Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

да вот было б так смешно , если б не было так грустно :)

по этой цитате у меня уже никакого толка от жизни нет:)

так, вялотекущее состояние ... :)

та ну ты брось)) лучшее то всегда впереди ))

Поделиться сообщением

Как же я так пропустила шеф поваров! Светик,поздравляю с завершением,классный котище получился,а мышонок такой забавный,еще и винцо попивает,супер!!! :good:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я так пропустила шеф поваров! Светик,поздравляю с завершением,классный котище получился,а мышонок такой забавный,еще и винцо попивает,супер!!! :good:

Машенька, спасибо!!!!

Да , котяра что надо:)

только вот спаивает походу маленьких:)

Поделиться сообщением

С новым процессом вас! :)

Обещанная Девочка и лань , РТО, М573.

Что я могу сказать - равномерка и нитки ДМС после канвы и Мадейры от Золотого руна -

это как ..... даже не знаю, какие подобрать сравнения , чтобы никого не обидеть..:)

В общем - это параллельные миры:)

Тем не менее , мне нравятся очень многие сюжеты ЗР.

Теперь о Девочке и Лане - ткань сыпется - обработала края клеем для обработки края ткани - пардон за масло масляное - вроде перестала.

Доставать машинку, чтоб обметать край тряпочки или делать это руками - это не адресу... :)

Нитки прекрасные , цветовая гамма моя любимая- пастельная , но не депрессивная:)

Придирчиво разглядывала крестики при увеличении - ну можно даже рискнуть выложить макро:)

Есть крестики 3/4, вертикальные крестики 1*2 ,

куча разноцветного бэка или выкладной нити , фрузики, шов петелька ,

схема на двух огромных листах - зачем то больше 2-х А4 - вот эти выступающие кусочки мне мешают , и не отрезать их никак...

Да , шить бэк и недокрестики на равномерке - это просто пестня ,

кто давно любит равномерку - поймет , конечно , о чем я - я же на ней шью второй раз всего...

Подводя итог - процесс великолепный, сплошное недосыпание мне обеспечено - потому что пространство и время исчезает... :)

post-23460-1447139560_thumb.jpg

post-23460-1447139585_thumb.jpg

Cranberry, S4astlivaja, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессиком! Сюжет интересный и судя повсему отшив будет не менее увлекательным! Хочется понаблюдать. Удачи!

Поделиться сообщением

С новым процессиком! Сюжет интересный и судя повсему отшив будет не менее увлекательным! Хочется понаблюдать. Удачи!

Надюша , спасибо!!!!

Не вижу причин , которые могут помешать наблюдению!:) Приятного просмотра!:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понеслось! Обожаю новые начинания и эти девственные первые крестики))) они почему то всегда самые трогательные и чувственные!

Представляю твой трепет и кайф)))

С почином вас!

Поделиться сообщением

Ух, тыыы... С новым! Такая милота)))

Спасибочки!!!!!! и правда милота - очень верное слово!!!

Поделиться сообщением

Понеслось! Обожаю новые начинания и эти девственные первые крестики))) они почему то всегда самые трогательные и чувственные!

Представляю твой трепет и кайф)))

С почином вас!

Спасибки!!!! Ну кто еще , как не сёстры по игле , поймут все гамму моих чуйств? :)

спасибо , Машенька - все ж так и есть... :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котика и мышика ))

Отличный веселый сюжет

А новый просто замечательный, ты давай макриков побольше выкладывай.

Поделиться сообщением

Правильно Ася говорит!!

ты давай макриков побольше выкладывай.

И крупнее! круууупнеее!)) да побоольше!

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю!

Начало отличное!

Думаю, что дальше еще интереснее будет!

Ждем-ждем! (куда ж тут спать-то теперь... :wink: )

Поделиться сообщением

Не вижу причин , которые могут помешать наблюдению!:) Приятного просмотра!:)

Светик, с праздником! И вот таких тебе помощниц к процессу твоему ))))

post-35314-1447154515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо!!!! Шефповаров вначале нужно одеть в багетке :)

а потом самая малость - Дай Бог , оформить 2 сделки , переехать - создать интерьер - вписать их в интерьер или интерьер в них - и тогда можно будет глядеть:)

Ого! Это прям планища!!

Только женщина выбирает цвет машины, под цвет перчаток! Хотя вот я смеюсь, а сама такая! Хочу не могу две вышивки в белом состареном багете. И что ты думаешь? Заказала белую кухню, чтобы они вписались! А изначально планировала зеленую...

Поделиться сообщением

Светик, привет! Пару дней из жизни форума выпала, гости приезжали, а ты тут уже столько всего наделала :blink: Поздравляю с завершением котика :good: ну и желаю удачно оформить эту парочку, для новой то кухни надо постараться :wink:

Новый процесс чудесный, девчушка нежная должна получиться, а цвета и правда приятные! Присоединяюсь к девочкам, выкладывай побольше макриков :rolleyes:

Поделиться сообщением

С завершением котика и мышика ))

Отличный веселый сюжет

А новый просто замечательный, ты давай макриков побольше выкладывай.

спасибо , Асенька- Настенька!

я попробую выкладывать макрики - а если честно - стесняюсь... у меня они не такие идеальные , как у людей, которые макрики выкладывают ... :( хотя на равномерке получше выглядят... :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно Ася говорит!!

И крупнее! круууупнеее!)) да побоольше!

как скажете:)

ты мне с побОльше напомнила старый детский анекдот - когда мальчик лепит из го..на фигурку человека - подходит милиционер - спрашивает - кого лепишь? тот говорит - пожарного..

А , ну тогда го..на , го..а побольше ! Мальчик отвечает - нет , тогда милиционер получится...

я до сих пор удивляюсь - ну почему вот я не помню , например , большую часть школьной программы , а вот такие дурацкие стишки, анекдоты , песни из детства - помню ... :)

Ан4оус, S4astlivaja, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю!

Начало отличное!

Думаю, что дальше еще интереснее будет!

Ждем-ждем! (куда ж тут спать-то теперь... :wink: )

Спасибо , Галечка!!!

Думаю да - интересней:)

Про поспать - я опять ЕЛЕ ВСТАЛА утром... с учетом дождя...

и что спать вчера пошли часов в 12 , но еще час примерно ржали с Андрюхой... :)

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с праздником! И вот таких тебе помощниц к процессу твоему ))))

post-35314-1447154515_thumb.jpg

Надюш , спасибо!!!!!!

И тебя с прошедшим!!!!

И всех соратниц по игле , читающих это сообщение - с прошедшим профессиональным праздником!!!:)

а мышки напоминают наших джунгарских хомяков :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Это прям планища!!

Только женщина выбирает цвет машины, под цвет перчаток! Хотя вот я смеюсь, а сама такая! Хочу не могу две вышивки в белом состареном багете. И что ты думаешь? Заказала белую кухню, чтобы они вписались! А изначально планировала зеленую...

Белая кухня - это ты герой!!!!

Я в такие игры больше не играю...

у нас кухней заведует муж - и прошлую кухню выбирал он - светлые панели...

а мыть это все мне....

ибо он готовит - но не моет плиту и все остальное... :)

этот бежевый цвет был постоянно грязный... пятна видны очень сильно...

последний раз мыла - и поняла - что в одном особо грязном месте я уже протерла весь светлый цвет и дошла до нижнего темного слоя... :)

но это уже неважно - ибо, Дай Бог - съедем ,

а на новом месте нам оставляют кухню, и она - ура - темненькая:) и пока мы ее менять не будем...

просто наша семья - это как в мультике про свинку Пепу - папа Свин , мама Свин и дети поросята - у нас чисто бывает первые 20 минут после уборки... :)

Rumba и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Пару дней из жизни форума выпала, гости приезжали, а ты тут уже столько всего наделала :blink: Поздравляю с завершением котика :good: ну и желаю удачно оформить эту парочку, для новой то кухни надо постараться :wink:

Новый процесс чудесный, девчушка нежная должна получиться, а цвета и правда приятные! Присоединяюсь к девочкам, выкладывай побольше макриков :rolleyes:

Мариночка , привет!

Спасибо за теплые слова!

да кухня то старая-новая :) - но котиков оденем красиво , в субботу запланировано 2 дела - поездка в багетку и на выставку котиков - как раз пришла зарплата - надеюсь , хватит:)

Девчушка и правда нежная - вот все думаю - не было ли прямо такого советского мультика - что-то уж больно ностальжи...... :)

Поделиться сообщением

Света, с прошедшим праздником!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И завершением котика!!!! Этот мышь, подставляющий бокальчик под вино, такой забавный!!!! А карту не шьешь, а то я бы поразглядывала детальки....

Поделиться сообщением

Оооо, новый процесс просто супер! Мне очень нравится! С большим удовольствием понаблюдаю :jc_cupidgirl: что-то мне подсказывает, что мы достаточно быстро увидим результат)))

Поделиться сообщением

У меня сочинение на тему - как я провел День Вышивальщицы.... :)

Я вообще-то всегда думала , что 10 ноября - это день милиции...

Этот день я долго буду помнить - отпросившись с работы в счет не пойми чего - выехав из офиса в 11-30 - домой я попала в 6 вечера ...

все это время , без минутного перерыва , обеда и т.д. - я совершала ритуал - попробуй собери все справки для продажи квартиры в 1 день...

Много нового , неведомо прекрасного узнала я в этот день...

Встречи с интересными людьми...

Масса жизненных историй...

Сила животворящего рубля...

Сила личного обаяния:)

Шантаж, угрозы , скандалы...

Самое главное в моем случае было уговорить все органы - а их было 5 ! - не считая паспортистки - выдавать справки на мою фамилию по паспорту , а вовсе даже не по св-ву на квартиру - ибо я вышла замуж ,поменяла фамилию - а св-во не меняла....

Последний бастион был побежден за 10 минут до конца рабочего дня...

Только один косяк - одна девочка так и отказалась в справке убрать в номере дома 100 лет несуществующую уже дробь...

Видимо , предстоит еще поездка куда-то типа адресного стола - что дом уже давно без дроби...

Ладно , это все ерунда - главное - я это сделала - но - без современных средств связи - счетчик показывала с фотки с телефона , без предварительной подготовки, машины,

без железных нервов и холодного сердца - сделать это за один день нереально.... :)

Завершился день тем, что муж припер с магаза коробки - ну мы уже понемногу готовимся к переезду - я открыла шкаф с наборами- на меня упал фотик - ибо там уже все вываливается - муж стал ругаться :) - я упаковала одну коробку наборами - муж сказал - а в шкафу же ничего не уменьшилось!!!!!! -

торжественно написала на коробке - Вышивка!!!!! - и послушала мужа - вот бы у меня был мотоцикл , и к нему целая куча всех прибамбасов , как у тебя ... :)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в