Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

спасибо , Галин , правда прямо по твоим хочушкам?

Маруська и Котовский- как увидела ее в галерее, даже удивилась, что это "Овен", не ожидала я от него такого. Очень красивая и такая "душевная" работа.

Хардангером подушку там же увидела и влюбилась сразу, только вот струсила, что не смогу так и почему-то решила, что наборов в такой технике не бывает, а только схемы из инета.

Девочка и лань-тоже очень нравится, но останавливает равномерка, вот не решусь я ее никак попробовать и все тут.

Короче, пришла к выводу, что я-один сплошной, большой комплекс, тут боюсь, тут не смогу, тут не получится...аж самой противно :dw: ,надо с этим что-то делать!

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруська и Котовский- как увидела ее в галерее, даже удивилась, что это "Овен", не ожидала я от него такого. Очень красивая и такая "душевная" работа.

Хардангером подушку там же увидела и влюбилась сразу, только вот струсила, что не смогу так и почему-то решила, что наборов в такой технике не бывает, а только схемы из инета.

Девочка и лань-тоже очень нравится, но останавливает равномерка, вот не решусь я ее никак попробовать и все тут.

Короче, пришла к выводу, что я-один сплошной, большой комплекс, тут боюсь, тут не смогу, тут не получится...аж самой противно :dw: ,надо с этим что-то делать!

Галя, а ты закрой глаза и пробуй!! Отложить мы завсегда ж умеем, если не пойдёт ;))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот терь думаю над ридекюлем( благо ближайший театр в декабре ток...но у нас так время бежит..капец

думай-думай-думай-думай - была такая старая песня во временя моего детства - какие-то люди с акцентом прибалтийским пели:)

у вас бежит , а у нас как будто ползет :)

помнится, работала у нас одна с Новосиба - все хвалила ваши театры , а на ростовские говорила - фуфлятина :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а ты закрой глаза и пробуй!! Отложить мы завсегда ж умеем, если не пойдёт ;))

Да отложить-то сумеем, да на совесть же потом блин давит (еще один мой недостаток, блин, девочки я с вами, как на сеансе у психолога :rofl: ).

Я вон, гладь попробовала, а она теперь лежит уже который год и так зауныыыыывненько из шкафа поднывает... :D

Поделиться сообщением

вот это совершенно правильная позиция!

равномерка - да ничего сложного - часа два - и привыкаешь куда тыкать:)

а зверь ентот хардангер - ну я вот взяла закладочку за 200 рэ - ну испорчу - никому не покажу да и все:)

у меня у бабушки всю жизнь были простыни с пришитыми такими штуками - ну очень похоже , а чем мы хуже наших предков? так у них ни ниток нормальных , ни прибамбасов всяких не было ,

а у нас - ну просто дуром всего....

да , я тут еще развлекалась - набрала кусок схемы гобелена в Excel и потом через условное форматирование попробовала вышивать с ноута - это просто чудеса !!!

но с PM я пока не готова работать , а в Excel нет всяких значков разных...

но пока кусок схемы был несложный , и часть я просто заменила...

муж посмотрел - сказал - ну ты вообще даешь - скоро совсем окосеешь! :)уже и вышивать стала с компа... :)

Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да отложить-то сумеем, да на совесть же потом блин давит (еще один мой недостаток, блин, девочки я с вами, как на сеансе у психолога :rofl: ).

Я вон, гладь попробовала, а она теперь лежит уже который год и так зауныыыыывненько из шкафа поднывает... :D

Галя , надо доминировать над вышивками:)

ну не вышла гладь - не хочется пока снова к ней возвращаться - ну и пусть себе полежит...

как в анекдоте - может мы куда пойдем , может к нам кто придет...:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думай-думай-думай-думай - была такая старая песня во временя моего детства - какие-то люди с акцентом прибалтийским пели:)

у вас бежит , а у нас как будто ползет :)

помнится, работала у нас одна с Новосиба - все хвалила ваши театры , а на ростовские говорила - фуфлятина :)

Действительно, у нас есть приличные театральные заведения! Один наш Щелкунчик в оперном чего стоит! На него и билеты скупаются с сентября(

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это совершенно правильная позиция!

равномерка - да ничего сложного - часа два - и привыкаешь куда тыкать:)

а зверь ентот хардангер - ну я вот взяла закладочку за 200 рэ - ну испорчу - никому не покажу да и все:)

у меня у бабушки всю жизнь были простыни с пришитыми такими штуками - ну очень похоже , а чем мы хуже наших предков? так у них ни ниток нормальных , ни прибамбасов всяких не было ,

а у нас - ну просто дуром всего....

