5 ноября 2015 Ну вот и я одолела все мною пропущенное! ну вот хоть я не одна такая развлекаюсь в Excel С Excel-тоже ничего не поняла... На одного темного человека стало больше svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я на работе тайком от всех поставила РМ svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Уже начала, стрекоза какая, вся в брильянтах svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я на работе тайком от всех поставила РМ А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке! Ан4оус, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Свет, красиво очень! Сияет и переливается...Травмы - это плохо, но к летнему сезону будешь полностью подготовлена. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке! До чего дошл прогресс!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Светик, стрекозел классный! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, так классно- не сидишь на сайте, заходишь одним глазком зырянуть- а тут общение, разговоры, умные всякие новостя, похвалы ну не могу я спокойно с телефона долго тыкать- завтра буду на работе перечитывать, смаковать и отвечать не, у меня и дома есть ноут, но его Андрюха экспроприировал.... А вообще у меня пошло движение по квартире и я с завтрашнего дня начинаю веселье по сбору справок, ЖЭКи, паспортистки и все это галимэ Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Куда это тебе все эти справки?) Да я ж делаю сделку всей моей жизни продаю квартиру, опять беру ипотеку и покупаю домик Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну, по этому критерию даже я профи)) Но подпись "мастер стежка" у меня тут явно за болтовню а креветки - это дааа, пришлось мужа в магазин гонять, так захотелось, сил не было терпеть. К тебе теперь страшно заходить, мужа жалко Да, я страшная женщина а муж неужели ж не сгоняет за креветками лишний раз- для моциончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, женщина! Молчи и не говори ни слова нам, пока все не получится! Пы.сы: держу кулачки за вас и вашу идею! Пы.пы.сы: тоже грезю этой мечтой)) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот и я одолела все мною пропущенное! С Excel-тоже ничего не поняла... На одного темного человека стало больше Я тебя просвещу на досуге- я в свое время тренинг по excel вела galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, женщина! Молчи и не говори ни слова нам, пока все не получится! Пы.сы: держу кулачки за вас и вашу идею! Пы.пы.сы: тоже грезю этой мечтой)) Да я тут уже всему интернету об этом растрындела с месяц назад так что теперь уже поздняк. А я этим грежу лет пять, а в последнее время это перешло в стадию мании и я решила действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я на работе тайком от всех поставила РМ ты знатный партизан , но мине так низя... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Уже начала, стрекоза какая, вся в брильянтах начала , и надеялась , что мне не откроют новую красноту а стрекоза и правда брыльянтовая - живьем - ну глаз не оторвать - так на ней и залипают Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке! таксик, это я утащила в блокнот... мне работать еще лет 15 минимум, так что - меня ждут великие трудовые свершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Свет, красиво очень! Сияет и переливается...Травмы - это плохо, но к летнему сезону будешь полностью подготовлена. Спасибо , редкая и дорогая гостья! а мы когда у вас были как-то с детьми - рассказали им , что если погладишь пупок русалки - так желание сбудется! у них сбылось - и они нас все опять зовут к русалке а про лето я пока не хочу думать - я последний раз в садах-огородах работала в глубоком детстве а теперь вот , Дай Бог , случится возврат к истокам , так сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, так классно- не сидишь на сайте, заходишь одним глазком зырянуть- а тут общение, разговоры, умные всякие новостя, похвалы ну не могу я спокойно с телефона долго тыкать- завтра буду на работе перечитывать, смаковать и отвечать не, у меня и дома есть ноут, но его Андрюха экспроприировал.... А вообще у меня пошло движение по квартире и я с завтрашнего дня начинаю веселье по сбору справок, ЖЭКи, паспортистки и все это галимэ Ох,уж эти бумажки....а без них ты-какашка Удачи и терпения!!! ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Удачи с домиком, я вот ни секундочки не сомневаюсь, что всё обязательно получится😀 svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Спасибо , редкая и дорогая гостья! а мы когда у вас были как-то с детьми - рассказали им , что если погладишь пупок русалки - так желание сбудется! у них сбылось - и они нас все опять зовут к русалке а про лето я пока не хочу думать - я последний раз в садах-огородах работала в глубоком детстве а теперь вот , Дай Бог , случится возврат к истокам , так сказать ... это ты про Таганрог? А мы два года туда к студенту своему мотались и даже не знали про пупок , все бегом-бегом, транзитом. Вот опять ты для меня что-то открыла ! Так у вас и огородик там будет?Здорово! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ну как прошли испытания узелкования бисеринок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А мне мужа нашел портативную версию РМ. Закидываешь на флешку. Приходишь на работу. Втыкакшь флешку. Открываешь с нее РМ (он таки открывается! ибо версия такая!) и уже через файл - открыть открываешь xsd файлы, сохраненные на флешке! А у мужа ссылки не осталось?) я поняла, что мне тоже надо! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ох,уж эти бумажки....а без них ты-какашка Удачи и терпения!!! ттт Спасибо!!! я хочу, как профессор Преображенский - чтоб у меня настоящая бумажка, окончательная бумажка , БРОНЯ!!!!! пы-сы- пока сдалась паспортистке - она первая в этой пищевой цепи.... я теперь человек без паспорта... как только я отдала паспорт - до меня дошло , что я собиралась ехать подавать на визу... а там российский тоже нужен.. в общем, я тормоз.. жду теперь российский и буду надеяться, что никто не заметит , что страница с пропиской поменялась...ну что ее - прописки - пока вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Удачи с домиком, я вот ни секундочки не сомневаюсь, что всё обязательно получится😀 Спасибо !!!!! и я не сомневаюсь а не получится - тоже не беда - опыт - сын ошибок трудных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение