9 ноября 2015 да вот было б так смешно , если б не было так грустно по этой цитате у меня уже никакого толка от жизни нет так, вялотекущее состояние ... та ну ты брось)) лучшее то всегда впереди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Как же я так пропустила шеф поваров! Светик,поздравляю с завершением,классный котище получился,а мышонок такой забавный,еще и винцо попивает,супер!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Как же я так пропустила шеф поваров! Светик,поздравляю с завершением,классный котище получился,а мышонок такой забавный,еще и винцо попивает,супер!!! Машенька, спасибо!!!! Да , котяра что надо только вот спаивает походу маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С новым процессом вас! Обещанная Девочка и лань , РТО, М573. Что я могу сказать - равномерка и нитки ДМС после канвы и Мадейры от Золотого руна - это как ..... даже не знаю, какие подобрать сравнения , чтобы никого не обидеть.. В общем - это параллельные миры Тем не менее , мне нравятся очень многие сюжеты ЗР. Теперь о Девочке и Лане - ткань сыпется - обработала края клеем для обработки края ткани - пардон за масло масляное - вроде перестала. Доставать машинку, чтоб обметать край тряпочки или делать это руками - это не адресу... Нитки прекрасные , цветовая гамма моя любимая- пастельная , но не депрессивная Придирчиво разглядывала крестики при увеличении - ну можно даже рискнуть выложить макро Есть крестики 3/4, вертикальные крестики 1*2 , куча разноцветного бэка или выкладной нити , фрузики, шов петелька , схема на двух огромных листах - зачем то больше 2-х А4 - вот эти выступающие кусочки мне мешают , и не отрезать их никак... Да , шить бэк и недокрестики на равномерке - это просто пестня , кто давно любит равномерку - поймет , конечно , о чем я - я же на ней шью второй раз всего... Подводя итог - процесс великолепный, сплошное недосыпание мне обеспечено - потому что пространство и время исчезает... Cranberry, S4astlivaja, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С новым процессиком! Сюжет интересный и судя повсему отшив будет не менее увлекательным! Хочется понаблюдать. Удачи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С новым процессиком! Сюжет интересный и судя повсему отшив будет не менее увлекательным! Хочется понаблюдать. Удачи! Надюша , спасибо!!!! Не вижу причин , которые могут помешать наблюдению! Приятного просмотра! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ух, тыыы... С новым! Такая милота))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Понеслось! Обожаю новые начинания и эти девственные первые крестики))) они почему то всегда самые трогательные и чувственные! Представляю твой трепет и кайф))) С почином вас! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ух, тыыы... С новым! Такая милота))) Спасибочки!!!!!! и правда милота - очень верное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Понеслось! Обожаю новые начинания и эти девственные первые крестики))) они почему то всегда самые трогательные и чувственные! Представляю твой трепет и кайф))) С почином вас! Спасибки!!!! Ну кто еще , как не сёстры по игле , поймут все гамму моих чуйств? спасибо , Машенька - все ж так и есть... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С завершением котика и мышика )) Отличный веселый сюжет А новый просто замечательный, ты давай макриков побольше выкладывай. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Правильно Ася говорит!! ты давай макриков побольше выкладывай. И крупнее! круууупнеее!)) да побоольше! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светик, поздравляю! Начало отличное! Думаю, что дальше еще интереснее будет! Ждем-ждем! (куда ж тут спать-то теперь... ) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Не вижу причин , которые могут помешать наблюдению! Приятного просмотра! Светик, с праздником! И вот таких тебе помощниц к процессу твоему )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо!!!! Шефповаров вначале нужно одеть в багетке а потом самая малость - Дай Бог , оформить 2 сделки , переехать - создать интерьер - вписать их в интерьер или интерьер в них - и тогда можно будет глядеть Ого! Это прям планища!! Только женщина выбирает цвет машины, под цвет перчаток! Хотя вот я смеюсь, а сама такая! Хочу не могу две вышивки в белом состареном багете. И что ты думаешь? Заказала белую кухню, чтобы они вписались! А изначально планировала зеленую... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик, привет! Пару дней из жизни форума выпала, гости приезжали, а ты тут уже столько всего наделала Поздравляю с завершением котика ну и желаю удачно оформить эту парочку, для новой то кухни надо постараться Новый процесс чудесный, девчушка нежная должна получиться, а цвета и правда приятные! Присоединяюсь к девочкам, выкладывай побольше макриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 С завершением котика и мышика )) Отличный веселый сюжет А новый просто замечательный, ты давай макриков побольше выкладывай. спасибо , Асенька- Настенька! я попробую выкладывать макрики - а если честно - стесняюсь... у меня они не такие идеальные , как у людей, которые макрики выкладывают ... хотя на равномерке получше выглядят... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Правильно Ася говорит!! И крупнее! круууупнеее!)) да побоольше! как скажете ты мне с побОльше напомнила старый детский анекдот - когда мальчик лепит из го..на фигурку человека - подходит милиционер - спрашивает - кого лепишь? тот говорит - пожарного.. А , ну тогда го..на , го..а побольше ! Мальчик отвечает - нет , тогда милиционер получится... я до сих пор удивляюсь - ну почему вот я не помню , например , большую часть школьной программы , а вот такие дурацкие стишки, анекдоты , песни из детства - помню ... Ан4оус, S4astlivaja, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик, поздравляю! Начало отличное! Думаю, что дальше еще интереснее будет! Ждем-ждем! (куда ж тут спать-то теперь... ) Спасибо , Галечка!!! Думаю да - интересней Про поспать - я опять ЕЛЕ ВСТАЛА утром... с учетом дождя... и что спать вчера пошли часов в 12 , но еще час примерно ржали с Андрюхой... S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик, с праздником! И вот таких тебе помощниц к процессу твоему )))) Надюш , спасибо!!!!!! И тебя с прошедшим!!!! И всех соратниц по игле , читающих это сообщение - с прошедшим профессиональным праздником!!! а мышки напоминают наших джунгарских хомяков Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ого! Это прям планища!! Только женщина выбирает цвет машины, под цвет перчаток! Хотя вот я смеюсь, а сама такая! Хочу не могу две вышивки в белом состареном багете. И что ты думаешь? Заказала белую кухню, чтобы они вписались! А изначально планировала зеленую... Белая кухня - это ты герой!!!! Я в такие игры больше не играю... у нас кухней заведует муж - и прошлую кухню выбирал он - светлые панели... а мыть это все мне.... ибо он готовит - но не моет плиту и все остальное... этот бежевый цвет был постоянно грязный... пятна видны очень сильно... последний раз мыла - и поняла - что в одном особо грязном месте я уже протерла весь светлый цвет и дошла до нижнего темного слоя... но это уже неважно - ибо, Дай Бог - съедем , а на новом месте нам оставляют кухню, и она - ура - темненькая и пока мы ее менять не будем... просто наша семья - это как в мультике про свинку Пепу - папа Свин , мама Свин и дети поросята - у нас чисто бывает первые 20 минут после уборки... Rumba и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Светик, привет! Пару дней из жизни форума выпала, гости приезжали, а ты тут уже столько всего наделала Поздравляю с завершением котика ну и желаю удачно оформить эту парочку, для новой то кухни надо постараться Новый процесс чудесный, девчушка нежная должна получиться, а цвета и правда приятные! Присоединяюсь к девочкам, выкладывай побольше макриков Мариночка , привет! Спасибо за теплые слова! да кухня то старая-новая - но котиков оденем красиво , в субботу запланировано 2 дела - поездка в багетку и на выставку котиков - как раз пришла зарплата - надеюсь , хватит Девчушка и правда нежная - вот все думаю - не было ли прямо такого советского мультика - что-то уж больно ностальжи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, с прошедшим праздником!!!! И завершением котика!!!! Этот мышь, подставляющий бокальчик под вино, такой забавный!!!! А карту не шьешь, а то я бы поразглядывала детальки.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оооо, новый процесс просто супер! Мне очень нравится! С большим удовольствием понаблюдаю что-то мне подсказывает, что мы достаточно быстро увидим результат))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня сочинение на тему - как я провел День Вышивальщицы.... Я вообще-то всегда думала , что 10 ноября - это день милиции... Этот день я долго буду помнить - отпросившись с работы в счет не пойми чего - выехав из офиса в 11-30 - домой я попала в 6 вечера ... все это время , без минутного перерыва , обеда и т.д. - я совершала ритуал - попробуй собери все справки для продажи квартиры в 1 день... Много нового , неведомо прекрасного узнала я в этот день... Встречи с интересными людьми... Масса жизненных историй... Сила животворящего рубля... Сила личного обаяния Шантаж, угрозы , скандалы... Самое главное в моем случае было уговорить все органы - а их было 5 ! - не считая паспортистки - выдавать справки на мою фамилию по паспорту , а вовсе даже не по св-ву на квартиру - ибо я вышла замуж ,поменяла фамилию - а св-во не меняла.... Последний бастион был побежден за 10 минут до конца рабочего дня... Только один косяк - одна девочка так и отказалась в справке убрать в номере дома 100 лет несуществующую уже дробь... Видимо , предстоит еще поездка куда-то типа адресного стола - что дом уже давно без дроби... Ладно , это все ерунда - главное - я это сделала - но - без современных средств связи - счетчик показывала с фотки с телефона , без предварительной подготовки, машины, без железных нервов и холодного сердца - сделать это за один день нереально.... Завершился день тем, что муж припер с магаза коробки - ну мы уже понемногу готовимся к переезду - я открыла шкаф с наборами- на меня упал фотик - ибо там уже все вываливается - муж стал ругаться - я упаковала одну коробку наборами - муж сказал - а в шкафу же ничего не уменьшилось!!!!!! - торжественно написала на коробке - Вышивка!!!!! - и послушала мужа - вот бы у меня был мотоцикл , и к нему целая куча всех прибамбасов , как у тебя ... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение