимые хобби)))) не , я поняла - что читать - это читать , а вышивать - это как я раньше просто тупо смотрела телек - а сейчас я его без вышивки не воспринимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже! я тоже поддерживаю Яну и Аню)) Сама спасаюсь аудиокнигами и приучила себя (в любой ситуации) воспринимать книгу)) мдя? а я вот не стала себя к такому приучать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 мдя? а я вот не стала себя к такому приучать у меня началось привыкание с того, что некогда ездила на работу в пробках каждодневных и было жалко в день 2-3 часа вычеркивать из-за стояний в пробках. Тогда то и началось активное приучание к аудикнижкам...и вязанию за рулем в особо "стоячих" местах)) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение