12 ноября 2015 девушка, совести у вас нету - мало того, что такими шикарными отшивами раздразниваете, так еще и такое мясо на столе! нету совести... куда-то делась уже вся к сорока годам как говорили в детстве - ты совесть в школе на букварь поменял да я сама захотела есть !!!!! от такой еды!!!!! у нас такое блюдо , вообще - то , один раз было за историю нашего с мужа совместного проживания ... ) у нас других блюд целая куча - я вот жалко , поздно стала фоткать для истории - столько всего уже исчезло бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 у нас других блюд целая куча - я вот жалко , поздно стала фоткать для истории - столько всего уже исчезло бесследно Значит, надо повторить и запечатлеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 это про какие сыры с огурцами солеными речь идет?) твой этот творог из блендера походу похож на магазинные сыры - только твой сто пудов вкуснее - а магазинных ну куча же продается в таких маленьких баночках - творожный с зеленью, творожный с солеными огурцами и т.д. . а ты сама такой можешь же замутить - да и я тоже у нас такой ассортимент продуктов почти вчегда есть в холодильнике , и блендер мы недавно купили кайфучий ( на съэкономленные командировочные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Значит, надо повторить и запечатлеть!) Надо! повторим , расширим , углубим и запечатлим !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 на тебе перчика под творожок Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 это мне муж на работу присылал , как дети дома играют в больничку... я чуть не умерла ... Цыпа, malinka1123, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Белая кухня - это ты герой!!!! Я в такие игры больше не играю... у нас кухней заведует муж - и прошлую кухню выбирал он - светлые панели... а мыть это все мне.... ибо он готовит - но не моет плиту и все остальное... этот бежевый цвет был постоянно грязный... пятна видны очень сильно... последний раз мыла - и поняла - что в одном особо грязном месте я уже протерла весь светлый цвет и дошла до нижнего темного слоя... но это уже неважно - ибо, Дай Бог - съедем , а на новом месте нам оставляют кухню, и она - ура - темненькая и пока мы ее менять не будем... просто наша семья - это как в мультике про свинку Пепу - папа Свин , мама Свин и дети поросята - у нас чисто бывает первые 20 минут после уборки... Это у кого что наболела. Я жила с темной кухней и темной мебелью наелась. Какой-то кошмар. Сейчас у меня стоит советский белый гарнитур, так на нем вообще ничего не видно. А в комнате темный стол. кошка прошла - пятна, день пыль не вытирал - пыльный, чашку поставил без подстаканника - пятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Это у кого что наболела. Я жила с темной кухней и темной мебелью наелась. Какой-то кошмар. Сейчас у меня стоит советский белый гарнитур, так на нем вообще ничего не видно. А в комнате темный стол. кошка прошла - пятна, день пыль не вытирал - пыльный, чашку поставил без подстаканника - пятно... это точно ! вся ж мебель разная - на каком то белом не видно пятен , и с темными поверхностями тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 того и гляди - закажу - сказала вышивальщица вышивальщице... нет - и так много ... да нет - закажу все - таки ! вся наша жизнь - борьба! самой с собой ... я держу себя в руках. Мне еще физалис нравится у Золотых Ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 я держу себя в руках. Мне еще физалис нравится у Золотых Ручек держи! физалис нам такой известен ... правда , некоторые в нем разочаровались я физалис люблю есть у нас по дороге в садик у некоторых под окнами растет - а он поздний - даже зимой иной раз я его рвала и ела прям на улице... ужас-ужас... ну и в магазах продается - в таких маленьких коробочках... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 давно не было еды... надеюсь , все уже отобедамши и ругаться никто не будет ... Ой-ё-ёй, чаво ж тут творится? Кто ж такую вкуснятину выкладывает? Если бы не уничтоженая 10 минут назад самса, быть мне в глубоком голодном обмороке ))) Глаза завидущие - жуть, не могу смотреть спокойно на вкусности, а когда кто-то рядом ест -вообще караул )) В кабинете 5 человек нас, вот и жуем весь день глядя друг на друга))) это мне муж на работу присылал , как дети дома играют в больничку... Какой дохтор симпатичный! И пациент милейший )))) Можно записаться на прием? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ой-ё-ёй, чаво ж тут творится? Кто ж такую вкуснятину выкладывает? Если бы не уничтоженая 10 минут назад самса, быть мне в глубоком голодном обмороке ))) Глаза завидущие - жуть, не могу смотреть спокойно на вкусности, а когда кто-то рядом ест -вообще караул )) В кабинете 5 человек нас, вот и жуем весь день глядя друг на друга))) Какой дохтор симпатичный! И пациент милейший )))) Можно записаться на прием? 5 человек , жующих целый день - это круто ... на прием - милости просим! мы за это время подросли и многому научились лично я бы побоялась к такому доктору идти ... вдруг правда выдерет зуб? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 лично я бы побоялась к такому доктору идти ... вдруг правда выдерет зуб? А на мой взляд к некоторым настоящим докторам порой страшней идти, особенно в платных клиниках - в них вообще сразу "пациент скорее мертв, чем жив" Так что записывайте мИня к совему врачу, готова на всё )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А на мой взляд к некоторым настоящим докторам порой страшней идти, особенно в платных клиниках - в них вообще сразу "пациент скорее мертв, чем жив" Так что записывайте мИня к совему врачу, готова на всё )))) фсе, номер один в очереди на прием! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ...и блендер мы недавно купили кайфучий ( на съэкономленные командировочные ) а с этого места, пжалста поподробнее. что за такой кайфучий блендер? (я себе выбрать никак не могуууууу) еда - отпад. А мы с мужем роллы ждем. голоооодные... чуть слюной не подавилась((( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 а с этого места, пжалста поподробнее. что за такой кайфучий блендер? (я себе выбрать никак не могуууууу) еда - отпад. А мы с мужем роллы ждем. голоооодные... чуть слюной не подавилась((( роллы - это на заказ домой с доставкой которые? мы года два назад сами стали делать роллы - это элементарно... с чем только не делали... обожрались так , что до сих пор не хотим ... блендер - вот блин , дома только фотка есть - или новую сделаю... да фирма известная очень - браун небось... но могу и наврать... он просто Красивый и удобный и мощный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 роллы - это на заказ домой с доставкой которые? мы года два назад сами стали делать роллы - это элементарно... с чем только не делали... обожрались так , что до сих пор не хотим ... блендер - вот блин , дома только фотка есть - или новую сделаю... да фирма известная очень - браун небось... но могу и наврать... он просто Красивый и удобный и мощный! на заказ, ага. Делать долго и лениво)))) А блендер я подожду, мне не к спеху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 на заказ, ага. Делать долго и лениво)))) А блендер я подожду, мне не к спеху))) Сфоткала-Bork Маса, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 я подозревала РТО в жадности еще когда вышивала часы яичницу... Но в девочке зачем же было так зажимать основной зеленый цвет?! Вот осталась маленькая ниточка, а мне еще кусок головы и ноги... Я возмущена! опять идти потрошить наборы- вдруг найдется подходящий.... Catopuma, malinka1123, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А нитками какой фирмы укомплектован набор? Может подобрать? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 РТО , девочки, извините! Я тормоз! Этих ниток было много, и я их оставила на родном органайзере.... Так что все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ты не тормоз, ты - медленный газ. ну и хорошо, что нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ты не тормоз, ты - медленный газ. ну и хорошо, что нашла... да у меня поздно вечером или уже почти ночью функции мозга отключились... этих ниток много было , я все нитки из набора сразу на Дубко перевесила - а этих часть оставила, ибо когда много - неудобно.... и вот шью-шью - бац - и ниток нет ! расстроилась и написала злобное письмо.... пошила немного бэка... а потом стала все барахло собирать - и в коробке нашла родной органайзер с кучей ниток!!! И жизнь снова наладилась !!! Так , что не смогла заснуть.. смотрела ужасные ужасы - про стесняюсь своего тела - ну вот зачем я смотрела это?!!!!!! Ладно , зато сегодня - прекрасная погода - шпарит дождь , грязь , ветер выламывает зонт - но зато так тепло и почему-то пахнет весной!!!!! И еще сегодня мы идем на концерт Хор Турецкого ! А завтра - багетка и выставка котиков - ура-ура!!!!! Всем волшебной пятницы!!!!!!!!!!!!!!! Человек, Маса, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я подозревала РТО в жадности мне аж икнулось, ибо ниток оставалось более чем прилично от отшивов. Но потом все разрешилось. Лицо у девочки какое безмятежное Удачного похожа на концерт и выставку кошек. Ждем впечатлений svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я таки начинаю завидовать белой завистью на ваши планы!!) Хорошо вам отдохнуть) А чего за фильм такой жутенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение