Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

снег у них выпадать начал...

у нас давно уже нет такого счастья - может за всю зиму выпасть дней на 5 и все...

санки у детей вечно пылятся...

и как же вы, сердешные, живете зиму без снега?(

Поделиться сообщением

и как же вы, сердешные, живете зиму без снега?(

вот так и живем , бедные - дубак, ветер , а снега нет...

и пыль летает , как летом :)

но если снег , такой как год назад - когда все остановилось дня на три - то лучше и не надо:)

Поделиться сообщением

Про синельные иглы не знаю. У меня был набор сразу с иглами, лентами, канвой... И вышивала я на заре вышивания, тогда особо и не интересовалась.

Диван получился просто чумовой! Я видела всякие разные салфетницы - картонные, деревянные, пластиковые, но вышитой ни разу :jc_cupidgirl:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так и живем , бедные - дубак, ветер , а снега нет...

и пыль летает , как летом :)

но если снег , такой как год назад - когда все остановилось дня на три - то лучше и не надо:)

Помним-помним ваш прошлогодний снег, мой муж там двое суток в заторе стоял, сначала хоть тепло было в машине, а потом отключилась печка и что обидно уже в городе, но на бабочке вашей, ну как бы на мосту, никуда не уйдешь даже погреться, жалко, что я вас с Андрюхой тогда не знала, хоть бы кипяточку ему отвезли :wink: .

Так главное, что никому дела до этого не было, приехала машина дорожная, перед ним грузовую вытянул и уехал, и я вся на нервах звонила в службу спасения- просила, чтобы помогли, что все замерзает совсем, а мне сказали- мы не успеваем, но потом все-таки отправили машину уже на третьи сутки....

Так что про ваш снег мы знаем-плавали :wink: !

Поделиться сообщением

Про синельные иглы не знаю. У меня был набор сразу с иглами, лентами, канвой... И вышивала я на заре вышивания, тогда особо и не интересовалась.

Диван получился просто чумовой! Я видела всякие разные салфетницы - картонные, деревянные, пластиковые, но вышитой ни разу :jc_cupidgirl:

спасибо за диванчик - вот каких же только у вышивки нет применений !:)

Поделиться сообщением

Помним-помним ваш прошлогодний снег, мой муж там двое суток в заторе стоял, сначала хоть тепло было в машине, а потом отключилась печка и что обидно уже в городе, но на бабочке вашей, ну как бы на мосту, никуда не уйдешь даже погреться, жалко, что я вас с Андрюхой тогда не знала, хоть бы кипяточку ему отвезли :wink: .

Так главное, что никому дела до этого не было, приехала машина дорожная, перед ним грузовую вытянул и уехал, и я вся на нервах звонила в службу спасения- просила, чтобы помогли, что все замерзает совсем, а мне сказали- мы не успеваем, но потом все-таки отправили машину уже на третьи сутки....

Так что про ваш снег мы знаем-плавали :wink: !

ой , этот снег - это было что-то - город реально замер дня на три...

да , если б раньше были знакомы - обогрели бы Геночку...

два дня ездили по городу только военные на гусеницах - да и то не везде ,

народ первый день домой пешком шел - кто в 2 ночи пришел , кто в 5 утра..

машины бросали где попало - из города выехать было нереально - была всего одна полоса , и то не везде...

мы вышли откапывать подъезд - всей семьей - кидали - кидали снег - все соседи делали вид ,что они нас не замечают :) - расчистили на сколько хватило сил - пошли домой... :)

у кого было счастье - так это у детей - они такого отродясь не видели ... :)

Поделиться сообщением

Девочки , ну поругайте меня и порадуйтесь вместе со мной ... :)

я опять с покупками -

Маруська и Котовский - я не смогла удержаться от одного только названия + чудесный отшив в Галерее - и котики такие ...народ вроде ругает канву и нитки - посмотрим , Овен не шила еще,

Девочка и лань - я почему-то влюбилась в этот сюжет - хотя ничего такого - но на равномерке , такие оттенки - с хорошим оформлением - должно получиться чудо!

далее - клатч - я тоже хочу в театры ходить с клатчами ручной работы...

производитель незнакомый мне , в наборе не хватает только бисера - но у меня он есть в ассортименте :)

Сумки от Матрениного посада - одна мне , одна дочке в подарок вышью - ткань - как я и предполагала , будет такая же , как в наборах чехлов на бутылки - они ее называют холст , но это что-то другое... :)

сумки чудесные , они уже полностью сшиты и нужно только вышить и потом зашить один шов на подкладке - ну все для таких , как я - кто не любит и не умеет шить:)

и вы меня заразили ( особенно некоторые , не будем показывать пальцем, хотя это слоненок) своим хардангером , у Пермина , оказывается , столько красивых салфеток в этой технике - но такое я боюсь конечно же - и решила попробовать скромную закладочку - нитки в комплекте что-то типа нашего Ириса...

post-23460-1446547254_thumb.jpg

post-23460-1446547261_thumb.jpg

post-23460-1446547270_thumb.jpg

post-23460-1446547279_thumb.jpg

post-23460-1446547286_thumb.jpg

post-23460-1446547296_thumb.jpg

post-23460-1446547304_thumb.jpg

post-23460-1446547317_thumb.jpg

post-23460-1446547324_thumb.jpg

post-23460-1446547332_thumb.jpg

post-23460-1446547341_thumb.jpg

post-23460-1446547350_thumb.jpg

Же_Же, kreolka, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать, да ты неплохо прибарахлилась! Особенно мне нравится сумочка-кошелечек бисерная. Я один кошелечек сдуру продала, до сих пор жалею! Так что вышивай и пользуйся! У тебя теперь столько в теме красивостей будет! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Мать, да ты неплохо прибарахлилась! Особенно мне нравится сумочка-кошелечек бисерная. Я один кошелечек сдуру продала, до сих пор жалею! Так что вышивай и пользуйся! У тебя теперь столько в теме красивостей будет! :good: :wink:

спасибо , да я скоро просто лопну - меня разрывает просто , сколько я всего хочу делать и сразу... :) мне 27-го как раз в театр идти - а может все бросить и успеть вышить? там немного... :)

Поделиться сообщением

:rofl: Охота пуще неволи! А вообще - дерзай! С удовольствием послежу!

Поделиться сообщением

:rofl: Охота пуще неволи! А вообще - дерзай! С удовольствием послежу!

спасибо... :) да , с такой группой поддержки я конечно же одолею все начатое и только тогда буду пробовать новое - ню-ню... зарекалась лиса в курятник лазить...

Поделиться сообщением

Эко вас "расперло" то! Но на самом деле все сделала правильно! Столько всего нужного и срочного приобрела :girl_crazy:

Я вот терь тоже задумалась - а с чем же мне по театрам ходить то?!( прям и взять в руки нечего приличного и тем более вышитого....

сумки текстильные - просто находка! Я такие и не видела раньше!

Поделиться сообщением

спасибо... :) да , с такой группой поддержки я конечно же одолею все начатое и только тогда буду пробовать новое - ню-ню... зарекалась лиса в курятник лазить...

Поболеть-поддержать - это мы завсегда пожалуйста! И чепчик в воздух подкинем и "Шайбу-шайбу!" крикнем :) У самой не движется, так хоть за тебя порадуюсь

Поделиться сообщением

Эко вас "расперло" то! Но на самом деле все сделала правильно! Столько всего нужного и срочного приобрела :girl_crazy:

Я вот терь тоже задумалась - а с чем же мне по театрам ходить то?!( прям и взять в руки нечего приличного и тем более вышитого....

сумки текстильные - просто находка! Я такие и не видела раньше!

расперло - это верно подмечено....

да , сарказм насчет срочного уловила - это же жизненно необходимые вещи , опасный чемоданчик - кстати , слушала Путина - что нам всем будут скоро противогазы выдавать :)

да , вот про театры - прямо в точку - а то ходишь с чем попало :)

я увидела в галерее отшив похожей сумочки , но конечно же авторский , по восстановленному старинному рисунку - вспомнила себя в нарядных платьях и с обычными сумками - ну не то пальто :)

а текстильные - сама обалдела , их там просто целая куча - вот и расперло меня , ужас ужасный просто...

как всегда - оправдания - что это пенсионный запас..:)

Поделиться сообщением

Поболеть-поддержать - это мы завсегда пожалуйста! И чепчик в воздух подкинем и "Шайбу-шайбу!" крикнем :) У самой не движется, так хоть за тебя порадуюсь

я готова кидать чепчик долго и нудно , чтобы у тебя сдвинулось :)

Поделиться сообщением

я готова кидать чепчик долго и нудно , чтобы у тебя сдвинулось :)

Та я тыкаю иголочкой, только мне времени не хватает. И осень я не люблю, она у меня не светлую грусть, а гнусь-тоску вызывает. Я весь такой вялый, депрессивный становлюсь :unknw: А что за сумочку ты видела? Покаж. У меня несколько фермуаров лежат, ждут очереди на использование.

Поделиться сообщением

Вот это сокровищ!!!! держите меня семеро!!! я тожа усё хочуууууу! :pardon:

Поделиться сообщением

Та я тыкаю иголочкой, только мне времени не хватает. И осень я не люблю, она у меня не светлую грусть, а гнусь-тоску вызывает. Я весь такой вялый, депрессивный становлюсь :unknw: А что за сумочку ты видела? Покаж. У меня несколько фермуаров лежат, ждут очереди на использование.

ниче , ты главное тыкай! а время само найдется ! а про осень - я чем старше - тем мне все больше и больше нравится ну вот каждый день - неважно , осень там или солнце - ведь самое главное - что мы ЕСТЬ! так что просто забудь про всякие печали :)

так - про сумочку - надо идти в галерею , там же все устаревает со скоростью звука - а я ее не сохраняла никуда :) но я найду

Поделиться сообщением

Вот это сокровищ!!!! держите меня семеро!!! я тожа усё хочуууууу! :pardon:

да , прекрасно понимаю - меня вот никто не держит - и я тоже все хочу!!!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мать, да ты неплохо прибарахлилась!

Я бы сказала- затарилась, а не прибарахлилась!

Светик, сколько красоты, а главное прям по моим хочушкам прошлась!

Я за тебя очень рада!

Теперь буду любоваться твоими творениями и сама вдохновляться!

Скажи, а черная киса чем вышивается?

Поделиться сообщением

ниче , ты главное тыкай! а время само найдется ! а про осень - я чем старше - тем мне все больше и больше нравится ну вот каждый день - неважно , осень там или солнце - ведь самое главное - что мы ЕСТЬ! так что просто забудь про всякие печали :)

так - про сумочку - надо идти в галерею , там же все устаревает со скоростью звука - а я ее не сохраняла никуда :) но я найду

http://www.stitch.su/users/ready-works/a160381&46

вот , нашла , но она без фермуара...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала- затарилась, а не прибарахлилась!

Светик, сколько красоты, а главное прям по моим хочушкам прошлась!

Я за тебя очень рада!

Теперь буду любоваться твоими творениями и сама вдохновляться!

Скажи, а черная киса чем вышивается?

спасибо , Галин , правда прямо по твоим хочушкам? это радует

а черная кыся вышивается черным и немного зеленого с розовым бисером....

у Матрениного посада есть один косяк - они на вышиваемом участке не наносят ряды и бисеринки, только на бумажной схеме - ты шьешь сам , на глаз , и вот не всегда это выходит ровно - ну у меня по крайней мере...:)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Поделиться сообщением

Вот терь думаю над ридекюлем( благо ближайший театр в декабре ток...но у нас так время бежит..капец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в