Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Всего неделя, а такой потрясный результат!! Вот эта воля к победе))

С началом новых котофеев - не уж то ты их тоже за неделю осилишь? ;)

Поделиться сообщением

Светлана, твоя девчушка покорила моё сердце :wub: Она прелестна. А ты большая умничка, так быстро управилась :good: И сразу следующим процессом снова новинку! Так здорово, что можно понаблюдать за отшивом понравившегося сюжета)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с завершением девочки! Она замечтательнаяя получилась! Ну и скорость у тебя метеоритная, за неделю справилась, молодец! Новый процесс тоже очень заманчивый, интересно, за сколько ты с ним справишься? А еще, кажется, ты давно сумку нам не показывала и икону :blush: или все силы на девчулю были брошены?

Поделиться сообщением

Я сразу замахнулась на новый процесс - угадайте, что на этот раз? Правильно- снова котики!!!! :) поразил размер канвы, схема- такая большая, цветная, глянцевая, а нитки- прям советское детство напомнили- бабушкины косы из мулине....

В общем- Маруська и Котовский, Овен, начну завтра с утреца!

Светик, ты стахановка вышивального дела! Давай новых котиков :)

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю :la_cheerleader: , девочка обалденная! А на цветулёчки твои вообще все тут облизываются! Красота неописуемая! :tender:

Маруська с котовским тоже обещают быть интересными.

В полку кощатников прибыло ))) завела кота, шьет котов, да здравствуют коты! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Всего неделя, а такой потрясный результат!! Вот эта воля к победе))

С началом новых котофеев - не уж то ты их тоже за неделю осилишь? ;)

Спасибо , Машуль! Звучит , как спортивный комментарий:)

Новый котофеи какие-то огромные , если честно ...

Месяца 3-4 - и то , если не заброшу :)

с утра не вышло повышивать - в наборе огромная иголка оказалась , а канва 18 , шить невозможно , так что отложим до вечера :)

и раму другую надо - с малюсенькой не в кассу... :)

Поделиться сообщением

Светлана, твоя девчушка покорила моё сердце :wub: Она прелестна. А ты большая умничка, так быстро управилась :good: И сразу следующим процессом снова новинку! Так здорово, что можно понаблюдать за отшивом понравившегося сюжета)))

Анечка, спасибо !

Приятно слышать :)

Я размышляла вчера - шить ли старье начатое или новый начать - решила , что старье мне уже от просмотров даже надоело :)

пусть полежит себе - ничего с ним не будет ....

а вот вышивать именно то , что хочется прямо сейчас - это же такой кайф! не правда ли? :)

тем более уверена , что этот сюжет многим запал в душу...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с завершением девочки! Она замечтательнаяя получилась! Ну и скорость у тебя метеоритная, за неделю справилась, молодец! Новый процесс тоже очень заманчивый, интересно, за сколько ты с ним справишься? А еще, кажется, ты давно сумку нам не показывала и икону :blush: или все силы на девчулю были брошены?

Мариночка, спасибо !!!!

Да , так вышло - что думала девочку вышивать только утром и в обед - а вечерами тоже не могла от нее оторваться !!!!

С котиками , уверена, все будет по другому - там огромные куски одним цветом - от такой вышивки я начинаю скучать - и вот тогда на смену придет разнообразный бисер :)

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Очень рада, что у вас есть такая прелесть!

Только насчет зрителей- я это, того, закончила!!!! Счастью нет предела, завтра буду утром плакать, вышивала всего неделю- для меня это невероятная скорость! Спасибо всем зрителям- участникам процесса!:)

Всем сладких снов!!!!

Ну не метеор ли? :biggrin: я тут темку пытаюсь прочитать, а она уже все закончила :biggrin:

Поздравляю! :l_daisy: очень красивая девчушка и ланька, такое все тоненькое, хрупкое и аккуратное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик, ты стахановка вышивального дела! Давай новых котиков :)

Танечка , спасибо !!!!

я ж выросла там :) - на родине Стахановского движения - шахта 4/2 Бис - у нас там памятник стоял , табличка - прямо по дороге в школу...

не уверена , что сейчас у всех сразу возникают правильные ассоциации от выражения - "стахановское движение" ...

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю :la_cheerleader: , девочка обалденная! А на цветулёчки твои вообще все тут облизываются! Красота неописуемая! :tender:

Маруська с котовским тоже обещают быть интересными.

В полку кощатников прибыло ))) завела кота, шьет котов, да здравствуют коты! :girl_haha:

Спасибо , Надюша!!!!

я до этого была скрытной кошатницей , а теперь стала явной :)

Rumba и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не метеор ли? :biggrin: я тут темку пытаюсь прочитать, а она уже все закончила :biggrin:

Поздравляю! :l_daisy: очень красивая девчушка и ланька, такое все тоненькое, хрупкое и аккуратное! :l_daisy:

Машенька, спасибо!!!!

сама не ожидала такой прыти ... :)

потому что вы все были мысленно со мной рядом и я прямо ощущала вашу поддержку!!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!

Светик, вот это скорость!

Вот, что значит вышивка в удовольствие шла, ты ее прям на одном дыхании!!!

Ну что, теперь багетка :wink: ?

За котейками буду с удовольствием наблюдать!

Смотрю, что схема там не трудная, одиночек не видно с первого взгляда, так что ты сйечас кусочками-кусочками и к финишу!

Поделиться сообщением

Свет, выспалась хоть? а то до поздна девчушку доделывала..)

Поделиться сообщением

И новый дизайн классный, жду с нетерпением

Поделиться сообщением

не уверена , что сейчас у всех сразу возникают правильные ассоциации от выражения - "стахановское движение" ...

А ничего страшного, мы с тобой друг друга поняли :) Давай недельную норму за сутки!

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!

Светик, вот это скорость!

Вот, что значит вышивка в удовольствие шла, ты ее прям на одном дыхании!!!

Ну что, теперь багетка :wink: ?

За котейками буду с удовольствием наблюдать!

Смотрю, что схема там не трудная, одиночек не видно с первого взгляда, так что ты сйечас кусочками-кусочками и к финишу!

Спасибо , Галечка! факт , на одном дыхании!

Багетка да - в субботу опять поедем :) я всегда с Андрюхой езжу , а это только на выходных возможно ...

Схема совсем не трудная , но канва Белтекс , нитки Кирова - прямо как песня - как девочка - шиться не будет - я имею ввиду качество материалов , хотя - посмотрим - вай нот?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, выспалась хоть? а то до поздна девчушку доделывала..)

нет конечно... я ж потом еще час не могла заснуть от радости :)

но я уже привыкла к недосыпанию - с тем пор , как родились дети - это мое обычное состояние :) а теперь все усугубилось вышивкой :)

Syt_T и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

И новый дизайн классный, жду с нетерпением

Спасибо! буду удовлетворять ваше нетерпение :)

marinika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ничего страшного, мы с тобой друг друга поняли :) Давай недельную норму за сутки!

у Стаханова куча помощников была - когда он свое безумное количество норм делал за сутки :)

если вы все приедете и будете рядом скандировать и дуть в дудки - запросто !:)

Поделиться сообщением

я как всегда все пропустила!!!!

какая очаровательная, нежная вышивка! как хороши все эти стежочки, шовчики. их можно по долгу рассматривать (чем собственно сейчас и занимаюсь)

новый процесс обещает быть ярким. удачи

Поделиться сообщением

я как всегда все пропустила!!!!

какая очаровательная, нежная вышивка! как хороши все эти стежочки, шовчики. их можно по долгу рассматривать (чем собственно сейчас и занимаюсь)

новый процесс обещает быть ярким. удачи

Оля , спасибо!

тут , к счастью, сообщения срока давности не имеют и никуда не деваются:)

можно пропускать - а потом наверстывать :)

Спасибо за пожелание и приятного рассматривания:)

Поделиться сообщением

:girl_witch: вылетаем )))

может мы тебя тут будем подгонять-поддерживать? :la_cheerleader: Похоже это на тебя прекрасно действует )))

Поделиться сообщением

:girl_witch: вылетаем )))

может мы тебя тут будем подгонять-поддерживать? :la_cheerleader: Похоже это на тебя прекрасно действует )))

приятного полета! :)

кто остается - посылайте мне мысленные пассы жезлом пендальфа - для меня это действительно хорошее средство:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у Стаханова куча помощников была - когда он свое безумное количество норм делал за сутки :)

Это да, производительность ему обеспечивал не один человек.

Вспомнила старый советский анекдот. Иностранец в советском госучреждении. Слышит, как кто-то орет в соседнем кабинете: "Новгород! Новгород! Это Москва!" Несколько раз подряд. И спрашивает: "А по телефону позвонить нельзя?"

Вот и мы тебе так орать будем, каждый из своего города: "Давай, Света! Давай!"

Ан4оус, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в