Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ниче си! Ай да Андрююха!

Отреставировать точно надо...хоть это обойдется дороже, но главное привести в состояние)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Андрюха-молодец!

Такую икону купил!

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь буду не просто заходить читать, но и общаться ))

На счёт кошек для себя решила, что если когда буду ещё брать, то обычную.

Наши из квартиры не выходят, не разводим, поэтому решили, что так оптимально.

А вот на счёт собаки я, конечно, не советник, у меня их не было никогда. Но мне кажется все же лучше брать породы какой подходит, так больше шансов, что знаешь, какой вырастет. Хотя мне всегда жалко бездомных. Хотя все ж собака не кошка, мало ли какой характер попадется, вдруг агрессивная окажется.

давай общаться - чё уж по подпольям сидеть :)

у каждого ж своя история - с кошечками -собачками - свои предпочтения и свои возможности.

по собакам муж спец - папа в детстве разводил овчарок , его приучал , он их умеет натаскивать...

собаку будет дрессировать , чтоб на чужих злая, на своих - добрая - там правда нужна собака охранять дом - место тихое и глухое - не из-за добра - безопасность - и сами - и дети часто одни дома бывают ...не Дай Бог!

Поделиться сообщением

Свет, вот это да, ну и красоту у тебя муж отхватил, а самое что классное, сама в руки приплыла, значит точно удачу и счастье принесет :jc_cupidgirl:

Про животных, кого только у нас с братом не было, 3 кошки, собака, хомяки, кролики, рыбы, черепахи и даже пару недель ежик :blink: про кошек могу сказать, у нас была сибирская и сиамская, и персидский кот (все в разное время)! Самый вредный и тупой был перс, просто атас какой-то, к туалету кое-как приучили, но иногда умудрялся и мимо наделать, естественно его за это ругали, а он, паршивец, мстил, с окна цветы ронял или печенье со стола :blink: гладить вобще не давался! сиамская киса очень умная и воспитанная была, но чужих не переносила, только гости на порог, она в другую комнату смывалась и лучше было ее не трогать, в кровь руки гостям раздирала, а нас не трогала, веревки из нее можно вить было, все терпела! ну и сибирская, тоже умница была, папа даже ее приучил в туалет не в лоток ходить, а в унитаз :good: я тогда маленькая была, когда она у нас жила, так я ею в куклы играла, пеленала ее и в кукольную кроватку спать укладывала, она терпела :lol: а уже тут в Азербайджане тоже кот был, не знаю породистый или нет, подарили его, маленький любил и играть и гладили что бы его, а как подрос, да как кошки под окнами табунами заходили, противный очень стал, злой и кусачий, на улицу сбегает, дурь выпустит, опять пару дней ласковый!

Поделиться сообщением

Ниче си! Ай да Андрююха!

Отреставировать точно надо...хоть это обойдется дороже, но главное привести в состояние)

так он переживал бедный , что я ругаться буду - а разве на такое можно ругаться - прямо нужно было икону купить - мало б куда могла попасть...

я все никак не дойду , чтоб найти реставраторов - а стоить будет точно ого-го!

еще у нас есть икона Николая Угодника - это уже со стороны Андрюшиного папы родни - они греки - она очень в плохом состоянии - тоже нужно делать...

Поделиться сообщением

Свет, вот это да, ну и красоту у тебя муж отхватил, а самое что классное, сама в руки приплыла, значит точно удачу и счастье принесет :jc_cupidgirl:

Про животных, кого только у нас с братом не было, 3 кошки, собака, хомяки, кролики, рыбы, черепахи и даже пару недель ежик :blink: про кошек могу сказать, у нас была сибирская и сиамская, и персидский кот (все в разное время)! Самый вредный и тупой был перс, просто атас какой-то, к туалету кое-как приучили, но иногда умудрялся и мимо наделать, естественно его за это ругали, а он, паршивец, мстил, с окна цветы ронял или печенье со стола :blink: гладить вобще не давался! сиамская киса очень умная и воспитанная была, но чужих не переносила, только гости на порог, она в другую комнату смывалась и лучше было ее не трогать, в кровь руки гостям раздирала, а нас не трогала, веревки из нее можно вить было, все терпела! ну и сибирская, тоже умница была, папа даже ее приучил в туалет не в лоток ходить, а в унитаз :good: я тогда маленькая была, когда она у нас жила, так я ею в куклы играла, пеленала ее и в кукольную кроватку спать укладывала, она терпела :lol: а уже тут в Азербайджане тоже кот был, не знаю породистый или нет, подарили его, маленький любил и играть и гладили что бы его, а как подрос, да как кошки под окнами табунами заходили, противный очень стал, злой и кусачий, на улицу сбегает, дурь выпустит, опять пару дней ласковый!

смешно пишешь про котиков !

у нас дети обделенные какие-то - я ж не разрешала в квартиру котиков...

пока только два несчастных хомяка есть :)

так что теперь будет наверстывать ...

а у мужа у друга в детстве жил камышовый кот - а это же вообще дикое животное!

вон он про него истории рассказывал - атас!!!!

он жил на антресолях , никому не давался , таскал сырое мясо и вообще был дикий и злой...

если правильно помню - когда брали - не знали , что это вовсе даже и не котик домашненький...

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще на кощиную тему?

Моя коза, была чудо-чудесное, послушная. Даже спать ночью с малолетства приучила ее в коридоре (домик свой у нее), где свободный доступ к горшкам и мискам, чтобы нам не мешала. Муж особо чувствительно-психованный к издержкам производства кошачьего (шуршанье, болтанье и проч.)

Все было змечательно, пока не стерилизовала где-то в 1 год и 2 месяца. Стала с..ть (сорри) по определенным местам. Знает, что нельзя и делает все равно мне назло. Что делать с ней не знаю. Люблю ее конечно, но порой достает этим невыносимо (((((

Поделиться сообщением

а у мужа у друга в детстве жил камышовый кот - а это же вообще дикое животное!

вон он про него истории рассказывал - атас!!!!

он жил на антресолях , никому не давался , таскал сырое мясо и вообще был дикий и злой...

если правильно помню - когда брали - не знали , что это вовсе даже и не котик домашненький...

представляю какой красавец был, но я бы ни за какую красоту не стала такие дикие выходки терпеть, по мне пусть лучше страшненький, но ласковый!

Поделиться сообщением

Моя коза, была чудо-чудесное, послушная. Даже спать ночью с малолетства приучила ее в коридоре (домик свой у нее), где свободный доступ к горшкам и мискам, чтобы нам не мешала. Муж особо чувствительно-психованный к издержкам производства кошачьего (шуршанье, болтанье и проч.)

Все было змечательно, пока не стерилизовала где-то в 1 год и 2 месяца. Стала с..ть (сорри) по определенным местам. Знает, что нельзя и делает все равно мне назло. Что делать с ней не знаю. Люблю ее конечно, но порой достает этим невыносимо (((((

у нас демократия - можно писать про ваще что хочешь :)

а что ты теперь сделаешь - уже ничего - только терпеть и все...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

представляю какой красавец был, но я бы ни за какую красоту не стала такие дикие выходки терпеть, по мне пусть лучше страшненький, но ласковый!

и по мне тоже...

как же можно жить в доме с диким зверем - не знаю?

вот недавно видела по телеку - живет тигренок - ах , как хорошо...

Но это же дикий зверь - зачем ему жить в квартире????

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, у нас тоже такой период с сиамской кошкой был после стерилизации, она вобще возле своего лотка любила так делать! и под компьютерным столом :blink: один раз я ее застукала на месте преступления, а в руках у меня пустая бутылка из под минералки оказалась, ну я не сдержалась и хорошенько надавала, ей точно не больно было, бутылка то мягкая, но страшоооо, звук громкий очень! сейчас меня защитники братьев меньших тапками могут закидать, но этот способ сработал с первого раза и на всю жизнь, больше кошка ни разу мимо не сходила, даже 2 переезда пережила и сразу все дела на место делала!

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

и по мне тоже...

как же можно жить в доме с диким зверем - не знаю?

вот недавно видела по телеку - живет тигренок - ах , как хорошо...

Но это же дикий зверь - зачем ему жить в квартире????

о, это вобще мой ночной кошмар, от кошки с собакой порой не знаешь, чего ожидать, все таки животные, а тут тигр, ночью перекусит хозяевами и не заметит :blink:

Поделиться сообщением

Надь, у нас тоже такой период с сиамской кошкой был после стерилизации, она вобще возле своего лотка любила так делать! и под компьютерным столом :blink: один раз я ее застукала на месте преступления, а в руках у меня пустая бутылка из под минералки оказалась, ну я не сдержалась и хорошенько надавала, ей точно не больно было, бутылка то мягкая, но страшоооо, звук громкий очень! сейчас меня защитники братьев меньших тапками могут закидать, но этот способ сработал с первого раза и на всю жизнь, больше кошка ни разу мимо не сходила, даже 2 переезда пережила и сразу все дела на место делала!

не закидают... это работает ...

это и с детьми работает...

я один раз была у детского психолога - она мне стала втуливать про женевскую конвенцию..

что на детей нельзя даже кричать... только много раз объяснять ... не повышая голос...

сказала большое спасибо и ушла домой:)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас демократия - можно писать про ваще что хочешь

Шпасибо, Светик! Чем и воспользуюсь:

Надь, у нас тоже такой период с сиамской кошкой был после стерилизации, она вобще возле своего лотка любила так делать! и под компьютерным столом один раз я ее застукала на месте преступления, а в руках у меня пустая бутылка из под минералки оказалась, ну я не сдержалась и хорошенько надавала, ей точно не больно было, бутылка то мягкая, но страшоооо, звук громкий очень! сейчас меня защитники братьев меньших тапками могут закидать, но этот способ сработал с первого раза и на всю жизнь, больше кошка ни разу мимо не сходила, даже 2 переезда пережила и сразу все дела на место делала!

Вы думаете не лупила ее? Да как сидорову козу! Стоп защитникам - конечно я легонько, но громко и страшно это делаю, чтобы не больно, а обидно было. Ей пофиг!!! Делает это сейчас у своего горшка, если я в спальне закроюсь, ее не пущу - ссыт под дверь мне и тырится, чтобы не отхватить.

Я ума не приложу, что делать. И делала вид, что ничего не произошло, молчком убирала и лупила и наказывала закрыванием в ванной. бестолку....

Поделиться сообщением

не закидают... это работает ...

это и с детьми работает...

я один раз была у детского психолога - она мне стала втуливать про женевскую конвенцию..

что на детей нельзя даже кричать... только много раз объяснять ... не повышая голос...

сказала большое спасибо и ушла домой:)

и про детей иногда тоже только так и работает! не, я способна 3 раза одно и тоже спокойно повторить, но на большее может и не хватить! был у меня опыт работы вожатой в лагере, некоторые дети просто не способны понимать просьбы и замечания спокойным тоном!

Поделиться сообщением

Шпасибо, Светик! Чем и воспользуюсь:

Вы думаете не лупила ее? Да как сидорову козу! Стоп защитникам - конечно я легонько, но громко и страшно это делаю, чтобы не больно, а обидно было. Ей пофиг!!! Делает это сейчас у своего горшка, если я в спальне закроюсь, ее не пущу - ссыт под дверь мне и тырится, чтобы не отхватить.

Я ума не приложу, что делать. И делала вид, что ничего не произошло, молчком убирала и лупила и наказывала закрыванием в ванной. бестолку....

к кошачьему психологу на психоанализ:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к кошачьему психологу на психоанализ:)

Ага, ты кажется сходила к детскому, помогло смотрю )))))

Поделиться сообщением

и про детей иногда тоже только так и работает! не, я способна 3 раза одно и тоже спокойно повторить, но на большее может и не хватить! был у меня опыт работы вожатой в лагере, некоторые дети просто не способны понимать просьбы и замечания спокойным тоном!

я могу даже и 5 раз... могу и больше ...

я вообще то терпеливый человек иногда...

но иногда - .... а зато потом ну так всем хорошо - в доме мир и покой , а дети - ангелы прямо!

я тоже была вожатой одни раз - я сразу поняла - не мое - и сбежала - потому что некоторых хотела прибить...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я ржу очень сильно ...

но надо ржать тихо - а это сложно...

конечно помогло - у меня с детьми давно полное взаимопонимание - тьфу-тьфу...

просто есть волшебный жезл пендальфа - рожок для обуви - висит на видном месте... :)

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ржу очень сильно ...

но надо ржать тихо - а это сложно...

конечно помогло - у меня с детьми давно полное взаимопонимание - тьфу-тьфу...

просто есть волшебный жезл пендальфа - рожок для обуви - висит на видном месте... :)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: "жезл пендальфа" просто супер!!!!

Поделиться сообщением

:laugh3: :laugh3: :laugh3: "жезл пендальфа" просто супер!!!!

ага, и я, Света уморила :loll:

Поделиться сообщением

не могу дождаться шести.. .время тянется томительно медленно ...

если бы не вы - мои виртуальные подружки - прям не знаю...

я вот нашла фотку , где почти не видно мой фэйс - это я из соображений безопасности ...

вот хоть познакомимся немного в тесном кругу:)

post-23460-1447422341_thumb.jpg

Каори, Catopuma, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не одинока в страданиях своих ))) жду шести часов еще с утра )))

Вчера только изучала темку - где фото свои показывали, некоторых увидела, тебя нет. Антиресно жа ))) фото прикольное монохром )))

Поделиться сообщением

Я не одинока в страданиях своих ))) жду шести часов еще с утра )))

Вчера только изучала темку - где фото свои показывали, некоторых увидела, тебя нет. Антиресно жа ))) фото прикольное монохром )))

я типа шифруюсь - я ж с работы...

я пятницы с понедельника жду...

фото ага , прикольное

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я типа шифруюсь - я ж с работы...

а чего шифроваться, вдрух тут насяльника сидит?

Представляю своего :pooh_go: под ником "пушистик" :sarcastic:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в