17 ноября 2015 Всего неделя, а такой потрясный результат!! Вот эта воля к победе)) С началом новых котофеев - не уж то ты их тоже за неделю осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светлана, твоя девчушка покорила моё сердце Она прелестна. А ты большая умничка, так быстро управилась И сразу следующим процессом снова новинку! Так здорово, что можно понаблюдать за отшивом понравившегося сюжета))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светик поздравляю с завершением девочки! Она замечтательнаяя получилась! Ну и скорость у тебя метеоритная, за неделю справилась, молодец! Новый процесс тоже очень заманчивый, интересно, за сколько ты с ним справишься? А еще, кажется, ты давно сумку нам не показывала и икону или все силы на девчулю были брошены? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я сразу замахнулась на новый процесс - угадайте, что на этот раз? Правильно- снова котики!!!! поразил размер канвы, схема- такая большая, цветная, глянцевая, а нитки- прям советское детство напомнили- бабушкины косы из мулине.... В общем- Маруська и Котовский, Овен, начну завтра с утреца! Светик, ты стахановка вышивального дела! Давай новых котиков svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светуля, поздравляю , девочка обалденная! А на цветулёчки твои вообще все тут облизываются! Красота неописуемая! Маруська с котовским тоже обещают быть интересными. В полку кощатников прибыло ))) завела кота, шьет котов, да здравствуют коты! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Всего неделя, а такой потрясный результат!! Вот эта воля к победе)) С началом новых котофеев - не уж то ты их тоже за неделю осилишь? Спасибо , Машуль! Звучит , как спортивный комментарий Новый котофеи какие-то огромные , если честно ... Месяца 3-4 - и то , если не заброшу с утра не вышло повышивать - в наборе огромная иголка оказалась , а канва 18 , шить невозможно , так что отложим до вечера и раму другую надо - с малюсенькой не в кассу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светлана, твоя девчушка покорила моё сердце Она прелестна. А ты большая умничка, так быстро управилась И сразу следующим процессом снова новинку! Так здорово, что можно понаблюдать за отшивом понравившегося сюжета))) Анечка, спасибо ! Приятно слышать Я размышляла вчера - шить ли старье начатое или новый начать - решила , что старье мне уже от просмотров даже надоело пусть полежит себе - ничего с ним не будет .... а вот вышивать именно то , что хочется прямо сейчас - это же такой кайф! не правда ли? тем более уверена , что этот сюжет многим запал в душу... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светик поздравляю с завершением девочки! Она замечтательнаяя получилась! Ну и скорость у тебя метеоритная, за неделю справилась, молодец! Новый процесс тоже очень заманчивый, интересно, за сколько ты с ним справишься? А еще, кажется, ты давно сумку нам не показывала и икону или все силы на девчулю были брошены? Мариночка, спасибо !!!! Да , так вышло - что думала девочку вышивать только утром и в обед - а вечерами тоже не могла от нее оторваться !!!! С котиками , уверена, все будет по другому - там огромные куски одним цветом - от такой вышивки я начинаю скучать - и вот тогда на смену придет разнообразный бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ольга, спасибо! Очень рада, что у вас есть такая прелесть! Только насчет зрителей- я это, того, закончила!!!! Счастью нет предела, завтра буду утром плакать, вышивала всего неделю- для меня это невероятная скорость! Спасибо всем зрителям- участникам процесса! Всем сладких снов!!!! Ну не метеор ли? я тут темку пытаюсь прочитать, а она уже все закончила Поздравляю! очень красивая девчушка и ланька, такое все тоненькое, хрупкое и аккуратное! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светик, ты стахановка вышивального дела! Давай новых котиков Танечка , спасибо !!!! я ж выросла там - на родине Стахановского движения - шахта 4/2 Бис - у нас там памятник стоял , табличка - прямо по дороге в школу... не уверена , что сейчас у всех сразу возникают правильные ассоциации от выражения - "стахановское движение" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Светуля, поздравляю , девочка обалденная! А на цветулёчки твои вообще все тут облизываются! Красота неописуемая! Маруська с котовским тоже обещают быть интересными. В полку кощатников прибыло ))) завела кота, шьет котов, да здравствуют коты! Спасибо , Надюша!!!! я до этого была скрытной кошатницей , а теперь стала явной Rumba и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну не метеор ли? я тут темку пытаюсь прочитать, а она уже все закончила Поздравляю! очень красивая девчушка и ланька, такое все тоненькое, хрупкое и аккуратное! Машенька, спасибо!!!! сама не ожидала такой прыти ... потому что вы все были мысленно со мной рядом и я прямо ощущала вашу поддержку!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ничего себе! Светик, вот это скорость! Вот, что значит вышивка в удовольствие шла, ты ее прям на одном дыхании!!! Ну что, теперь багетка ? За котейками буду с удовольствием наблюдать! Смотрю, что схема там не трудная, одиночек не видно с первого взгляда, так что ты сйечас кусочками-кусочками и к финишу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Свет, выспалась хоть? а то до поздна девчушку доделывала..) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 И новый дизайн классный, жду с нетерпением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 не уверена , что сейчас у всех сразу возникают правильные ассоциации от выражения - "стахановское движение" ... А ничего страшного, мы с тобой друг друга поняли Давай недельную норму за сутки! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ничего себе! Светик, вот это скорость! Вот, что значит вышивка в удовольствие шла, ты ее прям на одном дыхании!!! Ну что, теперь багетка ? За котейками буду с удовольствием наблюдать! Смотрю, что схема там не трудная, одиночек не видно с первого взгляда, так что ты сйечас кусочками-кусочками и к финишу! Спасибо , Галечка! факт , на одном дыхании! Багетка да - в субботу опять поедем я всегда с Андрюхой езжу , а это только на выходных возможно ... Схема совсем не трудная , но канва Белтекс , нитки Кирова - прямо как песня - как девочка - шиться не будет - я имею ввиду качество материалов , хотя - посмотрим - вай нот? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Свет, выспалась хоть? а то до поздна девчушку доделывала..) нет конечно... я ж потом еще час не могла заснуть от радости но я уже привыкла к недосыпанию - с тем пор , как родились дети - это мое обычное состояние а теперь все усугубилось вышивкой Syt_T и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 И новый дизайн классный, жду с нетерпением Спасибо! буду удовлетворять ваше нетерпение marinika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А ничего страшного, мы с тобой друг друга поняли Давай недельную норму за сутки! у Стаханова куча помощников была - когда он свое безумное количество норм делал за сутки если вы все приедете и будете рядом скандировать и дуть в дудки - запросто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 я как всегда все пропустила!!!! какая очаровательная, нежная вышивка! как хороши все эти стежочки, шовчики. их можно по долгу рассматривать (чем собственно сейчас и занимаюсь) новый процесс обещает быть ярким. удачи svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 я как всегда все пропустила!!!! какая очаровательная, нежная вышивка! как хороши все эти стежочки, шовчики. их можно по долгу рассматривать (чем собственно сейчас и занимаюсь) новый процесс обещает быть ярким. удачи Оля , спасибо! тут , к счастью, сообщения срока давности не имеют и никуда не деваются можно пропускать - а потом наверстывать Спасибо за пожелание и приятного рассматривания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 если вы все приедете и будете рядом скандировать и дуть в дудки - запросто ! вылетаем ))) может мы тебя тут будем подгонять-поддерживать? Похоже это на тебя прекрасно действует ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 вылетаем ))) может мы тебя тут будем подгонять-поддерживать? Похоже это на тебя прекрасно действует ))) приятного полета! кто остается - посылайте мне мысленные пассы жезлом пендальфа - для меня это действительно хорошее средство Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 у Стаханова куча помощников была - когда он свое безумное количество норм делал за сутки если вы все приедете и будете рядом скандировать и дуть в дудки - запросто ! Это да, производительность ему обеспечивал не один человек. Вспомнила старый советский анекдот. Иностранец в советском госучреждении. Слышит, как кто-то орет в соседнем кабинете: "Новгород! Новгород! Это Москва!" Несколько раз подряд. И спрашивает: "А по телефону позвонить нельзя?" Вот и мы тебе так орать будем, каждый из своего города: "Давай, Света! Давай!" Ан4оус, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение