Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, с прошедшим праздником!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И завершением котика!!!! Этот мышь, подставляющий бокальчик под вино, такой забавный!!!! А карту не шьешь, а то я бы поразглядывала детальки....

Надюшенька , спасибо!!!!!

я только не поняла - что за карту такую я не шью... :)

Поделиться сообщением

Оооо, новый процесс просто супер! Мне очень нравится! С большим удовольствием понаблюдаю :jc_cupidgirl: что-то мне подсказывает, что мы достаточно быстро увидим результат)))

Спасибо , Машенька!

что-то мне подсказывает - что ты таки права :) про результат - там же немного крестиков - гораздо больше бэка ну или выкладной нити - все цветы практически и все контуры..

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка , привет!

Спасибо за теплые слова!

да кухня то старая-новая :) - но котиков оденем красиво , в субботу запланировано 2 дела - поездка в багетку и на выставку котиков - как раз пришла зарплата - надеюсь , хватит:)

Девчушка и правда нежная - вот все думаю - не было ли прямо такого советского мультика - что-то уж больно ностальжи...... :)

На выставку котиков может фотоаппарат прихватишь, с удовольствием бы посмотрела :rolleyes:

Про девчушку и не говори, вот прямо в голове сидит, что это знакомое что-то, но пока не вспомнила, что конкретно напоминает :unknw:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На выставку котиков может фотоаппарат прихватишь, с удовольствием бы посмотрела :rolleyes:

Про девчушку и не говори, вот прямо в голове сидит, что это знакомое что-то, но пока не вспомнила, что конкретно напоминает :unknw:

спасибо за фотик напоминание - может , хоть в этот раз мы его не забудем ... :)

если что будем показать - обязательно поделюсь!

девочка - что то типа мультиков - принцесса была ужасная...

надо набрать поискать - может , что-то всплывет..

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сочинение на тему - как я провел День Вышивальщицы....

Воть эта даааа :crazy: прочитала твою историю и мурашки по коже - вспомнилось как мы 2 года назад квартиру меняли :mega_shok:

Вот как раз с продажей у нас не было особых проблем, а покупка далась ... даже слов не подберу....

Сорвалось 3!!! сделки... Пережили два с половиной перезда, т.к. по третьей сделке - мы даже переехать успели - свою пришлось продать, и так очень долго ждали нас покупатели. Потом 2 недели бомжевались у знакомых в пустой квартире (на полу спали) и в итоге алямс - нашли нашу ну ооооочень долгожданную квартиру, которую нашли-купили-въехали за неделю ))))

Надеюсь удалось тебя поддержать и подбодрить своей историей, а конкретно тем, что бывает и хуже, но слава Богу реже )))))

Так что успехов в сборах и крепких нервов! Все проходит и все забывается!

Кстати, сделала вывод (может не верный?), что большая толика на твоих плечах. У меня именно так и было.... усё только под моей инициативой и личным контролем!)))) :big_boss:

Поделиться сообщением

да, вот это история ... в России ничего не меняется, миллион бумажек в миллионе мест нужно получить :blink:

недавно ездили в гости к моим родителям в Екатеринбург на 2 недели, так мужу и доче, как гражданам Азербайджана, пришлось регистрацию оформлять, сколько я тогда бумажек понаписала, ксерокопий всех документов понаделала мамадорогая! А самое смешное, дочке 1,5 года, тоже регистрация нужна была! У нас тут тоже есть ткая процедура, по времени она занимает 15 минут максимум, и ничего вобще заполнять не нужно, предъявить загранпаспорт и все, велком на 90 дней! А в России 100 часов,это если на почте делать, а если в УФМС то все 2 недели в очереди бы стояли!

Поделиться сообщением

я попробую выкладывать макрики - а если честно - стесняюсь... у меня они не такие идеальные , как у людей, которые макрики выкладывают

Открою тебе страаааашную тайну: у этих людей, за редким исключением, конечно, тоже есть кривыши, тут самое главное фотик - то бишь правильный ракурс и "функция утюжка" все крестики сделает идеальными.

а вот такие дурацкие стишки, анекдоты , песни из детства - помню ... :)

с тех пор, как у меня мелкий пошел в школу, я столько всяческого дерьма школьного вспомнила: считалки, стишки, приколы, анекдоты - ужас. Иногда само из меня лезет, а Серега ржет надо мной.

Да, квартирные бумажки это жжжуть, как вспомню, ты реально гигантскую работу проделала.

Поделиться сообщением

Воть эта даааа :crazy: прочитала твою историю и мурашки по коже - вспомнилось как мы 2 года назад квартиру меняли :mega_shok:

Вот как раз с продажей у нас не было особых проблем, а покупка далась ... даже слов не подберу....

Сорвалось 3!!! сделки... Пережили два с половиной перезда, т.к. по третьей сделке - мы даже переехать успели - свою пришлось продать, и так очень долго ждали нас покупатели. Потом 2 недели бомжевались у знакомых в пустой квартире (на полу спали) и в итоге алямс - нашли нашу ну ооооочень долгожданную квартиру, которую нашли-купили-въехали за неделю ))))

Надеюсь удалось тебя поддержать и подбодрить своей историей, а конкретно тем, что бывает и хуже, но слава Богу реже )))))

Так что успехов в сборах и крепких нервов! Все проходит и все забывается!

Кстати, сделала вывод (может не верный?), что большая толика на твоих плечах. У меня именно так и было.... усё только под моей инициативой и личным контролем!)))) :big_boss:

Спасибо за историю!

Да я совершенно нормально и спокойно отношусь:) даже с юмором! но это только начало - еще же должна быть история - как я покупала дом:)

пока у этой истории такое - 2 месяца продавцы через нашего риэлтора переделывают документы - на сарайку и т.д.

то , что должно было длиться 1 месяц - длится два :)

в банке я еще не была с доками на дом - они мне так ненавязчиво звонили и напоминали - помню ли я , что мне одобрен кредит:)

про толику на моих плечах - я бы сказала так - что не большая - а вся:)

и по оформлению, и по покупке , и по оплате :)

это не жалоба ни в коем случае- совершено нет - просто совсем другая история:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, вот это история ... в России ничего не меняется, миллион бумажек в миллионе мест нужно получить :blink:

недавно ездили в гости к моим родителям в Екатеринбург на 2 недели, так мужу и доче, как гражданам Азербайджана, пришлось регистрацию оформлять, сколько я тогда бумажек понаписала, ксерокопий всех документов понаделала мамадорогая! А самое смешное, дочке 1,5 года, тоже регистрация нужна была! У нас тут тоже есть ткая процедура, по времени она занимает 15 минут максимум, и ничего вобще заполнять не нужно, предъявить загранпаспорт и все, велком на 90 дней! А в России 100 часов,это если на почте делать, а если в УФМС то все 2 недели в очереди бы стояли!

ну а почему что-то должно меняться?

прекрасная система - я считаю:)

но , например , госулуги - меня очень радуют

даль , что пока они не на все действуют... :)

Поделиться сообщением

Открою тебе страаааашную тайну: у этих людей, за редким исключением, конечно, тоже есть кривыши, тут самое главное фотик - то бишь правильный ракурс и "функция утюжка" все крестики сделает идеальными.

с тех пор, как у меня мелкий пошел в школу, я столько всяческого дерьма школьного вспомнила: считалки, стишки, приколы, анекдоты - ужас. Иногда само из меня лезет, а Серега ржет надо мной.

Да, квартирные бумажки это жжжуть, как вспомню, ты реально гигантскую работу проделала.

ну вот - все тайны идеальных крестиков раскрыты... :)

ты избавила меня от комплекса :) Спасибо!

дам задание мужу - делать фотки с функцией утюжка ... но он меня давно уже послал с фотками - если честно - а фоткает он хорошо , даже очень , и фотик у нас хороший - так что я , как могу , тока на телефон... :) зато очень мобильно ...

про бумажки - я тока в начале пути...

еще ж сама сделка, потом вторая , потом там все оформлять - прописки , всю байду ,

и главное в школу новую попасть ....

чтоб все по времени совпало - переезд физический и уже право идти в новую школу с пропиской - потому что по телефону пока меня уже мягко послали ... :)

я обычно всегда заранее везде звоню и прощупываю обстановочку... :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я совершенно нормально и спокойно отношусь

Молодец! :good2:

то , что должно было длиться 1 месяц - длится два

Это совершенно нормально, все, что касается документов - быстро это не в нашей стране ))) одну бумажечку сюда, одну туда, эту поменять, эта просрочилась и т.д. )))))

про толику на моих плечах - я бы сказала так - что не большая - а вся

Эх, не перевелись еще бабы на Руси, и коня на скаку, и в избу :la_horse: :loll:

Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Молодец! :good2:

Это совершенно нормально, все, что касается документов - быстро это не в нашей стране ))) одну бумажечку сюда, одну туда, эту поменять, эта просрочилась и т.д. )))))

Эх, не перевелись еще бабы на Руси, и коня на скаку, и в избу :la_horse: :loll:

Молодчина!!!

Спасибо!

По моему мнению - в большинстве случаев у русских баб просто нет другого варианта - только так :)

планида такая ... :)

Цыпа и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что я вам скажу, девушка. женщина в нашей стране - это героическая личность, женщина, собирающая бумажки, героически вдвойне , я как вспомню - так вздрогну... прописка - это уже мелочи жизни..

когда занималась приватизацией - был чудный момент - наш дом - бывшая общага и номера комнат в ордерах стояли типа 1.8, в други бумажках -1,8 или 1/8 и т.д.

пришлось брать еще кучу справок, что 1.8 это тоже самое, что 1,8, что 1/8 и что именно эта квартира числится под номером 5 в их каком-то реестре!

а когда продавала-покупала квартиру помимо кучи, бумажек пришлось в декабре выстоять жуткую очередь с 5 утра, чтобы взять талончик и заключить сделку в этот день

а переезжала я за 1 день. все коробки, книжки и т.д. упаковывались , связывались по ходу дела...

ой, чего-то меня прибило...

я собственно чего - какой шикарный дизайн ты начала! очень, очень славно!

Поделиться сообщением

Машуль, ну правильно.. подорожали к новаму году. а потом подешевеют и купишь)

Поделиться сообщением

Что я вам скажу, девушка. женщина в нашей стране - это героическая личность, женщина, собирающая бумажки, героически вдвойне , я как вспомню - так вздрогну... прописка - это уже мелочи жизни..

когда занималась приватизацией - был чудный момент - наш дом - бывшая общага и номера комнат в ордерах стояли типа 1.8, в други бумажках -1,8 или 1/8 и т.д.

пришлось брать еще кучу справок, что 1.8 это тоже самое, что 1,8, что 1/8 и что именно эта квартира числится под номером 5 в их каком-то реестре!

а когда продавала-покупала квартиру помимо кучи, бумажек пришлось в декабре выстоять жуткую очередь с 5 утра, чтобы взять талончик и заключить сделку в этот день

а переезжала я за 1 день. все коробки, книжки и т.д. упаковывались , связывались по ходу дела...

ой, чего-то меня прибило...

я собственно чего - какой шикарный дизайн ты начала! очень, очень славно!

Приветик! я смотрю ,тема бумажек актуальна и затрагивает тонкие струны души многих гражданок :)

перезд в 1 день - это круто - нам мама мужа говорит - а что там переезжать - свалите все в простыни , свяжите узлами - и типа все... я так себе все это и представила - только у меня стока простыней нет , скока добра - учитывая то , что я все регулярно выбрасываю...

за дизайн - мерси - щаз небольшое продолжение выложу:)

Поделиться сообщением

Машуль, ну правильно.. подорожали к новаму году. а потом подешевеют и купишь)

голосом верки-сердючки - я не поняла ... :)

Поделиться сообщением

небольшое продолжение.

на всякий - это не хвост девочки, это недошитая нога лани :)

над фото макриков буду продолжать работу :)

post-23460-1447241197_thumb.jpg

post-23460-1447241216_thumb.jpg

Catopuma, Isinka, Cranberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик!

Все очень даже ровно и красиво!

С бумажками и суетой переездной, давай держись там!

Зато потом НОВОСЕЛЬЕ :wink: !!!

Поделиться сообщением

Надюшенька , спасибо!!!!!

я только не поняла - что за карту такую я не шью... :)

Света, да только когда отправила и к другим темам перешла, дошло, что про карту я не в твоей, а в предыдущей читала и смотрела.. :fool: Чего то меня отвлекли, я перешла к тебе, а в голове еще карта сидела.... А ты б толстеньких котиков на крыше продолжила мартовских....

Поделиться сообщением

Светик!

Все очень даже ровно и красиво!

С бумажками и суетой переездной, давай держись там!

Зато потом НОВОСЕЛЬЕ :wink: !!!

мерси за комплимант:)

я держусь ! новоселье - да - это то , что греет всю нашу семью уже давно ... :)

ты бы видела , как дети стали собирать первые коробки своего барахла... :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, да только когда отправила и к другим темам перешла, дошло, что про карту я не в твоей, а в предыдущей читала и смотрела.. :fool: Чего то меня отвлекли, я перешла к тебе, а в голове еще карта сидела.... А ты б толстеньких котиков на крыше продолжила мартовских....

карта еще сидит в голове? :)

толстенькие коты - это какой-то давний забытый долгострой...

возвращаться к нему пока вот совершенно не хочется , да и по кошакам какой-то передоз... :)

Поделиться сообщением

Света,какие макрики ровненькие,крестик к крестику! Очень интересный процесс,столько в нем нежности!

Поделиться сообщением

От жеж :girl_cray2:

Писала-писала, нажала отправить и сообщение исчезло :girl_sad:

В общем,Свет,смысл был таков: красивые у тебя крестики и хорошо, что я арендую жильё :mosking:

Поделиться сообщением

Не, я не поняла - и кто тут на кривые крестики то жаловался? Даже четвертинки идеальными рядами стоят :wub:

Светуль, красота, аж прям потрогать хочется))))

Удачи с бумажками! Как вспомню, как я квартиру покупала, аж в дрожь бросает... Но мне тогда и помогать некому было...

Поделиться сообщением

Света,какие макрики ровненькие,крестик к крестику! Очень интересный процесс,столько в нем нежности!

Машенька, спасибо!

Так приятно слышать похвалу за ровные крестики - мне они всегда кажутся кривыми :)

Процесс очень нежный - ты права - сейчас личико девочки покажу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в