да , я тут еще развлекалась - набрала кусок схемы гобелена в Excel и потом через условное форматирование попробовала вышивать с ноута - это просто чудеса !!!

но с PM я пока не готова работать , а в Excel нет всяких значков разных...

но пока кусок схемы был несложный , и часть я просто заменила...

муж посмотрел - сказал - ну ты вообще даешь - скоро совсем окосеешь! :)уже и вышивать стала с компа... :)

Это как то с экселя?? Чёт представить не могу..

Поделиться сообщением

Это как то с экселя?? Чёт представить не могу..

я тут тутумба пропустила создание новой версии сайта - зашла - а там твое сообщение:)

ну очень просто - набираешь РУКАМИ схему в Excel - и потом вышиваешь с экрана :)

я пробовала прогнать схему через финридер - чтобы она появилась в Excel - ничего у меня конечно же не распознается...

тогда я решила провести эксперимент и набрать кусок руками - мне очень понравилось..

набирать значки в Excel с бумажного листа меня не ломает - мне был интересен принцип вышивания с компа...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут тутумба пропустила создание новой версии сайта - зашла - а там твое сообщение:)

ну очень просто - набираешь РУКАМИ схему в Excel - и потом вышиваешь с экрана :)

я пробовала прогнать схему через финридер - чтобы она появилась в Excel - ничего у меня конечно же не распознается...

тогда я решила провести эксперимент и набрать кусок руками - мне очень понравилось..

набирать значки в Excel с бумажного листа меня не ломает - мне был интересен принцип вышивания с компа...

все равно с трудом представляю чет

Поделиться сообщением

все равно с трудом представляю чет

да ладно ....

ты по идее же должна дружить с Excel...

так понятнее?

post-23460-1446559704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да ладно ....

ты по идее же должна дружить с Excel...

так понятнее?

не, ну чисто теоретически я понимашь, но мне чет кажется, что неудобно...чем плох РМ тогда?

Поделиться сообщением

не, ну чисто теоретически я понимашь, но мне чет кажется, что неудобно...чем плох РМ тогда?

а как я схему с бумаги запихну в PM - научи, плс...

Поделиться сообщением

а как я схему с бумаги запихну в PM - научи, плс...

Дык так же как в эксель - ручками)))))

Поделиться сообщением

А если серьезно, погугли перенабор схемы в ПМ, там несколько разных техник - выбирай, что больше нравится)))

А вообще я пришла упасть в обморок от сокровищ :swoon: вот это я понимаю, гульнул хомяк)))) А сумки крутые, скажи, что мне оно не надо, а?

Поделиться сообщением

Светик, вас сейчас не трясло?

Поделиться сообщением

Светик, вас сейчас не трясло?

Вроде нет, а что? Я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

А если серьезно, погугли перенабор схемы в ПМ, там несколько разных техник - выбирай, что больше нравится)))

А вообще я пришла упасть в обморок от сокровищ :swoon: вот это я понимаю, гульнул хомяк)))) А сумки крутые, скажи, что мне оно не надо, а?

Не могу такое сказать про сумки... Потому что они классные... Ну имхо.... Про РМ - у меня свои приколы- дома я такое делать не буду, а на рабочий комп не могу установить эту программу:)

Поделиться сообщением

Вроде нет, а что? Я что-то пропустила?

просто нас потрясло, балла 4 говорят

Поделиться сообщением

просто нас потрясло, балла 4 говорят

А.... Я маникюр делала и мне было не до того:)

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А.... Я маникюр делала и мне было не до того:)

Красава! :blum: :good: :rofl:

Горжусь тобой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красава! :blum: :good: :rofl:

Горжусь тобой! :give_heart:

Спасибо! Завтра, пользуясь выходным, продолжу, а пока вовсю строчу котокока- но скоро силы закончатся:)

Поделиться сообщением

Спасибо! Завтра, пользуясь выходным, продолжу, а пока вовсю строчу котокока- но скоро силы закончатся:)

Давай уже отдыхай!

Поделиться сообщением

Давай уже отдыхай!

Не, еще немного- и закончу один лист:)

Поделиться сообщением

Не, еще немного- и закончу один лист:)

вот это сила воли!

давай заканчивай листик, а завтра покажешь!

спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в