12 ноября 2015 От жеж Писала-писала, нажала отправить и сообщение исчезло В общем,Свет,смысл был таков: красивые у тебя крестики и хорошо, что я арендую жильё да , бывает такое часто , особенно с телефона когда пишешь.... Спасибо за крестики!!! Жилье арендовать хорошо... Я так и делала - очень долгий период в жизни - потом поняла - что пора покупать... всему свое время - когда я была студенткой и жила в общаге - я думала - как же это здорово!!! теперь я это себе слабо представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Не, я не поняла - и кто тут на кривые крестики то жаловался? Даже четвертинки идеальными рядами стоят Светуль, красота, аж прям потрогать хочется)))) Удачи с бумажками! Как вспомню, как я квартиру покупала, аж в дрожь бросает... Но мне тогда и помогать некому было... Ой спасибо , Анечка!!!! все , я уже не жалуюсь! вы подняли мои крестики в моих собственных глазах А ты не вспоминай - главное - что купила - и, судя по последней фразе - теперь то есть кому помогать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 она такая зайка - правда же ? я не могу от нее оторваться - вот что значит - когда очень нравится процесс - вчера не могла лечь спать , оставив ее без личика... фото макриков - телефон все время не хочет наводить резкость... простите! Цыпа, Человек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 она такая зайка - правда же ? я не могу от нее оторваться - вот что значит - когда очень нравится процесс - вчера не могла лечь спать , оставив ее без личика... фото макриков - телефон все время не хочет наводить резкость... простите! Как же тут спать, когда такая красота появляется! Светик-ты умничка! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Как же тут спать, когда такая красота появляется! Светик-ты умничка! Спасибо , дружочек! у меня бабушка всегда говорила - на том свете отоспимся... фраза , конечно , не очень веселая - но у меня недосып уже много лет - я привыкла - если честно - мне просто жалко много спать! когда вокруг столько всего !!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Какая красота! Того и гляди, закажу себе такую да и так всего много)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Какая красота! Того и гляди, закажу себе такую да и так всего много)) того и гляди - закажу - сказала вышивальщица вышивальщице... нет - и так много ... да нет - закажу все - таки ! вся наша жизнь - борьба! самой с собой ... Rumba и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 она такая зайка - правда же Еще какая!.... и на крестики твои хочется любоваться и любоваться....бабушка всегда говорила - на том свете отоспимся...фраза , конечно , не очень веселая - но у меня недосып уже много лет - я привыкла - если честно - мне просто жалко много спать! когда вокруг столько всего !!!! Про меня муж и папа говорят - у нее два состояния либо хочет есть либо спать ))) Невысыпаюсь катастрофически! утром с постели себя еле стаскиваю... Ну кто не дает лечь спать пораньше? нет, раньше 11 ночи я даже не иду бродить по квартире с подготовкой ко сну, к 12 успокаиваюсь... а в 6 утра подъем Про жалко спать - это ты очень точно сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Еще какая!.... и на крестики твои хочется любоваться и любоваться.... Про меня муж и папа говорят - у нее два состояния либо хочет есть либо спать ))) Невысыпаюсь катастрофически! утром с постели себя еле стаскиваю... Ну кто не дает лечь спать пораньше? нет, раньше 11 ночи я даже не иду бродить по квартире с подготовкой ко сну, к 12 успокаиваюсь... а в 6 утра подъем Про жалко спать - это ты очень точно сказала! ага! крестики - прям болезнь уже... у меня последнее время состояния такие - хочу вышивать - нет возможности - тогда печаль, хочу вышивать и вышиваю - это кайф, хочу вышивать - но уже не могу физически - тогда это сон... больше состояний нет ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 у меня последнее время состояния такие - хочу вышивать - нет возможности - тогда печаль,хочу вышивать и вышиваю - это кайф,хочу вышивать - но уже не могу физически - тогда это сон... больше состояний нет ... ну это ты прям про меня говоришь!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Нега!))) как жаль , что это слово редко используют! а оно такое красивое!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 как жаль , что это слово редко используют! а оно такое красивое!!!!! Будем возвращать такие слова в свой лексикон) а слово, действительно, очень хорошое-доброе) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Будем возвращать такие слова в свой лексикон) а слово, действительно, очень хорошое-доброе) давай! а то засорили родной язык по самое не хочу.... я как послушаю, как мои дети разговаривают - а потом думаю - так это ж твой лексикон... эллочки - людоедки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочка прелесть. Спокойная и, я бы сказала, умиротворенная. Вся в гармонии с собой и природой. Где ж от такой оторваться! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Крестики красивые-ровненькие... ты молодец! я свои четвертушки первый раз ваяю. как-то мне сложновато), но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочка прелесть. Спокойная и, я бы сказала, умиротворенная. Вся в гармонии с собой и природой. Где ж от такой оторваться! Спасибо ! сие невозможно! вышивальный обед затянулся на лишних полчасика когда я ее шью - времени нет... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Крестики красивые-ровненькие... ты молодец! я свои четвертушки первый раз ваяю. как-то мне сложновато), но прикольно спасибо! ну - у меня вторые такие малыши недоделанные... первые были в анкоре - вот на канве их некайф вышивать - а на равномерке - даже не замечаешь - мне главное - правильный наклон делать - у меня ж большие проблемы с пространственным мышлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 давно не было еды... надеюсь , все уже отобедамши и ругаться никто не будет ... я не знаю, зачем мне муж вот прямо сейчас прислал эту старую фотку - но поняла , что наверное , чтобы я поделилась с вами ... как нетрудно догадаться - это было одно их блюд на НГ - называется Корона . Здесь блюдо уже надкушенное - так сказать - а вообще делается из цельного куска корейки, надрезается , и выкладывается в форме круга - получается Корона ... Потом порционно режется и можно кушать прямо руками , держась за косточку - очень удобно ну там чернослив есть , еще что-то - не помню... выглядит отпадно - все гости в восторге , конечно , естественно - вкусно , ну а про калории и прочую чушь забудьте Человек, galinka-malinka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Света, новый процессик просто восторг с огромным удовольствием понаблюдаю! Девочка такая миленькая уже вырисовывается. А от блюда просто слюнки потекли видимо пора идти обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Света, новый процессик просто восторг с огромным удовольствием понаблюдаю! Девочка такая миленькая уже вырисовывается. А от блюда просто слюнки потекли видимо пора идти обедать Спасибо большое!!!! ага , я прямо пищу от этой девчушки!!!! на обед давно пора - смачного!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ох, Света! Ох, искусительница! Прежде чем зайти в твою темку, предусмотрительно запаслась едой))) Поэтому для тех, кто на диете - выглядит не оч может, но вкусненько. Блендер (Творог обезжиренный + помидор + перец болг. + чесночек + немного аджики + укропчика побольеше) = и этот творог как то лезет в охотку уже кстати, иногда эту творожную пасту использую на бутеры Ан4оус, S4astlivaja и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ох, Света! Ох, искусительница! Прежде чем зайти в твою темку, предусмотрительно запаслась едой))) Поэтому для тех, кто на диете - выглядит не оч может, но вкусненько. Блендер (Творог обезжиренный + помидор + перец болг. + чесночек + немного аджики + укропчика побольеше) = и этот творог как то лезет в охотку уже кстати, иногда эту творожную пасту использую на бутеры Маша , тебе зачет!!!!!! а кто не на диете - можно ж и необезжиренный? так туда все, что хочешь , можно напхать ... ну как продают эти сыры - там с огурцами солеными... у... хочу домой - пойду хоть чая с горя напьюсь с печенками... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 девушка, совести у вас нету - мало того, что такими шикарными отшивами раздразниваете, так еще и такое мясо на столе! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Маша , тебе зачет!!!!!! а кто не на диете - можно ж и необезжиренный? так туда все, что хочешь , можно напхать ... ну как продают эти сыры - там с огурцами солеными... у... хочу домой - пойду хоть чая с горя напьюсь с печенками... это про какие сыры с огурцами солеными речь идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение